Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Squer Si
01.12.25 Девушка очень не внимательная, если ваш сотрудник плохо себя чувствует или болеет, будте добры отправить его на больничный. Вытрепали все нервы. Опишу ситуацию: девушка выдала мне товары, я все проверила под камерами, после померила и решила от всего отказаться (к сожалению не подошло по размеру). И все бы ничего, девушка проверила все отказы и отпустила меня, НО через пару минут выяснилось, что нехватает одного товара. Начали разбираться в ситуации, я несколько раз просила девушку проверить ячейку, но она отказывалась, потому что была уверена что недостающий товар я забрала и не оплатила. Ругалась, спорила, долго проверяли камеры. Как итог огромная очерь. Девушка в итоге проверила ячейку и О БОЖЕ!!! ТОВАР ОКАЗАЛСЯ ИМЕННО ТАМ!! Пожалуйста, пусть девушка отдохнет и вылечится, если плохо себя чувствует! Не нужно в таком состоянии работать. Спасибо за испорченное настроение в понедельник! Хотелось бы начать неделю спокойно, но....
НМ
Ната Морозова
В данном пункте давно забираю товар и много повидала разного персонала. Сейчас там работают абсолютно вежливые девочки,которые всегда готовы подсказать и помочь.
ЕЕ
Екатерина Е
Примите меры к ночным разгрузкам! Научите курьеров глушить автомобиль. Парковаться вдоль дороги, а не под окнами. Аккуратнее перекладывать коробки. Боюсь представить в каком состоянии приходит товар, если курьер просто его швыряет из будки в дверь ПВЗ.
Виктория Глущенко
Прекрасный ПВЗ
Пользователь 555
К сожалению данным пунктом выдачи больше пользоваться желания нет,по причине неадекватности сотрудницы которая там работает,в ноябре месяце я пришла сдать штаны на возврат,без брака,без каких либо дефектов,с биркой,с пакетом со штрих кодом,в полном соответствии,как забрала так и принесла назад.Но эта ,,умная,, сотрудница отказалась у меня их принимать назад,потому что на картонной бирке у штанов написано какое то английское слово,а Это!!!не название магазина или продавца от которого эти штаны,мой шок был в шоке, у нас ней открыты одинаковые карточки товара,что у нее что у меня мой заказ одинаковый,все совершенно совпадает,но там есть какое то английское слово…на все мои аргументы-был один ответ,что там написано другая фирма,но видимо эта мадам не знает что штаны у многих продавцом бывают с Китая уже с этикетками потом они клеют бирки с наименованием товара,а какая разница какое там слово на ней, я эти штаны принесла в полном соответствии.Больше не одной вещи нет желания заказывать
Марина Агеева
18.01.2025, пришла забрать товар и оформить возврат. Всегда очень вежливо разговариваю, и была очень удивлена откровенному хамству и надменному тону у работника в ответ. На мою фразу от том что я хочу сдать товар, услышала хамское «нет вы не вернете товар». Оказывается по причине того, что возврат сегодня не работает, но это можно было вежливо, нормально объяснить! А не хамить мне с порога. Я думаю, взрослый человек, работающий в обслуживании людей, должен понимать как нужно общаться и знать что-то о банальной вежливости. Далее, забирая пришедший товар, тоже столкнулась с надменным тоном, недовольным лицом и хамством, хотя я продолжала спокойно и вежливо разговаривать с сотрудником. В общем, для себя решила что в смену этого работника, больше ничего забирать не буду, впечатления остались отвратительные)
Екатерина Лебедева
На сайте, картах, приложении вайлберис, указано что пункт работает с 8 до 22. 19.12.24 пришла в 21:20 было закрыто (свет горел), 27.12.24 пришла тоже в 21:15-20. Было закрыто (свет горел). 30.12.24 пришла в 10:30 было закрыто. Не можете работать, так не работайте, в чем проблема.
Она .
Режим работы до 22:00, а в 21:24 уже закрыто!!!
ЛМ
Людмила Миронова
Спасибо большое персоналу, вежливые и внимательные 🤗
Анюта Бочарникова
Хороший вежливый персонал ! Елена вроде девушку зовут самая там отзывчивая ) как хорошо еще и возле моего дома !
Лилия Лилия
Хороший пункт выдачи вежливый персонал 5+
Дмитрий Дмитрий
Пвз отличный, менеджер очень вежливый приятный человек
Валерия Мартемьянова
Ставлю 5 звездочек Елене, она самая любезная приветливая 👍Спасибо ей за ее доброту ☺️
Анна Гурская
Очень хороший работник пвз девушка Елена, так к ней привыкла . Даже расстраиваюсь когда к ней не попадаю . Из за неё заказываю в этом пункте. Хотя другие на много ближе .
Д.
Дарья .
Написано до 22:00 , сегодня пришла забрать заказ , дверь закрыта в 21:31 . Надеялась забрать заказ на подарок в итоге подвили этим действием .
IM
Irina Mazurskaya
Женщина, выдающая товар - хамка, не клиентоориентированная грубиянка.
Влад Сафронов
Прихожу 5й день подряд в 20:45-20:50 (работаю каждый день без выходных поэтому так поздно приезжаю), работает в 2ГИС до 22:00, по факту же на вывеске они работают ДО 21:00, почему закрывают до назначенного времени закрытия???
Данил Косогоров
Не корректное время работы,по факту на вывеске с 10:00.
milka ;)
6.10.2024 Очень грубая девушка, разговаривать явно не научили Ей «здравствуйте» в ответ грубое лицо с молчание Если она не может работать с людьми пусть не берется, пришла с таким хорошим настроением ушла в слезах!!! Мало того что девушка разговаривала на повышенных тонах! Так еще и запретила открывать товар, сказав «Я же не в магазине, идите в магазин, потом заказывайте» Одна девушка разрешает открывать товар, эта девушка нет Если правила одни,пусть соблюдают их все После такого идти в пвз нет желания!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ КАРДИНАЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО ДАННОМУ РАБОТНИКУ!!!!!
Николай Данилюк
Неадекватный работник пвз не умеет разговаривать с людьми, на простой вопрос начала орать с выпученными глазами на все пвз. Прошу принять меры.
Дарья А
Укажите здесь и в приложении верный график работы, чтобы не тащиться к вам рано утром перед работой в надежде забрать свой заказ!!!!!
Анастасия Кривова
Очень долгое обслуживание,работник не знает где находится товар ,из-за долгого ожидания пришлось отменить такси
ИТ
Ирина Туркова
Отличный пункт, доброжелательный персонал. Быстрое и вежливое обслуживание. Товар пришел день в день. Как было обещано. Нам было разрешено! упаковку оставить. Поверьте, в других пунктах обслуживание намного хуже. P. S на подоконнике пыль протрите.
Тимур Алиев
Хороший пункт
Сонечка Руднева
Никогда нет пакетов, менеджер стоит с таким лицом будто бесплатно работает. Работают медленно. Товар привозят в пвз утром(в приложении показано что идет прием заказа) и только через сутки в лучшем случае можно прийти забрать. Из-за этого часто приходят товары позже нужного времени
Артём Ка
Всегда забираю заказ, без проблем.
Khabarovsk 27
Доброжелательный персонал. Забрал свой заказ без каких либо проблем. Ранее также забирал с данного пункта заказ и все в целом в порядке. 😉
Анна Стрела
Очень скользкие ступеньки, и нет заезда для инвалидов и посетителей с детьми.
Алина Алимова
Пвз работает?
Лерунчик Фламенко
Компактный, чистый пункт выдачи. Мне очень рядом- что очень радует. Девочки , даже когда у них бывает аврал с посылками,всегда быстро находят нужное и отпускают. Людям хочется напомнить : что сотрудники пункта ВЫДАЧИ заказов- только посредники между транспортниками и нами, даже ни разу не продавцами товаров и нами. Поэтому давайте не вытряхивать мозги всем на свете, а или взял и попращался или отказался и попращался💚 а сотрудникам пункта сил, терпения и здоровья💪😋
Костя Жоров
Время 10:15 пункт до сих пор не работает!!!
Аа Гн
Честно говоря, один из самых ужасных пунктов. Кандера нет, из-за расположения рядом с подвалом, воняет канализацией в помещении. В примерочных грязь, коврики лежат на полу (как будто каждый входящий будет снимать обувь). Стекла заляпаны. Дорога к этому дому - ни на машине проехать, ни пешком дойти. Часто теряется товар. Большая текучка сотрудников (часто пункт закрыт), по той же причине и не компетентны в обычных вопросах. Частно сомнительные личности могут просто сидеть на лестнице у входа.
Валерия Янкина
Быстро , чисто, приветливый персонал
Вероника Юдина
Очень приятные девушки. Хорошо всё обьсняют.
И
Иван
Уже три дня приемка моего заказа в данном пвз
АННА Молчанова
Не могу забрать свой заказ! Что с пунктом?!!!
Екатерина Искакова
Самый лучший пункт выдачи! Девочки приветливые, всегда чисто. Нет огромных очередей и главное, очень удобное расположение.
И*
Игорь ****
Сделал заказ на этот пункт выдачи, теперь не могу забрать заказ. Двери закрыты, ни какой информации нет.
Яна Осипова
Не работает пункт выдачи , измените расписание работы что бы не вводить людей в заблуждение !!!
КЕ
Кристина Ермилова
хочу забрать заказ а пвз закрыт второй день. уже не первый раз такое
Евгения П
С 26 января по 27 января ПВЗ не работает совсем. Информации о том, когда заработает нет. Как забрать свой заказ не понимаю🤷♀️ Служба поддержки WB информацией не обладает, отвечает отписками.
Полина Понка
Второй день закрыт пункт выдачи, ни номера телефона, ни объявление о причине почему закрыто.
username .
Давно перестала заказывать в этот пвз, так как с момента открытия то пункт закрыт, а узнаешь об этом, только придя туда и увидев рукописную бумажку на двери, то менеджер каждый раз, мягко говоря, не в настроении. Прошло много времени, решила дать шанс, надеясь, что это изменилось. Но нет, сегодня дверь закрыта, свет выключен, никого нет, никаких объявлений на двери тоже нет, приходили/приезжали люди, ждали и уходили, как и я. С другим пунктом никогда таких проблем не было, но пешком туда не дойти.
Татьяна Телегина
Впервые заказ оформила на этот пункт выдачи. И сразу облом, товар мой потеряли, хотя сообщение о прибытии заказа пришло ещё 4 дня назад. Позавчера заехала, ой не можем найти, наверное у курьера. Сегодня заезжаю,ой курьер где-то по деревням ездит(дословно), завтра приедет поищет. Деньги хоть сейчас вернём. Бред полный, а у меня ещё 3 заказа должны прийти. Недолго я радовалась, что пункт выдачи открыли рядом с домом.
Юлия Крудских
Ужасное отношения к клиенту, сотрудник Марьяна сделала ошибку списав деньги, ой извините я сделала ошибку позвонив директору данной точки разговаривать не умеет тыкае. Сотрудник вообще не обучен спрашиваешь объясните а я не знаю, разговаривать не умеет ошибки делает типо случайно.