Разливное пиво
Павел
Отличный магазин и продавец!
X
XIMIK
Пришел,закрыто. Поменяйте время работы заведения.
ОБ
Олеся Бас
Работают не понять как. Нашла в 2 гис позвонила, нарвалась на хамство. Говорит приходите продавец все расскажет. Смысл тогда указывать номер. Когда зашла, там просто мрак. Пиво и пол ассортимента нет.
Марина Голикова
Всегда вкусное и свежее пиво, а вот с закуской нам в очередной раз немного не повезло... Но из-за этого снимать звезду даже не собираюсь
Евгений Новиков
Проверяйте чек. Обманывают. К примеру пиво стоит около 200 руб, береш 1,5 литра и платишь 350.,.. в непростом подсчёте полтора литра выхрдит300, а в итоге по чеку платишь 350??? Это бутылка стоит 50 руб? А ещё прикол, берешь одно и то же пиво, то тот же объем а цена каждый раз разная как на рынке Вьетнама))) в общем проверяйте в то нае....т цена видимо от доллара пляшет!
23 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, чтобы детальней углубиться в вашу ситуацию, предоставьте пожалуйста чек или время и дат…
&&
&Marina& &Yurovskaya&
Отличный магазин, большой выбор напитков и закусок. Хорошие продавцы.
7 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за позитивный отзыв) возвращайтесь к нам ещё)
Нд
Никита даутов
Очень приятный продавец, который грамотно посоветовал что выбрать из большого количества товаров, все напитки свежие и вкусные особенно с закуской!!!)))
ЕЧ
Екатерина Чугайнова
Заказывала пивко через вотсапп, продавец ответил быстро, помог с выбором, был вежлив. Заказала с доставкой, доставили чуть ли не до кухни))))) Пиво свежее, вкусное. Рекомендую
ЕЧ
Екатерина Чугайнова
SU
Sberid User
Очень вежливые продавцы👍🏻вкусное свежее пиво!
Olesya 🌺
Пришли за пивом,выбор большой, посоветовали таежное пиво, нам очень понравилось. Спасибо большое, мы не разочаровались, теперь за этим пивом только к вам! 👍🙏😻
18 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое за отзыв) рады видеть вас у нас в магазине )
Ксения Кутергина
Всегда свежее пиво, продавцы плохого не посоветуют, очень доброжелательны, беру уже не раз и все нравится, приду еще😍
18 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня) спасибо за отзыв, рады видеть вас у нас в магазине)
Спасибо за испорченный вечер, Синий Лось) Пришла я значит сегодня к вам, хочется кое что подметить. Ассортимент рыбы оставляет желать лучшего, полупустая витрина, ассортимент пива -тоже самое) Половины из того что висит не было. Вишенка на торте - нет сдачи для покупателя. Попросила поставить мне 2 л медовухи, которая в сумме составила 300 с чем то рублей, дала кассиру 500 рублей - услышала что в кассе только 50 рублей и сдачи дать он не может. Всмысле, что? На мой вопрос «Чья это проблема?» Я услышала четкое и весьма недовольное «Можете не брать у нас ничего» Могу и не буду, брать то собственно все равно нечего)
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Можете пожалуйста уточнить когда это было ? Время и дату ? Разберёмся в ситуации. Разм…
ЮМ
Юрий Мамруков
Сотрудник - Виталина, просто Космос! Очень красивая и вежливая девушка. Замечательное обслуживание. Пиво 🍺🔥
Октинья Ядрица
Хороший выбор . Примечательно, что историю пенного разнообразия, можно подкрепить дегустацией перед приобретением
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за хороший отзыв) мы рады стараться для наших клиентов 🙃 Возвращайтесь к нам ещё 🤗
Ирина Сергеевна
Заказали вчера с мужем с доставкой к пиву (новинка появилась в магазине) - остренькие крылышки в кляре, нагетсы и картошку фри,всё очень вкусное,приехало всё еще очень даже теплое. Вообще очень любим этот магазин всё всегда свежее,вкусное и доставка всегда радует.🤗Сфотографировать к сожалению не успели,дети налетели тоже всё быстро было съедено.😁
29 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за позитивный отзыв))) рады что вам все понравилось ) стараемся удивлят…
Наталья Бологова
Очень классное место, всегда все свежее, сервис на 1000% рекомендую! Молодцы)
Александр Гофман
Пришли в отличное заведение. Встретила приятная девушка с оранжевыми волосами. Подсказала в выборе пива, и закусок. Спасибо за настроение!
СМ
Сергей Миронов
Супер! Сегодня украсили к хэлоуину, спешите сфотографироваться с Йориком! 😉
21 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня) спасибо большое за позитивный отзыв. Приходите на следующей неделе. Мы готовим подарки под праздник 👍
Дмитрий Севостьянов
огонь, советую
Алексей Д
Хорошее, свежее пиво, отзывчивый персонал. Если пиво то только здесь 👍советую всем.
SP
Staid Puppet
Место просто космос! Невероятно вкусное пиво
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв. Приходите ещё 😊
ДО
Дмитрий Олегович
Уважаемый Хозяин,ваша помощница молодец,хоть и начинающая,но видно,что старается!Сегодня поразила своим вниманием к клиентам. Старалась каждому угодить...Умница.Стояли наблюдали в очереди... P.S. На ютюбе новая серия.Приглашаю к просмотру!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) стараемся делать качественный сервис) можем корейца на обзор дать)))
Чел .
Были с другом сегодня, хозяин молодец, обновил помещение, вкусно пахнет, ни как раньше стоял непонятный запах... Приятно находится, да и сам хозяин приятный чел. Пиво вкусное, свежее. Видно, что растёт бизнес.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв) рады стараться) приходите к нам ещё 👍
МЛ
Максим Лукашевич
Вкусное пиво, отличные ценны, достаточно разнообразная закуска к пиву, добрый и вежливый персонал, советую)
ВЕ
Виктория Ежеля
Отличное пиво, очень вежливый и добрый персонал!
Наргиз Худоерова
Все понравилось, вкусное пиво, свежее. Цены бомбические, советую!!!!❤️
ОЛ
Олег Людин
Место супер, после смены владельцев стало свежо. Новинки внесли) есть что выбрать. Попал на Бесплатную дегустацию снежного эля. Пиво топ 🍺. Рыбы хватает. Развития и успехов вам 👍 название огонь у вас 😜
PP
Polina Polyakova
Хорошее, доброе и позитивное место👍 брали юколу и камбалу, все свежее, пиво вкусное, перед покупкой давали пробовать
Давид Палладий
Недавно залетал в эту пивнушку, все хорошо, быстро обслужили, несмотря на очередь. Пиво свежее, магазин советую всем местным и не местным👍