Ерш!
Магазин разливных напитков
Вадим Еремин
Пиво всегда вкусное и холодное. Закуски отменные. Живем в пару кварталов от сюда, но ходим все равно в это место, потому что нравится.
Алексей Мангалов
Отличный магазин, отличное пиво, вкусная рыба, понравилось то что большой выбор закуски, объездили много магазинов и остановились на этом. Рекомендую
ис
игорь сикан
Отличный магазин и обслуживание
27.09.25 купил рыбки, взвешала продовщица 434 грамма, в чеке пробила 450 грамм, заплатил. Но когда спросил почему она так поступила, сделала невинно лицо. Вот так она и отбивает желание что то покупать в этом магазине.
НН
Ник Ник
Просто помои , купил снежный эль 17.05.25 невозможно пить … вкус просто 🤮. Ребята Вы сами пробуете что продаете ???
ЕГ
Евгений Галич
Оболденный магазин))))
. -
Любимый разливной , зе бест 🔥
Марина Семенова
Пиво и закуски всегда свежие, продавцы приветливые
8 посещений
Александр Истранин
Пиво вкусное, свежее Но обязательно просите чек, сегодня пытались обсчитать на 100₽
Местный Житель
Замечательный магазин! Свежие напитки! Закусок уйма, всегда свежие! Персонал вежливый, всегда подскажут!!! Магазин рекомендую 👍
Кирилл Лащенко
Захожу время от времени за бутылочкой пенного. Большой ассортимент, классные закуски, приятный персонал.
Александр Барабанов
Отличный магазин. Всегда свежее пиво. Практически постоянные акции вкусного пива. Хороший выбор закусок. Ужинали пивом все 25 дней сессии. Рекомендую
Александр Кирюхин
Приехал на сессию и 3 недели без остановочно покупал акцию пива 3+1 чешское Порой и 2 акции , закуска огонь , камбала очень вкусная , но правда маленькая , а так магазин огонь всем советую
MB
Maxim Bravo
Большой ассортимент, всегда всё в наличии, всегда свежие и вкусные нарезки рыбной продукции, лучшее и приятное обслуживание в городе
Виталя Левченко
Лучший магазин, у лучшие продавцы. Всегда свежее пиво, хороший выбор рыбки под закуску. Два года качество держится 👌
Александр
Всегда свежее пиво и закуски. Вежливые продавцы. Рекомендую))
Дмитрий Ступенко
Магазин лучший!!! Персонал дружелюбный, располагающий к себе, всем советую приходите !!
Виталий н
Хороший магазин свежая рыбка пиво всегда в наличии. Рекомендую, 👍
Никита Хиль
Если необходимо купить пива для разнообразия серых будней - иду именно сюда, поскольку могу найти те виды пива, которые мне интересны
Дарья Евстифеева
Отличный выбор пива, всегда берем медовуху! Довольно большой выбор закусок на любой вкус, мы с мужем довольны
Р
Роман
Неприветливый персонал
Александр Эпов
Вкусное и свежее пиво! Приятный продавец!)
АЦ
Александр Целуйко
Очень вкусное и свежее пиво 🍺🍻
СВ
Станислав Ван-Ме-Лян
Хорошее свежее пиво
Максим Бессонов
Пиво 🍺 всегда свежее
Евгений Козьяков
Хорший,пиветливый перонал. Качетво обслживния порадовало. Всегда свежие напитки. Рекомендую!
АХ
Артур Хоменков
Отличный персонал,всегда свежее пиво,и вкусная рыба🔥
Вадим Смоляков
Отличный пивной магазин, добрые и позитивные сотрудники
Vadim Dmitriev
Отличная продукция и вкусное пиво. Приветливые и веселые продавцы)
Антон Ковылин
Отлично!
Полина Стаценко
Огонь 🔥 отличный пивной магазин 🌸
Мария Кашмай
Все круто все понравилось! 👍
Valeria Ayskina
Всё супер, пиво класс, закуски супер
Сервис огонь
СВежее пиво вкусная закуска
Александра
хорошее заведение, мне все понравилось) ❤️🔥
игорь агафонов
Прекрасный магазин, свежие напитки и рыба😁
W.
Warikantus .
Хороший магазин с хорошим выбором напитков.
Виктор Корнев
Вы че там курите ? Им цена 200 рублей , кольца по 400 как и стружка. Понятное дело все дорожает , но не в два же раза . Так откровенно обманывать наценкой -это и есть подход к покупателю ! Кушайте и пейте сами , в любой другой пивнушке как и в магазинах не дерут такую наценку не где .
Е.
Евгений .
Все вкусно,все классно👍
Дарья 🌸
Хороший ассортимент, всё свежее и вкусное 🔥
Дмитрий Макаревич
Давно обходил у Бристоля магазин розлива, и купив сухарики "Демидовские" Ребрешки гриль от 09.05.24. Выявилось следующее в первые: Однокомпонентный порошок расыпаный в пачке в виде приправы зажигает верхнее тело языка и жгет. У детей появилось отвращение, надеюсь как предприниматель вы обратите внимание на это и примите меры ( очень надеюсь о своих мерах мерах известите меня) Готов покупать дальше и угощать детей без приправ кроме соли. готовых Сегодня приобрел
Екатерина Юмшанова
Все хорошо
Kirill T
15 декабря в 21:30 пришел в магазин продавщица наорала за то что ее затопило из-за клиентов и что она не работают. Был постоянным покупателем, больше ни нагой туда и другим не советую, если пахнет в магазине как после туалета.
Ульяна Гомонова
Все свежее и рыба и пиво!
СФ
Сергей Фонарев
Лариса очень позитивная и дружелюбная, пиво вкусное, рыбка свежая
ВА
Вячеслав Арсеньев
Добродушный и отзывчивый продавец Лариса
ВБ
Валелерий Болдамир
Всегда свежее пиво и рыба!!!
Анна
Большой выбор пива и закусок к пиву. Всегда вежливые продавцы . Удобная парковка и расположение магазина.
Максим Максимов
Хороший магазин , свежее пиво , свежие закуски из морепродуктов 👍🏻