Кристалл
Сауна
Tatiana Volkova
Без комментариев , если бы можно было бы поставить десять , поставила бы и 10
лилит
Самая крутая сауна За такую цену вообще сказка
Владимир Эскин
Сауна шикарная, особенно для тех кто в теме.
Анастасия Нутц
Хорошее отношение персонала к своим клиентам ) все чистенько ))) бассейн теплый ) очень понравилось ) будем советовать 👍
Liza Liza
Классное место,нам все понравилось) Парная красивая,была хорошо натоплена к нашему приходу,бассейн глубокий,хороший Отбельный лайк за интерьер,дизайн зала номер 2,все очень роскошно Администратор вежливая,приятная,встретила все рассказала,объяснила 👌🏼 Единственный минус,лестница в бассейне в зале номер 2 неудобная,впивается в ноги,когда наступаешь на нее и ноги скользят,не очень удачный вариант лестницы,сам по себе🙂Тяжело вылазить из бассейна из-за нее
PT
Prosto Tak
Нет горячей воды, нет отопления, баня холодная только час топили, бассейн грязный с волосами
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните вашу дату и время посещения для выяснения деталей.
Екатерина Милашко
Ужасная сауна, в помещении холодно, баня тоже холодная. Хотели вернуть деньги, чтобы сократить часы, отказали и сказали, что якобы не знают как это делать 😊
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время вашего посещения.
СП
Светлана Пантилеева
Суна шикарная, Всё понравилось, очень классно, особенно босейн теплый, чистый, администратор очень хорошая девушка, советую.
Дарья Проскурина
Ни за что сюда не ходите! Мы пошли компанией 9 августа на 2 часа, забронировав все предварительно!!! Изначально в бассейне было найдена 3 пластыря и гайка, о которую девочка порезала ногу, на наши возмущения администратор сказала: «ну вы слишком рано приехали» (мы опоздали на пару минут и забронировали заранее все). Позже путем ранений были найдены стекла 4 шутки, болтик, проволока и тд. Опять же, на наши возмущения администратор посмеялась и сказала: «как вы умудряетесь доставать до дна?». Мы требуем возврат средств, так как наш отдых был испорчен👍👍
Илья Ивашкевич
11.07.25 были в сауне, на работе был администратор Анна, понравилось обслуживани, отношение и подход к клиентам. Обязательно придем ещё раз, сауна супер.
Валерия Пьяных
Отличное место, вежливый администратор. Хорошее место, чтобы отдохнуть🫶🏼
Ольга Сергеевна
Не плохое место, отлично отдохнули с друзьями 👍☺️
Александра Соловьёва
Хорошее место и приветливые работники 😊
Виктория Маковеева
Очень атмосферно
МТ
Мила Тян
Чистая и просторные- бассейны, залы, парные- всë соответствует названию🤗. Очень красиво, уютно, приветливые администраторы. Есть возможность не просто послушать музыку, но и попеть караоке. Всë на высшем уровне🔥 Рекомендую🤗
вт
виктор ткаченко
Администратор хамит , очень негативная !! Записались заранее, печку растопить заранее можно было , в парилке холодно (градусов 45-50) По фото можете понять как «тепло» в парилке !!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату когда вы нас посещали. Мы обязательно проведем беседу с админи…
МН
М Н
Очень нравится эта сауна. Отдыхали у вас уже несколько раз. И вернемся снова. Странные отзывы про хамство, у нас не было таких проблем. Девченки всегда помогут и даже вазу для цветов нам организовали. Всегда чисто. А вот про детей и правда не знала и не видела ограничений с ними по времени. Но, мы ходили без них. Спасибо Вам. Мы скоро снова к Вам .
Анастасия Манжура
Очень понравилось! Бассейн теплый, чистый! Придем ещё! Благодарочка Татьяне за приём! 😘
Элеонора .
Отличная сауна 🔥Всё чистенько,аккуратно 👍 Администратор приветливый) Не большой нюанс-оказывается нужно брать с собой тапочки или приобретать у администратора . И также регулировать цвет в бассейне можно только через администратора ,что не очень удобно) В целом остались довольны🥰 Хорошее место чтобы отдохнуть👍
ВН
Вика Н
Хороша сауна , отлично провели время , обслуживание на высшем уровне
Дарья Нурахметова
Все отлично! Чисто и уютно) Были у вас вчера) Администратор приятная 👍🏻
Вадим Казеев
Нету посуды нету одноразовых тапочек нонсенс какой-то первый раз встречаю такую сауну
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Посуду одноразовую и тапочки Вы можете приобрести у администратора, так же халаты и шап…
Артем Навалов
Хорошая сауна, отзывчивая администратор, хороший бассейн, только заранее за сутки просите подогреть бассейн
Игорь *
Лучшая сауна в городе
В😉
Владислав 😉
В субботу были у вас с друзьями, хорошо отдохнули. Спасибо вам!
ЖЛ
Женечка Лунёва
Были 27.04. Нам все в общем понравилось! Администратор замечательный! Стол только немного пыльный 🙈 но в целом даже не ожидали, что такая обстановка 👍🏻 достойная!
Анастасия Эксперт
Были с сауне 11.04 все понравилось , было чисто , парень админ сделал неплохой кальян , решили вернуться уже с друзьями 12.04 , по итогу - тот же зал , пол липкий как будто там не убирались , просили кальян - сказалось что кончился табак ( видимо вообще весь ). За это три звезды
Елизавета
Если для вас важно хорошее обслуживание, то это не в этом месте, всю информацию нужно выпытывать самому, ни про систему скидок, ни про внутренние правила в заведении при бронировании вам не расскажут, складывается ощущение что у руководства нет клиентоориентированности от слова совсем
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните время вашего звонка пожалуйста и дату вашего визита в наше заведение.
DS
Daria Shimko
Отпраздновала день здесь свой день рождения, 13.04. Женским коллективом) Очень заботливая девушка администратор, спасибо ей☺️ Сауна чистейшая, все новое, все отлично продумано. В залах может играть разная музыка и никто не будет мешать друг другу) Бассейн очень вместительный, не холодный) вода чистая, да все там чистое) Тапочки мы брали свои, полотенца нам выдали. Удобно, что полотенца разноцветные, не путались) Сама сауна отличная, жарило от души! В общем очень благодарны вам за такой уровень, вернемся еще не раз♥️ В аренду дают мощную колонку, в зале играет фоновая музыка
лв
лариса василькевич(киперчук)
Была в сауне и хочу оставить не лучший отзыв. Очень хочется, чтобы все посетители знали следующее. Если вы придёте в сауну с детьми, то будьте готовы, что вас в 22.00 попросят детей убрать. А если вы этого не сделаете, то вы вспомните лихие 90-е. При этом заранее не ознакамливая с внутренними правилами. Хочется отметить, что ни в одной сауне нет ограничения на счёт детей. А ещё лично обращаюсь к собственнику сауны. Прошу принять меры к руководителю сауны, которая не умеет корректно и уважительно вести беседу с клиентами. Она умеет только на отрицательные отзывы лить грязь. И мне, как взрослому человеку, впервые посетившему вашу сауну, очень неприятно читать отзыв о том, что вся компания была неадекватная,что пришлось вызывать охрану, чтобы удалили ребёнка из зала. Полагаю , что именно ваш руководитель Анна Павловна, является тем самым неадекватным лицом.
14 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Лариса, в данном заведения есть свой регламент и инструкции которым следует Администратор…
Яна Артамонова
Были вчера в этой сауне, отмечали День Рождения. Сауна просто пушка, бомба. Обслуживание на высшем уровне, Администратор вежливая, приятная девушка, все рассказала, показала. Сауна сама чистая, вода в бассейне как надо. Одна из лучших саун. Рекомендую 👍
Vityan Kolomoec
Не понимаю , почему и от куда в этой сауне положительные отзывы..... Видимо для отвода глаз ... Персонал 0. и такое чувство что это у них в порядке вещей так общаться с клиентами . помещение хорошее , но больше никогда мы не посетим данное заведение из за персонала.
14 апреля 2024, официальный ответ
На прошлой недели у нас произошло 2 вызова охраны в связи с тем, что первый раз люди отказались собл…
Arima Kamisato
Классная сауна,очень добрые администраторы❤️❤️❤️
VV
Velik Velik
Я с женой забронировали на 2 часа зал диско, нам хватило, всё понравилось, там ремонт и отделка прям отличные, короче для тусовки отлично рекомендую
Katerina 🎀
самая лучшая сауна,администратор Татьяна очень понимающая,было очень весело,всё чисто и красиво,прям эстетично🤩🤩
Малышка Смирнова
Сауна огонь. Администратор Татьяна очень приятная, улыбчивая девушка. Спасибо ей большое за подаренные эмоции. Сауну рекомендую, приходите, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анфиса Гайфулина
Точно не для семейного отдыха, во втором зале в комнатах отдыха даже нет нормального света чтобы переодеться, горит лишь красная лента, посередине зала стоит шест, и это даже не третий тематический зал, чувство будто эта сауна для контингента из определенной сферы.
13 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анфиса! Перед посещением нашего заведения просьба ознакомится чуточку внимательней с прайс…
СД
Светлана Дзех
Г....... Хозяин сауны ищет с кого и и сколько содрать денег., что не так вызывает охрану свою и они вообще не разобравшись пшикают балоном газом в глаза.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста время вашего визита, дату, желательно имя и номер телефона. Мы пров…
Елена Красивая
Всем привет )уважаемые жители Хабаровска ,категорически не рекомендую посещать данное заведение ,да там вроде бы как красиво ,НО персонал 🤦🏼♀️о боги где вы их берете ???я читая отзывы так понимаю что руководство такое же !!!!вы предоставляете услугу ,а мы за это платим деньги!!!так будьте добры не грубить посетителям чуть ли не матами ??учитывая то что разногласий не было …..общение было как с собаками ,естественно больше туда не ногой ,и всем этого советую,есть множество других хороший мест
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Не много не ясно, что значит как с собаками?! Мы строго следим за нашим персоналом и их…
СР
Света Раевская
Уважаемая Анна Павловна, мы сегодня у вас арендовали сауну 2 зал на 6 часов. Нас 8 взрослых и 1 ребенок 6 лет. Когда мы знакомились с информацией, размещенной у вас в сети интернет, 2 гис и тд, то нигде не увидели информации о том, что дети находятся в сауне с родителями до 22.0. Теперь мы поставлены перед выбором : уходить, спустя 2 часа, или ругаться с вами. Но вместе с тем, вы грубо нарушаете права потребителей, не размещая информацию о данном условии. К нам приехали родственники с Благовещенска. Мы выбрали вашу сауну для празднования дня рождения. Прочитав отзывы положительные , мы выбрали именно вашу сауну. Зная заранее про детей, мы бы не пришли в сауну. А теперь мы вынуждены спустя 2 часа уходить и портить себе праздник. Поскольку мы еще находимся у вас в сауне, то очень надеемся на ваше благоразумие и понимание того, что именно вы нарушили ФЗ о защите прав потребителей, не разместив соответствующую информацию
7 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, 2 гис не является обширной рекламной площадкой, в ней мы можем разместить только…
Праздновали день Рождения 30.03. Все очень понравилось! Гости остались довольны. Праздновали во втором комплексе (Диско). На первом этаже бассейн и сауна, а на втором комната отдыха. Бассейн достаточно большой, 5 человек спокойно помещались. Сауна комфортной температуры. На втором этаже отличные колонки, также есть караоке за доп плату. Все очень чисто. Всем выдали бесплатно полотенца. Единственная просьба к администрации это добавить посуду: бокалы, чашки, тарелки. Пусть будет штраф за битье посуды. Свою посуду тащить очень тяжело, а из одноразовых стаканчиков пить желания нет.
АО
Алина Осетрова
Праздновали день рождения 17.03 с друзьями во втором зале,все понравилось. Бассейн был теплый,по сравнению с другими саунами.. Кальян был хороший. Предоставили колонку за отдельную плату,она была громкой. Можно петь караоке. Остались довольны,всем советую!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! С прошедшим Вас днем рождения, всех благ! С Уважением руководство сауны Крист…
Евгения С
Ну, надейтесь, что вам попадется хороший администратор, который не будет вас подкалывать, ёрничать, как будто вы пришли к ней домой. И простынку вам даст… А то она стирать не успевает, потому что она там одна за всех. И дверь откроет… А то она слышит плохо. Можно сходить, но в удачную смену. Короче, как повезёт.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Не красивый с Вашей стороны поступок как постоянных клиентов! Если Вы были у нас не раз…
Марина Кропачева
Классная, стильная и современная сауна, кайф тут побывать!
18 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за мнение и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С уважением руководство сауны Кристалл.
LS
Lish Son
Хочу выразить благодарность за прекрасно проведенное время, был с друзьями в понедельник в «интересном зале» очень крутая атмосфера, все стилизовано для взрослых игр🤭👍огонь Микроклимат комфортный, тепло уютно, девушка админ вежливая и приятная, обязательно заеду еще.
9 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо Вам за приятный отзыв и оценку нашего заведения! Очень рады, что вы осталис…
ЯЦ
Яна Цеброва
Были у Вас 05.02 что хочется сказать : отдыхали мы во 2 зале , полы чистые и плюс с подогревом , сам зал не убитый , очень много места. И да , отопление работало мы не замерзли . Парная отличная . По поводу бассейна это отдельный респект , мне кажется это единственная сауна где бассейн внимание С ПОДОГРЕВОМ ( просили для себя за сутки включить )водичка была как парное молоко 🫠 перебора по хлорке тоже не было ( что редкость ) . Девушка администратор очень приятная , ответила на все вопросы . Напелись караоке ,натанцевались . Впечатление остались только приятные . Сто процентов рекомендуем и вернемся снова 🔥
9 февраля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв, очень рады, что мы приобрели постоянных клиентов, которые довольны н…
Надежда Кочеткова
Просто ужас , управляющие сауны вы вообще понимаете что творите зачем отключать отопление в зале чтоб люди замерзали? Это че за дела забронировали зал на 4 часа в пятницу по итогу приехали и вместо того чтобы спокойно отдыхать мы промерзли и простыли! Бактерии холодные даже не грели в сауне грязь по всюду больше к вам не ногой!!!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Надежда приносим свои извинения за некачественную уборку помещения, администраторы уже…
Алена
Супер, наконец-то нашли достойную сауну 👍чистенько уютно
Ия М
Сауна чистая красивая всё очень понравилось поехали семьей единственное хотелось бы бассейн хотя бы немного потеплее. А так всё супер
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! По многочисленным просьбам как раз сегодня мы сделали бассейны теплее на пару…
Д.
Дарья .
Я решила отметить свой день рождения в этой сауне, в целом неплохое место, очень эстетичное, но есть одно большое НО и оно началось прямо с оплаты😬 в 2 гис написано, что военным скидка, но почему-то они не уточнили, что именно офицерскому составу! Со мной был действующий военно служащий по контракту, удостоверения военного у него не было, так как он сержант и им по просту по званию не положено иметь удостоверение, у них военный билет, со всеми печатями и сроками службы, мы его предоставили, но в скидке нам отказали, так вот, будьте добры правильно доводить информацию до посетителей, так как это как минимум не красиво, отсутствует клиентоориентированность! Следующим минусом для нас был ледяной джакузи, джакузи - это то место, где хочется поваляться расслабиться, как можно лежать в ледяной воде?! Если довести некоторые моменты до ума, то можно и 5 звезд заслужить и постоянных гостей приобрести! И в том числе увеличить свой же чек. P.S. Посещали сауну 18.01 в 20:30 на выяснения обстоятельств по поводу скидки потратили минут 10-15 от оплаченного времени 🫤 Согласна с отзывами ниже по поводу перебора хлорки в воде, глаза щиплет до сих пор. Еще говорят, что 4 час в подарок, хм, интересно кому? Я брала на 3 часа, но нам никто не сказал,что 4 час в подарок 🙃
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Система 2 гис работает так, что мы можем выложить не всю информацию до конца ( у них ид…