Denko_brows
Школа-студия
ИЖ
Ирина Ж
Курс обучения оставил исключительно положительные впечатления. Обстановка на занятиях была очень комфортной и располагающей к усвоению материала. Юля предоставила всю необходимую информацию в доступной форме. Было приятно учиться в такой дружелюбной атмосфере. В целом, я осталась довольна и рекомендую эти курсы всем желающим.
Арина Козлова
Юлия прекрасный человек и профессионал своего дела❤️ Очень доходчиво всё объясняет и показывает. Это обучение прошло настолько легко, что я даже не поняла как оно закончилось🥲 была готова ходить к ней каждый день🤗 Если бы она ещё чему-то обучала, обязательно обучалась бы только у неё У меня очень много впечатлений от знакомства и обучения, что просто не передать словами🥰 Советую и рекомендую всем🔥💯
Анастасия Левина
Юличка, спасибо тебе огромное💋 Ты лучшая, прекрасный человек, мегасуперский наставник, сен-сей☺️💋 Два этих замечательных дня, пролетели очень очень быстро. Эти два дня у меня в сердечке ❤️ Спасибо за поддержку и веру в меня как в мастера-бровиста 🫶💋
Эвелина Новодворская
Прекрасное место, проходила курсы по бровям и не пожалела. Юлия профессионал своего дела, приятная и общительная. После курсов писала проконсультироваться, всегда отвечает, всем кто хочет пройти курсы, советую идти сюда!
АЗ
Анастасия Закойщикова
У Юлии я проходила курс бровист для себя. Мастер очень увлечен своим делом, подает информацию доступно, ясно и профессионально. Атмосфера в студии очень душевная, занятие проходит комфортно, все вопросы находят отклик , много дает советов, вообщем научилась делать брови себе, большое вам за это спасибо🌺разбираюсь в тонкостях оформления бровей а это кстати очень полезный навык любой девушке👍
ВБ
Виктория Буянова
Юличка спасибо большое за крутое обучение, это просто пушка-бомба💣 3 дня были насыщенными, только нужная информация и практика, что особо важно было для меня, так как я только с тобой узнала все о бровях❤️ я очень рада, что попала именно к тебе🔥 Процветания и успеха в твоем преподавании, ты лучшая🫶🏻👏🏻💐
Валерия Ивачева
В этой жизни я сорвала джекпот, потому что я попала к Юличке Демиденко! Восхитительная дама, просто крутая! Объяснит, разжует и в рот положит, еще и проглотить поможет. Всем кто еще выбирает у кого пройти курсы, не думайте, записывайтесь к Юле. Рекомендую!
Юлия Демидова
Юля спасибо большое за твой опыт , настолько прям отдаешься работе и вдохновляешь. Я очень рада что выбрала именно тебя как наставника. Ты лучшая в своем деле.))))
Александра Тамлион
Лучший мастер, доверяю свои брови только ей! Приятная девушка🫶🏻
КМ
Константин Макаров
Юлия,огромное спасибо вам,за то что обучили,рассказали много нюансов, и дали все отработать на моделях)Все очень понравилось! Успехов вам,продолжайте пополнять ряды бровистов хорошими специалистами! (Пишу отзыв с профиля мужа)
ДЛ
Дарья Л
Юлия прекрасный мастер, результат очень естественный.Были опасения, так как это моё первое оформление бровей, но результат превзошёл все ожидания. Колеги сразу заметили и стали спрашивать контакт мастера. Обязательно вернусь и не раз. Спасибо вам Юлечка
Анна Сухова
Свои брови доверяю только Юлии. Это человек который очень увлечён своим делом. Всё делает идеально. Постоянно развивается, обучается в бровном деле. Атмосфера очень хорошая. Во время процедуры играет негромко музыка, кабинет светлый, мастер доброжелательная. На все вопросы отвечает коротко и понятно. Рекомендую её как мастера бровиста.