Сантех-Гарант
Компания
ООО Сантех-Гарант
ЕЦ
Елена Царевская
Выражаю огромную благодарность компании за качественную быструю работу по замене счетчиков!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ИВ
Ирина В.
Позвонила, повезло прям, что в нашем доме тоже меняли счётчики, уже на следующий день приехали, всё проверили, объяснили. Сергей приятный молодой человек,опрятный,со своими бахилами 🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Отличного Вам дня!
Виталий Б.
Мастер компании пришёл вовремя. Поверка счётчиков сделана быстро и качественно. Документы заполнены на месте, за несколько минут. Стоимость умеренная.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌
ЕВ
Елизавета Вострецова
Качественный сервис! Специалисты делают все быстро! За услугами обращаюсь не первый раз к вам, благодарю за работу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо, что оценили. Мы стараемся 🌸
Отличная компания, быстро поверяют и если нужно, устанавливают новое, как в жилом ,так и в нежилом фонде
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие 😌
Житель Хабаровска
Компанию рекомендую! Записали на удобную дату и время, предварительно позвонили, приехали точно в срок. Сама поверка и подпись документов заняла буквально 5 минут. Спасибо сотруднику Сергею, вежливый, грамотный, всё объяснил.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв 😌 Очень приятно 💛
ТН
Тит Новгородов
Пломбу на счётчик воды установили быстро. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться.
КА
Константин Акинфеев
Клиентоориентированная компания. Пошли навстречу при переносе времени. Все сделано быстро и качественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Дмитрий Ломаев
Созвонились ,приехали оперативно сделали все качественно и быстро 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Очень Вам благодарны.
Olga Shilo
Не первый раз обращаемся на поверку счетчиков воды, все быстро, качественно, аккуратно и комфортно. Документы по поверенным приборам ребята передают сами и это очень удобно. Очень благодарны за их сервис.
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Светлана Иванникова
Огромная благодарность за работу. Очень быстро, оперативно, чисто. Все рассказали, показали, объяснили. И никуда не надо ходить, собирать 33 бумажки. Идеально.
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
ТМ
Татьяна Махукова
Всё сделано быстро и качественно. Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик.
Анна Мартынова
Работа сделана быстро, качественно, доброжелательно. На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы. Огромное спасибо Сергею за компетентность и доброжелательство.
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Вы помогаете нам становиться лучше!
ХК
Хабаровск Комментатор
Отличная компания, во время ремонта перенесли счетчики воды и их нужно было опломбировать повторно, позвонила в компанию и в этот же день приехал мастер и опломбировал счетчики. Приятные сотрудники работают, еще и пунктуальные, приехали во время!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь!!!
Егор X
Быстро и качественно выполнили поверку счетчиков, спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
ВБ
Вика Бобер
Необходима была замена батарейки и поверка счетчика, сделали все в обговариваемые сроки, точно по времени. Быстро, качественно и цена приятная ) Так же проинформировали в какие сроки ждать изменений в квитанции и куда обращаться в случае вопросов!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Алексей Мухин
Рекомендую. За сутки позвонили, уточнили о намерениях, за 15 минут до прибытия уведомили, да и работа с оформлением документов заняла 20 минут.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🙏
ЮК
Юлия Клименко
Отличная организация, выполняют свою работу оперативно и качественно. Спасибо👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ОЛ
Оксана Л.
По совету родственников пригласила ребят на замену счетчика. Оказалось, что можно сделать только поверку. Спасибо огромное - сэкономили мои деньги. Еще и данные сами подали в ДГК и мне потом пересчитали взнос в меньшую сторону. Советую всем
29 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Александр Юдаков
Приятно работать с грамотными специалистами своего дела. Заменили счетчик ГВС очень быстро, посмотрел, все красиво и вызывает доверие. Цена приятная. Рекомендую СантехГарант для выполнения работ по поверке и замене приборов учета. Специалисту Олегу респект 👍))
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили работу нашего Мастера! Рады работать для вас 🙏🏼
ЕИ
Егор Иванов
Посоветовал друг, все сделали четко и аккуратно, очень доволен компанией! Всем советую🔥👌
11 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда Вам будем рады!
ПБ
Павел Буторин
Если надо быстро, качественно, не дорого, тогда Вам к этим ребятам. Быстрый отклик,качественный монтаж без лишнего навязывания доп.услуг, работа делается чисто. Рекомендую к сотрудничеству
Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Сергей Сазонов
Созвонился с компанией. Договорились. Приехали быстро. Сделали все качественно. Рекомендую ⭐️ Работникам лайк 👍🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для Вас!
Сергей Черных
Посоветовал друг , обратился, приехали в этот же день , все аккуратно и быстро , буду обращаться и советовать 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Илья Гагарин
Все очень быстро, и очень качественно, созвонились, договорились, все сделали чисто, никакого мусора, Буду обращаться ещё, спасибо огромное специалистам !
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
ИН
Ирина Нестерова
Наше ТСЖ рекомендует эту компанию жильцам. Работники всегда своевременно и качественно исполняют рабочие обязанности. После выполнения работ они сами предоставляют документы в ресурсоснабжающие организации. Также они высылают копии документов нам, что очень удобно и жильцам никуда не нужно ехать и везти документы. Жалоб на них нет. Отлично работают!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы очень ценим сотрудничество с Вами! Будем старат…
ДП
Дмитрий Поливода
Созвонились, обговорили детали, договорились, ребята приехали, все чисто быстро сделали, по деньгам адекватно, чио не маловажно в данное время.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады !
Олег Ануфриенко
Все быстро и качественно! Буду обращаться еще!
10 октября 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
КБ
Кирилл Буранов
Пользовался услугами этой компании по 2м адресам, на одном нужно было сделать регистрацию счетчиков и опломбировку, на другом поверку холодной и горячей воды. Очень доволен, грамотный и вежливый мастер,документы все передали в сроки.Кто сомневается куда обратится, рекомендую эту компанию!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады!
SM
Sergey Magdeburg
Вчера позвонил оставил заявку на проверку счётчика хол.воды. (п. Гаровка-2) через час приехал мастер с чемоданом подключился проверил составил акт проверки что всё в норме.
12 апреля 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Были рады помочь
Елена Ситникова
2 раза пользовалась услугами данной компании (установка, поверка счетчиков). Оба раза осталась довольна. Мастера приезжают вовремя, заблаговременно звонят. Быстро и качественно все делают и объясняют. Спасибо за работу 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда Вам рады 🤗
ВГ
Виктория Готовцева
Требовалась поверка счетчика. Отремонтировали оперативно и качественно. Огромное спасибо за быстрое исполнение. Компанию рекомендую. ОВО
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Мы всегда Вам рады.
ВН
Василий Н
Очень ответственно подошли к своей работе. Требовался осмотр счетчиков, чтобы доказать, что они нерабочие, иначе не давали справку об отсутствии долгов (для продажи квартиры) нужно все было сделать вкратчайшие сроки. Благодаря данной компании (они сами на себя взяли взаимодействие с УК) все очень оперативно решилось и я вышел на сделку. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Ирина Катькалова
Хочу выразить благодарность администрации компании, а также Роману и Олегу Васильевичу за слаженную, оперативную работу. Позвонила, узнала всю информацию и на следующий день приехали и все поставили. Не надо по пол дня сидеть дома, и ждать мастеров. Все рассказали по документам, по квитанциям. Спасибо еще раз за квалифицированную, слаженную работу.
16 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 🙏👌
Андрей Савчук
Работаем с этими ребятами не первый раз, выполнение работ по делу и в срок, спасибо за вашу работу
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Всегда готовы к работе!
Ирина Валерьевна
Отвратильная компания. Ждешь мастера по полдня. Не звонят как обещают за час до выезда. Тупо забыли!!!! Мастеру абсолютно пофигу на клиента. Абсолютно наплевать и не ценят чужое время !
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим у Вас прощения, что мастер Вам не позвонил заранее, наше упущение! Заявку сдела…
Дарина 777
Лучшая компания, всё сделали в срок и за 10 минут! Рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы стараемся работать качественно!
Егор Андреев
Обращались уже не один раз, в разные квартиры, все делают качественно , быстро! Обратимся еще.
5 декабря 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Анастасия Полянская-Ключевская
Очень оперативные и лояльные! Вызвала по телефону, приехали в этот же день. Поверку сделали, свидетельство сразу выдали. Данные передают сами - очень удобно! А ещё у них скидки для пенсионеров! Я приятно удивлена хорошим сервисом. Рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Анна Шевцова
Обратились по рекомендации. Все сделали качественно и в срок!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас! Были рады помочь 🌸
Анна Даммер
Всем рекомендую! Качественно, оперативно и по доступным ценам👍🏻
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Валерия Сятковская
Хотелось бы поблагодарить данную компанию, выбор пал именно к Вам и мы ниразу не пожалели! Ответственность,оперативность,и реально,блин качество! Мало встретишь в нынешнее время такое отношение! Большое спасибо,процветания Вам !! 🥰
18 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Александр Сятковский
Очень ответственный и профессиональный подход . Установили счётчики, зарегистрировали…. все быстро, качественно и относительно не дорого .
18 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Дмитрий Шалин
Отличная компания, всё быстро и качественно сделали, особенно понравилась их цена, долго выбирал из компаний, и не пожалел. Рекомендую 👍
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Сергей sshigin
Пользовался услугами этой компании по 2м адресам,на одном нужно было сделать регистрацию счетчиков и опломбировку, на другом поверку холодной и горячей воды.Очень доволен,грамотный и вежливый мастер,документы все передали в сроки.Кто сомневается куда обратится,рекомендую эту компанию!
18 ноября 2022, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉