Шале на воде

Эко-парк
Уютные шале, баня, чан, террасы-гриль, квадроциклы, лодки, катамараны
DA
Diana Ageeva22 отзыва
Очень разочарованы проживанием в данном шале, заехали 2 января, сначала всё было чудесно, шале Мандаринка, в который нас поселили находится возле администрации. Приехали во второй раз, были в прошлом году. Заехали мы в районе 13:30. Чудесная территория, чистый, тихий лес - окунули нас в зимнюю сказку. После прогулки мы вернулись в шале, немного передохнули, а затем отправились в баню. 19-21ч. Очень хорошо разогретую, пришлось даже открывать окна, было очень хорошо! Вернувшись в наше шале в приятном настроении мы обнаружили, что вместе с нами живут еще и тараканы, о которых нас не предупреждали. Убив 4 тараканов и обнаружив на ножке стола 2 ловушки, мы решили позвонить в администрацию, как то решить вопрос, времени было около 21:15, ответа не было, пришлось идти искать, тоже безуспешно. Смирившись с бытием, решили все таки остаться и отужинать, по итогу открыв привезенный с собой контейнер (единственный оставшийся на столе) обнаружили в нем таракана! Еду мы приобрели в известном супермаркете города, в котором уж точно не может быть жильцов. Пошли вновь искать администратора, оказалось, что мы не одни, другие жильцы искали его по другому вопросу. Засняв все факты на видео и фото мы отправили их в администрацию, потребовав вернуть деньги, а сами покинули шале, так как спать и есть в таких условиях недопустимо! Таким образом прекрасно начинающийся отдых закончился неблагоприятно и в районе 22:00 мы удалились из шале на воде. Администратор ответила на утро, что передали информацию руководству, что тараканов ранее замечено не было при уборке (повторюсь, что ловушки на ножках столах то были, тогда зачем они, причем были в неприметном месте, которое мы обнаружили случайно, повернув стол другой стороной). Сказали, что нам сочувствуют. Но это уже не исправит наши испорченные впечатления. Стоимость проживания 12500р за 2 человек, думаю, что за сутки мы вправе требовать проживание без тараканов. 1 звезда за баню
ДЛ
Денис Локанцев12 отзывов
Шале на воде, эко-парк
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Денис, я ведь не один был с инженером. Давайте еще раз проясним ситуацию, когда я пришел…
Алекс Гафт20 отзывов
Все здорово и очень классно , из минусов только отсутствие интернета (обещали починить WiFi) с 12:30 не было интернета , телефонная сеть не ловит , сказали починят как Москва проснется , но чудо не произошло, видимо вина провайдера , в 15:00 пропала вода , администратор говорил о том что они делают все возможное и прогревают трубы , но ни каких работ не велось , администратор заверил нас что позвонит как только решится проблема , в 19:00 вопрос с водой так и не решился , пошли на поиски администратора , оказалось что ее рабочий день закончен и на месте ее нет , из присутствующего персонала была давольно веселая и очень пьяная горничная , которая и поведала нам о том что тут постоянные проблемы с интернетом и водой и ни кто ни чего не делает , к слову она была не особо разговорчивой так как ее ждал мужчина! Было особо не до гостей) все прекрасно понимаем и претензий к ней не имеем, женщина заслуживает быть счастливой даже в 53) В целом место классное , шале теплое и чистое , классное место для вашего времяпрепровождения! Оценка 3 только за отсутствие воды и интернета !) просим решить данную проблему ) Из плюсов на территории очень много тактильных животных , кошки и собаки приручены, не боятся людей и совсем не агрессивные если их немного покормить ! В целом спасибо за выходные )
MF
Mylife Family12 отзывов
ЕГ
Елена Гаврилова2 отзыва
Хочется поделиться не просто впечатлениями, а чувством глубокой благодарности и легкой ностальгии, которая осталась после отдыха на вашей базе. Это был не просто отпуск, а настоящее погружение в другую реальность – спокойную, красивую, невероятно уютную. С первого же шага к моему шале, (арендовала шале Мандаринка), поняла – это именно то, что мне было нужно. Само расположение домика на сваях прямо на воде… Это не передать словами! Просыпаться под легкий шум воды совсем незначительный но приятный. Открывать утром шторы и видеть бескрайнюю гладь – это медитация сама по себе. Вечера на террасе с бокалом вина, когда вода впитывает последние лучи заката, а вокруг только тишина, нарушаемая плеском волны… Бесценно. Шале оказалось неожиданно просторным и продуманным до мелочей. Все очень чисто, уютно, с прекрасным вкусом оформлено. Чувствуется забота хозяев. Это место обладает особой магией. Оно не просто дает отдохнуть телом, оно восстанавливает душевное равновесие, наполняет спокойствием и тихой радостью. Для меня, как для женщины, ценящей и уют, и красоту, и возможность побыть наедине с собой это оказалось идеальным местом. Уезжала с ощущением, что оставила там частичку сердца, и с твердой уверенностью – я обязательно вернусь в это волшебное место «Шале на воде». Всем, кто ищет небанальный, душевный и невероятно красивый отдых – очень рекомендую! Дополняю, про завтраки. Они состоят из фаршированных очень вкусных блинчиков.
ЕШ
Екатерина Шубина11 отзывов
24.08.25 отдыхали . Давно хотела посетить данный эко парк . Но цена- качество =0. Шале такие грязные внутри , что просто хочется взять тряпку и всё там вымыть . Все в пыли , грязи , а липкая лента для мух, которая висит над вашим лицом, когда вы спите - это жирная точка в данном путешествии . За само место , природу вокруг ставлю 3 , а за шале и организацию -0 . Ваша цена не соответствует уровню . Веранда возле шале - это отдельная история . Просто невозможно , если кто то идет , даже медленно , все вокруг шатается и падает . Стулья( кресла) на улице на веранде просто убитые , деревянные .. ни пледов ни настилов на них нет . Собственник / вы сами то пробовали сидеть на этих стульях и спать в своих шале с лентой от мух и лампой со свисающей пылью над лицом ? За такие деньги можно хотя бы чайник за 2000 руб приличный поставить ? Чайник , который не закрывается и выглядит так , как будто им гвозди забивали . Еще много чего не понравилось - начиная от администратора и заканчивая прейскурантом абсолютно на все! Даже на беседку на улице в виде стола и скамейки за которую тоже надо платить 🤦‍♀️ Ужасно , не рекомендую
NS
Natasha Sergeyeva3 отзыва
Добрый вечер, Николай Сергеевич! Забронировали у вас на базе отдыха "Шале на воде" шатёр Бархат дата заезда 3 -4 ноября. Решили отметить день рождения подруги на природе. Была произведена оплата 50% при бронировании б/н расчёт. При заселении 50% 5500р. на месте отдали администратору наличными . Чек не был выдан сразу. Далее прошли в шатёр. Администратор не проводила, Где обнаружили сразу сильный запах пластика от конструкции шатра, открыли двери , запах не выветривался на протяжении двух часов. Стояла духота в помещении, будто находишься в парнике. На пуфиках была обнаружена плесень, ковёр грязный , плесень на перегородках между сан узлом и общей комнатой. Матрас в разводах и пятнах. К нашему сожалению, не удалось насладится видами на закат , так как "панорамные окна " находятся в грязном состоянии , потеках и возможно птичьем помете. Перегородки ржавые. Из-за отсутствия канализации не понятно что было делать с содержимым ведра под раковиной ( отходами от мытья посуды и фруктов). Также смутило отсутствие хотя бы гигиенического душа в сан узле. Всвязи с неблагоприятными условиями пребывания около трех часов, на территории базы в 18:00 мы приняли решение вернуться домой. Как итог: выходные испорчены, сюрприз на день рождения тоже. Просим вас полностью возместить стоимость пребывания на тур базе в размере 11000 рублей.
PN
Polina ND5 отзывов
Отдыхали на этой базе в августе этого года. Отмечали день рождение подруги. Видели в соцсетях много фотографий и видео, решили выбрать именно эту базу. Приехав, и увидя, своими глазами, мы были в ужасе… Как и написано в отзывах ниже, шатры совсем не пригодны для отдыха, грязные, обклеенные скотчем, каркас ржавый и местами отломанный🥴 Внутри очень грязно, посуда не мытая, полы липкие, очень много живности мертвой на полу, постельное как будто не стирали и не меняли после предыдущих гостей… Никто не предупредил, и на сайте не написано, что нет личного душа, туалет био, рядом с которым лежат спальные принадлежности🤯 Мангальная зона необорудованная, света нет, принадлежностей тоже… Спрашивали про решетку у администратора, сказала нет, пришлось у соседей просить В баню хотели, но не стали идти, и судя по отзывам правильно Катались на лодке, никто не проинструктировал, не предоставил жилеты, администратор деньги взяла и испарилась… Вообщем жаль это место, красивая природа и локация, которую очень сильно запустили и, к сожалению, не предпринимают никаких усилий для улучшения🙁 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО! В Хабаровске есть базы, за такие же деньги в тысячу раз лучше, особенно по удобствам и сервису!
Шале на воде, эко-парк
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Мы изучили Ваш отзыв и пришли к выводу, что вы занимаетесь недобросовестными е…
Анастасия Д22 отзыва
Были в Шале на воде четвертый раз. Нам очень нравится база, окружающая природа, уединенность. Есть чем заняться в любое время года – снегоходы, горки и каток зимой, квадроциклы, катамараны и сапы летом/осенью. Да и просто гулять по территории сплошное удовольствие. Много разных животных, как местных (гуси, кролики, котики), так и диких (утки, цапли, ондатры). Но за два года заметили, что сервис стал значительно хуже по сравнению с нашим первым визитом в феврале 2024 года. Отдыхали 28-29 сентября 2025 в шале Тис. Внутри были оторваны шторы, шторина прям болталась по центру, т.е. сотрудники, готовившие шатер, точно видели это, но ничего не сделали. Вилки были грязные, сложилось ощущение, что посуду не моют после выселения гостей. Ко времени заселения не был вынесен мусор, оставшийся от предыдущих гостей. Администратор никак не могла найти сотрудника, который занимается уборкой, как мы поняли, у базы проблемы с рабочим персоналом. Еще раньше в шатре администрации продавали мороженое, напитки. Сейчас ничего этого нет, хотя холодильники по прежнему стоят, но в них только лед. Место уникальное, но очень нуждается во внимании и заботе со стороны владельцев. P.S. В шатрах очень жарко днём, и было бы здорово иметь москитные сетки на дверях, чтобы можно было проветривать шатер, не боясь что залетят осы и другие насекомые.
Александра Макарова4 отзыва
Так хотели попасть в это место, и вот попали. Из плюсов - природа, конец. Все остальное сплошной минус. На вашем сайте было написано, что душ есть в домике, а как оказалось его нет. А есть душ только общий, который работает до 21:00( честно, было страшно даже туда идти). Администратор даже не посчитала нужным нас провести до домика, а обошлась тыканьем пальца на наш дом. Что говорить о самом шатре, не шатер, а самодельный шалаш как будто. Весь ушатаный, грязный, всюду наклеен скотч, основания все окислились везде ржавчина, матрас на втором этаже просто рваный. О том, что в шатре биотуалет и умывальник как у бабушки в деревне тоже бы хорошо написать на вашем сайте ( кстати хранить в туалете подушки и одеяло тоже не гигиенично). И то что у вас сваи ходуном ходят говорит, что о безопасности вы не думаете. Ранее читала в отзывах про жилеты, которые даже не застегиваются , на сегодняшний день они так и висят, грязные.. старые и не застегиваются. И вопрос за что деньги? Если так бессовестно вы относитесь к собственному бизнесу и не предоставляете своим гостям комфортабельное размещение и профессиональный сервис. Но за то как денежки перевести, так ваш администратор тут как тут. А ну и завтрак за 1000 рублей нас ошарашил🤣это омлет холодный, 2 оладушка холодных и гренка. Поставила бы 1 звезду, но добавила еще 1 за природу, но это не ваша заслуга.
Анастасия Д.:)9 отзывов
Анна Краснокутская3 отзыва
Отдых в данном месте оставляет конечно противоречивые впечатления ….природа, озеро, уточки, все это прекрасно! Собственно, на этом плюсы заканчиваются! Состояние домиков это конечно УЖАС!!!! Обзор, собственно ради чего затевались эти шатры, не на природу, а на какие то разводы, ржавые подтеки и грязный скотч. Уборка в шатрах отвратительная!!!! Все очень грязное и неопрятное!!!! Ездили большой компанией, заняли 2 домика, в одном из них, под матрасом, на 2 ярусе была найдена бутылка и носки, судя по всему, предшественников. Это вообще как?!??? Чайники все в извести, кулер хоть и стоял, но пить мы из него не рискнули….И еще один момент который поставил крест на данном месте - это отсутствие спасательных жилетов! При наличии лодки, катамаранов и сапов, эти услуги являются фикцией, тк жилеты как бы есть, они висят, но они абсолютно никак не фиксируются!!! Не мне объяснять, что при падении в воду, особенно ребенка, жилет просто слетит, на что администрация мне ответила -«У нас за 3 года никто не утонул!» Занавес. К слову, рядом с домиком еще находился улей шершней, о котором писали уже в одном из отзывов, неужели нельзя что то с ним сделать?!?! Были с детьми и благо никого не укусили……если подытожить, само и задумка чудесная! но вот с реализацией, а скорее всего с поддержанием идеи, это конечно провал полный!
Наталья Сарголь21 отзыв
Отдыхали с 14.09 на 15.09 в шатре Хехцир. Из плюсов :Место красивое , не сильно далеко от города , дорога очень даже нормальная, милые животные (кролики , гуси,рыбы, пёсель добрый ), по цене относительно не дорого , люди по соседству все адекватны☺️ Но вот минусов конечно наверное больше , есть с чем сравнить. Подъехали на первую парковку , долго искали домик администрации, чтоб найти это целый квест, трубки не берут когда звонишь , номер не понятно какой указан или администратор или для брони, но он единый в 2 гис.Шатры уже изношенны, не первой свежести . В домике очень жарко, сильно накаляется от солнца, или просто кондиционер только перед нами включили , из посуды есть не все , чтоб взять дополнительную посуду нужно идти к администратору, мыло в туалете разбавлено водой , почти на дне было , кружки не помытые , видно на дне сок был засохший. Душа в доме нет, хотя он там очень бал бы не лишним . Чтоб пойти в баню , администратор сказала прийти к домику заранее за 15 минут , в тот момент когда на всех базах администратор сам приходит заранее к домику и провожает гостией . Спасибо, к нам пришли за 10 минут . Маршрут к бане не освещается никак от слова совсем, нам просто показали как идти и все , если нет фонарика или телефона , то убьешься точно по дороге. Баня до такой степени жарила, что мы в общем в ней посидели минут 20, из 2 часов. Полотенце или простыни отсутствую , чтоб сесть на полок. Чан был хороший, прям как надо ! Утром , проснувшись в 6 утра, т к на работу выезжать, было завершающим комбо , света нет , воду отключили , завтрак и кофе отменились , хорошо была вода 5 л, которую нам администратор принесла вечером , было чем умыться . Место живописное , хорошее , но может немного скорректировать сервис , обновить шатры и добавить какие-то мелкие детали и будет супер 🙌
Екатерина1 отзыв