Epiléto
Эпиляция
ЯЧ
Яна Чибисова
В конце года подобрали запись на позднее время, что сейчас большая редкость👍🏻👍🏻👍🏻 мастер Наталья работает аккуратно и быстро, большое спасибо 🌷🩷
Кристина Соколова
По счастливой случайности попала к Наталье на процедуру. Она мастер своего дела, очень внимательная, сделала всё быстро и аккуратно. Рекомендую на все 1000%
КБ
Ксения Бияк
Была недавно на депиляции у Натальи, всё очень понравилось. Мастер своего дела. Быстро, аккуратно.
Алина Иванова
Замечательный мастер! 🫶🏻
Иф
Интересные факты
Решил спонтанно сделать себе депеляцию глубокое бикини, обратился к Наталье. Поначала чувствовал себя не уверено, так как делал ее впервые, но обстановка в салоне была благоприятной и комфортной, а процедура прошла, как для человека делающего ее в первый раз, отлично и профессионально. Учитывая что специалистов работающих с мужчинами очень мало, то тут можно не искать, а идти смело в салон Epileto.
ОП
Ольга Панова
Замечательный мастер шугаринга!!! У Натальи лёгкая рука! Продолжу посещать этот салон!!!
И
Ирина
Наташу знаю давно, ещё по старой работе, она классная девченка, а вот в её руках оказалась впервые. К морю всегда хочется похудеть, поэтому когда у Наташи появилась услуга lpg-массажа, да ещё со скидкой, сразу записалась на 10 процедур. За 1,5 месяца ушли лишние 6-7 сантиметров на животе и бёдрах, улучшилось общее состояние, ушла отечность, тяжесть в ногах. Результат массажа радует. Рекомендую тоже оценить работу мастера на себе.
Екатерина Моисеенко
Недавно была у Натальи. Пришла к ней первый раз,всё понравилось. Делает свою работу быстро,чисто,аккуратно. Спасибо большое 🫶🏻
Анастасия Косицких
Процедура прошла хорошо,комфортно, мастер Наталья очень понравилась, доброжелательна, своё дело знает прекрасно,поэтому результат устроил на 100%,расположение студии тоже легко найти
Жанна Шумилова
Большое спасибо Наталье❤️ Настоящий мастер своего дела
Вера
Прошла у Натальи курс LPGмассажа. Результат очень удивил. За 10 сеансов уменьшились объёмы от 4 до 10 см. А ещё Наталья классный мастер депиляции. Всем рекомендую.
ЕВ
Екатерина Вяткина
Спасибо большое Наталье за сеанс) делала депиляцию голеней и подмышек - очень быстро и безболезненно. В кабинете уютно, а Наталья интересный собеседник и деликатный мастер💚
Юлия Масальская
Была на процедуре шугаринга у Натальи много лет назад ,потом перешла на лазер в другую клинику. Спустя примерно 3 года пошла снова к Наталье на шугаринг,так как лазер нельзя во время беременности. Наталья очень чуткий и внимательный мастер ,поэтому я долго не думала и не искала куда идти ,так как знала её. Она быстро и бережно провела процедуру! Я осталась довольна 🙏
А🐝
Алина 🐝
Впервые сходила на лазер к Наталье🥰 Мне все очень понравилось. После первой процедуры, волосы начали расти медленнее ,а в некоторых местах их вообще нет🤯🤯🤯 Наталья очень приятная и комфортная девушка!!!
ТД
Татьяна Д
Хожу к Наталье очень давно. Сначала делали восковую депиляцию, сейчас перешли на лазер. Все мои переживания ушли сразу после первого посещения! Все прошло комфортно, безболезненно. А самое главное есть результат. Наталья лучшая 🫶🏻
НШ
Наталья Шилова
Наталья очень приятная мастер. С ней комфортно.
ДД
Дарья Давыдова
Сходила сегодня на депиляцию, была вообще впервые. Мне всё очень понравилось 😍 Я очень боялась, что будет больно, но все терпимо и местами вообще не было больно. Александра очень комфортная и приятная девушка, все прошло отлично, теперь буду ходить только в эту студию 🩷🌸
Оксана Климачева
Добрый день! Была у Натальи впервые в начале февраля. Нашла просто, через 2 гис, так как рядом с домой. Наташа очень внимательна, компетентна, мастер своего дела, которая знает и любит свою работу! За непринужденной беседой сделали все что было запланировано (лазер, шугаринг). Результат очень понравился, скоро иду повторно)
Аполлинария Степанова
Была моделью у Александры 10.02.25 На зоны руки, ноги полностью. Все максимально безболезненно Я довольна результатом, все гладко. Как мастеру полностью доверяю и рекомендую.
О
Оксана
Недавно переехали с центра в Северный, и задача была найти мастера по депиляции на районе. Наталья сразу ответила, пошла навстречу и нашла окошко для клиента. Первый сеанс прошел отлично, результатом довольна, нет вросших волос и раздражения. Сразу записалась на лазер. рекомендую
ПХ
Полина Хомячук
Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринуждённой беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист.
Спасибо большое Наталье за ее труд. Первая процедура прошла комфортно,весь курс пройдем вместе)) Результат виден,волоски стали мягче,зонально вообще исчезли. Процедура- лазерная эпиляция
Е_
Екатерина _
Прекрасный мастер! Ходила на депиляцию бикини. Вся процедура проходит максимально деликатно, без стеснения. Совершенно не больно и быстро👍
ГА
Гаврилюк Артём
Наталья умничка, всё делает очень хорошо, спасибо 🙏🏽
Дина Непомнящая
Пришла практически случайно. Увидела, что недалеко от моего дома работает мастер, посмотрела отзывы и решила попробовать. Теперь смело могу тоже рекомендовать. Наталья работает аккуратно, бережно и чисто. Использовала два разных материала, чтобы мне было комфортнее и результат был качественнее. И что немаловажно на такой процедуре, Наталья просто приятный человек, с которым легко общаться.
ДР
Дарья Рослякова
очень рада, что рядом с домом нашла такого замечательного мастера) уже был опыт, не очень хотелось испытывать боль, но тут прям полный мэтч! мастер очень общительная и располагает к себе, делала все аккуратно и с минимальными потерями по болевым ощущениям) а за разговором так вообще, час пролетел как 20 минут) рекомендую и вернусь еще❤️
EZ
Elizaveta Z
Сделала уже две процедуры восковой эпиляции у Натальи💖 Результат отличный, как и в целом качество работы. Мастер очень комфортная в общении, ни о каком стеснении и речи не идет, очень милая и заботливая. Обязательно уточняет о болевых ощущениях. Кстати это вовсе не больно, в какой-то момент даже можно вздремнуть😁
СБ
Софья Барбуца
Очень хороший мастер!! Делала в первый раз бикини, думала что будет больно, но прошло всё хорошо и быстро. На днях пойду ещё раз. Не пожалела что выбрала такого замечательного мастера!! Всем советую!
Каринка Стародубцева
Приятная атмосфера позволила мне не стесняться. Процедура прошла быстро и менее болезненно, чем у предыдущего моего мастера. Раздражения на коже не было. Спасибо, Наталья🥰
Евгения Комогорцева
Прошло всё отлично) в общении с мастером не возникает никакого стеснения или страха. Боль минимальная, а скорость процедуры вообще помогает не замечать её. Всем девочкам, которые хотят избавиться от нежелательной растительного советую мастера Наталью)
У.
Ульяна .
Была на уже на двух процедурах лазерной эпиляции.Мастер Наталья безумно приятная, компетентная, всегда спрашивает о болевых ощущениях и подбирает мощность аппарата под ваше самочувствие! Очень подробно рассказала о всех противопоказаниях и дальнейшем уходе, терпеливо всегда отвечает на все вопросы и успокаивает в переживаниях. Эффект был заметен спустя две недели после первой процедуры! 🔥🔥До сих пор не могу нарадоваться, что попрощалась с постоянным раздражением и вросшими волосами! Не верится, что дальше эффекта будет только больше 😍 Большое спасибо профессионализму и компетентности мастера 🌸🌸
НБ
Нина Баранова
Прекрасный мастер, делаю курс лазера на зону подмышек. Результатом очень довольна. Процедура проводится очень аккуратно, подбирается индивидуальный режим, чтобы все максимально комфортно. Собираюсь также делать лазер других зон у Натальи после окончания текущего курса🔥🔥🔥
Надежда Ларионова
Нашла случайно данную прекрасную девушку! Но не только прекрасную девушку, но и офигенного мастера своего дела! Быстро, четко, практически без боли (была впервые)! Расположила Наталья меня к себе сразу, аж захотелось полностью раздеться! 😅🤣 Ну, и так, как я дама скромная, даже не стеснялась! Однозначно рекомендую! 😍❤️ Большое спасибо!
Шаха
Наталья-это тот человек,который делает свою работу не только быстро ,но и качественно . Мастер,Друг,Учитель-всё в одном флаконе ! Уже хожу который раз и ни разу не пожалела .Спасибо ей за работу🔅 Ps:изменено Хотелось бы добавить ,что в последнее время хожу на лазер,постепенно отказываюсь от шугаринга,ибо это просто что -то с чем то !! В первый раз пришла в качестве модели ,а результат дал о себе знать уже через неделю ,волосы стали сильно выпадать ,а некоторые темные зоны и пятна (то ли от солнца ,то ли от некоторых прыщей на моем теле ) почти исчезли. Конечно,впервые с этим аппаратом сталкиваюсь и было очень страшно ,задавалась вопросом « а не будет ли больно ?» сейчас же с уверенностью могу сказать :«Шугаринг-это намного больнее ,хотя,от лазера почти ничего не чувствуешь ,лишь некоторое покалывание на коже. Что могу сказать? Только лишь посоветовать такого хорошего человека , как Наталья! как и упоминала выше,она мастер своего дела !
Анастасия Понятаева
Была на процедуре "лазерная эпиляция", долго мечтала попробовать её и не зря. Волосы стали расти гораздо медленнее, на некоторых участках они совсем пропали. Уже жду когда пройду весь курс, чтобы окончательно забыть о нежелательных волосах на теле. Если не пробовали, то обязательно сходите, мастер знает своё дело, не пожалеете 🥰
Александра Гармаш
Расположение отличное. Чисто, аккуратно всё. Мастер просто супер👍 сперва ходила к Наталье на шугаринг более 2-х лет - быстро, не больно, профессионально. Затем на лазер - результатом очень довольна! Спасибо большое Наталье за её труд❤️
Маргарита М
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась к Наталье и не пожалела. Она подробно объяснила все нюансы и ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке. Результат виден с первой процедуры. В общем, я очень довольна)
Ольга Лобкис
Благодарю за прекрасные руки, профессионализм и уютную дружескую атмосферу! Лазерный аппарат новый совершенно! Эффект потрясающий!
В-
Валерия -
Спасибо Наталье за клиентоориентированный подход! Сделала всё максимально комфортно и на высшем уровне🩷
Наталья Воднева
Наталья отличный мастер, ходила на шугаринг все 👍 добавился в услуги лазер вообще 🔥
София Кенешева
Была на курсе «Воск с 0», решила отучиться на мастера после того, как сама начала пользоваться этой услугой, мне было очень интересно и решила, что тоже хочу стать мастером Обучение прошло отлично, было достаточно моделей, мне было предоставлено много времени для практики, что и понравилось больше всего Наталья отличный мастер и преподаватель, рассеяла все страхи перед отработкой на моделях, все проходило интересно и совсем не сложно, отдельная благодарность разработке методички, которая в дальнейшем всегда под рукой 🔥🫶
Анна Б
Была впервые, остались приятные впечатления и гладкие ножки, все прошло безболезненно, после процедуры не осталось покраснений.
Евгения Селезнева
Наталья молодец! Всё делает отлично, профессиональная работа.
PC
Polina Chappa
Наталья - профессионал. Хожу на процедуру уже три месяца и всегда остаюсь довольной результатом😊
НГ
Наталья Гончарова
С Натальей я познакомилась на семинаре по восковой депиляции. Мне она показалась серьёзным и грамотным преподователем. Не долго думая я пошла к ней на повышение квалификации, хотела закрыть свои боли. Выявить недостатки в работе с воском и полимерами и не пожалела не на минутку!! Курс длительность три дня пролетел не заметно, Наталья очень грамотно и понятно все объясняла и показывала, старается все доводить до идеала! Вообщем я осталась очень довольна и теперь с гордостью могу сказать, что я мастер депиляции!! Наталья очень чуткий и замечательный человек!! Я очень рада, что познако илась с ней!! Всем рекомендую её как мастера и преподователя.
Анастасия Тумали
Давно хотела попробовать шугаринг, но боялась из-за предрассудков о боли. Наталья развеяла все мои страхи. Все легко, качественно и быстро🤍🤍🤍 Попробовала новую услугу в студии ☺️ Лазерная эпиляция прошла комфортно и без болевых ощущений. Наталья очень внимательно настраивает программу под вас. Результат более чем отличный, после первого сеанса волосы начали заметно выпадать через 10-14 дней. Итогом очень довольна🥰🥰🥰. Спасибо Наталья, за вашу высококачественную работу 💖💖💖
Анна Семененко
Всё прошло хорошо. Боялась, что будет больно бикини, но у Натальи золотые ручки. Спасибо огромное мастеру. 👍 Есть с чем сравнивать, тк делала много раз у других мастеров
ИШ
Инна Шестакова
Я нашла Наташу в инсте, так как искала нового мастера по шугарингу. Страница показалась очень интересной, можно сказать залипательной, плюс Наташа еще обучением своему делу занимается. Единственным недостатком для меня было то, что ездить далеко, из центра в северный. Я нашла мастера поближе, но желание съездить к Наташе осталось, и вот, как-то, я не смогла записаться к своему мастеру и воспользовавшись случаем записалась к Наташе. И я поняла, что за таким качеством работы можно ездить хоть в южный, хоть в северный, хоть в другой город. Настолько было комфортно и практически безболезненно. Очень ее рекомендую!!! Кстати на следующий день у меня не было никаких раздражений, несмотря на духоту. Делала я глубокое бикини и лицо. Хочу очень поблагодарить Наталью за её трепетное отношение к своей работе! С ней, кстати, очень весело и сеанс пролетает незаметно!!!
МЛ
Мария Ла
Проходила обучение у Натальи все прошло супер) Наталья мастер классный с опытом, объясняет и показывает как провально поставить руку. Я очень рада, что нашла именно ее и прошла обучение🫶
КВ
Ксения Волынкова
Отличный мастер , все прошло замечательно , результатом довольна , всем рекомендую особенно если вы долго не решаетесь пойти на процедуру !