AutoBid
Компания по привозу автомобилей под заказ из Японии, Кореи и Китая
РА
Роман Абдулин
Огромное спасибо за безупречный сервис и тёплую атмосферу! Владислав- не просто профессионалу, а человеку, который делает процесс покупки автомобиля по-настоящему приятным. С ним легко и комфортно общаться, а его внимание к деталям такое как будто он сам покупает себе машину . Видно, что он не просто выполняет работу, а получает от неё удовольствие, и это заряжает позитивом! Всё прошло гладко: от первого знакомства с человеком который мне помогал выбрать авто и подсказывал где и как лучше сделать , и до момента, когда я получил ключи. Огромное спасибо буду в следующий раз обращаться только к Вам . Хорошая и самое главное честная компания .
ДТ
Денис Толызенков
Обратился в компанию по рекомендации. Приехал в офис, рассказал, что именно хочу и какой бюджет имеется, и Владислав сразу предложил варианты с аукциона. Подобрали несколько вариантов, на следующий же день выиграл свой Мувик). Так совпало, что выиграл именно тот вариант, который больше всего понравился) С аукциона покупал авто впервые, поэтому было много вопросов в процессе доставки. Владислав оперативно и развернуло отвечал на все вопросы. Весь процесс от покупки до получения машины в Хабаровске занял чуть больше месяца. Огромное спасибо! В будущем, если буду еще покупать машину с аукциона, буду обращаться только к вам 🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Денис благодарю Вас за высокую оценку и приятный отзыв, рад был помочь в покупке желаемого авто! До…
ВЗ
Виталий Зуб
Приобрел с помощью AutoBid уже второй авто. Все супер информативно, прозрачно и оперативно! Спасибо Владиславу и всей команде! Следующий авто только через AutoBid!
30 декабря 2025, официальный ответ
Виталий , были рады снова помочь с покупкой авто , спасибо за доверие и приятный отзыв 🤝
В2
Виталий 27
Полное и прозрачное сопровождение на всех этапах. Владислав профи своего дела, по всем вопросам полноя и оперативная консультация, всегда на связи. Очень доволен оказанной услугой и приобретенным авто. Рекомендую компанию AutoBid! В следующий раз опять буду обращаться сюда, к Владиславу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были сотрудничеству , возвращайтесь , будем рады!
ВБ
Владимир Бессонов
Прозрачность, информативность, профессионализм. Владислав успехов и побольше благодарных клиентов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству. Ждем вас снова .
НБ
Наталия Бестова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вашу компанию за мою новенькую машину. Это был мой первый опыт покупки авто с аукциона, было волнительно и непонятно, но Владислав очень подробно отвечал на все возникающие в процессе вопросы. Всё прошло здорово, купили лучший для меня вариант. Желаю Вам процветания и только благодарных клиентов. Всем рекомендую. За следующей машиной только к Вам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!
Мария Бирюкова-Ковалева
Машину на аукционе покупали впервые. Скажем так, что с Владиславом знакомы были раннее и понимали прекрасно, что если будем заказывать авто, то только через его фирму. Владислав ответственный и знающий свое дело, поэтому быстро смог найти тот автомобиль, который нам был нужен и по очень приятной стоимости. Все два месяца мы надоедливо интересовались статусом доставки, потому что таким способом купить машину (не глядя), это тоже нервишки еще те)))Но все два месяца Влад с уверенностью и с полным спокойствием поддерживал и уверял, что совсем скоро машина прибудет. Авто пришел меньше, чем за 2 месяца👌И вот он долгожданный у нас! Владислав, спасибо огромное Вам лично, спасибо за ваш профессиональный подход, за качество и надежность🤝 Обязательно будем вас рекомендовать знакомым и мы уверены, что это не последнее наше сотрудничество🙌🏻Теперь покупка авто только с вами🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и выбор нашей компании, всегда рады помочь. Отдельное спасибо за теплые сл…
Александр Нагорных
Мой первый опыт в заказе авто с Японии ! На работе посоветовали местную фирму обратился к ним сухо так отвечали и видно было в не заинтересованности . Потом посоветовали обратится к Владиславу, не учел разницу во времени +3 часа , поздно написал ответил, позвонил поговорили и было принято решение заключить договор, и на всем пути был на связи , на все мои глупые и не суразные вопросы отвечал , как не как первый у меня опыт ! И машину хорошую получилось взять и не дорого, даже после выполнения своей работы остался на связи , сегодня лично познакомили очень приятный человек! Даже не сложно посоветовать кому либо и уверен не будет стыдно ! Развития и процветания бизнеса ! Оставайтесь так же открыты к диологу ! И доброжелательны и открыты к диологу !
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю вас за теплые слова , очень приятно , рад что остались довольны , старались , в…
Алексей Терехов
Заказом доволен на все 100%.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв , рады что вы остались довольны , старались !
Антон Сергеев
Владислав знает своё дело. Полное сопровождение от задумки до получения авто. Всё прозрачно,все вопросы решает 24/7! Очевидно компетентен во всех вопросах в своей сфере. 10 из 10👏👏👏
26 июня 2025, официальный ответ
Антон , спасибо за высокую оценку нашей работы , старались. Радостно, что наше сотрудничество принес…
Youjin _
Привозил через ребят своего Ярика. Организовали все в лучшем виде. Купили не проходного, поморозили его на стоянке четыре месяца и сэкономили мне приличную сумму денег. Спасибо парни!
26 марта 2025, официальный ответ
Быстро летит время... Скоро будет год как купили Yaris Cross Евгению 🥳 От всей души благодарим за…
Александр Крюков
Всем добрый день! Хочу огромнейше поблагодарить сотрудников компании AutoBid за их высочайший профессионализм при выполнении своих обязанностей! Особенная благодарность за чёткость, ювелирность, грамотность и знание своего дела Карасёву Александру сотруднику компании по работе с санкционным транспортом! В нынешних информационных реалиях, при тотальном обмане и кидалове, работу AutoBid я бы сравнил с доставкой нашего спецназа в Курскую область в Суджу (чётко, грамотно и никто не понял как мы там очутились)! Проштудировал весь интернет и выяснил, что AutoBid - то что, что нужно. Александр Карасёв (сотрудник по санкционным авто) сразу меня расположил к себе своей открытостью, знанием дела, ТЕРПЕНИЕМ, и тем фактом, что всегда был на связи и давал побробные ответы на мои не всегда уместные вопросы. А вопросов у меня, также как и сомнений было ой как много! Но фраза Александра меня всегда успокаивала: 'Да, я Вас понимаю, что Вы отправляете круглую сумму 'на деревню к дедушке', но нам важна репутация! Вообщем выбор пал на Харриер в 65 кузове... Проиграв 2 аукциона, мы с Александром подняли немного планку и 4 октября Харриер 2019 года GR-Sport на полном приводе 2 л турбо белоснежный с 13 тыс. пробега с оценкой 5 баллов - МОЙ! Переведя сумму за машину и за фрахт, началось самое томительное ожидание - переезд неизвестными никому путями автомобиля из Японии в Хабаровск! Александра я задалбливал одним и тем же (другого в голову не приходило!) вопросом: 'Не пришло наше судно? На что Александр вежливо и корректно с наивысшей степенью терпения отвечал, что пока информации нет. 7 декабря долгожданная новость: на судне из Японии наша машина! Урааааааа!!! На следующий день оплатил таможенную пошлину и лабораторию. Александр выслал мне подробные фотки моей красотки из транспортной компании - просто блеск! И моя ласточка поехала в Чехов ж/д контейнером. 13 января машина была в Чехове. Когда я забрал ласточку, глазам не поверил: машина просто новая! Вообщем радости моей не было предела!!! Я ещё на ней показался без номеров (покайфовал без штрафов, ну сами понимаете) 2 месяца, а три дня назад поставил на номера! Вообщем всем рекомендую компанию AutoBid! Заказываете машины не глядя! Можете доверять как самому себе! Александру низкий поклон за профессионализм и терпение!
18 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что подарили вам столько эмоций, понимаем что не обошлось без переживаний, благодарим за…
Максим Наприенко
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию AutoBid, а именно Владислава за качественно оказаные услуги по подбору авто и оказанию помощи по всем сопутствующим вопросам (которых было не мало🤣🙏) Наткнулся на компанию случайно, по ролику из YouTube, изначально смутила не "раскрученость" компании, но пробив всеми возможными способами понял, что ребята на рынке давно (в целом я и искал не овер популярную контору так как наслышан про то, что творится в популярных конторах по подбору) По оказанию услуг всё предельно прозрачно, все чеки, счета присылают, вопросов не возникало! По длительности от момента заказа до получения авто в руки прошло ~ 1,5 мес (Япония => Амурская обл.), что считаю приемлемо Хочу ещё раз отметить Владислава) Отвечал на всем вопросы в любое время дня и ночи, огромная Вам спасибо!🖤 Фото прилагаю🔥💣 (P.S. надписи на лобовом лучше отмывать средством от комаров😄)
29 ноября 2024, официальный ответ
Максим большое спасибо за развернутый и подробный отзыв 🫡! От всего коллектива желаем море положит…
Рроо Ог
Добрый вечер! Долго думал как заказать машину Нашёл в ютубе ролик.обратился к ребятам в компанию AUTOBID.парни просто молодцы. Машинку мне нашли за пару недель,через месяц пришла в хабаровск.машину подбирали по моим запросам.бюджет вот только у меня был ограниченный.хочу сказать огромное спасибо Вячеславу к моему подбору авто он отнёсся профессионально.дальше я был на связи с Владиславом.Тоже огромное спасибо всегда на связи.всё что нужно объяснят ,подскажут.Автомобилем я доволен. ВСЕМ рекомендую компанию Autobid.
30 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард Александрович, от всей компании благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нашу компанию, будем…
ДА
Дмитрий Александрович
Всем здравствуйте Хочу сказать ребятам (Илье и Владиславу) огромное спасибо, профессионалы своего дела 👌 Машиной очень доволен, как и компанией AvtoBid Процветаний Вам, и еще раз спасибо за работу🥳
27 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Александрович, большое спасибо за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв! Рады что опр…
ОА
Ольга Апанасенко
Долго выбирала компанию для покупки авто в Японии, остановилась на 2х, но avtobid понравился больше. Во первых их сайт с ценами на аукционах, можно самому посмотреть , что продают, по какой цене был выкуплен тот или иной автомобиль. В telegram почти каждый день посты с описанием,есть свой YouTube канал , посмотрела обзоры. Конечно боязно отправлять незнакомым людям деньги, хоть и подписан был договор. Сейчас попасть на аферу не так уж и сложно, но предварительно списавшись с их покупателем , который подписался под постом о выкупе своего авто, распросила, что и как . мне ответили и я стала сотрудничать с фирмой. Главная задача покупателя знать , что хочешь и какой вы готовы предоставить бюджет. Выбор машин большой,под ваши критерии авто менеджер подходит основательно, не настаивает, не нравится - ищем дальше. В моем случае , копалась в пробеге и цвете, комплектации, все получилось как и хотела. Менеджер на связи всегда, хоть и разница во времени 7 часов. Главное в этом деле набраться сил и терпения, тк выкуп на аукционе, оплата инвойса, доставка во Владивосток -это время волнительного и нервного ожидания, но оно того стоит. Менеджер все подскажет и расскажет, что ,зачем и куда. Мне понравилось сотрудничество с этой компанией, никакой воды, все по делу и отношение добросовестное.Если решу брать другой авто, то конечно в Avtobid.Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Безмерно рады получить такую оценку своей работы. Всегда рады вам снова!
Михаил
Ребята терпеливые(засыпал вопросами, всё по полочкам разложили) и с финансовой точки зрения сравнивал с другими действительно адекватные(и важно честные). Лишнего не навязываю.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Михаил, были рады помочь !
АЗ
Анастасия Зайко
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о вашей компании. Нашла случайно, была в поисках автомобиля. Отличная компания, отдельное спасибо менеджеру Вячеславу,подобрали авто буквально за неделю и в тот бюджет на который рассчитывала. Менеджер всегда на связи.Хочу пожелать вам успехов в своём деле!
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия огромное спасибо за оставленный отзыв! Рады были помочь, будем всегда на связи!
Egor Yu
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, но сейчас вопрос встал о привозе санкционного автомобиля, было много переживаний, но ребята профессионально справились с данной задачей, отдельное спасибо Владиславу, постоянно находился на связи и всё подробно объяснял, доставили автомобиль до Хабаровска в указанные сроки, в целости и сохранности, однозначно рекомендую данную компанию, желаю успеха и процветания !
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и доверию к нам! Всегда рады видеть вас снова!
Лёха Петров
отличная организация, работа с клиентами на высшем уровне. менеджер Вячеслав был на связи на каждом этапе,на все интересующие вопросы отвечал сразу.машинка пришла полностью как и обещали,не каких посторонних дефектов не обнаружено
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
ИБ
Ирина Баранова
Отличная компания AvtoBid, РЕКОМЕНДУЮ! 💪 Отдельная благодарность Славе 👍менеджеру, профессионал в прямом смысле слова!!! На него я вышла случайно, по отзывам подруг. Не пожалела ни разу, на каждом этапе держал связь, четко информировал по каждому вопросу. Помог с автовозом до Хабаровска и даже привёз машину сам к вокзалу, за что Отдельное Спасибо 🤝!!! Авто довольна очень😊
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Нам было очень приятно работать с вами, всегда рады видеть снова !
НМ
Никита Маликов
Отличная компания всем советую. Общительные вежливые. помогли с покупкой, обслуживанием, доставкой авто 👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Никита! Были рады помочь, будем рады видеть вас снова !
AC
Anatolyi Citnikov
Добрый день! Отличная компания! Наткнулся на них случайно, на Ютюбе смотрел интересующий меня автомобиль и именно их ролик мне понравился, решил связаться и обсудить более детально , в описании были контакты. В итоге всё прошло прекрасно, автомобиль куплен! Отдельную благодарность выражаю Вячеславу! Очень профессионально вёл всю сделку от начала до конца, всё понятно , даже если я где-то не понимал что-то)) он всё подсказывал и всегда был на связи! Парень знает своё дело , где-то с юмором) за что отдельное спасибо 👍) Так же помог с организацией автовоза до города Новосибирска! Спасибо Вам огромное! Рекомендую компанию AutoBid однозначно ! Продолжайте в том же духе!!! Развивайтесь ! И хороших вам клиентов! P.S: Автомобиль покупал Chevrolet Trailblazer
26 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий огромное спасибо за отзыв, очень рады что вы остались довольны сотрудничеством. Обязательно…
Николай Гринбергс
Благодарны компании Autobid. Особую благодарность выражаем менеджеру Александру. Нужен был минивен для всей семьи во время отпускного периода. Подобрали отличный авто Киа Карнивал '20г.в., выслушали всё с пониманием, составили договор с пожеланиями, встретили, сделали плановое т.о. Компанию рекомендую, ребята за слова и сроки отвечают. Будем еще обращаться. За всё спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Николай благодарим за отзыв! Всегда рады видеть снова!
Крис К
Всё прошло идеально от подбора авто до вручения.все честно, прозрачно. Подберут авто под любой бюджет. Спасибо огромное Владу за терпение,подобрал то что было нужно, машина просто пушка🔥Оправдала все наши ожидания. Следующая наша покупка однозначно только с вами.
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Благодарим за доверие, всегда рады видеть вас снова
Арина Мананникова
Выражаю свою благодарность Вячеславу за шикарный автомобиль, за его профессионализм, очень приятно было сотрудничать, рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, очень рады, что вы остались довольны результатом сотрудни…
ЛТ
Лариса Ткачук
Всем здравствуйте. Решив поменять машину, долго приглядывалась и выбирала фирму которой доверить это волнительное дело. Обратившись в фирму AutoBid и поговорив с Вячеславом поняла, что мне сюда. Была задача купить маленькую машинку. Бюджет мой был настолько скромен, что я думала, что ничего не получится, учитывая доставку до Краснодара. Вячеслав сказал - найдём! Прошло чуть больше недели и машина куплена. Passo. В прекрасном состоянии, с пробегом 35000 км😃. Порадовала абсолютная прозрачность сделки, (было с чем сравнить), всегда доброжелательный, всегда на связи и готовый помочь, объяснить, даже после получения машины. Огромная благодарность фирме и Вам Вячеслав за терпение, заботу и отзывчивость. Всем рекомендую фирму AutoBid. Ребята, вам добра и процветания!
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством, нам так же было приятно…
елдаяф иифыра
Огромное спасибо парням из AutoBid!!! Купили просто шикарный вариант по всем моим запросам,очень отзывчивые и позитивные!!Всегда на связи,помогают даже когда получили все деньги.Продолжайте в том же духе,следующий заказ-только через вас!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Были рады помочь с покупкой, нам тоже было очень приятно с вами сотрудничать. Спасибо за доверие и о…
ЕЮ
Елена Юртаева
Очень рада, что для покупки автомобиля выбрала компанию Автобид. Выражаю особую благодарность Вячеславу за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах покупки и оформления документов. Особая благодарность за помощь в день получения автомобиля.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, рады, что вы остались с хорошим впечатлением и доволь…
Борис Большан
Очень доволен собой, потому что обратился в эту компанию. Был приятен весь процесс по принятию решения какой автомобиль заказать, определение цены, покупки, растаможки и особенно получения автомобиля. Все было максимально прозрачно и понятно. Кроме того было приятно общаться с Владом. Все сомнения, волнения он снимал объяснением того что происходит, всегда в позитивном ключе, с юмором. Большим удовольствием было получить автомобиль. В машине был наведен лоск после дороги из Японии во Владивосток, выглядела она шикарно. Договор мы подписали 25 августа и получили автомобиль 8 октября. Огромная благодарность и респект Владу.
16 октября 2023, официальный ответ
Борис, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно когда наша работа оставляет такое яркое впечатление…
Анастасия No name
Ребята, вы крутые, спасибо вам за подбор авто, за доставку до дверей дома!!! Муж пришёл с одним запросом, ушёл с пониманием,что ему нужен другой авто и вы попали в точку))заказал муж для меня и нашей большой семьи палисад из Кореи, было несколько подробных видео с Кореи, что очень удобно, из Японии такого видео конечно не будет))) на всех этапах Владислав полностью держал нас в курсе, что и как, даже деньги перечислял с нами и собственноручно привез машинку из Владивостока)) можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы!!!! Спасибоооо!!! Кстати, у ребят очень удобный сайт, можно рассчитать стоимость в онлайн)) скоро вернёмся за ещё одним авто, уже из Японии!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Читали всем офисом 😀. Очень рады, что подарили море положит…
ВЩ
Вован Щербатый
Обратился именно в эту компанию по рекомендации, т.к. был не очень приятный опыт и повторять не хотелось. Машину ребята подбирали под все мои хотелки очень терпеливо, ща что отдельное спасибо 😅 итог: привезли заряженную ракету за цену стока) отмечу отношение - начиная от помывки машины перед выдачей заканчивая решением самых непростых вопросов, которые могут возникнуть (и иногда возникают). На их месте многие, как правило, декламируют что-то вроде "машину мы привезли, а дальше мы не договаривались". Здесь такого нет, все огонь 🔥. Ребятам огромное спасибо за тачку, а всем остальным рекомендую 👍
16 августа 2023, официальный ответ
От всей команды Автобид благодарим за душевный отзыв и высокую оценку работы! Рады были помочь Вам с…
Goodin Eugene
Решили пересесть с аквы на равчик. Обратились по совету в другую прекрасную компанию. С менеджером договорились в их красивом офисе, дали мне доступы на аукцион ничего не объяснив. Потом оказалось я выбрал авто вообще в статистике, мне до последнего об этом даже не сообщили. В общем менеджер вообще был не заинтересован, помощи от него не дождались. Обратился в автобид и совсем другое отношение. Мне присылали все новые варианты сразу с переводом, советовали по ставке итп. За три дня вылез шикарный вариант, выйграли по норм цене. Ожидание было около месяца, на таможне немного задержалась (около 10 дней). Привезли в Хабаровск целую, невредимую. По авто объяснили все нюансы, дали полезные советы. Выражаю огромную благодарность за отличный сервис компании автобид, буду вас советовать! Профессионалы!
12 июля 2023, официальный ответ
Евгений огромное спасибо за отзыв! Были рады сотрудничеству! Благодарим Вас от всего коллектива за в…
ЕД
Евгения Дербенева
Заказывали автомобиль через эту компанию. Ребята молодцы! Особенное спасибо Вячеславу за терпение! Машину доставили очень быстро, всё идеально! Буду обращаться в следующий раз только в эту компанию! 5 баллов
14 марта 2023, официальный ответ
Евгения здравствуйте, рады были помочь , спасибо за высокую оценку нашей работы.
L
Ler_roid
Встал вопрос о приобретении авто с Японии по ограниченным параметрам, и заложенным бюджетом с исключительно хорошей оценкой от 4.5. Из-за этого подбор составил длительное время, и сотрудник Вячеслав сохранял хладнокровие бесконечно долгое время, скидывая варианты, но услышав очередное "не нравится", продолжал искать. В итоге быбор был остановлен на мазде 3 в комплектации all-inclusive.(за исключением полного привода). Авто в идеальном состоянии с минимальным пробегом. Полностью соответствует таможенному листу и фоткам с аукциона. Как дополнение достался второй комплект колес на японской липучке. Спасибо комании, и персонально Вячеславу за терпение и профессионализм.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ler_roid, за приятный отклик ! Мы искренне рады тому, что Вы остались довольны…
НУ
Николай Увагин
Здраствуйте давно хотел поменять своего железного коня но не решался в какую компанию обратится было не большое волнение, но переборол себя и обратился в компанию Auto Bid и не пожалел подобрали бысто машинку и привезли в срок теперь радуюсь как ребенок. Желаю компании Auto Bid успехов и продвижения в своей работе.
7 декабря 2022, официальный ответ
Николай , здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, рады были помочь ! Спасибо за доверие!
Валерия Мелешко
Решили с мужем перебраться со старой Тойоты на что-то посвежее, но так как бюджет был мал ребята помогли нам с выбором. Автомобиль, который нам помогали выбрать, нам очень сильно понравился. Обращайтесь к ним, ребята знают толк в своей работе! 10/10
6 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и оказанное доверие ! Всегда ра…
Егор Ю
Долго думал о выборе компании, решил обратиться к ним и не пожалел, быстро подобрали автомобиль на аукционе Японии по моим требованиям и бюджету, автомобиль пришел на удивление очень быстро в течении месяца, на протяжении всего времени были на связи и отвечали на все интересующие меня вопросы. Однозначно рекомендую данную компанию, профессионалы своего дела!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Егор , здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и оказанное доверие ! Всегда рады…
АФ
Алиса Фёдорова
Выражаю свою благодарность Владиславу за его экспертный подход к работе. Помог определиться в выборе между несколькими вариантами. Рада, что обратилась за помощью в компанию Автобид, потому что и подумать не могла сколько может быть нюансов при покупке даже беспробежного авто. Еще раз спасибо Вам!
5 декабря 2022, официальный ответ
Алиса , здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и оказанное доверие ! Всегда рады помочь!
Екатерина К
Решила поменять машину . Пересесть со старенького дедушкиного платца, на более новенький витс. Заказывала первый раз , было страшно , потому что заранее предупредили , что надо будет ждать около месяца. Ждать вообще не моё, но из плюсов -авто вышло дешевле , чем продают на дроме. Помогли подобрать на аукционе вариант, который понравился и укладывался в бюджет . Машину после растаможки привезли из Владика до Хабаровска, за это вообще огромное спасибо. Сама такой путь точно бы не осилила😅
10 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады были помочь с приобретением автомобиля. С Уважением команда Autobi…