Компания бухгалтерских и юридических услуг
ИП Коноваленко Е.С.
Елена Перелыгина
Елена спасибо вам огромное, обращались к вам уже не в первый раз, помогли в составление декларации, всегда готовы ответить на возникшие вопросы 😊
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
ЧД
Частный Домик
Елена огромное спасибо за вашу помощь и огромную проделанную работу. Быстро, качественно👍 однозначно буду рекомендовать. Ещё раз спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
РБ
Роман Балтинас
Хочу поделится отзывом и поблагодарить Елену за её работу и помощь! Елена самый грамотный специалист с которым я работал! Работает быстро, очень понятно всё объясняет, очень грамотный специалист! Рекомендую к сотрудничеству 🤝 Елена большое спасибо, будем работать только с вами🤝🤝🤝
1 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ДЛ
Дмитрий Лобко
Елена профессионал своего дела. Обращался неоднократно к ней как юр. лицо так и физ. лицо. Все было сделано быстро, четко, без лишних проволочек. Рекомендую.
НЧ
Наталья Чернякина
Елена- профессионал своего дела 👍 обращалась по налоговому вычету, сделала всё быстро. Большое спасибо ❤️
ТК
Татьяна Козловская
К Елене Сергеевне я обратилась за помощью при открытии ИП. Она настолько грамотно мне всё объяснила и сделала всё необходимое. Мне очень нравиться индивидуальный подход Елены к каждому вопросу. Елена Сергеевна профессионал своего дела. Всем рекомендую её услуги.
дс
дмитрий сидоров
Отлично знают свое дело. 👍👍👍
ЛЛ
Лена Лисовская
Супер. По моему обращению все так быстро сделали.умничка .рекомендую.приветлевая все расскажет!
Максим Станевич
Елена Сергеевна, сопровождает нашу организацию по бухгалтерскому учету, хочу отметить, что она грамотный специалист, знающая свое дело, быстро решение задач, всегда на связи, все объяснит и всегда поможет!
Андрей …
Елена хороший специалист в своем деле. Всегда решит любой вопрос. Советую 👍🏼
Наталья Тюрина
С руководителем Еленой Сергеевна сотрудничаем много лет, её компания сопровождает нашу организацию, а так де помогает нам осуществлять бухгалтерские поддержку в сложных судебных делах, которые требуют специальных расчётов!Очень довольны, рекомендуем!
Никита Л
Обратился к Елене по рекомендации от своего банка, работа выполнена в лучшем виде с полезными рекомендациями. Спасибо!