Маруся
Быстрое питание
3.2
3.2
Егор Валиев
Отвратительное кафе, суп холодный, салат протухший дали вонючий, на кассе Гюльнара нагрубила даже не извинилась. Надо написать в роспотребнадзор на эту шарагу и в миграционку заодно
Айзек Кураев
Вкуснейшие пельмени!
ТР
Татьяна Ратникова
Почему плохие отзывы не знаю вареники с картошкой и сыром вкусные и быстро
ея
егор ямбаршев
Если бы не чай и морс ,была 1 звезда , супы еле гретые в микроволновке ,пельмени запеченные безвкусные
D
Diana
вкусно
K T
Хотелось бы конечно мясо видеть в борще, хотя бы волокна от него. По вкусу нормально.
ЯН
Яна Н
Хорошее, вкусное кафе. Люблю здесь борщ и рассольник!!! Сегодня первый раз заказала вареники - очень вкусные, горячие, тесто тонкое 😋 Пожалуйста готовьте и дальше вкусно и свежо.
Кристина Андреевна
Всё очень вкусно
Михаил Грот
Мне понравилось
Анастасия Хон
Ждать заказ на фудкорте 40 минут - это нечто из ряда вон.
Асхат Баимбетов
Ожидание 1/5 Вкус 3/5 Подача 2/5 Пельмени - грубая лепка, ни мясо ни тесто не запоминается, будто с магазина. Вареники - аналогичная ситуация, только ещё хуже держат свою целостность. Сырники - хорошие столовские сырники , не более того.
Сергей .
Добрый вечер. Сегодня 08.12.24 с семьёй были в фаст-фуде,решили перекусить у Марусе. Подошёл делать заказ, кассир в очках настойчиво разговаривала по телефону на личные темы. Мне пришлось подождать, пока она закончит разговор, только потом она взяла у меня заказ. Прошу принять меры по отношению к ней! Буду очень благодарен на обратный ответ. С уважением постоянный покупатель.
Юлия Паластина
Вкусные пельмешки, много начинки, сочно. Масла сливочного бы побольше, но со сметаной сойдёт) Брала куриные, ничего странного во вкусе не заметила, как писали ниже. Кассир, пока осматривала меню, дала рекомендации по блюдам. Что ещё нужно на фудкорте?)
Солнышко Настёнка
Я тоже не знаю, откуда такие плохие отзывы. Сейчас сижу, кушаю суп с вкусной булкой, ну реально вкусно и то, и то. Обслуживание хорошее. Выбор большой. Цены адекватные. Есть еще и комплексный обед за 400 руб. Сытный, хороший.
Gheddo Black
Не знаю почему такие отзывы плохие. Но я уже не в первый раз захожу перекусить на обед. Комплекс 400 руб. дают суп шикарный(гороховый либо борщ), по вкусу как будто мама приготовила + порцию пельменей на выбор. Да готовят долго этого не изменишь, да и можно войти в положение. Мне с трудом верится что вы дома сможете себе сварить пельмени за 5 минут. Ожидание 10-15 мин. но оно стоит того. Критику пишут скорее всего ребята которые питаются в "КеФаСи" и "Вкусно и Просрочка". В общем всё очень вкусно и пельмешки 10/10.
Евгений Сахнов
Очень долго готовят. И не вкусно
МЯ
Матвей Ярославцев
пельмени невкусные,мясо как будто тухлое там…
Алина Алина
К сожалению, не прочитала отзывы перед тем, как забежать сюда пообедать. Латте с прокисшим молоком, при чем это была прям какая-то простокваша в стакане. Как это можно не увидеть, когда ставите на разнос?? Жутко пересоленный борщ с резиновой курицей, мелко нарезанная пекинская капуста и зелёный лук в цезаре🤣отсыревшие сухари и перемолотая сайра из банки в соусе к салату, полагаю, отсылка к анчоусам 🤭 В общем, отвратительно, не вкусно, обслуживание на нуле. Кофе, конечно, переделали, но с таким видом, как-будто я сама туда кислого молока налила. Цены бодрые, салат, суп и кофе на 700 рэ, чек, кстати, не дали.
Tanya Moroz
Очень нравились тут запеченные в сливочном соусе и сыре пельмешки, но вчера очень неудачно приготовлены они были. Соуса и сыра катастрофически мало (до этого пельмени всегда прям утопали в них) Пельмени прилипли к дну. Очень жирно было. Разочарование получили …
Evgeniya Docenko
Вареники разваренные, вся начинка наружу. Как свиньям сварили. Не рекомендую !!!
Игорь Лазарев
Обычные пельмени, мяса мало. Фарш переселен. Подача не очень. Не вкусно одним словом, но есть можно. И начинка разная как будто не все были с курицей. Привкус тряпки в пельменях.
ЛТ
Любимка Твоя
Решили с семьёй пообедать у вас,взяли борщ,окрошку,пельмени и салат цезарь с курицей.Скажу одно, было все вкусно 😋 обслуживание очень хорошее.ну и что, что не русские за то вкусно и очень хорошо обслуживают людей.даааа ещё пельмени запечённые очень вкусные брали с собой в поезд.если человеку не нравятся не русский персонал проходите мимо.зачем чат засорять комментариями свой негатив?
Александра Дубяга
Не вкусно и точка
И
Иван
Решил первый раз , покушать вместо фаст фуда Русских пельмешек в Русском кафе , с Русским именем Маруся. Когда подошёл к стойке увидев работников передумал.
Наташа Никитина
Нам понравились очень морсы, вареники, пельмешки, вопщем все здорово , и вкусно, обязательно придём ещё))))
Галина Малыгина
Отличное кафе,быстро и вкусно готовят,приятное и вежливое обслуживание
ВВ
Владимир Ван
Все супер вареники огонь советую Попробовать пельмени тоже супер персонал огонь молодцы так держать
Al Sv
Все понравилось , особенно пельмени очень вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
EK
El K
Все понравилось, можно хорошо пообедать. Советую данное заведение 👍🏻👍🏻👍🏻
Н
Наталья
Хорошая кухня, пельмени очень вкусные, приду еще раз!
Алексей Мигин
Вареники с картошкой и луком переваренные капитально и начинка состоит из растворимого картофельного пюре. Просто невкусно. Не рекомендую.
ЕР
Екатерина Романова
Сегодня заказала с собой пельмени. Половина была с рыбой . Хотя я заказывала МЯСНЫЕ!
Оксана Кривошеева
Невкусно и грустно #кислыйборщ #недоваренныепельмени
TurboKoteyka
Недоваренные пельмени и суп, недогретый в микроволновке. Из четырех блюд (два вида пельменей, салат, суп) не "странным" на вкус оказался только суп. Не рекомендую, очень странная еда.
Анна Морозова
Самый вкусный рассольник, хорошие кусочки сочной говядины, отличные овощи и перловка. По вкусу всё сбалансированно, а со сметанкой так просто отпад❤️
АЗ
Антонина Злобина
Борщ хорош, а вот пельмени мало того что не доваренные, так еще и абсолютно невкусные
Алина Шмакова
Уже несколько раз возвращаюсь к ним, все на высшем уровне! Персонал самый чудесный, отзывчивый и добрый, ну прям душа лежит 💗 Все вкусно и свежо С удовольствием вернусь еще раз!
Арина Леонова
нахамили , еда холодна, борщи ужас , я призываю эту шарашкину контору не набирать не русский персонал
Alexander Smit
Изночально концепция заведения весьма неплохая, но исполнение хромает. Заказывал пелемени и соус, пелеменей ровно 12 штук и все переваренные, соус вообще перепутали и вместо него другой товар дали сославшись на то что бланк заказа выкинули, но справедливости ради скажу что поменяли без проблем. Идея русской кухни это очень креативно и наверное в этом направлении стоит развиватся дальше, но при этом нужно улутшить качество самих блюд. Если бы бы я хотел поесть переваренные пельмеши, то за стоимость порции в данном заведении купил бы 2 пачки пельмений в самберях и сварил бы сам.
ИИ
Игорь Иванов
Вареники с творогом 290р, сметана 50р, чай 50. Мой обед на каждый ☀☀☀☀☀день. Вкусно
Макс Viro
Ужасное место, вареники - пельмени нереально есть, ходил всегда в вареничную EV, решил попробовать что то новое, как итог зря. Лучше Вареничной EV места как оказалось нет!
Евгений
Решили все перекусить, вывеска внушило довереие, но на сам деле есть было не возможно, пришлось выкинуть. Заказали борщ. Он был леденой, кислый, хлеб был в плесени,. Это ужасно. Давно такой об.... ли не встречали.
Натали Милиева
Очень вкусно приятно чисто перед кассай приятная девушка. Спасибо за еду очень было вкусно обезательно приду еще раз🫠
Елена Машкова
Борщ кислый. Специи г.... деньги выброшены на ветер. Греют в пластике в микроволновке, пока вы отошли и не видите.
Валентина
Борщ кислый, без мяса. Сметана продаётся отдельно.
Юлиан .
Борщ на 2 / 5 , так же смутило что курица в борще идёт со шкурой , возможно это мои заморочки , но после того как я увидел плавающие куски шкуры у себя в тарелке, аппетит пропал и большая часть борща благополучно улетела в помойку, раз дошли руки до отзыва , так же слово о пельменях - пельмени так себе, пресные какие-то, нет насыщенности мяса.
ПП
Полина Петелина
Вареники и пельмени невкусные, холодные, разваливаются.кассир во время принятия заказа болтает с поваром
Ирина Ткачева
Пельмени в сливочном соусе не вкусные, не советую! Разваливаются, больше выглядит как сливки свернувшиеся с сыром ..
СГ
Серега Г
Подают холодные блюда
Мкртич Киракосян
Заказывали пельмени, блинчики, хлеб. Пельмени ужасные, разваливаются, фарш с неприятным запахом, сыроват. Блинчики кислые. Хлеб отдает сильно дрожжами и старый. Не рекомендуется к посещению место.