Аячитаю
Книжный магазин
Aya Mam
Просто вау! Книжный с душой! Книжный где консультант читает и знает и может поделиться мнением. Сокровище! Еще и книги дешевле чем у нового соседа. Пришли за одной книгой, а купили много 😄
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 🤗 Рады стараться!
Даша Куликова
Зашли посмотреть книги для ребенка 3 лет. Ранее уже были в этом магазине, но ничего не приглянулось. В этот раз сразу попросили консультанта посоветовать книги про машинки: консультант справилась на 5 баллов! Отличные красивые книжки приобрели, ребенок остался в восторге! Спасибо магазину и прекрасной женщине-консультанту (к сожалению, не узнали имя)
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за приятные слова о нашей работе! Приходите к нам почаще. ☺️
Валерий Лисовский
Периодически покупаем здесь книги: я- фантастику, дочка- что то свое, по психологии. Посещая книжные Москвы и Ленинграда могу авторитетно сказать, что выбор там понятно шире, но и цены ощутимо выше. Рекомендую наши книжные магазины!
11 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам, что выбираете нас. 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Продавец очень милый, всё показал
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
АЕ
Ангелина Ельцина
уютное место с большим выбором книг, консультант очень приятная девушка Марина со светлыми кончиками на волосах, подсказала интересные произведения для прочтения😊
3 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за высокую оценку. 🤗 Будем ждать вас снова!
Ирина Костакова (Фоминцева)
Прекрасное и атмосферное место! Всегда помогут с выбором.
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку и за то, что выбрали нас! 🫶
Олеся Киричко
Девочки просто прекрасные, люблю такие книжные где прям с душой и честно, нравится берём, нет дальше смотрим. Это стоит того, просто поговорить по душам
8 июля 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас! 😊
Татьяна Зиновенко
Отличный магазин. Консультант заслуживает отдельного внимания, очень вежливая и приятная девушка , подберет книгу на любой вкус. Обязательно вернусь! ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё за книжными новинками. 😉
Наталья Яровая
Замечательный магазин с большим ассортиментом. Консультант отдельная гордость магазина. Прекрасно ориентируется по запросам, красочно и интересно рассказывает про каждую книгу, легко находит общий язык с покупателями. Посещение данного магазина оставляет только положительные эмоции и желание вернуться ❤️
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно! ☺️
ЛК
Лариса Куренкова
Замечательный магазинчик. Несмотря на маленький размер невероятно широкий ассортимент. Очень внимательная и компетентная продавец. Книга, которую она посоветовала мне понравилась. P.S. привет Комсомольску передала 😉
31 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте к нам ещё. 😉
Алина Полякова
Очень приятная девушка консультант, видно, что разбирается в своем деле, подберет книгу по вашему интересу
19 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Максимова
Я в восторге от консультанта (с черными волосами)к сожалению имя не уточнила :( Пришла с не пониманием чего хочу ,а консультант мне подобрала книгу от которой я не могла оторваться плюс ко всему очень приятная женщина ,с очень приятной энергетикой ,пришла снова с надеждой на нее нарваться и о чудо ,ушла довольная ))
19 марта 2025, официальный ответ
Яна, верьте в чудеса и приходите к нам в гости чаще! Спасибо вам за тёплые слова! 😊
МХ
Мария Халтурина
Сегодня были в магазине аячитаю в броскомолле. Хотим поблагодарить консультанта Марину (брюнетку ) за помощь в выборе книги мне и моей подруге. Быстро сориентировала по жанру, подобрала сюжет , который мне надо и подсадила на книги мою нечитающую подругу! Оценка 100/10 ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Ждём вас в гости снова!
Александра Краснова
В сетевых магазинах не встречала таких душевных консультантов как в этом книжном. Очень приятно, когда тебя понимают, пытаются понять твой книжный вкус, не предлагают лишь бы что.
4 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за тёплые слова! Ждём вас снова 😉
ИС
Ирина Суханова
Классный магазин с отзывчивыми сотрудниками! Всегда посоветуют самое интересное, помогут с выбором. У ребенка уже целая полка с книгами купленными именно здесь. 🫶
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам снова! Ведь у нас найдутся книги и для…
Виктория Мун
29.01.25 Огонь! Сотрудник Марина очень помогла! Никак не могла определиться с тем, что купить. Помимо того, что я определилась, у меня еще и появился список книг, которые я обязана купить. Спасибо ❤️
Спасибо, Виктория, за приятный отклик! Теперь будем ждать вас с этим списком. 🤭
Екатерина Справедливая
В первый раз покупаю здесь книги, меня очень приятно удивила девушка-консультант! Помогла с выбор, проконсультировала по книгам, спасибо ей большое! Отправляюсь читать с удовольствием ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку. Читайте с удовольствием и приходите к нам ещё! 😊
Irina Koshkina
Не первый раз покупаю тут книжки. Уютный магазин, где собраны классные книжки. Девушка-консультант профессионально попадает в мои запросы. Благодарю.
11 января 2025, официальный ответ
Irina, благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛД
Лиса Дружинкина
Сегодня вечером покупала книжки) Уже четвертый раз попадаюсь на одну и ту же девушку консультанта. Она знаток своего дела и советует реально классные книги. Спасибо ей большое за советы книг и она очень милая. В магазине большой ассортимент на любой вкус!! Ещё не раз вернусь
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Кисляк
Самый лучший магазин книг . девушки просто профессионалы своего дела!! Подберут книгу на любой вкус и настроение ! Побольше бы таких магазинов и консультантов!! Спасибо !
20 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой душевный отзыв! Ждём вас снова. 🤗
ева Евенко
ЖЕНЩИНА С ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ И ЧЕЛКОЙ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, классно советует книги, приятная, повысьте ее❕❕❕
17 ноября 2024, официальный ответ
Ева, благодарим вас, что заценили! 😊
ИШ
Ирина Шевченко
Профессионал своего дела продавец-консультант Марина Вячеславовна. Всегда сориентирует клиента с выбором книги по его вкусу. А так же очень приятный собеседник ♥️. Рекомендую посетить книжный магазин
17 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова! 😉
rd
rina dd
супер магазин, хороший выбор, из новинок тоже много чего есть, консультанты просто замечательные девушки, порекомендовали оч классные книжки, прям благодарна им!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться для вас!
a
alisaialisai
самый лучший книжный, самые лучшие консультанты, девушки просто невероятные! отлично разбираются в каждой книжке, советуют именно то, что было в моей голове❣️ желание ходить в этот книжный возрастает из-за чудесных девушек!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Юлия Колчина
Прекрасный магазин с большим выбором книг, отдельная благодарность продавцам, открыты в общении и всегда помогут найти именно то, что нужно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь и почаще! 🤝
ПЧ
Полина Че
Мне очень нравится этот магазин! Особенно консультанты! Как же здорово прийти в магазин и на просьбу порекомендовать что-нибудь почитать тебе отвечают: «Конечно, порекомендуем! Расскажите, что Вам нравится, и мы Вам подберем книгу!». Прихожу сюда уже не в первый раз и всегда ухожу с покупкой! Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам помочь :)
V7
VK 7.7
Большой выбор книг на любой вкус, смогли подобрать книги и для себя, и для ребенка. Спасибо за помощь консультантам, ушли с отличными покупками, обязательно посетим этот магазин ещё не один раз.
13 октября 2024, официальный ответ
Vera, спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству! 🤗
Alina Kotova
Классное место для тех кто любит читать, хоть магазин и небольшой,но там и новинки и бестселлеры, все что душе угодно ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь! ❤
MM
Milana Mellis
Очень приятный книжный магазинчик, в котором много новинок. Приятная и отзывчивая консультант, которая поможет подобрать или найти нужную книгу
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие :) Рады стараться!
НЗ
Надежда Зрелкина
Прекрасное место, в котором, практически не реально выйти без книги. Спасибо за то, что рассказываете и подсказываете. Всегда можно найти, что-то по душе.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Надежда, за добрые слова и за то, что выбираете нас! ☺️
@ DilJenn
Хороший книжный магазин. Очень опрятно всё по полочкам, эстетика 5/5, глаз радуется, даже если ничего лично для себя не присмотрю, можно спокойно зайти полистать и присмотреть себе что-нибудь на следующий раз🌿☺
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и за эстетику!)
Наталья Б
Очень приятно и удивительно приходить в магазин, в котором консультант не просто даст «лишь бы» книгу, а проконсультирует и покажет полную заинтересованность и компетентность в своей работы.
27 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! :) Приходите в гости!
Татьяна ТБ.
Огромная благодарность консультанту (девушке) в магазине 👍👍👍 Огромный ассортимент товаров на любом вкус!!! Даже для дочки, не «любящей читать» консультант на выбор предложила около пяти отличных книг👍 Читаем третий день с удовольствием не отрываясь 📚 Спасибо большое, очень приятно встретить человека, искренни любящего свою работу 😉😉😉😉💚💚💚
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за тёплые слова! Мы очень рады, что вы рады нашим книжечкам. 😊 Будем ждать вас…
Арина Вольфрам
Магазин прекрасный, бываю редко, так как я пока только гость города. Работает мужчина, имени не знаю, и если бы не маленькая сумка багажа - разговорилась бы с ним и скупила бы пол магазина.))) Он всего лишь посоветовал к Каролине купить ещё одну книжку, посмотрел со мной отличие книг друг от друга; для меня - это показатель заинтересованности к покупателю, и знаете / любовь к книгам. Спасибо за приятные впечатления
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Арина, за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё, как будете в Хабаровске, вс…
Эрмине Хачатрян
Хочется выразить огромную благодарность за компетентную работу Марине! По ее совету приобрела книгу, которая полностью соответствовала моим читательским потребностям, прочла с наслаждением и вернулась к ней за очередной порцией удовольствия! Марина смогла мне подобрать именно то, что я хотела! Еще раз спасибо!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что снова выбрали нас! Очень приятно. 🤗
Child of the moon 💙✨️
Невероятно обаятельные и приятные в общении консультанты :з Помогут подобрать подходящую книгу, исходя из ваших предпочтений. Ассортимент магазина так же очень радует - любой, даже самый привередливый читатель сможет найти для себя хорошую книгу :з
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова и снова. =)
Диона Котик)
Консультанты превосходны! Помогут выбрать книгу жанра который ты любишь для моего брата открыли из склада супер книгу очень много всяких комиксов и классных штук ставлю пять звёзд за то что мне не хватало на книгу а продавец сделала мне скидку продавца вообще класс всем просто мега рекомендую и за чистоту за продовцов и продукцию ❤️❤️❤️❤️❤️
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и позитив!!! Приходите ещё! =)
Тимофей Мельченко
Меня встретили удивительные девушки Марина и Вера, провели среди вместительных полок и помогли с выбором нужной мне книги.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Большое спасибо за добрейшие слова!
Акирой Дарлинг
Изначально была в восторге от внешнего вида магазина - очень чисто, уютно, эстетично, но в ещё больший восторг пришла после взаимодействия с консультанткой, очень образованная и приятная женщина ❤️ Не потеряйте такой ценный кадр, человек - профессионал!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно. 😍
Emperor Palpatine
В этот магазин стоит ходить не только за книгами, выбор которых здесь крайне богатый и обширный, но и ради приятного общения с очень эрудированным, знающим свою работу и умеющим быстро подобрать нужную книгу продавцом. Порой в магазинах, занимающих целые павильоны, бывает тяжело найти нужную литературу из-за равнодушного и унылого персонала, а здесь, в маленьком, но уютном магазинчике можно быстро найти то, что нужно и приятно провести время в общении с консультантом.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой добрейший отзыв! 😌 И, конечно же, ждем вас снова =)
РН
Рамиля Ниязова
Я в полном восторге от магазина, консультанты лучшие, таких не встречала нигде, что не рекомендация , то точно в цель, я уж не говорю , что ребята всегда доброжелательны и приятны! В общем за книгами исключительно сюда теперь езжу! Спасибо большое вам за вашу работу, надеюсь, вы будете работать целую вечность)))
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Спасибо вам за тёплые слова в наш адрес и за то, что каждый раз за книгами при…
НО
Нина Овчинникова
Очень понравился магазин,хороший выбор книг,а самая главное очень грамотные консультанты.Прихожу в данный магазин второй раз ,после первой порекомендованной книги купленной в данном магазине ,без сомнения купила ещё по рекомендации продавцов,начала читать и поняла они и в этот раз полностью удовлетворили мои желания.Книга оказалась на 5ть.
5 июля 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Никулина
Очень понравился консультант - эрудированная, приятная в общении, вежливая, рассказала и заинтересовала следующей частью книги. Благодарю ☆☆☆☆☆
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо! Мы старались =)
ОС
Ольга Семенова
Крутой магазинчик с отличным выбором книг))) и всегда классные консультанты помогут выбрать что то «вкусное» ❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите за новыми "вкусностями" =)
Lolita *
Отличный консультант, который без проблем предложил мне книгу по моему запросу. Хотела купить одну книгу, а купила 2) побольше таких заинтересованных работников в своем деле👍
16 июня 2023, официальный ответ
Lolita, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Fairy Wolf
01.01 молодой человек на кассе подсказал книгу по запросу, большое спасибо ему🥰
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите к нам почаще и мы будем радовать вас новинками! =)
Иван Вильский
(●´ω`●)(^∇^)
ЮК
Юлия Кошик
Зашла сегодня в магазин «просто поглазеть» на новинки) меня встретила девушка, и как завлекла, рассказывая о содержании свежих книг, бестселлерах и просто хороших сериях книг. Уходить не хотелось. Рай для книголюбов. Даже мужа заинтересовать смогла🙂 обязательно вернусь еще. Безумно приятно, когда человек может так проконсультировать и помочь с выбором.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие! 🙏 Приходите к нам ещё =)