Пикси
Вакансии
4.3
Данил Знаменский
Выбран компанией
Отличное место, персонал лучший, общительные, добрые, всегда дадут совет Профессионализм находится на высшем уровне,советую посещать данное место, что бы получить хороший результат и хорошее настроение
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Al Ex
Мастер Мутриба, просто умничка! Стриглась сегодня, у меня был каскад, который нужно было подравнять. сделала всё просто потрясающе! Я очень ей благодарна! Свою работу делает потрясающе. Как человек, тоже очень хорошая! Всем советую! Отлично подстригли! Уверена, что буду приходить ещё не один раз!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Успехов вам ❤
Марина Слуевас
Отношение персонала вообще не о чем. Клиентоориентированность отсутствует. Летом приходила с сыном (3,5года) 2 мастера без проблем брали нас на стрижку. Ребенок приучен и сидит смирно. Уже 3 месяца подряд как не зайду на Волочаевскую, слышу отказ. Просто сидят без дела и отказывают ( типо в их праве бла бла бла).
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда Вы были в нашей парикмахерской? К сожалению не все мастер…
Владислав Котельников
Не понравилось, цена не соответствует качеству предоставляемых услуг.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите когда вы были на стрижке?
М*
Милана ***
«Повезло» и нам посетить данное заведение и хотелось -бы предостеречь жителей и гостей нашего района-не обращаться за услугой к мастеру Галине!!! Мой муж обслуживался у данного «ТОП-мастера» , которая не учитывала пожелания клиента совсем и , при помощи своего мастерства сделала из 35-летнего мужчины сельского пенсионера, добавив в прическу изюминку в виде проплешин! Вообще , большой вопрос к профпригодности данного мастера, потому-что соседи по дому тоже имеют печальный опыт стрижек у Галины , так , например , в теплое время года соседка по лестничной клетке была вынуждена ходить в шапке, чтобы скрыть эксклюзивную стрижку «ТОП -мастера». Дело конечно ваше , друзья, но НЕ рекомендую вестись на оды , которые здесь пишут знакомые и родственники «специалиста», т.к прятать под шапку шедевры в такую жару , сами понимаете….
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда ваш супруг был на стрижке?
ЛС
Лариса Сунчелеева
Хороший парикмахер Галина, второй раз к ней пришла и осталась довольна, аккуратно стрижёт и внимательная к клиентам.
14 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за доверие!!! Рады стараться ❤
ЮА
Юрий Азарян
Галина, прекрасный мастер своего дела, справляется со своим делом на ура! Спаибо таким мастерам за долго меня подстригли приятно, разговорчивая девушка, спасибо ей !
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Алла Винеровна
Уже не первый раз прихожу именно к мастеру Галина. Нравится её подход к клиентам. 😍Всегда спрашивает, уточняет , даёт советы по делу без навязывания. Буду только к ней ходить, нашла своего мастера. Спасибо. А ещё цена приемлемая😊
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Света Харина
Отпугнули так отпугнули от своей сети! Годы , к сожалению, опыта не добавляют некоторым «мастерам». Цена фиксированная независимо от того, качественно сделали стрижку или изуродовали.
ДХ
Денис Харитон
Никому не советую. Мужские стрижки делать не умеют, подстригают как собак в студии груминга. Мастер не знает какие насадки подбирать. Сказал чтобы не выбривали - сбрили. Спасибо за классную прическу, слов нет...
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату примерное время визита. Будем смотреть камеры и прояснять с…
Алексей
Если и возможно это , то только здесь: быстро, качественно и недорого
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
OU
Oksana Ustinova
Постригли быстро качественно еще и за 500 рублей!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
Татьяна Румянцева
Хожу сюда каждый год отрезать ровно половину длины волос. Быстро, дешево, без лишних разговоров — меня все устраивает. Спасибо! Муж тоже сюда ходить начал. У него 2 макушки, у барберов в барбершопах обычно ступор. Здесь не растерялись, стригут хорошо. 10 минут и готово.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
Мирон
Несколько лет хожу в данную парихмахерскую и хочу сказать , что Мутриба - отличный мастер, профессионал своего дела, понимает все нюансы и пожелания клиента по прическе. Спасибо !
9 марта 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Андрей Горячун
Стригусь не первый год , все очень нравится ! Отмечу мастера Марию , прекрасный специалист .Подход к каждому клиенту 🫶
9 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алек Ярославцев
Оболванили так, что перестраивался. Итог - 1 причёска по цене двух.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату визита и приблизительное время посещения, чтобы мы могли посмотреть камеры и разобраться в ситуации.
Андрей Крицкий
Хочется сказать огромные спасибо мастеру, который работает в этом отделении. Всегда стараюсь стричься только у неё (Мутриба). Я стабильно лысею и поход в парикмахерскую для меня это процесс не из простых . Очень сложно найти мастера , которы может привести тебя в порядок и подстричь лысеющего человека, чтобы это хорошо смотрелось. А не смешно и нелепо. А тут и говорить ничего не нужно. Сел в кресло растрёпанным и местами заросшим мужиком средних лет, а встаёшь , как помолодел. Еще раз спасибо.
23 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Zi
Zalgo in the Chaos
Забежала в дождливый день подстричь кончики, все нравится, волосы снова укладываются. Парикмахеру большой респект, аккуратно расчесывает и стрижет Апдейт. Пришла спустя год и все тоже самое, ещё и заплели в придачу ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгений
Заведение приятное, вид из окна огонь, светло и уютно, 2 мастера, зона ожидания, комфортная, удобное расположение, парковка, и т. д Юля подстригат просто супер!!!!!!!.
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам снова и снова!
РП
Роман Поздняков
Очень хорошая парикмахерская,всем советую,топ топ топ !!
28 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Сергей Сергеев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мутрибе (Марии) за хорошую работу, всегда учитывает пожелания своих клиентов. Стрижет профессионально и быстро👍
26 января 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за теплые слова 🙏🔥 Ждём снова 💛
ВФ
Владимир Фабьянов
Стригусь в этом месте больше полгода у мастера Марина. Цены демократические, персонал доброжелательный, быстро и качественно. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Быковская
14.12.24г в 15:24. посетила данную парикмахерскую. Женщина нахамила и сделала несуразное замечание на то, что я с молодым человеком вела беседу (при этом не громко), на что она заявила, что мы балуемся, серьезно? Заявить такое взрослому человеку который просто обсуждал стрижку? Прошу принять меры.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за комментарий. Мы хотим исправить возникшую ситуацию! Могли бы вы с ним созвон…
ТА
Татьяна А.
Для меня самый ЛУЧШИЙ Мастер Мутриба 🤗знает мою голову от а до я. Если другой мастер плохо подстрижëт, Мутриба без проблем красоту мне вернёт 😘
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Владислав Путин
Отличная парикмахерская, в частности мастер Мария.
13 декабря 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВЛ
Виталий Лобанов
Сегодня попал к профессионалу своего дела, Николай, спасибо за стрижку и познавательную беседу🤝 рекомендую данного специалиста на все 100%, мастер👍🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГI
Галина I
Очень понравилась стрижка ,но получилась не стрижка а прическа.очень довольна работой Николая,очень хотелось чтоб он всегда работал на Волочаевской 17,спасибо!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Были рады помочь 💛
ГК
Георгий Кондрат
Хорошая парикмахерская, парикмахер Мутриба отлично стрижет!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Илья Курочкин
В принципе хорошо тут, удобно и чисто
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Панфилова
Отличная парикмахерская, светлая, чистая, парикмахеру отдельное спасибо, вежливая, хорошо подровняла концы♥️
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Artyom Nazarov
Здравствуйте, сегодня привел сына постричь. Ребенку 5 лет, в этом месте стриглись с момента открытия. Персонал парикмахеров был хороший, никогда вопросов по ребенку не возникало! В этот раз ответили:- «Так то я детей не стригу, ну если только дергаться не будет, ладно…». Мы оделись и ушли. Вывод: минус одно место где можно быстро постричься!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artyom! Приносим свои извинения. Наша парикмахерская стрижет детей с 6 лет, младше на…
Владимир Петров
Пошел в эту парикмахерскую потому что надо было быстро где нибудь подстричься. Сама парикмахерская светлая, чистая, опрятная. Шел с мыслью что за 400 рублей не стоит ожидать чего то сверхестественного. Попал к мастеру к девушке кореяночке или китояночке, больше на кореянку была похожа. Так она меня за эти 400 рублей так подстригла идеально, как за 1000 рублей не стригут. Я просто в восторге. Подскажите как зовут этого мастера и по каким дням она работает. Спасибо.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо Вам. Этого мастера зовут Ольга.
Наталья Сербина
Мария самая лудшая парихмахер, мы с детьми только к ней и ходим
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Alisa Lisa
Очень доброжелательный персонал, хорошо подстригли сына-видно что мастера опытные. Спасибо вам за работу, рекомендую этот салон, придём сюда ещё раз👍
4 марта 2024, официальный ответ
Helen, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ВТ
Вик ТОРИя
Не удовлетворены походом в вашу парикмахерскую. Перед стрижкой мастеру были сказаны пожелания. Но в итоге, либо мимо ушей, либо мастер не в компитенте, чтобы выполнить свою работу качественно! Стрижка была ребёнку, такое ощущение после, что вовсе и не стриглись! Сколько было волос на голове, столько и осталось грубо говоря, а ещё и чёлку неровно постригли! Разочарованы! Больше сюда не ногой!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста время вашего визита, что б мы могли подробно разобраться в этой…
Владимир Если что
Быстро, качественно и без очереди. Мастер Мария
21 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Поршнев
Не первый раз хожу в этот салон как один так и с сынишкой к мастеру Ольге. Очень нравится, приятный мастер с большим опытом, внимательно и усердно относится к своей работе. Терпеливо и с вниманием относится к просьбам и желаниям клиента!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
M.
Marina .
Всегда подстригаюсь только там, особенно хочу отметить мастера Ольгу, всегда доводит свою работу до идеала, чтоб клиент уходил довольный результатом.
19 февраля 2024, официальный ответ
Xyon, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Л_
Лилия _
Ольга - лучший мастер 👍🏼
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Елизавета Шевелёва
Мастер на 19 школе! Подстригла челку просто ужас! Очень коротко да еще сильно профилировала, что чёлка как трамплин! Приходится шапку одевать дома что уложить ее! Оставила на челке кучу петухов! Которые пришлось обрезать, чтобы в глаза не лезли! Мастер: девушка не русская! Не кореяночка она супер, другая.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа вы подстригались?
ВВ
Виталий Васильев
Мария Керимова очень хороший мастер. Добрый, внимательный человек. Спасибо. Удачи во всём и благополучия.
9 января 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
ИА
Иван Артамонов
парикмахер Надежда отлично постригла 👍🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Юлия Михайлюк
Недавно приходила в данный салон, очень понравилась стрижка, которую сделали, у мастера Ольги золотые руки, сразу видно, что профессионал. В салоне очень приятная атмосфера, буду приходить ещё, спасибо за прекрасную работу
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВТ
Владислав Тян
Все очень понравилось, подстригли быстро и качественно. Буду приходить ещё
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Bella Tyanutova
Была у вас до сегодняшнего дня было более менее . Но сегодня парикмахер с милой улыбкой и разговорами , обрезала волосы так что плакать хотелось . Да может волос не здоров . Но не ей решать сколько резать. Волос был по пояс . Стал по лопатки . То что рука легкая и зато посеченный волос убрала , не оправдывает непрофиссианализм человека . Почему не сразу пожаловалась? Я в шоке была . За милой улыбкой и болтавней . Скрывается тот , я мастер я так вижу . И плевать на желания клиента
F
Flexer
Отличный парикмахер Татьяна подстригла отлично с интересным разговором и улыбкой
17 августа 2023, официальный ответ
Flexer, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
S
STRIP
Отличный парикмахер Татьяна, отлично стрижет 😁
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, STRIP, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Тамара Сидлецкая
Приводила 30 июля дочь на стрижку, просто подравнять волосы. Когда подстригли показалось, что немного криво, ну думаю не страшно. Вечером помыли голову и на мокрых волосах увидела такой ужас невероятный! Спереди волосы длиннее сантиметров на 5, сзади лесенка, кусками. Это просто ужасно, пришлось самой ровнять ребёнку волосы!!!! Это какой-то ужас. Кого вы берете на работу?!!! Такое впечатление что женщина впервые ножницы в руках держит!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Очень жаль, что так случилось. В этой парикмахерской работают мастера с большим…
Егор Ксенофонтов
Сегодня постригся в парикмахерской Пикси. Огромное спасибо мастеру Марии! за стрижку! Мария профессионал своего дела, индивидуальный подход, учитывает желания клиента. Ещё раз спасибо! 👍👍👍👍👍
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
AV
Am Va
Вы знаете, посмотрел не высокую оценку парикмахерской, думал что, так и есть. Сходил подстригся и получилось не плохо. Маленько жестковато стригут 😊. Но, хорошо! Так что рекомендую.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Am! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤