4Mafia
Клуб настольных игр
Дб
Диана боброва
Я играла пару раз и я в восторге. Я играла в детскую мафию и мне было весело. Играла по нику Шарлотик
Анастасия Молчанова
Ведущий Александр понравился! Вернемся еще
Vaness Vl
Представьте картину: Вы приходите в первый или второй раз сыграть в мафию. Вы, как и многие другие за столом не знаете никого и чувствуете себя максимально некомфортно. Очевидно, вы будете стесняться и смущаться. Из-за этого, вы будете сидеть и молчать первую игру. Спасибо некоторым игрокам, которые стараются поддерживать добрый вайб, иначе это был бы вообще театр. И вот, после первой игры сажают игроков поопытней. Как это потом становится понятно, это организаторы и ведущие. И тут начинается жара. Почему? Потому что ты становишься более разогретый, немного начинаешь разбираться в игре и её логике, и когда ты накопил все свои социальные навыки, перебарываешь страх и решаешь открыть рот, эти самые организаторы, которые сидят за столом для числа начинают ржать тебе в лицо. Первая мысль - ты сказал полный кринж и нелогичную фигню. И дальше ты уже сидишь до конца игр и молчишь, потому что думаешь, что снова вызовешь смех. после некоторых размышлений понимаешь, что садятся эти люди за стол не ради игры и удовольствия, а для того, чтобы самоутвердиться на новичках, которые ничего толкового сказать не могут. сразу как они садятся, они берут позицию «сверху», перешептываются, не обращают на тебя внимания и хихикают. Из-за этого ты чувствуешь себя не в теме, не в своей тарелке. И вы так и сидите с новичками, которые составляют 70 процентов стола после опыта с ржачем сидите и молчите. Здесь просто уже думаешь, как побыстрее тебя убили и ты уже ушел домой. И вот встает вопрос: зачем вы завлекаете этих самых новичков, раздаете флаера. Чтобы что? Чтобы посидеть, посмеяться с них и всё? Они у вас так надолго не останутся, с такой обстановкой. хотя какого отношения можно ожидать, если у вас организаторы сами только что вышли из пубертата. вы либо их поменяйте, либо поговорите с ними. я сюда больше не приду, хватило. пишу комментарий, чтобы другие знали, и сама организация задумалась
Слава Коваленко
В 1раз и даже первый месяц было очень весело и затягивало и оно того стоит но со временем уже нет того кайфа но попробовать точно стоит)
Алексей Безумный
Мафия пушка! Игрокам опытным стоит быть менее надменными😈
Aya Mam
Было очень круто! Со входа погружаешься в мир мафии. Подвал какие-то кабинетики с разными людьми. Ведущая очень погруженная и хваткая. Профи 👍
Сергей Клименок
** ** ** отгадай слово целиком
Павел Орлов
4M в сердечке.
Настёна Смирнова
Посетила сегодня данный клуб, (играли в Мафию). Очень понравилось, дружелюбные сотрудники, спокойно несколько раз объясняли новичкам (и не только) правила, нюансы, помогали во время игры если было не понятно. Чистенько что немало важно) есть водичка и вай фай) Есть куда стремиться и рости, но меня не разочаровало данное место. Спасибо большое всем кто организовал и играл. Буду сюда приходить почаще. Вы крутые ребята ❤️
Юрий Кузнецов
Хорошее место со своей романтикой, отличная команда организаторов, дружелюбная обстановка)
Александр Конченков
Зависит от состава команды. Комьюнити и организаторы увлеченные фанаты игры, хорошая атмосфера и организация. Но для новичков все крайне ситуативно. Можете как попасть в смешанный состав и получить опыт с кайфом от игры, так и оказаться статистом среди всей команды опытных игроков со своим языком. Статистом, которого в лучшем случае оставят "талисманом" не имеющим возможности влиять на игру. Резюмируя, скорее рекомендую P. S. Если хотите что то понимать оказавшись с профи, просмотрите ВСЕ ролики на сайте, желательно с конспектом и не один раз. Если конечно найдёте на это время😉
Светлана Ковязова
Мой любимый клуб! 5 лет уже играю в мафию с ними. Организаторы молодцы, всё очень круто работает. Для начинающих игроков школы мафии, для монстров игры - турниры. На любой уровень есть движуха. Нашла здесь друзей и просто весёлую тусовку. Единственный минус - это чистота в помещениях.
Дмитрий Галактик
Плюсы: 1. Обрёл много друзей 2. Всегда есть где провести время 3. Весёлые люди Минусы: 1. Потерял сон(^○^) 2. Разучился доверять людям в мафии
ОШ
Олеся Шамрелюк
Очень круто провели вечер с сестрой! Ведущие и организаторы игры молодцы! Игра сложная конечно, нужна хорошая память и логика. Но если вы новичок - не волнуйтесь, вы будете играть с такими же новичками. Ведущие помогают и все объясняют на пальцах. Один минус - очень хочется прибраться в помещении.
Сергей Третьяков
Знаю о них уже лет 10, ребята профи в своём деле. Хорошо отлажена система обучения, мотивации, своя школа мафии, есть клубные карты, абонементы. Стоимость игр символическую, особенно если купить абонемент, который не сгорает! По этой причине, скорее всего ремонт в помещении оставляет желать лучшего, но я заметил, что ребята двигаются вперёд и в верх, улучшают все вокруг себя, в скором будущем если мы будем голосовать рублём, у этих профессионалов получится место достойное их великолепной работы! Уважаю Вас за приверженность делу, дисциплине и развитие!
АО
Александр Опарин
Доброе утро Город!!! Впервые посетил club 4M♠️FIA в середине января 2024 г. В спортивную мафию до этого дня не играл, но имел предоставление о том, что это такое. Все сомнения и страхи были развеяны, как только моя нога переступила порог клуба. На входе встречают, уточняют все вопросы и нюансы, провожают в гардероб и далее уже в игровую комнату (да, да их там не одна штука) … Имеется уголок, в котором находится диспенсер с водой, можно выпить воды (смочить горло и утолить жажду) или даже выпить чай или кофе (это не имеет отношения к игре, но баллов в копилку клубу добавляет точно). В плане отношения к новичкам, даже теряюсь с чего начать, мои ожидания были превзойдены на 217,39%. Как уже сказал Вас встречают, провожают - одним словом Вы для них дорогой и долгожданный гость! Играть вы будете точно с такими же новичками, так что бояться давления опытных игроков совершенно не стоит. Все правила будут разъяснены до игры + в ходе самой игры будут вноситься уточнения, делаться важные замечания и т.д. (так что вход в игровой процесс максимально удобен и прост). Посещением остался более чем доволен и приобрел абонемент на последующие посещения, поэтому не прощаюсь, до встречи за игровым столом!!! Всем приятной и позитивной игры! А сейчас город засыпает и просыпается мафия…
Татьяна Инкина
Суперместо 👍
ИЛ
Ирина Локтионова
Любимый клуб💜
Юлия ✌🏻
Была в первый раз. Впечатление двоякое, поначалу кажется, что всё понятно, но на самом деле не так всё просто) выдали грамоту, думала что там будет написано "в номинации, кто тупил больше всех" и будет моё имя))) но нет, организатор никого не оставил в обиде. В целом интересно, но перед тем как идти на игру, советую почитать, посмотреть правила игры в интернете. Хоть и перед началом проводится инструктаж, для меня этого оказалось недостаточно.
Анна Анна
Очень понравилось как всё организовали.Игра увлекательна.На игре получила грамоту🔥
Мила
Отличное место для игры в мафию даже если вы новичок
Сергей Фокин
Первый раз приходил играть, когда тут не было штаба 5-6 лет назад и как-то все было не до этого.... Теперь вернулся и с удовольствием прихожу играть и теперь даже думаю, блин, комаглировки и работы много, а как же в мафию поиграть с офигенной компанией. Организаторы любезны, со всем помогут, столы и залы удобные!
Андрей Ефимов
пятая❤️ я мафиози
zxc qwe
пятая ❤️ я мафиози
юрист по недвижимости Свинарёва Анна
Я пришла играть в данный клуб около года назад и по настоящее время мне не понятны правила игры. Так называемая школа мафии меня ничему не научила , разборы игр мне не понятны . Они считают.если они понимают ,значит и все должны понимать. Я конечно всегда делала вид что понимаю,но всегда пыталась разобраться во всем сама. Понятно,что бы понять данную игру основательно наверное года будет мало, поэтому грузить новичков непонятной абракадаброй вообще не вижу смысла. Считаю дайте базовые правила и ключевые моменты , а не то кто там с кем поиграл и на каком слоте , это мне до сих пор не понятно. Поэтому школа мафии мне вообще ничего не дала , вникаю в игру только путем проб и ошибок, и с каждым разом погружаясь все глубже я понимаю ,что там еще надо много чего знать , и порою мой мозг взрывается от всей этой информации.Даже и азарта уже такого не испытываешь . Далее многие игроки ,которые хорошо играют высокомерно себя ведут и обязательно на игре упрекнут что ты " ужасно играешь ,отвратительно говоришь " и еще все дружно посмеются над тобой и постебутся . И не знаешь где эта тонкая грань между унижением и правилами игры? Эта игра чем то напоминает школу обычную, когда ты плохо учишься и тебя гнобит за это твой класс.Конечно можно близко к сердцу не принимать и делать вид что все прекрасно ,это просто игра . Но играть можно по разному. Но конечно научиться можно всему , но тратить много времени на изучение правил игры не считаю нужным. Да и вообще что это за игра и правила,которым нельзя научиться за год?? Для меня очень странно. Иногда даже непонятно,или я тупая или игра сложная. Сейчас мне дали наставника ,который тоже ничему не научил. Слабые места: школа мафии , сложные правила игры ,токсичные игроки с которыми тяжело играть , нет единых правил ,каждый понимает по своему игру
Павел Коноваленков
Отличное место, приходите!
KD
Kurt Dennebau
Пришел в 17 году, начал пить, не могу выбраться уже 6 лет. Всем рекомендую
KD
Kos De
Отличный место для проведения досуга
1P
160been Paid
gdz жнец 😁😁😁😁
Ekaterina Lebedeva
Можно провести здесь досуг с разными людьми. Познакомилась тут с мужем ☺
Demenat
Очень крутое место! В первый раз пришёл в данный клуб в мае 2022 года и за год ни разу об этом не пожалел! Здесь вас будут окружать крутые и интересные люди разных возрастов, с разными увлечениями и интересами! Отдельно могу выделить отличную организацию мероприятий(в клубе регулярно проводятся разные поездки и корпоративы)! Очень советую для посещения!
Дмитрий Легенда
Стал постоянщиком этого клуба с октября 2022 года, и скажу сразу, что атмосфера в нём и эмоции, которые я получаю, не оставляют меня равнодушным. Хочется возвращаться вновь и вновь и играть в мафию с классными людьми!!!
ИВ
Ирина Валерьевна Козик
4Mafia.Хабаровск - это не только место, где можно поиграть в интеллектуальную игру, но и приятно провести время за настольными играми, найти друзей, прекрасно провести время в большой и дружной компании. Не думайте, что не сможете играть, так как не знаете правил. Здесь всему научат на Школе Мафии, найдут вам коуча, определят в тренинги, дадут ссылки на обучающие видеоролики, подскажут, поддержат.
Елена Козыряцкая-Домино
Прекрасное место, позитивные и душевные люди. Мафия игра не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Но с помощью внимательных и терпеливых ведущих любой может приобщиться к миру умных, веселых людей и захватывающе интересной игры.
ГУРАМ ТЕМУРАЗОВИЧ БЕРИКАШВИЛИ
Я лично себя нашел в этом месте, ребята творят полезное дело, развивают интеллект,кругозор и свой внутренний мир. Раптор ( организатор), это человечище который сплотил не только молодежь но и любые возрастные категории друг с другом и теперь не только летом ,но и зимними,холодными вечерами можно провести свой досуг с пользой для ума и сердца.
Юлия Герман
Пришла туда два года назад, до сих пор не вышла , мафия - ультраинтересная игра 🙌
Алена Аксенникова
Хорошее место, чтоб отдохнуть. Мафия- очень увлекательная игра. Приходила с друзьями, одни положительные эмоции 😊
Дониил Кан
топчег приходите не жалейте
Кира Кира
Лучшее место для того, чтобы познакомиться с новыми людьми и найти себе друзей. Атмосфера и работники крутые😇
Mikhail Khabarovskiy
Рекомендую
__
_Nadia _
Классно проводить здесь свободное время, много интересных людей, рада что попала сюда 🥰
Olika Averkina
Мафия - это очень увлекательно!) и люди супер
Дарья Кубракова
Очень классное место)))