Delaitelo
Студия массажа и СПА
ПН
Пак Наталья
Была на массаже у Ирины ( курс 10 посещений )Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам!!! ( хочу попробовать букальный массаж....)
Елена Карякина
Добрый день. Я была на процедуре буккального массажа на трёх сеансах. Неприятных ощущений во время массажа практически не было. Мне понравился эффект с первой же процедуры. После того, как ушла отечность, стало заметно, что улучшился цвет лица, подтянулся овал, уменьшилась глубина носогубных складок. После массажа возникает ощущение легкости и наполненности. Всем рекомендую попасть в чуткие волшебные руки мастера Ирины! Студия небольшая, но очень уютная. Приятная музыка, чарующие ароматы, вкусный чай. Супер! Обязательно вернусь еще за порцией здоровья и красоты!
ВШ
Виктор Ш
Регулярно посещаю мастера Анастасию. Делает замечательный массаж. Воздействует на забитые мышцы, снимает напряжение. После сеанса чувствуешь себя свободнее. Рекомендую посетить и попробовать на себе.
28 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
Анатолий
Посещал мастера Анастасию. Вообще люблю жёсткий массаж был в Тайланде Китае Вьетнам у специалистов наших естественно вообщем есть с чем сравнивать. Техника массажа очень интересная никогда не встречал такую. Человек отчётливо понимает где мышечные спазмы и что с ними делать. То есть ни какая то просто стандартная программа по времени спина руки ноги голова а конкретный подход. Руки сильные хотя когда первый раз когда увидел мастера думал максимум она пощекотать меня сможет😁. Вообщем рекомендую! Особенно тем кто понимает что такое мышечные спазмы и к чему они приводят!!! Будьте здоровы!
27 января 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
Надежда Богомазова
Ходила к Ирине на буккальный массаж! Мастер просто волшебница, после первого массажа лицо выглядит супер, подтягивается овал лица, становятся меньше видны морщины! В общем эффект на лицо! Мастер мололец, ранее была у неё на массаже, она настоящий профессионал! И в целом девочки молодцы к каждому клиенту находят подход. Делают все по высшему классу и создают уют в своей студии!!! В общем очень советую!!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OA
Olesia Andro
Ходила на массаж к Ирочке. В кабинете чистота и порядок, приятная музыка, приглушённый свет, приятно пахнет, чистые полотенца, одноразовое белье. Ирочка - ты просто волшебница! Всё так аккуратно, профессионально и с учетом моих пожеланий. Не люблю силовой массаж. Начали с «поглаживания» на первой процедуре и закончили серьезным «хрустом» на последней процедуре. Без боли и синяков и главное эффективно! Ходила на массаж месяц назад. До сих пор нет ни головной боли, ни головокружения, ни боли в спине. Обязательно вернусь!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕХ
Евгения Хромова
С мастером Марией знакома давно, очень рада, что девочки открыли свою студию. Еженедельно хожу на кедровую бочку, общий массаж тела и лица с маской. Мария аккуратно и уверенно работает с позвоночником, шею доверяю только ей. В салоне всегда аккуратно, одноразовые комплекты белья, свежий чай, сладости. От души рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
Константин Сабин
Девочки проффессиональны. Знают своё дело. Анастасия просто супер.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НО
Надежда Осипенко
Уже год хожу к волшебнице Анастасии😊После её массажа хочется летать😊 Пришла с одной проблемой, нашли ещё кучу🙈Но главное всё можно исправить 😊Рекомендую 🌸
11 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤