Зелёный сад
Садоводческие магазины
ООО Зелёный Сад
Анастасия
Спасибо большое Наталье за грамотную консультацию и помощь! В магазине есть все необходимое. Теперь я точно постоянный покупатель)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отзыв .Приходите, будем рады Вас видеть
Александр С.
Был несколько раз. По мне, все хорошо...
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв
А)
Анастасия )
Очень доброжелательные и компетентные продавцы. Всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше купить для тех или иных целей. Приятно, когда продавцы разбираются в товаре.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Анатолий Карпушкин
Магазин хороший,но продовец Любовь неприятная грубиянка, с таким настроением нужно дома сидеть.
Сергей Петрович
Не возможно найти вас там, а когда нашёл так женщина не смогла мне продать то что нужно
Галка Варягина
Зеленый сад просто рай, есть все для растений! Качество товаров на высоком уровне, брала последний раз здесь грунт, так цветы аж ожили после пересадки)) рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда Вам рады!
Лада Младова
Расположение входа со двора... конечно не очень (мягко скажем). Ехали на машине. Ни как не могли сообразить где можно подъехать ко входу. Оказалось, что подъехать нельзя. Только пешком во внутрь здания. А сам магазин - как и все, достойный. Персонал - на уровне. Молодцы.
Анастасия Матвеева
Постоянно беру тут все для своих цветочков,но так и не могу сразу набрать на сумму 3000 р для того,чтобы завели карту,подскажите какие еще условия,чтобы наконец у меня тоже была карта
Анютка Б
Ну что могу сказать, заходить сюда опасно 😂ещё ни раз не ушла отсюда без растений(и не только эта точка) , муж умоляет не ходить в зелёный сад 🙈 достаточно хороший ассортимент горшков и грунта, и всякого интересного что необходимо для сада и огорода)))
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
AG
Andrey Gordin
Магазин найти не просто, но оно того стоит. Всего для всего очень много. Персонал отзывчивый и профессиональный с прикольным огородным слэнгом
4 июля 2024, официальный ответ
Андрей, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам нравится наш магазин. Ждем Вас снова в наших магазинах
Владимир Стрельцов
Хороший магазин. Когда бываем в Хабаре, заходим. Рынок рядом. Большой выбор саженцев в сезон.
Света Стеф
Брала здесь грунт и горшки для орхидеи. В целом все ок.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
@ DilJenn
Покупала тут кактус и каланхоэ с землёй и горшками. Уже как пару месяцев стоят, радуют глаз, не сгнили как во многих магазинах. Растения были здоровые 🍀
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в наших магазинах
VIKTORIA S
Очень было неприятно приехать и увидеть записку, что магазин закрыт(
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! К сожалению, нас закрыла администрация торгового комплекса в срочном порядке…
K T
Магазин отличный. Долго искала подобный магазин для растений рядом с домом. Есть всё необходимое 👍🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв !
Ushkova M.
Классный выбор, кое-что домой и на дачу приобрели)
ИВ
Ирина Веретенникова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцам Наталье и кассиру (Анне) за отличную консультацию ,улыбку ,понимание желаний покупателя ! Спасибо ,девочки )
Мари )))
Отличный филиал, всё работает! Приобрела необходимые семена и посевной лунный календарь 2023
19 декабря 2022, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады Вам всегда 🤗