Империя Финансов
Позвонить
Вакансии
ИС
Иван Сидоров
Подход к клиенту и компетентность на высшем уровне! Быстро и четко получил ответы на интересующие меня вопросы. Все необходимые мероприятия выполнены оперативно. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь !
Elizaveta Bykova
Отличная компания, быстро ответили, всё по делу, чётко, понятно и оперативно сделали то,что требовалось ( сдать отчёт) , без лишних вопросов. Хочется отметить, что очень вежливое и приятное общение с клиентом.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе , нам очень приятно ❤ Будем рады ви…
ТЧ
Татьяна Чернышева
Отличная компания. Если честно первый раз встречаю настолько «удобного» и профессионального бухгалтера, помощь с платежами, грамотные консультации, я стала тратить на ведение обязательных платежей и документов минимум времени. Советую👍👍👍.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно знать, что наша работа делает ведение бухгалтерии…
МВ
Михаил Васильев
Вот уже несколько лет работаю с этой компанией, ни каких нареканий, все грамотно и спокойно. А спокойствие клиента мне кажется, это признак профессионализма ведущих бухгалтерию, особенно отметить хочу Ольгу!
15 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Иннокентьевич, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работат…
Александр Иванов
Отличная компания Прекрасные профессионалы, и порядочные люди.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Константинович. Спасибо Вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству, будем стараться и дальше! 🤝 🤗
Алексей
Профессионально ведут деятельность. Качественно и в срок. Консультируют, разъясняют, подсказывают оптимальные решения
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Alex
Профессионалы! Всегда на связи и всё доходчиво. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Наталья Русланова
Компания проявила высокий уровень профессионализма.Весь процесс сотрудничества был приятным и эффективным. Рекомендуем всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере бухгалтерии!
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ЮТ
Юрий Туркин
Эта бухгалтерская компания заслуживает самых теплых слов! Их профессионализм, отзывчивость и стремление к идеальному выполнению своей работы делают сотрудничество с ними поистине приятным опытом. Они не только оказывают услуги на высшем уровне, но и создают атмосферу доверия и уверенности в том, что наши бухгалтерские вопросы решаются наилучшим образом. Советую их всем без сомнения
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо, что выбираете нас !Очень приятно :)
НМ
Николай Малков
Империя финансов-моя спасительница в бухгалтерии! Они не только четко ведут учет, но и дружелюбно объясняют все тонкости налогов и финансов. С ними я спокоен за свои деньги. Рекомендую искренне!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству! 🤗
Ш
ШEFF
Благодаря Империи Финансов наше предприятие получило превосходное обслуживание. Они демонстрируют высокий уровень компетентности, оперативно реагируют на запросы и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Весьма довольны сотрудничеством и рекомендуем их услуги!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
LG
Lama Get4
Работая с ними, я полностью уверен в правильности ведения моих финансов и соблюдения всех законодательных требований. Отличный сервис и команда экспертов, которым можно доверять свои дела. Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ВН
Василий Нестеренко
Эта бухгалтерская контора - находка! Они не только помогли мне разобраться в финансовых делах, но и сделали это с пониманием и дружелюбием. Теперь я спокоен за свои финансы, зная, что у них все под контролем. Большое спасибо за ваше терпение и профессионализм.
Василий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Виктория
Безумно довольна выбором этой бухгалтерской компании! Они не только профессионалы своего дела, но и настоящие партнеры, которые всегда идут на встречу моим потребностям. Великолепное сочетание точности и внимания к деталям с дружелюбным отношением. Спасибо за вашу поддержку и отличную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для Вас!
ОТ
Олег Толстой
Безупречное бухгалтерское обслуживание!!! Команда профессионалов, которая всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Очень ценю их внимание к деталям и стремление к самому высокому качеству работы. Спасибо за ваше надежное сопровождение!!!!!!!!!!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
ИП
Игорь П.
Со многими бухгалтерскими компаниями в Хабаровске консультировался по бизнесу. Лучшая из всех Империя Финансов. Быстро выявили проблемы, рассказали как решить. Поэтому ставлю Вам самую высокую оценку. МОЛОДЦЫ!
Екатерина Малахова
В моей компании были большие проблемы по бухучету за 2022 и 2023 года. Империя Финансов навела порядок во время и в срок. Договорные обязательства все выполнили, очень приятно работать. Подсказали как правильно вести бизнес. Я довольна
ОМ
Ольга Макеева
Обращалась за консультацией по бухгалтерскому учету, все объяснили, все рассказали. Цена и качество услуг, меня устраивает. Советую всем кто хочет обслуживаться на удаленке
НШ
Николай Швец
Пришел в компанию Империя Финансов по рекомендации партнера по бизнесу и был приятно удивлен, что моему бизнесу полагаются налоговые льготы а я этого не знал. Спасибо большое Империи Финансов за знания в налогообложении.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ! Мы стараемся.
ИМ
Игорь Максимцев
Благодаря продвинутым технологиям компании Империя Финансов в моем бизнесе решилась проблема с внесением первичной документацией в 1С. Штатные бухгалтера не справлялись пришлось их уволить и перейти на аутсорс, о чем не жалею. Более того Империя Финансов исправила все косяки уволенных бухгалтеров. Очень качественное обслуживание, действительно профессионалы своего дела.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству:)🤗
АФ
Андрей Ф.
Постоянно сюда обращаюсь, и на все свои вопросы получаю ответы, как по бухгалтерскому, так и по налоговому учету. Думаю еще своего бухгалтера отправить сюда на переподготовку. В Хабаровске лучше пока не встречал. Всем рекомендую!
ВД
Виктория Диброва
Благодарна Вам в решении моих проблем. Отдельное спасибо за восстановление учета в 1С. Мой бухгалтер так же Вам благодарна за все консультации по бухучету. Будем теперь только к Вам обращаться.
МП
Мария Прокопенко
Спасибо Ольга Алексеевна Вам и Вашей команде бухгалтеров, за успешное закрытие 2023 года. Профессиональные качества в Вашей компании на высоком уровне. Теперь я даже не удивляюсь, почему к Вам за советом обращаются иностранные бизнесмены. Всем Вас буду рекомендовать!!!!
اا
ابراهيم الشيخ
شكرآ علي جهودكم شركة المحاسبة المالية "أود أن أعرب عن امتناني لشركة المحاسبة على احترافيتهم وخدمتهم الممتازة. لقد تجاوز التعاون معهم كل التوقعات. إنهم يحلون أي مشكلات بسرعة، وهم دائمًا على اتصال ومستعدون للمساعدة. شكرًا لك "بجهودهم، يعمل قسم المحاسبة لدينا بكفاءة أكبر، وأصبحت العمليات
ЖГ
Жанна Г.
Сотрудничество с этой компанией было открытием для меня. Их профессианализм, внимание к деталям и забота о клиентах делают сотрудничество с ними настоящим удовольствием. Они не просто поставщики услуг, а истинные партнеры в успехе.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь:) Рады сотрудничеству!
ВБ
Виталий Боровой
Мы с женой давно хотели зарегистрировать свой с/х бизнес, но нечего не понимаем в бухглалтерском и налоговом учете, а держать штатного бухгалтера у нас нет средств, бизнес ведь у нас маленький. Но благодаря этой компании наша мечта сбылась у нас теперь своя компания и все по букве закона. Мы Вам очень благодарны.!
DN
Doom Na
Доходчиво и понятно консультируют в области бухгалтерского и налогового учета. Для тех кто собирается открывать бизнес, особенно рекомендую
Сергей Ким
Спасибо Вам огромное не только за то, что эффективно ведете бухгалтерский учет, но и предоставляете полезные советы, которые оптимизируют наши налоги. Вы лучшие!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь :)
Сергей
Ценные советы бухгалтеров этой компании помогают правильно спланировать бизнес, не смотря но то, что вся работа ведется на удаленке. Класс!!!
Амалия! Благодарим за ваш отзыв! Успехов вам :) 🤗
ВА
Валерий Агафонов
Единственная бухгалтерская компания в Хабаровске, которая реально решила мои проблемы с налоговой, все остальные только красиво говорят а сделать ничего не могут. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Ольге Алексеевне, если бы не Вы пришлось бы мне банкротить свою компанию и возможно сидел бы я уже не в своем офисе а где нибудь в другом месте. Спасибо Вам большое, что грамотно ответили на каверзные вопросы налоговых инспекторов, выручив тем самым меня и мою компанию. Удачи Вам в бизнесе!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо за отзыв и оценку :) Рады сотрудничеству с Вами!
ГС
Георгий Самойлов
Отличное комьюнити в этой компании. С полуслова понимают, что нужно клиенту, а то пока разберешься в этих "дебитах", "кредитах" голова лопнит. Вообщем и целом всем рекомендую!!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку :) Очень приятно.
АЖ
Антонина Жирякова
Выражаю искреннюю благодарность бухгалтерской компании Империя Финансов за оказанную помощь в составлении бухгалтерской и налоговой отчётности. Чуткий квалификационный подход, компетентность и понимание клиента. Буду рекомендовать вашу компанию.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
НП
Наталья Полянская
Всем рекомендую Империю финансов. Быстро, грамотно. Приемлемые цены.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться :)🙏🏼
Наталья Снесарева
Спасибо за помощь в ведении бухгалтерии, точность и оперативность. Всем своим знакомым рекомендую "Империю финансов".
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
НП
Николай Поливиков
Я доволен и рекомендую данную бухгалтерскую компанию. Она помогает мне из-за границы руководить бизнесом контролировать все мои доходы и расходы, а самое главное с налоговой никаких проблем!!!!
23 января 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку !Очень приятно, рады сотрудничать!
Муслим Сафиуллин
Не однократно консультируюсь удаленно по вопросам бухгалтерии, налогообложения и не разу меня не подвели. Всем рекомендую отличная удаленная бухгалтерия, цены демократичные..
22 января 2024, официальный ответ
Муслим, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы надеемся на длительное плодотворное сотруднич…
Евгений
Спасибо компании Империя Финансов за трепетное отношение к моему бизнесу, за этику поведения и комфортность в сотрудничестве. Отдельное спасибо Ольге - умеет быстро решать сложные вопросы.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Евгений благодарим за тёплые слова , рады продуктивной работе с Вашей компанией.
МТ
Максим Татарский
Компания оперативно реагирует на возникающие проблемы, предлагает практические решения и минимизирует потенциальные финансовые риски.
18 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
Ольга Протасова
Персонал всегда на работе ✅ ⠀ ‼️НЕТ БОЛЬШЕ ПРОПУСКОВ, ОПОЗДАНИЙ И БОЛЬНИЧНЫХ ЛИСТОВ с аутсорсингом персонала от @imperiya.finansov ⠀ Если появляются непредвиденные обстоятельства, мы сразу отправляем другого сотрудника на замену 🙌🏻 ⠀ Хотите работать БЕЗ: ❌ Простоев и невыполненных планов ❌ Срывов сроков ❌ Потери прибыли ⠀ 👉🏻Тогда звоните в IMPERIYA FINANSOV или оставляйте заявку на нашем сайте✔️ ⠀ Зачем вам тратить свои ресурсы на решение проблем с сотрудниками? Если все внутренние процессы, связанные с рабочем персоналом, можно решить одной услугой: 🔻Аутсорсинг от @imperiya.finansov !🔻 ⠀ Все расчеты, документооборот, работу с УФНС и персоналом, ведем мы. Вы только пользуетесь рабочими руками😊 ⠀ Для консультации и по всем вопросам пишите нам в директ Наши менеджеры на связи 24/7✔️