Мебельные магазины
Юля Толмачева
Не ожидала что такой крутой магазин, консультант Юрий спасибо вам огромное! Вернусь к вам ещё 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь💐💐💐.
M_
MAT_VERIUS _
Доброго дня. Отличная компания, заказал расчёты мебели, всё рассчитали, предложили несколько вариантов исполнения, менеджеры вежливые и приветливые. Рекомендую этих ребят!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 💐.
Анна М
Заказывали пенал-витрину под цвет гостинной. Работой струдников остались довольны, начиная с момента консультации и проекта, заканчивая доставкой и сборкой.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 💐,за обратную связь.
ЕН
Евгений Некрасов
Консультанты молодцы, работу свою знают ! Пала участь выбора прихожей . объездили кучу мазинов , просмотрели уйму вариантов . и наконец-то добрались до "ДальМира". Отдельное спасибо консультанту Яне. Два дня трепетной и терпеливой работе . прихожую без усилий собрал сам.
С.
Софья .
Если вы не знаете, где купить мебель, то это однозначно - «ДальМира». Огромный выбор мебели на любой вкус и цвет) Закупаем мебель только в данном магазине, там всегда все подробно расскажут и покажут. Так, в очередной раз осуществили покупку шкафа, и остались довольны, начиная от выбора модели, до результата сборки. Все супер.👍
Татьяна К.
Начну с того, что очень понравился подход к покупателю! Пришла просто посмотреть диваны, цены. В итоге приобрела диван, шкаф и комод. Помогли выбрать, рассказали все плюсы, минусы. Составили мини дизайн- проект. Я очень довольна и рада, что пришла именно в эту компанию! Спасибо руководству, за отличный подбор кадров.
НБ
Наталья Б
Приобретали кровать с матрасом. спасибо огромное! Доставили и собрали.очень довольны)))Матрас просто мечта! Лучшая компания. Желаю вам процветания!
Ю Лo
Приобрели Косметический столик . Спасибо Вам огромное !Доставили на следующий день . Очень Большой выбор мягкой и корпусной мебели . Желаю успехов и процветания вашей компании . 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Л
Замечательный магазин!Пришла присмотреть диван,менеджер Юрий предложил много вариантов,вежливо и доходчиво все рассказал ,скоро прийду за покупкой!
ЯЕ
Яна Ерилова
Отличный магазин,цены очень радуют. Купила диван,после заказала кухню на заказ. Консультация на высшем уровне и огромный + можно оформить покупку онлайн.
young flexin
Приобретали диван на заказ. Сделали быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне ! Ребята позитивные и отзывчивые. Очень большой выбор мебели. Спасибо Вам Огромное !!!
Алина Маврина
С недовольным лицом консультант, который сквозь зубы отвечает на вопросы, дизайнер, который звонит с наездом, что его просят направить макет, на изделие по которому рассчитали стоимость… «Отличный салон, клиентоориентированность на высоте»👌🏼
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем,что вам не понравилось у нас. Дизайн проект показываем и рисуем при встречи,в…
НВ
Наталья Васина
Хотелось бы сказать огромное спасибо руководителю Яне!!! С её помощью мы приобрели замечательную тумбу под ТВ, а цена-подарок! Она учитывает все пожелания, вежливая, дружелюбная. Привезли и собрали все очень быстро! Теперь за мебелью только к Вас!!! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым
✾ ๑⊹⊱⋛ Татьяна ⋚⊰⊹ ๑❃
Очень большой выбор диванов и кресел!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ! Обязательно вернусь туда снова!!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💐.
Oleg SVR
Большой выбор диванов, особенно угловых, кроватей, столов и стульев. Мебелью занят практически весь второй этаж. Удобно расположен, недалеко от остановки.
Валерия Барышева
От всей души хотим поблагодарить Ваш мебельный салон🌷 Приобрели замечательный диван. Заказ был выполнен и доставлен четко в оговоренные сроки (очень оперативно). Хотелось бы отметить прекрасную работу консультанта, ребята учитывают все пожелания и предлагают множество вариантов на любой вкус и бюджет. Теперь мы точно Ваши постоянные клиенты!😊
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.
Светлана Донченко
Что могу сказать про это прекрасный магазин мебели. Забрела я чисто случайно и не пожалела . Отличный сервис , мебель очень хорошего качества . А Яна специалист с большой буквы . 🔥🔥🔥🔥 Рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🙏🏼. Мы рады будем видеть вас в наших магазинах.
НЛ
Наталья Лазарева
Хочу выразить огромное СПАСИБО за работу руководителю Яне! Отличная слаженная работа, изготовление и доставка в оговоренные сроки. Я получила шикарнейший диван по демакратичной цене по своим пожеланиям выбрав цвет и ткань. Процветания и успехов вашей компании!!! Обязательно прийду ещё за обновками для своей квартиры!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤