Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Лия Батт
Ближайший вб, вроде хороший и все люди которые там работают очень вежливые и добрые сотрудники
ВД
Валерий Довгалев
Моя оценка один, и то это ещё много. Не успели померить вещи пришла смс об оплате. Вещи не подошли, возврат не оформляют
Алиса Гунькова
Сотрудники один тихий ужас 2 раза заходила в пункт,и мне 2 раза отказали в выдаче ,ссылаясь на то что не успевают разобрать товар Грязь ,сотрудники даже не здороваются Лица недовольные ,буду выбирать теперь другой пвз
Ксения Ковалева
Очень испортился! С сотрудниками последнее время проблема огромная … ни здравствуйте-ни до свидания 😅 Грязь ужасная! Коврики,как в сарае…
ЮК
Юлия Коровина
Режим работы до 22.00. Зашли в 20.58 отказались выдать товар.
ГН
Георгий Новик
Везде написано, что пункт выдачи работает до 22:00, однако, зайдя в 21:30, говорят, что работают до 21. Вы либо меняйте информацию на сайтах и вывеске, либо работайте до указанного времени.
🏴☠️
Ок всё
Егор Егор
тысячу лет чувак товары ищет
Анастасия Кымысова
Не понравился этот пункт выдачи. Постоянно очереди, грязно, везде валяются коробки.
Наталья Наталья
Прошу Сосиеву Ю. С являющимся руководителем данного пункта выдачи , обучить своих сотрудников этикету общения.
Кто то Спикинглишь
Все понравилось
Варя Н
Хороший пункт выдачи, вежливые
Аня Киса
Хожу в этот пункт постоянно и самый большой минус этого пункта выдачи эта длинноволосая темная девушка на выдаче.Не знаю как её зовут, но она неадекватна,постоянно цокает, шпиняет своих коллег не по делу при клиентах. В общем особа не из приятных. Два других сотрудника молодой парень и светленькая девушка компетентны и приятны в общении.
ADT TAD
Примерочных всего 2 штуки! Постоянно очередь адская!
МВ
Мария Волошина
Вежливые сотрудники❤️
Илья Музыченко
Ооооооочень долгое ожидание. Одна девочка не справляется.
Stefaniya Istranina
Всегда милые сотрудницы, все быстро и оперативно отдают.
ДР
Дмитрий Родин
Ужасный пункт, сотрудник ищет заказы по пол часа, очень медлительна, ещё и возмущается из за своей же медлительности
Mery Jain
Хочу с вами поделиться мнением о владельцах данного пункта выдачи. Лицемерные и черствые люди. Работая здесь однажды, мне приходилось терпеть их отношение к себе, так как не было возможности сменить работу. Они разговаривали на ТЫ, причем таким образом, будто бы я их собутыльница! А выпить(особенно в ПВЗ) они любят😉 могли позволить себе посылать на матах и, соответственно, так же и общаться. Всех кто им не нравился они увольняли и не выплачивали все заработанные деньги, ссылаясь на то, что было много косяков. Удивительно да? Все плохие! Прям все! К середине декабря они уволили 80% своего персонала со всех своих пунктов. Я долго смеялась! Со мной, эти уважаемые, поступили так же, практически! Мне начала звонить хозяйка этого быдлама и орать в трубку, что я не компетентный сотрудник, отчитывать как маленькую девочку. Естественно тем самым подняв мне настроение… После чего, начала говорить гадости про меня другим моим бывшим коллегам-девочкам. Которые успешно все это докладывали мне) я со своей семьей просто устала смеяться! За перерасчетом я не пришла, так как решила, что этими копейками, которые они платили, пусть лучше подотрут одно место)) и теперь я безумно счастлива, что уйдя оттуда я обрела очень хорошую работу и перестала видеть эти зловещие, вечно недовольные, лицемерные лица! Знаете что хозяйка пункта однажды сказала про нас? Что мы приходили туда чтобы заработать себе на «пивасик». Так вот уважаемая, по себе людей не судят. То как пьете вы, я рассказывать пожалуй не стану. Я еще подумаю над тем, чтобы обратится в вышестоящую инстанцию, чтобы пожаловаться! Есть видео доказательства и записи ваших слов обо мне и о тех девочках которых вы однажды ткнули лицом в грязь! Вы же не одни такие умные) эффект бумеранга есть и скоро все то плохое, что вы сделали для нас, вам вернётся в 10 кратном размере! Удачи 🤭
BB
Bbb Bbb
В расписании данного пункта выдачи (wildberries) время работы, как в 2ГИС, так и непосредственно на самой вывеске с 10:00 до 21:00, однако когда я пришёл за получением товара 07.04.2023г в 20:30 точка была уже закрыта. Почему такая дезинформация? Или просто сотрудники данной точки не соблюдают режим работы?
Денис Шепелев
Приятные девушки
НЛ
Ната Лева
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, нет очередей.
ЮГ
Юлия Гончарова
Сколько раз приходила-всегда чисто, сотрудники вежливые, заказы отдают быстро, помогают засунуть в пакет, если мне самой не удобно это делать. Ничего не навязывают абсолютно.
Яна Фаттахова
Приехала в пункт выдачи, время уже 10.13 а пункт закрыт! Я понимаю можно опоздать на работу, но интересно как долго ждать открытия??? В итоге я ждала до 10.35 но так никто и не открыл пункт!!!
MS
Metro Staisy
Грязные полы, пыльно. Зеркала грязные, диванчики тоже грязные, в чей то перхоти. Сотрудники буквально навязывают поставить им «пятерочку». От такого двуличия хочется сбежать поскорее, а лучше найти другой пункт, где тебя не будут втюхивать всякую дичь.