NStudio
Студия красоты
Алёна Крюкова
Потрясающее место,замечательные специалисты , Наташенька ты мастер своего дела.
Юлия А.
Просто лучшие🤍 Всегда уютно, чисто, приятная атмосфера. Уходишь из студии всегда с хорошим настроением, с красивыми ногтями, бровями и ресницами🤍
А.
Анастасия .
Пришла в студию на бровки, ушла еще и с ресничками 🤪 Все безумно понравилось, результат выше всех похвал ❤️ лами бровей, лами ресничек -идеально ! Мастер ну просто невероятная ❤️ Как смогу посетить салон с записью на маникюр отзыв дополню 😀
✨
✨✨✨✨
Побывала в студии. Нашла быстро, труда не составило👌, приняла очень милая мастер Марина☺️ Грамотно подходит к делу, очень аккуратно, дала консультацию по лечению онохолизиса, что очень не мало важно👍🏻 В студии очень приятно, чисто и аккуратно. Стерильные инструменты! Также хочу отметить клиентоарентированность, грамотный подход к делу. Предложили возможные даты исходя из предпочтений клиента и его трудовой занятости. Нашли для меня самое ближайшее окошко❤️ ОЧЕНЬ Рекомендую👌 СПАСИБО БОЛЬШОЕ за качественное предоставление услуг и за внимательное отношение к своим клиентам. Приду к вам еще☺️❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, стараемся для вас! Ждём новых встреч🩵
КЛ
Ксения Л.
Девочки большие молодцы 👍 Уютно, чисто, гостеприимно 🔥 Рекомендую ✅❤
Людмила Васильева
Делала маникюр 2 раза, оба сделано все отлично, мастер Екатерина делает все тщательно, аккуратно и быстро! Доброжелательна всегда предлагает интересные дизайны) к новому году подарили подарочек) еще у студии есть удобная онлайн запись можно выбрать удобное время самостоятельно ✅
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, ждём новых встреч!
А.
Анастасия .
Обожаю это место!!!💖 Сервис и качество на высшем уровне😇
Элиза Нуркулова
Безумно понравилось! Не ожидала даже! Быстро, Качественно, красиво! Чисто, аккуратно, все стерильно! Огромная парковка, место много! А главное тихо спокойно без лишнего трещания и не нужной информации. А так же чай, кофе, вода и конфетки❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❣️ будем ждать новых встреч🥰
ЮВ
Юлия Вакуленко
Обожаю студию Натальи и не на кого ее не променяю ☺️ Сама студия очень красивая, уютная, все продумано до мелочей 😍 Здесь всегда предложат вкусный кофеёк или чаёк, позаботятся о вашем комфорте 👌 Мои фавориты- мастер маникюра и педикюра Наталья, и бровист Ольга 🫶🏻Девочки огромные умнички, доброжелательные, позитивные, ну и конечно же профессионалы своего дела ✅ Однозначно рекомендую студию и желаю дальнейшего процветания 🌼
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлечка благодарим за такой отзыв чудесный! Ждём в гости 🫶🤍🤍🤍
Елиза К
Побывать в студии не удалось, как минимум потому что найти вход в студию - это что то из ряда фантастики. Записаться в вечернее время невозможно, потому что крайняя запись в 15:00, и как такому же работающему человеку к вам попасть - тоже большой вопрос. А Администратор вежливая и доброжелательная.
10 декабря 2024, официальный ответ
Не побывав в студии и оставить отзыв - это что-то новое!) Все мастера работают в своем графике, если…
Таня Шипова
Впервые пришла в эту студию. Все понравилось. Чувствовала себя уютно и комфортно. Мастер Екатерина качественно и быстро сделала педикюр, учла все пожелания. Я довольная ушла, обязательно вернусь сюда🤍
КА
Корж Анна
сломала палец,ногти целые❤️🩹хожу 2 года,всегда уютно,чай,кофе и красивые ногти
Антонина Петренко
Нашла своего мастера 😍 Замечательные девочки, всегда улыбаются, внимательные, профи в наил индустрии. Всегда предложат чай/кофе/воду. Студия, ОЧЕНЬ красивая, уютная, современная. Мне нравиться, что есть раздельные кабинеты Маникюр- педикюр. Спасибо вам за красоту 😘
10 апреля 2023, официальный ответ
Антонина спасибо за отзыв, нам очень приятно🙏🏻💓
Юлия Кучеренко
Хожу к Наталье с 2019 года и это была любовь с первого ноготка) Умница, мастер своего дела) и девочек в студию приняла под стать) всё для клиента: от чая/кофе с вкусняшкой до подставки под телефон)) а главное огромная палитра оттенков и безупречное качество работы. Ухожу всегда с прекрасным настроением) Процветания и новых идей) хотя куда лучше)
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо больше за такой душевный отзыв!!! Очень приятно!!!🤍🤍🤍
Юлия 57
Была в командировке в Хабаровске и мне посоветовали студию ногтевого сервиса, девочки умнички!!! Все чисто, стерильно, работа по маникюру и педикюру выполнена качественно, сервис на высоком уровне , очень приятно.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём в гости вновь 🫶
КХ
Ксения Х
Раньше жила в южном, переехала в центр, а все равно езжу сюда 😁 🫶🏽 это любовь )
23 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно нам получать такой результат и высокую оценку 🤍 спасибо 🙏🏻🫶
Елена Казакевич
Хожу уже 4 года к Наталье - основателю студии, прошла все этапы роста. Все годы в том числе в этой студии 2 раза в месяц я получаю: самый качественный маникюр и педикюр, заботливый сервис, атмосферу гармонии, ЧИСТОТЫ, красоты и безопасности! Здесь можно быть уверенной в мастерах, их профессионализме! Никогда не видела конфликтов, неуважительного отношения. Потому что во главе студии самый адекватный, уравновешенный и спокойный человек. Люблю вас❤️😍
Как приятно!! Елена спасибо за такой развернутый отзыв! Стараемся для вас 🤍🤍🤍🤍🤍
А И
Ужасная студия! И ужасное отношение персонала! Никому не рекомендую!
Всего доброго.
Василина С
Самая любимая студия ❤️ Очень вежливые и приветливые девушки, всегда предложат чай/кофе с конфетами, чистота, красивый интерьер в одном стиле, пока делают ногти можно посмотреть фильм по телевизору 😍 Мастера прекрасно и качественно выполняют свою работу, учитывают все пожелания клиентов 🥰 Всем советую ☺️
15 августа 2023, официальный ответ
Василина благодарим за отзыв 🫶🤍🤍🤍 очень приятно! Всегда ждём в гости! С новыми идеями 😎🤍🤍🤍
Наталья Чернова
Отличный салон рядом с домом ,приятная и уютная обстановка . Была у мастера Наталья , все качественно и красиво 🌸
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🫶
Анастасия Волошина
В студии очень приятная и уютная обстановка, всегда приветливо с улыбкой встретят клиента, предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой☕️ Учтут все пожелания и подберут удобное время. Хорошее, высококачественное оборудование и материалы с соблюдением всех норм обработки 👌🏼 Большой выбор цветовой палитры, дизайна (стразы, наклейки, стемпинг) а роспись на ногтях - отдельная моя любовь! 💅 Девочки-мастера Профессионалы своего дела🫶🏼 Маникюр/педикюр всегда на высшем, качественном уровне. Посещать вашу студию - одно удовольствие и хочется возвращаться снова, и снова💙 Спасибо огромное за ваш труд и заботу 🌺 Рекомендую и люблю 🥰
16 апреля 2023, официальный ответ
Настя спасибо большое за отзы🫶 очень приятно 🤍
Дарья Корж
Хожу в данную студию к мастеру Наталье с момента открытия. До этого посещала нескольких других мастеров города, но везде делали либо недостаточно хорошо, либо недостаточно быстро. Тут же огромный выбор гелей, наклеек, страз и прочих классных штук. Если попросить сделать сложный рисунок или же дизайн (лучше заранее, чтоб мастерица могла время рассчитать), в студии охотно пойдут навстречу. Я так и грибочки на ногтях носила, и мужчин из аниме. Также все делают очень быстро и аккуратно. Ещё кофеек наливают, конфетки предлагают. Лучшая студия города!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв 💓🫶 очень приятно, ждём тебя 🫶
JJ
Julia Julia
Очень приятная студия, внимательные мастера, а какой выбор гель-лаков, страз…есть все, чего только душа пожелает! Можно выбирать часами😍 уютно, всегда очень чисто и всегда уходишь с потрясающим маникюром и отличным настроением
21 ноября 2022, официальный ответ
Юля спасибо большое 🤍
ВР
Варвара Р
Очень люблю вашу студию))) Приятное , тёплое обслуживание. Вкусно пахнет, очень чисто, видно, что инструмент стерильный (для меня это важно). Отдельное спасибо мастеру Наталье, за идеальный френч прям с картинки, которую показала. Покрытие держится отлично) я довольна) И кремушком в конце ещё помазали, что я аж не хотела уходить. ))))))
21 ноября 2022, официальный ответ
Ксения благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Стараемся для вас 🤍