Огни Города
Строящийся жилой дом
3.8
Любые квартиры, в том числе с большой площадью. Центр города
ООО Стройэкспертиза
Застройщик ООО «СЗ „Регата ДВ“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Стройэкспертиза
3.8
ВН
Владимир Никишин
Самый ужасный застройщик в этом городе, только отрицательные впечатления об этом доме, парковка -2 наполненная водой, сляпанная узбеками не пойми как, да и в целом весь дом такой, прежде чем там что-то покупать, хорошо подумайте стоит ли связаться с таким застройщиком и тем более УК, которая наврятли будет на что-то реагировать!!!!
Надежда Левчук
Только нам повезло получить квартиру с кучкой фекалий которую прикрыли листком бумаги? Никаких шариков, торжественности, подарков. Только странный типок который ничего не знает и ни за что не отвечает😒
НМ
Наталья Меженская
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППУ! НАМ ЕСТЬ ЧТО ОБСУДИТЬ! ИНФОРМАЦИЯ ПО ГРУППЕ В ОТЗЫВАХ НИЖЕ! Согласна с предыдущим комментарием. Но деревянное оформление около лифтов было при приёмке квартиры, буквально через пару дней его сняли. Покрытие на площадке действительно "гуляет" под ногами. Заезжать не удобно из-за припаркованных машин соседнего дома. Может группа в вотс ап могла как-то действовать и решать проблемы, но её нет. Надеюсь все проблемы исправит Ук Огни города
ДХ
Дмитрий Х
Всем здравствуйте! Уважаемые соседи и Собственники ЖК приглашаем Вас в группу нашего дома! Обязательно сразу пишите в группе ФИО и номер квартиры, чтобы идентифицировать Вас как собственника. Надеемся на понимание! Напишите/позвоните – 8-924-201-44-00 Дмитрий или сканируйте QR код и переходите по ссылке. https://chat.whatsapp.com/IaqDcr6lZXj1LIdpFC0BcH
Т🥰
Татьяна 🥰🥰🥰
Ждём ключи от квартиры, тогда и оценис
М.
Михаил .
Красивый дом. Яркий! То что нужно монотонной зимой
Огни города вообще пушка. Строят вообще красиво. Особенно тот ))) появляюсь частенько там по работе. Ничего плохого не могу сказать.
Е.А.
Спасибо девочкам за выбор квартир, выбрали с женой 2-ку с видом на Карла-Маркса, вид классный👍
Огни Города, строящийся жилой дом
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего ЖК и обратную связь!
Андрей Веселов
По плану дом не должен был быть вплотную к дому Большая 4а.
Огни Города, строящийся жилой дом
31 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Дом строится в соответствии с разрешительными документами и в соответствие с кадастровым планом территории.
Ресторатор Н
Пока все это не заделали фейсом, можно наглядно рассмотреть в какой квартире зимой будет природная приточная вентиляция
Nail studio
Класс, не обманывают людей как другие
Жанна Абылкасымова
Мы собственники одной из несчастных квартир которые устали ждать когда получим свои заветные ключи.... Но.... Когда новый застройщик взялся за этот долгострой у нашей семьи появилась надежда, что сможем заехать в долгожданную квартиру! Дом растет на глазах и это радует!
Анастасия Спасская
Купили там квартиру после того как этот дом взял новый застройщик, все понравилось!