Картель
Записаться онлайн
Вакансии
Inna B
Выбран компанией
Отличный сервис ☕️ 🧃 🥃 🎮, обстановка и качественные услуги 💇 ! На стрижку привела ребенка. Отношение классное, приветливая администратор и внимательный мастер, я бы даже сказала, чуткий. Такая клиентоориентированность и отдача на все 100 оставляют приятное впечатление от заведения! Естественно, стрижка отличная!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 😇
АЧ
Алексей Чурин
В барбершопе был впервые. Впечатления отличные. Всё понравилось. Записался и в этот же день свободный мастер был. 2 услуги - премиальный уход за лицом и оформление бороды. С мастером Владиславом обсудили нюансы по бороде. Все получилось, как задумано. Пока шли процедуры, предложили массажер для рук и напиток на выбор. Плюсом от мастера окантовка стрижки. В общем, я доволен!
Константин Колесников
Все понравилось
Анастасия Иванова
Стрижка и обстановка в общем и целом на 5
Игорь Сувид
Всё на достаточно высоком уровне! Был у Вячеслава
Дмитрий Ким
Барбершоп Картель — классное место с уютной атмосферой и внимательным сервисом. Барбер Станислав сделал мне отличную стрижку и ровно подровнял бороду, учёл все пожелания и дал полезные советы по уходу. Очень доволен результатом, рекомендую!
Дарья )
Я в восторге от результата! Мой парень вернулся из барбершопа просто красавцем. Стрижка выглядит очень стильно и аккуратно. Мастер сделал всё идеально, прическа держит форму, и даже я заметила, как ему подобрали идеальный вариант. Он, кстати, отдельно отметил, что там угощают очень вкусным кофе. Спасибо за преображение и отличный сервис! Теперь только к вам!
GM
German Mysin
Подстригался у мастера Владислава, обговорили мои пожелания, все сделал классно. Хороший сервис. Очень советую
Влад Мальцев
Отличный барбершоп! Мастер — настоящий профи, стрижка идеальна. Отдельный плюс за вкуснейший кофе. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь 🙌🙏
БН
Будякова Наталья
Отлично стригут, прикольная музыка, Вячеслав еще классный тип
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Артур Токарь
Был у мастера Вадима,специалист своего дела 💪
Артур, добрый день! Большое спасибо 😇 Были рады помочь 🤝
эб
эля бурдина
Сервис высшего уровня! Персонал отличный ♥️всегда все замечательно. Сын постригаться и муж! Мастер Владислав - мастер своего дела! Благодарим вас 🤗
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
НШ
Никита Шипилов
Отличный барбер, Влад. Подстриг чётко, аккуратно, без спешки. Форма ровная, переходы чистые, всё как просил. Работает уверенно, видно опыт. Инструмент чистый, рабочее место в порядке. Результатом доволен, буду приходить ещё. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ТР
Т Р
Володя, молодец! Делает всё аккуратно, вежливо, достойно! Все так, как и запрашивал
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия Савалей
Ребенок в восторге 😁😁😁 сказал что будет ходить только к Владу👍 Влад спасибо вам огромное за ваш труд и добрату 😉
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена Саламова
Уютный салон. Отличный мастер Владимир, Профессионал с большой буквы! Мужчины хотите быть красавчиками только в этот салон! Благодарим вас , с Наступающим Новым годом!🔥🔥🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
ANGALT- -TSERBST
Посетил сегодня барбершоп «Картель», барбер Ян — и остался в полном восторге. Сервис на уровне, который сложно превзойти: бесплатные напитки, комфортная атмосфера и ощущение, что тебе действительно рады. Работа выполнена максимально качественно — Ян настоящий профессионал своего дела, очень талантливый, внимательный к деталям, милый и доброжелательный человек. Настолько всё понравилось, что даже после тяжелого рабочего дня, у меня поднялось настроение)) Проконсультировали, порекомендовали как лучше делать укладку и как ухаживать за волосами. Кропотливая и настолько качественная работа, что даже не верится… 😅 Действительно чувствуется уровень, которого я не видел нигде) Уверен на все 1000%, что теперь буду ходить только сюда. 10/5 ⭐️ Однозначно рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё, будем рады вас видеть ❤
Валера Величкевич
Спасибо парикмахеру Яну за стабильно хорошие стрижки! Очень рад, что нашел мастера своего дела. Так же хочу отметить Девушку на ресепшене. Всегда доброжелательна и вежлива.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🙏🏼
Кирилл Кузьминых
Мастер Владислав,очень хорошо постриг,был максимально вежлив,учитывал пожелания мои,как клиента,дал советы по уходу за волосами и свои рекомендации.Если вы любитель пообщаться,то Владислав,с радостью поддержит вас в этой идее.Советую мастера Владислава
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Лилия Стасевич
Муж ходит к мастеру Владу, работает быстро и качественно!🔥мастер и сервис компании на уровне! Ну а пока я ждала и рисовала эскизы для тату, мне предложили кофе, рада была капец! Клиентоориентированны👏🏻🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Владислав Бурдуков
Мастер Владислав выполнил свою работу отлично, буду ходить в данное заведение чаще
28 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Го
Гость от «нетмонет»
Профи в своем деле.
Чаевые Нетмонет
Владислав Пискунов
Стригусь здесь уже на протяжении года, до этого очень долго искал место, где могут нормально подстричь (почему-то в нашем городе это проблема, независимо от цены). Были учтены все пожелания и качественно выполнена работа. Отдельное спасибо мастеру Владимиру. Всем советую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось😇
Антон Грязнов
Сегодня посещал Ваш салон, результатом очень доволен! Мастер Вячеслав очень профессионально отнесся к проблемным местам роста волос (не в одной парикмахерской такого не делали), одним словом мастер своего дела, красавчик!🫶 Ждите в гости снова и с радостью буду советовать своим друзьям и близким Ваш салон!!!♥️♥️♥️
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 😇
виктор Рррр
Отличное дружелюбное место. Володя мастер душевный специалист высокого уровня) подскажет расскажет посоветует,не навязывает)
Благодарим вас за отзыв 🙌 Всегда рады вам 🔥
Артём Потёмкин
Спасибо Алексею за оформление бороды.Сделал все быстро и качественно. Хожу сюда не в первый раз.Очень хорошая обстановка в барбершопе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 😇
ПА
Пащенко Александр
Сегодня впервые записался на стрижку в это место к топ-мастеру Владимиру. Понравилось все, начиная от гостеприимства администратора Мии и заканчивая профессионализмом Владимира. Для меня подобрали идеальную форму стрижки и рассказали о тонкостях укладки. Спасибо за комфортную атмосферу и компетентность мастера!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 😇
Andrey Tikhonov
Хожу не первый раз, все максимально круто. Мастер Станислав знает свою работу. В данном барбершопе всегда хорошо встретят и хорошо подстригут. Рекомендую 💪🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Линенко
Отличное место, полный релакс, замечательное отношение. Спасибо
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 🤝
Алексей Галченко
Впервые обратился в этот барбершоп ,место стоящее ,персонал хороший ! И отдельная благодарность мастеру Владимиру 🤝знает свою работу от и до 🫡
Спасибо вам за приятный отзыв 🤝 Ждём вас в гости снова 🔥
ПХ
Павел Хорошев
Неоднократно посещаю Картель и только положительные эмоции вызывает каждое мое посещение. Душевная обстановка и приятный персонал. Все предложат, все расскажут, посоветуют, а если нужно и переубедят, специалисты одним словом, молодцы! Особо хочется отметить своего мастера Алексея, прихожу к нему на оформление бороды. Очень приятный, интеллигентный молодой человек, все четко, уверенно, знает свое дело, посоветует как лучше, мне это очень нравится. Желаю Картелю больших успехов, держать марку, а Алексею всех благ, дальнейшего роста и благодарных клиентов!
Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼😇
Алексей Никитин
Сменил барбершоп случайно и ни сколько не пожалел . Приобрёл профи барбера в лице Вячеслава . Мастер с чувством вкуса , можно полностью довериться и итоге получить эффект Вау !
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼🙌
Елизавета
Парень был на стрижке у Алексея, попросил, стрижку цезарь, сделал не пойми что, сбрил до гола виски больше чем на середину головы. Приехал домой, я была в шоке. Так при всем этом, барбер сказал что он лысеет, хотя он не врач. Настроение испорчено, денег потрачено много, а толку никакого. Был у Вячеслава, так тот сделал на много лучше стрижку, также цезарь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства и ненадлежа…
КБ
Кирилл Бур
Картель, это самое лучшее место на земле. В данное заведение, я прихожу не только на уход за собой, к своему любимому мастеру Вячеславу, но и отдохнуть и разгрузить свой мозг от хлопот. Здесь вам расскажут, как правильно заботиться о волосах, покажут как их углядывать, а так же сделают ваш образ еще лучше, особенно Слава). Так что, если вы решили привести себя в порядок, то обязательно приходите в Картель, чтоб мастера подобрали вам образ и улучшили качество волос. Записывайтесь к Славке, не прогадаете!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😇🙏
АО
Александр Оп
Все 👍 Надеюсь в следующий раз будет тоже самое.
Благодарим, что выбираете нас 🙌 Приходите ещё 🤝
Артем Белоглазов
Вячеслав просто легенда, самые умелые ручки на районе😹 И я даже не шучу, никто лучше него не работал с моими торчащими волосами! В порядок привел так, что даже друзья завидуют)
20 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😇
Матвей Самсуна
Сегодня была запись в барбершопе «Картель», все понравилось. Барбер Алексей прекрасный мастер.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь🤝🔥
КБ
Кирилл Богданов
Спасибо Вячеславу за стрижку, сделал качественно и быстро,несмотря на мои проблемные волосы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе😇 Рады стараться для вас🙌
Владислав Паламарчук
Я был очень удивлен профессионализмом моего мастера, сделал очень классную прическу. Алексей, вы мастер, пять звезд однозначно!!!
Большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё 🤝
РН
Ринат Нурмухамедов
Каждый раз специально записываюсь именно к Вячеславу. Сервис всегда на высшем уровне. Стрижка пушка, настроение на высоте. Как говорится постоянство признак мастерства а Вячеслав мастер от бога👍
Спасибо большое за отзыв 😇 Нам очень приятно 🤝
ДУ
Данила Упорников
Шикарное место, работают приятные люди, отдельное спасибо Вячеславу, буду посещать регулярно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Даня Хамидулин
постригся у лучшего барбера Хабаровска, Владимира 💯
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв🙌 Ждем вас в гости снова и снова!🔥
Ваня Зуев
👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!🙌
Юлия Штофаст
Красиво, отличное обслуживание, вкусное кофе и главное подстригли отлично! Спасибо мастеру Владимиру. Самое главное индивидуальный подход в стрижке. Часто стригут не обращая внимание на структуру волос и тд здесь же, наоборот, еще и дали рекомендации чем укладывать. Так как волос не простой, Еще вернемся!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😇🙌
Екатерина Бабикова
Приводила брата на стрижку, к мастеру Владиславу, все качественно, быстро, со знанием дела 😌 результат понравился 🥰 сервис и администратор (милейшая девушка) на высоте 👌🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо вам за отзыв и оценку 🙌 Очень приятно, рады сотрудничать 😇
М А
Не плохо подстригли, но места очень мало, тесновато, ну и девушка администратор в мужской парикмахерской, по мне так должен быть мужик, на то он и Барбершоп!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙌 Исходя из нашего опыта девушка администратор больше подходит дл…
Евгения Максимова
Сын стрижется у Владимира ! Всегда круто !
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙌 Приходите еще😇
AА
Alena А
Муж сходил 21.10.2025 Записались основываясь на отзывах в 2ГИС Все очень понравилось! Мастер отлично подровнял бороду и профессионально выполнил стрижку! Спасибо большое!
Спасибо большое за высокую оценку 😇 Всегда вам рады 🙏
КЛ
Кирилл Лаврентьев
Отличный сервис и обслуживание Мастер специалист своего дела и сделал все отлично
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Го
Гость от «нетмонет»
Внимательная работа с клиентом.
Чаевые Нетмонет