Зеркало
Фотостудия
Аренда фотостудии и фотосъёмки. 10 залов на выбор, большая площадь
Наталья Бабий
Отличное место ! Всем рекомендую . Приятная обстановка и классные локации. На ресепшене есть кофе для посетителей. Все понравилось ,приедем ещё.
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья К.
Отличная студия Чистая и уютная, есть гримерка Много залов Администраторы классные, очень отзывчивые, помогли собрать схему света так, как хотелось 👍🏼 спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
Павел Кондаков
Хорошая фото студия! С отзывчивыми сотрудниками, очень уютно и чисто. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Елена Гуторова
Очень у вас круто! И цена приемлемая! Хочется, чтобы о вас все знали! Но вам не хватает рекламы!!!!!!!!! Удобный подъезд, большая парковка, как возле крупных ТЦ! 😃👍 Срочно вашу рекламу ВЕЗДЕ!!!
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили) приходите к нам ещё❤
Анна Тугаринова
сделали суперские снимки здесь
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЕЛ
Ева Левина
Очень милая и красивая фотостудия. Фото получились замечательные!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Алена 💗
Фотостудии пятерка! Классные снимки получились :)
7 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Болдакова
Все прошло отлично! Не первый раз к вам ходим ☺️❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ДИ
Дарья Иванова
‼️Сама фотостудия хорошая , НО есть там один фотограф гример , который сначала предлагает макияж , причёску и съемку по заманчивой цене, а потом кидает вас, говорит , что не может принять , хотя уже договорился на это время с другим человеком, так еще и деньги очень долго пришлось выпрашивать назад , а в один из дней попросила 5 тысяч скинуть ей в виде помощи, обосновав это тем, что сдачу отдаст при встрече , которая кстати не состоялась . И зовут ее ВИКТОРИЯ ПИКЧЕРС. Будьте осторожны с ней , и не переводите деньги без оказанной услуги .
16 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас возникло недопонимание с фотографом, но Виктория не является нашим штатным…
Саша __
Отличная студия. Приветливые сотрудники.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🌸
К💫
Ксю 💫
Хорошая фотостудия. Фотки получились шикарные!!!
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Ждём вас вновь 💛
Ольга Андреевна
Прекрасная студия с красивыми и уникальными локациями! Хотелось бы отметить отзывчивость сотрудников студии: в силу форс-мажора не смогли появиться в запланированный день, но студия пошла навстречу и перенесла нашу аренду на несколько дней с сохранением предоплаты! Были приятно удивлены! После этого, конечно же хочется возвращаться в студию и еще не один раз!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия С
Очень нравится эта фотостудия. Много залов на любой вкус, просторно. Девушка-администратор очень внимательная и отзывчивая))
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ПА
Павел Анисимов
Студия хорошая, обращаемся не в первый раз👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Ксения Никонова
Красивая фотостудия, цена доступная👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
K
Katerina
Отличная фотостудия, адекватная цена, красивые залы, клиентоориентированность выше всяких похвал, администратор умничка, обязательно придем к вам еще
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💕 Мы стараемся!
Ольга Колпашникова
Отличная студия, не одну фотосессию здесь провели!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
Л❤
Любовь ❤❤❤
Отличная студия, фото получились прекрасные❤️
22 марта 2025, официальный ответ
КС
Кристина Семушкина
10 просторных офигенно-оформленных залов. Класс 😉
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось❤️
ОТ
О Т
Классная студия, много залов, а подход администрации, их клиенториентированность на все десять баллов. Процветания вам девочки 💌и успехов💸
6 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤️🫶
Mityai 🐱
Классное место! Очень понравилось.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌🫶 приходите к нам еще ❤️
Анна Радинская
Отмечали детский день рождения в банкетном зале. Все прошло чудесно, зал просторный , для малышей много приколюх, администратор тоже умничка( очень помогала и приятная девушка). Рада , что остановила свой выбор на данной студии. Спасибо 💙
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв , очень приятно💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Полина 🤘🏼
Отличная студия) много красивых залов, адекватная цена. Очень приветливая девушка администратор 🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ярослав Архипов
Отличная фотостудия, брали в аренду, нам все понравилось
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия 🙂
Хорошая фотостудия, хоть и добраться нелегко. Из-за лабиринтов Сингапура 😁 На входе встречает администратор, есть чай/кофе/водичка. Несколько залов, на любой вкус и цвет. Ценник очень даже приемлимый🫶🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маринка Феденева
Все понравилось, несколько разнообразных залов, предоставляют световое оборудование
6 июля 2024, официальный ответ
Маринка здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ВЫШИВКА. КХВ
Хорошая студия, много залов. Делали фотосессию детским коллективом. Много места, хорошие гримерные. Обязательно еще вернемся на индивидуальные фотосессии.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
A🤍
Alina 🤍
Отличная студия, девочки администраторы милейшие 💘
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
MF
Maxim Fedorov
Отличная студия, почти переехал туда жить. Сервис, качество и отношение на высоте. Нормальный прайс по городу и аренда на час, а не 55 минут.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Максим, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
E. Т.
Интересная неизбитая локация
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Наращивание волос Хабаровск 👩💻
Самая лучшая студия. Множество залов, приветливый персонал. Очень красивые фоны и локации 😍
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алина Яговкина
Очень хорошая фотостудия со всем необходимым) Разнообразие залов, прекрасное естественное освещение, хороший студийный свет) Девушка владелец очень понимающая, приятная)) были уже не раз и всегда , толкьо положительные эмоции
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за такие теплые слова. Очень приятно 😍ждем вас снова 🙏🏼
Валентина .
Спасибо большое за предоставленные залы,очень все понравилось,вежливые сотрудники. Советую эту студию для разных фотосессий. Были с мужем в двух фотостудиях. Очень понравилась работа фотографа и основателя фотостудии "Зеркало" Светлана Липатова. Светлана знает свое дело и профессионал широкого профиля.Спасибо ещё раз.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно. Будем рады видеть в…
ОС
Ольга Спиридонова
Отличная студия. Огромный выбор залов на любую тематику. Очень отзывчивый руководитель студии. Видно, что люди вкладываются в свое дело душой.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Виктория М
Понравилась студия, много залов, много места, интерьер не заезжен. Девочки на ресепшен стараются, очень доброжелательные. Лично для меня еще стало плюсом предоставление одежды на прокат для съемок детям. Надеюсь, после проката ее обрабатывают 🙈 А так всё хорошо.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉 детская одежда о…
12 02
Очень много залов, все интересные, красивые и необычные для Хабаровска. Но не хватает указателей на улице, если бы не скинули видео, как пройти, то в жизни бы не нашла нужную дверь.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Екатерина Снегур
Отличная студия, разнообразные залы, свет на выбор, мы брали цветной зал для Модельной школы «Kate model club». Есть просторная гримерка. Есть парковка. Очень внимательный администратор, все помогла, зал подготовила до начало фотопрактики. Благодарю🌷🌷🌷
28 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше! ❤️ Жд…
ОБ
Ольга Б
Побывали первый раз в этой фотостудии - очень понравилось! Залов много, все интересные 😍 уютно, красиво, чисто, необычно!) обязательно придем снова для съемок в других залах ☺️
28 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте.🌸 Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку ❤ рады, что вам все понравилось…
ИС
Иван Сергеев
Студия супер, все новенькое, не обычное. Приходили на семейную новогоднюю фотосессиию, очень понравилось. Много залов, очень уютно. Отдельно хочу поблагодарить фотографа, Светлана большая молодец. Очень профессионально и качественно провела фотосессию. Обязательно еще к вам вернемся!!
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉