Дилан
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна Корнеева
Благодарю за обслуживание. Очень добрые продавцы и отзывчивые. Обязательно забегу ещё.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
ВД
Валерий Дрягилев
Понравился магазин. Нормальный выбор и цены. Приветливый персонал. Удобное расположение для пассажиров жд.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь, она помогает Дилан становиться…
Евгений Муравьев
Магазин супер 👍.Маленький,чистый,персонал доброжелательный,вежливый,приветливыйПомогли выбрать коньяк наподарок.Всё расскажут так что слюнки потекут.Лучший магазин.Рекомендую👍.Консультантам отдельное спасибо Заслужено ставлю 5 звёзд.
Тёма Савченко
Буквально на днях сделали заказ. Очень быстро собрали , оповестили. Просто лучшие! Мы довольны качеством и скоростью работы. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Polina S
Лучший филиал из всех в Хабаровске👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв
НГ
Наталья Горбачева
Люблю заходить в этот магазин, персонал знает свой ассортимент, всегда порекомендуют, что то новенькое, расскажут про действующие акции. Большой плюс ,что в продаже всегда имеется ЛЁД, в жару очень актуально.👍
ШЮ
Шевченко Юлия
Всегда есть холодненькая водичка, продавцы очень воспитаны, вежливы , приятно заходить 😊
Елена Павловна
Здравствуйте, очень хороший магазин , большой выбор редких напитков по приятным ценам) рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вам нравится совершать у нас покупки и вы довольны нашим ассортиментом. Спасибо
Olechka🔥 K
12.06.2025 в районе 17:00, посетили магазин Дилан в котором оказался персонал который не соблюдал субординацию между клиентом и персоналом , ужасное отношение , после вопроса "есть ли у вас табачные изделия "молодая девушка начала непонятным тоном шутить и хамски отвечать.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у Вас негативное впечатление, пр…
2r
27 rus
только здесь вкусное и всегда холодное импортное пиво по выгодным ценам, привлекательные акции - мимо не пройти) если вы истинный ценитель медовухи и сидра идеального качества, вам именно сюда!
Агата Майсурадзе
Большой выбор напитков, на любой ценовой сегмент и градус.🧃🍹👍Для поездки в поезде имеются необходимые товары, а также закуски и огромный интересный выбор снеков, в том числе импортных. Отличный, светлый, чистый магазин🤩 Консультанты всегда подскажут и помогут в выборе, поблогодарят за покупку и пожелают хорошего дня. Всегда хочется вернуться. 💯
Анастасия Ли
Самый лучший магазин. Девочки приветливые и всегда подскажу что нужно. Спасибо за Вашу работу.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам нравится совершать у нас покупки. Будем рады видеть, Вас снова в нашей сети Дилан.
ПЛ
Павел Л.
Ассортимент,обслуживание,скидки.
Наталья Савушкина
Очень приятные, вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогут подобрать подходящий товар. Чистота, большой ассортимент. Рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады!
Ю
Юлия
Супер сотрудники, вежливый персонал 👍 в винлабе и в Бристоле не смогли помочь ни чем... Нам надо было на торжество сразу и много, и только в Дилане помогли и не пришлось бегать по магазинам и покупать по чуть-чуть 🤏
9 апреля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень прекрасный магазин. продавцы консультанты грамотные ,всегда рады помочь. Очень хотелось бы отметить Наталью знает свое дело. большая умочка.Алкоголь качественный советую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв.
SS
Sergey Suraev
Хороший магазин, с хорошим выбором и хорошие сотрудники которые могут подсказать как с алкоголем так и с чем запивать, смешать))))
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
НД
Наталья Дрожжащих
Приобрела вкусненъкие напитки. В Поезд девушкам самое то!!! РЕкомендую!
16 января 2025, официальный ответ
АЖ
Алексей Жбанов
Вновь посетили данный алкомаркет. Как и прежде, нас тепло встретили, помогли с выбором. Огромное спасибо внимательному персоналу за их труды и старания!
9 января 2025, официальный ответ
Алексей Куракин
Быстро обслужили. Проконсультировали и помогли выбрать отличный джин. Не дорого и сердито)
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем разы видеть Вас вновь, в нашей сети Дилан
Максим Кириченко
Компетентный и отзывчивый персонал, помогли выбрать напитки, какие были необходимы.
6 декабря 2024, официальный ответ
AY
Aleksandr Yuryevich Konkov
Хорошее, приятное и доброе обслуживание и отношение к клиентам и своему делу)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за обратную связь, она помогает Дилан становиться лучше. Очень рады, что Вам нравится совершать у нас покупки.
FL
Fara Liss
Спасибо персоналу, помогли выбрать напиток по моему описанию и вкусу. Оставайтесь такими же отзывчивыми и жизнерадостными🔥
23 ноября 2024, официальный ответ
ШШ
Шихали Шихалиев
Ушёл довольным покупателем. Вернусь сюда обязательно. Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
ЕР
Евгений Рамазанов
Приятные вежливые продавцы
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ег
елена гордиенко
Спасибо за ёмкую консультацию, обслуживанием осталась довольна, девчонки молодцы! Не пожалела, что выбрала именно этот алкомаркет!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Елена М.
Все понравилось, цены радуют, все супер
Александр Штейников
Дмитрий Г.
Обслуживание
ОЩ
Ольга Щ.
Актуальный алкомаркет наЖД Вокзале!
НМ
Никита Медведев
Отличный магазин напитков!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Виктория Учакина
Магазин супер) Персонал добрый и приветливый.
13 июля 2024, официальный ответ
F
Formalin
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы, чистый и аккуратный магазин
10 июля 2024, официальный ответ
P1
Pavel 1209
Все супер 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Речкунова
Хороший магазин, классное обслуживание, грамотные продавцы!!!!!Покупкой осталась довольна)
26 июня 2024, официальный ответ
Елена К.
Отличный магазин, приемлемые цены👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь.
Rìna Evgenievna
Магазин классный, сотрудники очень вежливые, все необходимое есть, очень довольна, плюс ещё и в шаговой доступности
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь, она помогает Дилан становиться лучше.
Екатерина Ледовских
Посетили Дилан на вокзале , ранее там не была, но вино в нужном количестве было только там Пока ехала читала отзывы, и увидела низкий рейтинг. Честно говоря напряглась😨Но! В конечном итоге была приятно удивлена. Девочки консультанты молодцы , долго с нами возились, помогали,выносили нужные бутылки со склада, притащили коробки и помогли упаковать вино 🍷 Большое спасибо вам за отзывчивость, сейчас мало таких работников . Обязательно вернемся !
10 июня 2024, официальный ответ
АУ
Алексей Усович
Хамство по отношении к клиентам
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Позвоните нам, пожалуйста, на г…
Андрей Казанцев
Я зашел купить белого кролика. Продавец (взрослая женщина) сказала, что его нет, но есть куча другого пива по низкой цене. На деле оказалось, что даже со скидками цена не отличается от "среднерыночной". Я сказал, что нужна именно белый кролик и ушел, на что мне в спину было сказано "вам только белого кролика подавай". Я был крайне не приятно удивлен поведением этой сотрудницы.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у Вас негативное впечат…
АнатолийЯ
не работает дисконтная карта. Предупреждают об этом только на кассе. жёлтые ценники не работают. Покупка 28.10.23 время 18:25
31 октября 2023, официальный ответ