Хабпроммонтаж
ООО Хабпроммонтаж
4.4
ДВ
Дядя Вова888
Лучшая компания с ответственным руководителем. Демонтаж старого советского забора сделан за один день, хотя все говорили три дня.
Хорошая компания. Ремонт качественно, подсказали как можно улучшить. Свои проекты тоже предлагают. Спасибо
Анатолий Сахнов
Хорошая фирма. Все оговаривается. Смета адекватная. Качество хорошее. Даже предлагают свои варианты доработок и проектов
МР
Максим Ростович
Хорошая, ответственная компания. Заказывали здесь ремонт, всё прошло успешно. По цене-нормально, мы в бюджет уложились.
Анна Нискоромная
Качественно выполненные работы, соблюдение сроков и грамотно рассчитанная смета. Спасибо фирме за грамотный ремонт
КБ
Кирилл Будкевич
Заказывал дизайн квартиры. Ребята сделали на отлично, даже превзошли мои ожидания. Рекомендовал своим знакомым, тоже остались очень довольны.
Сергей Скрундь
Мне понравилось, как работала бригада на объекте. Организованно и аккуратно. Работы сдали на пару дней раньше срока. Смета под конец ремонта немного увеличилась, потому что я вносил некоторые корректировки в процессе работ. Ремонтом остался доволен.
КВ
Кирилл Ворса
Был первый раз,толково всё было рассказано и даже показали свои проекты. Думаю воспользоваться услугами этой компании
Марина Агарок
Остались довольны ремонтом, который сделала эта фирма. Замечаний нет, в сроки уложились, дали гарантию на выполненные работы. Спасибо!
Дмитрий Панов
ЭШ
Эдуард Шапкунов
ТВ
Татьяна Виршич
Святослав Кулинок
Хочу сказать что очень хороший ремонт там работают хорошие специалисты делуют всë качественно советую всем.
СБ
Сергей Баковец
Компания оказала мне отличные услуги по отделке Потолка. Очень доволен результатом
Вадим Михайлович
Спасибо за ремонт, все очень качественно выполнено. За грунтовку и штукатурку отдельное. С сантехникой тоже помогли.
МН
Мария Нечаева
Мне всё очень понравилось,это не описать словами…ни к чему не придраться…работа на 100%…ребята молодцы!!! Очень крутая организация по ремонту,сделают всё в обещанный срок,делают чистый ремонт🙈😍👏🏻👏🏻👏🏻Я в восторге! Спасибо огромное Вам
АФ
Алексей Федорако
С этой компанией делал ремонт своего дома. Очень доволен! Ремонт в итоге сделан отлично, в процессе ремонта делали видео и фотоотчёты, постоянно на связи. Работу мастеров оцениваю на отлично! Цены на работы соответствуют заявленным на их сайте. Большое спасибо. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Андрей Осташевский
Бригада перестилала кварцвиниловое покрытие в доме. Сразу выявили недостатки, допущенные предыдущей организацией. Сделали всё качественно и быстро. Рекоммендую
Олег Наумович
Сделали ремонт в с/у под ключ. Все понравилось. Спасибо.
Алеська Колочавина
Обращалась в эту компанию за отделкой квартиры, всем довольна, по срокам не подвели, претензий к работе не было за весь период взаимодействия. Однозначно буду рекомендовать.
Ирина Стрелецкая
Хочу выразить благодарность за качественную работу. Мастера сработали оперативно, аккуратно. Из обширного ассортимента выбрали пастельные тона и нежный рисунок на одну стену. Даже не думала, что ПВХ настолько здорово будут смотреться.
Настя Шмелёва
Отработали профессионально. Сделали замер, посчитали стоимость работы. Уложились в обещанные сроки. Я осталась довольна качеством работы. Спасибо!
ГБ
Глеб Борисевич
Персонал вежливый , заказывали ремонт в доме , всё зделали быстро и качественно рекомендую.
Антон Васюк
Заказывали косметический ремонт квартиры. Компания выполнила ремонт в срок и по приемлемой цене.
IS
Igor Sheygits
Обратился в эту компанию, договорились подъехать сделать замеры, не приехал. Потом вообще игнорить стал. Отзывы прочитал, видать действительно накрученные. Обращаться не советую.
Наталия Ромашко
Долго искали профессиональных отделочников, по рекомендации знакомых обратились сюда, остались очень довольны результатом. Благодарю прораба за своевременный фотоотчёт ремонта. Было приятно, что реагировали на все наши пожелания во время ремонта, нам было очень комфортно с ними сотрудничать.
МЧ
Мария Чупикова
Сделали ремонт быстро и качественно. Все возникшие вопросы были оперативно и качественно решены. От первоначальной сметы не отклонились. Бригада работает очень профессионально. Советую обязательно.
Диас Тасаев
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт. Вы СУПЕР!
Катерина Валентович
Третий ремонт и снова на 5! Аккуратно, в сроки, всегда с советом и профессиональным мнением. Рекомендую!
Максим Середа
Смогли реализовать ремонт по нашим запросам. У нас были некотрые сложности по дизайну, но они сумели сделать как нам надо. Удобно что все моменты по расходам ведутся в таблице и можно постоянно мониторить данный момент.
Перцев Семен
Получил чистый светлый ремонт в своей однушке! Аккуратненько, ничего лишнего! Стены-полы-потолки ровные- красивые!
Дарья Нехайчик
Было много пожеланий к дизайну, но смогли все сделать как надо! Большие специалисты! Бригаде спасибо за первоклассную реализацию!
Амалия Геворгян
Хоть бы не за один день друзей просили писать отзывы ложные! Уже второй человек из знакомых на этих обманщиков наткнулся и в итоге ни работы, ни денег.
KL
K L
Комментарии все подкупные ,не обращайтесь к ним делают некачественно и обманывают людей ..
5 ноября 2025, официальный ответ
профиль выкуплен в мае 2025, прошлый владелец ушел из бизнеса. надеемся на продуктивное сотрудничество с нашими заказчиками.
Владислав Дышлевич
Делали ремонт, нанимали фирму и остались очень довольны спасибо прорабу
Виктория Сафронова
Делали ремонт всей квартиры, всё на высшем уровне, очень ответственный и качественный подход к работе, профессионализм и умение перевоплащать квартиру до неузнаваемости за хорошую цену. Спасибо!
Мая Маяковская
Люди пожалуйста не обращайтесь в эту компанию и не связывайте свои дела с Павлом Гайлисом, мы обратились к этому человеку насчёт ремонта квартиры под ключ , и внесли полную стоимость ( так не делай никогда) просто мы слишком доверчивые , частично ремонт они сделали ( но было все ужасно и долго) нам не понравилось и мы расторгли договор ! И уже 5 месяц ждём возврат денег ( 5 МЕСЯЦ) он меня заблокировал в вацапе связаться с ним не могу , теперь только приходиться обращаться в суд ! И ОН ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЕТ ЧТО ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ !
Оксана К.
Берут деньги и пропадают. Занесли номер в чёрный список. Недобросовестный подрядчик.
Дмитрий Чешев
Нарушение сроков, низкое качество культуры труда, технологии не соблюдаются. портят материал. Требовался тотальный контроль за работами, и то допускали косяки.
ЮД
Юлия Д
Заказала ремонт жилой комнаты в данной организации 15.11.22. Начало вроде было не плохое, оперативно взялись, много обещали. Но в процессе начались проблемы, качество не высокое, много переделывали. Казалось, что делают как попало, лишь бы быстрее закрыть акт и получить деньги. Очень много "косяков" в процессе работы, как будто опыта совсем мало. Так ещё и умудрились нанести вред имуществу, которое было в квартире. Когда работ осталось мало и суммы не большие, просто перестали работать. Целый месяц Павел обещал, что всё доделают, но без результатно. В итоге он просто перестал появляться и отвечать на сообщения, деньги взятые как аванс не вернул, и не вернул даже ключи от квартиры. Буду подавать в суд
Tatyana Korol
Хочу выразить огромную благодарность директору Павлу за качественную работу шпатлевки и штукатурки ,выполненную в моей квартире. Чистоплотные ребята,работу выполнили раньше установленного срока , что очень меня порадовало.также со мной заключили договор в котором прописаны гарантийные сроки.К сожалению,в данной сфере не часто встретишь добросовестные бригады и к тому с официально оформленными документами).