Md Clinic
Стоматологическая клиника
АЖ
Александр Жестков
Лучшая стоматологическая клиника в городе
ВЛ
Виктория Лебедева
Не предупредили при записи, что цена приёма 1000. Один врач не может быть и терапевтом, и хирургом, и ортопедом, и имплантологом.
ТК
Татьяна Корнюхова
Отличная частная клиника. Выражаю благодарность Ерванду Геворговичу за его чуткое отношение к пациентам.Много не могу писать, не хватит страниц. Скажу только одно- доктор от бога. Лечилась у него и буду лечиться дальше.Здоровья ему огромного, счастья бесконечного всего наилучшего.Всем знакомым и друзьям всегда рекомендую эту стоматологическую клинику!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам
Любовь Неополимская
Стоматология отличного качества. Дают гарантию на свои работы. Цены не низкие. Но обслуживают вежливо , чувствуешь себя королевой 🤗 все чистенько, светленько, новенько. Прием ведет сам директор клиники . Мне все понравилось.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациен…
Елена Б
Хороший доктор. Доброжелательный, внимательный. Качество работы - отличное. Рекомендую. Елена.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Аврора Нова
Лучшие! Лечу зубы только у Ерванда Геворговича. Врач с большой буквы, профессионал в своём деле.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
Алина Игнатова
Хорошая стоматология, все понравилось, обращалась за лечением кариеса, прошло все комфортно, буду и в дальнейшем обращаться в данную стоматологию 🦷 👨⚕️
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
Адександр Кошаев
Понравилось абсолютно всё. Современная клиника, современное оборудование. Хороший подход к клиентам. Врач стоматолог отличный специалист и мастер своего дела. Все четко быстро и аккуратно. По завершению лечения доступным языком всё мне объяснил и дал рекомендации
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 😁
КС
Крис С.
Отличная стоматология! Ерванд знаток своего дела, постоянно повышает свою квалификацию, не стоит на месте. К каждому пациенту находит индивидуальный подход. Вся семья к нему ходит, всегда советуем эту клинику друзьям и близким.
23 сентября 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Stanislav Opolinsky
Отличная стоматология. Специалисты с большой буквы, знающие свою работу. Рекомендую, очень доволен результатом.
23 сентября 2025, официальный ответ
Stanislav! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
LB
Lisa Bryakina
Лучшая клиника в городе! Комфортная обстановка, чистота и порядок, Ерванд Геворгович и его ассистенты-мастера своего дела🙏
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 🤗
Х Хех
Спасибо большое доктору , Мкртчян .Е.Г сделал качественно чистку ,приняли раньше времени ,рекомендую стоматологию .
Здравствуйте, Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
ВП
Валентин Панков
Ерванд Геворгович, замечательный врач , специалист своего дела, который создал лучшую клинику в городе, постоянно обучающийся и квалифицированный специалист, больше чем специалист, всё всегда очень аккуратно и поддерживая связь с пациентом. Очень большую проделали работу, спасибо за это! Так же хорошие ассистенты работающие в команде. Не мало важно, что и как человек Ерванд отличный! 🤝 Доверяйте ему смело!)
Валентин, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Очень приятно ❤
ЭО
Элеонора Оганнисян
Больше года посещаю эту клинику. В восторге от лечащего врача. Очень боюсь стаматологов, но доктор Мкртчян профессионал в своей работе. Располагает к себе человека, находит подход к любому пациенту. Персонал улыбчивый, вежливый. Всегда все чисто и аккуратно!!! Рекомендую всем посетить.🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы.
Евгения Кинзерская
Началось с записи: написала в 17 вечера, тишина.. В 19:20 позвонила-нет ответа, но написали в ответ в 21.45 наконец записали на удобное время на консультацию и лечение. Пришла в назначенное время мне провели осмотр и началось: у нас есть супер аппарат он есть не только у нас, но пользоваться умеем только мы (физио процедура) стоимость 40к (всего то😆) , ну и не понятно зачем она нужна (врач конечно рассказал о кораблях бороздящих.... Бла бла бла) Лечение (пломбирование) не было. Хотя записывалась и на лечение,но рассказ о старых некачественных пломбах был. Итог: потратила время на разговоры ни о чем, лечения не было. Назначили ещё КТ, но я знаю, что есть кариес его можно и без КТ лечить
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим за отзыв )) На Ваш отзыв отвечает главный врач клиники Мкртчян Ерванд Гево…
Ари 🌟
Выражаю огромную благодарность Ерванду Геворговичу и всей команде! Одним словом - лучшие!❤️ Все на высшем уровне 🔝
23 сентября 2025, официальный ответ
Ари, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
НГ
Никита Гон
Огромное человеческое спасибо всему персоналу клиники за высокий уровень сервиса и профессионализм. Прихожу сюда не первый раз. Каждый раз в восторге. Всем рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас 😌 Мы работаем для вас.
Александра Краснопеева
Все понравилось, замечательный врач Мкртчян 👍 Сделал чистку быстро и качественно! Дал рекомендации, спасибо большое 🙏🏻
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ВР
Владимир Радченко
Спасибо доктору.
Armine Sahakyan
Самый лучший доктор и коллектив. Профессиональный подход, быстрое и качественное лечение. Мама долго отказалась идти к доктору, потому что врачи потеряли доверие. А один раз сходили сюда и влюбились в эту клинику.Хотя едем с Заимки далеко, но нам это не мешает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ
ОП
Ольга Панькова
Очень рада, что нашла для своей семьи эту стоматологию! Ерванд Геворгович не только профессионал своего дела, но и найдет индивидуальный подход к каждому!
Екатерина Р
Врач, обслуживание все на высшем уровне ! Обращалась за лечением кариеса, лечение прошло очень комфортно, безболезненно ! Буду в дальнейшем обращаться в данную стоматологию и рекомендовать друзьям и знакомым .
Алиса Артамонова
Сказать, что я в восторге - значит ничего не сказать! Это потрясающий стоматолог, который решил мою проблему меньше минуты. Я год ходила с проблемой, не могла найти время в клиниках, а здесь записалась на выходной, меня пригласили раньше времени и сделали мою улыбку снова красивой. Плачу от счастья 🥹 Ваша клиника лучшая в мире 🔥
МВ
Михаил Водолеев
Отличная клиника. Душевная атмосфера. Приветливые администраторы, врачи профессионалы своего дела. Рекомендуем однозначно!!!
АЗ
Анна Зверева
Отличная клиника, приветливый персонал, уютная обстановка, чай, кофе. Приняли в день записи, с острой болью зуба мудрости. Случай был сложный, у мужа не открывался рот, от слова совсем. Врач сделал все, что бы рот открылся и он вырвал зуб. Все было сделано быстро и аккуратно. Всю неделю пока было восстановление, врач был с нами на связи, давал рекомендации.
BB
Blond💋 Berg
Теперь наш семейный стоматолог. Только к нему. До этого очень боялась врачей. Но Ерванд Геворгович врач на все сто. Имеет индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую его теперь всем знакомым. Главное когда его клиника станет ещё больше, чтобы он про нас не забыл 🫶
DS
Di Smolyanko
Талантливый врач и просто замечательный человек - Ерванд Геворгович. Все объясняет доходчиво, грамотно, качественно выполняет работу. Если Вы не хотите «беспричинно» удалять зубы, и красивую улыбку, вам просто необходимо посетить MD Clinic.
Марина Ким
Долго искала себе стоматолога и вот наконец то нашла. Замечательный врач, если бы не его поддержка при удалении зуба, я б наверное в обмороке была 🫢всё сделал аккуратно, профессионально, просто мастер своего дела. Однозначно рекомендую всем и сама теперь только к нему буду обращаться. Спасибо, что Вы есть 🫲
РП
Регина Погребняк
Очень нравится данная клиника. Лечимся вдвоем с мужем, оба довольны! Очень трепетное отношение врача, администратора и ассистента. Всегда обо всем расскажут, успокоят. С заботой и теплом 🫶🏻 Приемлемые цены. Рекомендую!
ИС
Ирина Серикова
Уютная клиника, замечательный грамотный доктор Ерванд геворгович!! Я сама как врач стоматолог хожу к нему и привожу всех своих родных!! Врач знает, что делает, обладает современными методами и подходами к лечению пациентов, цены очень даже приемлемые!! Всем, кто ищет себе грамотного, рукодельного врача, вам к нему, это я сама, как врач , у которого стаж работы 24 года .
Дмитрий Чвиров
Рекомендую обращаться в данную клинику всем тем, кто как и я - всю жизнь искал своего стоматолога, и не мог найти. Очень давно мучаюсь с зубами, из-за негативного опыта с другими стоматологами всегда старался отложить поход на последний момент, но теперь все изменилось!!! Если бы можно было поставить 10 звезд, поставил бы. Профессионал с Большой буквы!
Владимир Тимофеев
Замечательная стоматология, лечу зубы только здесь и всем рекомендую) готовлюсь к протезированию)
Хорошая стоматология, внимательный доктор, отвечает на все вопросы. Вылечила два зуба, сервисом довольна. В чате всегда оперативно отвечают и записывают на удобное время
VS
V S
Попала на прием к Ерванду Геворговичу после приема у других специалистов. Стеснялась улыбаться. Ерванд Геворгович всё исправил и теперь не видно, что вообще когда-либо была проблема. Теперь на лечение только к нему! Очень рада, что он открыл свою клинику! Внимательный, грамотный специалист, который всегда объяснит что, зачем и почему.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Ден Петров
Упала коронка, клык, быстро поставили) все супер 👍
Здравствуйте, Ден. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
Олег Иванов
Лучший стоматолог. Хотел удалять восьмёрку только у Ерванда Геворговича и не ошибся. Удаление восьмерки с верхней челюсти заняло 10 минут. Никаких проблем ни во время удаления, ни после не было. Стоматология десять из десяти.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Гурская
Ерванд Геворгович настоящий профессионал!!! Первый раз на приём попала случайно и осталась с ним навсегда😃 Я очень боюсь лечить зубы, но Ерванд Геворгович очень располагает, рассказывает и комментирует свою работу от этого страхи все «убегают»😀. После лечения доктор всегда на связи, что тоже очень важно🙏🏼 Хочу выразить огромную благодарность доктору за хорошее отношение, профессионализм и терпение. Если вы ищите «своего» стоматолога, искренне рекомендую Ерванда Геворговича. А еще на ресепшене всегда очень милая и вежливая Администратор 💁🏻♀️ , всегда предложит чай или кофе🫠☺️
Большое спасибо 🙏 Будьте здоровы 💛
Татьяна А
Отличная стоматология! Самый лучший врач Ерванд Геворгович! Пришла к нему с проблемами, которые не увидел предыдущий стоматолог. Он всё исправил, вылечил мои зубки, был всегда на связи, за что ему огромное спасибо 🩷. Всегда комментирует свою работу, показывает снимки и всё объясняет доступным языком . Атмосфера в стоматологии очень комфортная, приятная музыка и обстановка, от этого на кресле почти всегда засыпаю 🙈. Он стал нашим семейным доктором, буду рекомендовать его всем знакомым. Врач с большой буквы, спасибо ☺️
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
МВ
М В
Спасибо огромное доктору Ерванду. Такой чуткий, такой внимательный. Все расскажет, что делает и зачем. Лучший специалист. Отправляю теперь к нему всех знакомых и родных. Руки золотые. Спасибо Вам огромное.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
ИХ
Ирина Х.
Слова благодарности хочется говорить бесконечно🙏 Не передать словами, насколько правильный подход к любой сложной ситуации. После первого приема на 100% доверяешь врачу. После, приходишь как к другу! Выслушает пожелания и на простом объяснит процесс лечения. В клинике очень уютно и продумано для каждого клиента. 🌸
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Женечка Ионова
Была на консультации у доктора -профессионально ,грамотно ,все досконально объяснил !Спасибо Вам-буду рекомендовать всем знакомым
6 мая 2023, официальный ответ
добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
СН
Сергей Н
У Ерванда Геворговича золотые руки! Он врач от Бога! Любит свою работу, и очень профессионально её выполняет, я очень рада что обрела такого стоматолога, свои зубки вылечила,теперь лечит муж, рекомендую друзьям. СПАСИБО доктор. Процветания Вашей клинике. Екатерина
🐾 🐾
Ерванд Геворгович самый лучший врач! Профессионал своего дела! Вылечил зубки безболезненно и быстро, спасибо Вам огромное. Процветания и дальнейшего роста! Буду всем рекомендовать❤️😊
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😁
Руслана
Замечательный и мега профессиональный доктор !! Диву даюсь как бережно и качественно проходят приёмы .. И совсем не страшно и не больно . Спасибо Вам большое, за вашу искреннюю заботу и постоянный рост ! Самое важное, это найти своего того самого доктора, с которым комфортно, безопасно и хорошо. Для меня это - Эрванд Геворгович , еще раз огромное Вам спасибо ♥️
Анна Ясаматебянайду
Хочу выразить благодарность чудо доктору!Ерванд Геворгович супер спец в своём деле👍Пришла в клинику по отзыву подруги,была уверенна что мою проблему можно решить уже только удалением зуба,но Ерванд Геворгович его сохранил,после вылечил мне ещё 2 зуба) Раньше всегда в стом кабинет шла как на каторгу,но только не в эту стоматологию)Туда я иду с улыбкой,а выхожу довольная как слон😁)Абсолютно безболезненная анастезия,очень внимательное отношение,и самое главное врачу важен результат 💪👍дальнейшее лечение у меня и моей семьи будет только в этой клиники!)🙏🔥👍👍👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЕ
Елена Елена
Только отлично, доктор умница, за свои 50 лет первый раз я получаю комфорт и отсутствие страха и боли. Профессионал с большой буквы!
Лена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НП
Наталья Пятикоп
Делала проф.гигиену, всё отлично - качественно и профессионально. Далее пришла на удаление зуба мудрости, такого быстрого и безболезненного удаления у меня не было!!! Даже после удаления не было ни боли, ни отёка. Очень благодарна доктору Ерванду за такое мега-быстрое удаление. В целом, клиникой осталась довольна, персонал вежливый и доброжелательный. Дальнейшее лечение планирую именно в этой стоматологии!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!