НикЛер
Студия ногтевого сервиса
Анна Гайфулина
Ходила 18.01. к мастеру Наталье 😊 уютная студия доброжелательная атмосфера, сервис высокий. Кофе вкусный 🫶 маникюр - глаз не оторвать. Очень рада, что открыла для себя эту студию.
АЧ
Алина Часок
Второй визит и второй мастер супер 🥰 И кофе вкусный 🤤 🤗 🙏🏽🌹💖🍫
13 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам) приходите к нам ещё) график на Марти февраль открыт💛
МЭ
Марина Экич
Спасибо мастеру Лилии за быстрый, при этом аккуратный маникюр 🫶🏻 Приятная студия, большой выбор цветов, вода/кофе, все что нужно есть 👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё.
ВВ
Валерия В
В студии Никлер качество маникюра и педикюра на высшем уровне! Делают быстро и качественно. Во время услуги предлагают кофе, чай и конфеты. Клиентоориентированность на высшем уровне. Очень доброжелательные и веселые мастера. Работает все шикарно, в самой студии чистота и порядок. На фоне играет приятная музыка. Рассчитаны на все мессенджеры связи. Приходит смс, о записи, отмене или подтверждении, везде, где только можно. Сама Наталья тоже держит связь с клиентами. Студия 🔥🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Т Т
Я из тех клиентов, кто записывается на процедуры «сегодня». Оперативно ответили, скинули актуальные окна, попала на маникюр к мастеру Валерии и осталась очень довольна. Услышаны все мои пожелания. Девушка очень аккуратная, ни разу не поранила, всё выполнено идеально, начиная от чистоты маникюра, заканчивая прокрашиванием цветом чётко под кутикулу. Угостили вкусным кофе, конфетами. По стоимости, как поняла, это средняя цена по Хабаровску (я приезжая). В общем, я рекомендую студию и мастера!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
АЗ
Ангелина Зотова
Прекрасный салон! Мастерски выполненный маникюр, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Однозначно рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Наталия .
Моя любимая студия, уютная, светлая, всегда предлагают кофе и вкусняшки🤍 и мастер очень классно делает маникюр, наконец-то нашла своего человека💞 процветания вам, девочки😍 Советую на все 10000% 💅
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ВГ
Вероника Гайнисламова
Очень понравилась мастер Валерия, внимательная, умелая и аккуратная. Спасибо за красоту!😍
6 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Морозова
Клиентоориентированность просто на 0. Девушки, если вы работаете, заняты каким-то делами, плюсом сейчас в наше время не работает вотсап и вы не подтвердите свою запись спустя 2 часа, вашу запись просто отменят. Хотя вам просто не придет уведомление о том, что нужно подтвердить запись, повторюсь, потому что вотсап не работает. Но когда им нужно вас подвинуть, они и напишут, и позвонят.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв, но давайте будем честны. Вы не подтвердили запись…
Анастасия Алтухова
Идеальный френч, Мастер Наталья ,просто мастер своего дела 💗
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЮ
Юлия Юлия
Мне все понравилось . Сделали отлично 👍🏻 Мастер и сама студия очень понравились , была первый раз .
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Стародубова
Самая лучшая студия. Шикарные мастера. Душевные разговоры, приятная атмосфера и вкусный кофе. Вот что вас ждёт у этих феечек
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗
оП
оксана Пятаченко
Сегодня была у мастера Валерии. Очень аккуратная и приятная девушка. Воплатила все мои капризы. Очень понравилась. Буду ходить к ней на маникюр. Благодарю 🌷
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Валерия Аббакумова
Хожу к мастеру Валерии, все супер!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИГ
Ирина Гомзякова
Редко пишу отзывы, в этот раз не могу не написать. В салоне Ник Лер была впервые, очень удивил сервис, комфорт и уют. Работают профессионалы, при сложной работе( поднятия, выравнивания ногтевой пластины) сделана работа быстро и качествннна. Я очень довольная. Красота на богатом….
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Viktoriya Skudarnova
Моя любимая, самая лучшая, студия ноготочков ❤️, помимо качественного маникюра и педикюра, получаешь супер положительные эмоции, рекомендую 👌🏻😘 Наталья🔥
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что оценили, приходите ещё 🤗
Лера Ланчакова
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру маникюра! (Наталья) Это действительно лучший специалист, которого я когда-либо встречала. Каждый раз результат превосходит ожидания – маникюр получается невероятно красивым, аккуратным и держится долго. Просто всё очень отлично!
Лера, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
КС
Ксения Сахно
Стараюсь всегда попасть к Наталье. Идеально делает ногти: ничего не отслаивается, качество идеальное, не налеплено куча материала. Единственный минус - надо организовать себя вовремя записываться, а то слишком много желающих попасть к Наталье, да и к остальным мастерам в этой студии. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться 😉
ЕГ
Екатерина Горецкая
Отличный салон, мастера знающие свое дело, была на педикюре, очень удобное кресло. Время пролетело незаметно))
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Марина Афанасьева
Отличная студия! Мастера делают быстро и качественно! За 2 часа и маникюр и педикюр( без покрытия) сделали! Атмосферно и уютно!
Марина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Рады стараться 💛
ЮЧ
Юлия Ч
Шикарная студия, превосходные мастера. Нашла студию недавно. Уже успела сделать маникюр и педикюр. Всё супер и держится прекрасно. Девочки подготовили меня к отпуску. Атмосфера салона наполняет энергией и позитивом!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Ольга Степанова
Как я люблю приходить к Вам в салон!🥰Кроме маникюра наивысшего качества, я получаю заряд энергии на весь день! Очень уютно, доброжелательное отношение, красивый интерьер, вкусный кофе, прекрасная музыка. Всё создаёт ощущение красоты и комфорта… Спасибо что Вы есть!💖💖💖
Добрый вечер, Ольга, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😉
СТ
Светлана Тарынина
Прекрасный салон! Качественно, быстро. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера,особенно хочу отметить Лилию — настоящий профессионал, она волшебница в своём деле. В салоне всегда приятная обстановка, чисто, светло, уютно, предлагают кофе. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем.
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
d ♥️
Красивый, аккуратный и чистый маникюр всего за час! В студии очень теплая атмосфера, мне понравилось у Вас) спасибо большое мастеру Лилии 🥰🦊
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Виктория 🙂
Любимая студия. Каждое посещение,это как терапия-получаешь не только идеальный маникюр,но и удовольствие от общения. Наталья, спасибо за место, куда хочется возвращаться.
Виктория, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Александра Караваева
Самый красивый маникюр здесь!🫶🏼 Приветливые девочки, поддержат разговор, нальют кофеек и сделают бомбезные ноготочки 🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Владислава Михайлова
Можно просто добавить фото и ничего не писать, но я напишу!🥹 Идеально, как видите. Чаем с конфетами напоили, сериал показали, самый красивый маникюр сделали за 1,5 часа и отправили гулять на 4 недели!❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Сырбу
Я балдею! Лучше френча в жизни моей не было! Самый лучший сервис, расположение комфортное, кофе сделают, за ушком почешут и настроение поднимут! Обожаю! Феи и волшебницы! Наташенька сделала место по душе. ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вас снова ❤️
Селя Алиева
Записалась на маникюр, но требовали перевести предоплату по номеру телефона под угрозой отмены записи. И не поленились же НАКАНУНЕ отказать в посещении по этой причине))) хотя я подтвердила, что приду. Окститесь, сколько лет назад вы последний раз видели, чтобы в приличном салоне или клинике у клиента требовали перевести предоплату при записи?) Колхоз:)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хотим отметить, что согласно нашим правилам, запись в студии…
ОГ
Оксана Гнедая
Мне понравилось всё. Обустроенность студии, дизайн, уют, чистота. Выдержка мастера( первый визит, а мы опоздали, ребёнок в процессе игры сломал образцы лака, еще раз хочу извиниться🙏) не смотря на всё мне предложили чай, кофе. Ну и сам процесс маникюра безупречно. Мягко, очень быстро, ни одной ранки, в процессе объяснили причины малой носки. Чувствуется профессионализм в своём деле и как мастера и как предпринимателя!!! Поэтому рекомендую от души!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Оксана😇 благодарю вас за такой содержательный отзыв ❤️❤️❤️ мы стараемся для Вас😇 Тимофею привет…
ДБ
Дарья Беленко
Хорошая, уютная студия с приятной атмосферой, вкусный кофеёк и красивый маникюр/педикюр - это всё про NikLer👍 Однозначно рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь 🤝
НУ
Наталья У
Хороший салон,прекрасные мастера. Была у всех трёх специалистов Наталья,Лилия, Валерия и могу сказать что каждая из них мастера своего дела. Девочки умнички 🫶🏻
Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Камила К
В данную студию я хожу больше года. Мастер Наталья самый настоящий обладатель черного пояса по ногтевому искусству. Настолько профессионала я встречаю впервые. Атмосферная и лаконичная студия, где всегда угостят чаем и кофе. Так же хочу отметить скорость работы, которая абсолютно не съедает качество. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Большое вам спасибо за вашу работу!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Успехов вам 🤗
НН
Наталья Наталья
Отвратительно сделали педикюр.Дешквые кислоты которые не дали эффекта,пятки через пару часов стали потресканными.Отвратмтельное покрытие в один тон с просветами,лак просвечивается.За 3500₽ должна быть хорошая рабочая косметика и работать подологи профессиональные
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья Здравствуйте, на связи руководитель студии Воляхматова Наталья. В личной переписке, Вам пред…
Виолета Дайнеко
Добрый день, сегодня посетила салон Никлер , очень красиво, комфортно , а кофе ☕️ это шедевр . Мастер Валерия , делали педикюр с покрытием. Все понравилось, аккуратно, красиво ,спасибо вам большое. Рядом с домом это очень круто 😀! Оценка 5 🌟
8 декабря 2025, официальный ответ
Виолета, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
Альбина Кушнарева
Знакомьтесь, это Натали - Самый лучший мастер на мои 36 лет! Наташу не променяю ни на кого. И кофеек и конфетки , и маслом намажет ручки , и приголубит🫶 Маникюр она делает просто неубеваемый!
Альбина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Впервые побывала сегодня в салоне. Всё прошло комфортно и быстро. Мастер Валерия опытная, аккуратно и качественно выполнила покрытие гель-лаком ногти. Ногти выглядят идеально! Цвет насыщенный, гладкий блеск, смотрится очень стильно и подходит к любому гардеробу. Рекомендую всем этот салон!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
ЮЧ
Юлия Чеботарева
Уже несколько лет посещаю студию Никлер, всегда хорошая атмосфера! Мастера отличные! Сегодня была у мастера Валерии, очень приятная девушка, сделала красивый маникюр
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
НТ
Наталья Тишко
Добрый день. Мне очень понравились студия, во первых рядом с домом, во вторых приятная атмосфера и отличные мастера.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Ок Сун Че
Здравствуйте, сегодня в первый раз сходила на кислотный педикюр. Хочется отметить гостеприимство и вежливость, собес от напитков до арбуза, всё на высоте. Насчёт самого педикюра, ходила к Валерии, всё сделано аккуратно, красиво, пока всё нравится, по самому качеству, напишу через месяц, как похожу, а так всё понравилось, рекомендую, однозначно ещё приду к Лере.
12 июля 2025, официальный ответ
❤️ здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Елена Пауль
Вот это сервис 🥰 Пришла на маникюр и педикюр к своему мастеру Наталье☺️ В замечательную студию где профессиональный подход к каждому клиенту на высшем уровне 💪🏻 Специалисты все делают шикарные работы 👍🏻 Рекомендую вам данную студию!☀️ А вам девчонки процветания и отличных клиентов🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Polina Kovalenko
Была на полном педикюре, стопы не очень обработали, мастер очень больно водила пилкой по коже, и с самого начала кресло было в этой белой пыли🥲 Приятно что предложили чай кофе)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень важно ваше мнение, чтобы мы могли улучшить каче…
А:
Алена :
Пришлось срочно искать салон, чтобы переделать ногти. К своему мастеру не успевала попасть. Не разочаровалась! Большое спасибо мастеру Валерии, сделала все быстро и качественно. Сервис тоже потрясный. Первый раз увидела в салоне такой масштаб заботы о клиентах)
Алена, большое спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
Елена М
Всё на высшем уровне! Вежливые специалисты. Манекюр делают красиво и быстро. 👍👍👍 Спасибо, Наталья.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕВ
Елена Вострикова
Сделали и маникюр и педикюр! Довольна как всегда! Мастер Лилия умничка! Быстро, без потери качества! Рекомендую)
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЮГ
Юлия Гришунькина
Всё прекрасно💯 Быстро,качественно, красиво Спасибо мастеру Валерии🌹
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Ольга Смирнова
Все хорошо. Делают быстро и красиво)
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤
Диана Редина
Мастер Валерия - лучшая! Очень красивый маникюр, так еще за 1,5 часа. Персонал очень вежливый, напоили вкусным кофе. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ОН
Ольга Насырова
Первое что хочу отметить , это сервис 🥰, как говорят , встречают по одежке 😁 Ну и конечно же качество работы тоже на высоте 🤗благодарю за прекрасную работу и вкусный кофе ☺️
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
Анна Камышева
Как всегда хорошее обслуживание, внимательный мастер и замечательный маникюр
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.