Ведение дел в судах
КИ
Ксения Иванова
Добрый день! Обращалась к Эльвир с несколькими проблемами .Доступнаная консультация . Защищала мои интересы в суде на уровне🙏, помогла решить не один вопрос. Спасибо большое за помощь ☺️ Буду рекомендовать вас друзьям.
Карина Кафанова
Хочу поблагодарить Семкину Эльвиру за ее профессионализм и оказанную помощь в суде. Дело было сложное и неоднозначное, я очень переживала, но, благодаря Эльвире, мы дело выиграли!!! Выиграли!!!🤗 Спасибо огромное! Желаю и дальше Эльвире преуспевать в юридической сфере, помогать людям, попавшим в сложную ситуацию, где без помощи юриста не обойтись, выигрывать все процессы и получать удовольствие за свой труд!💐
Дарья Прокопенко
Эльвира Андреевна замечательный юрист, помогла в сложном деле по требованию алиментов, а так же помогла решить проблему с приставами. Спасибо за отзывчивость и помощь!
Марина М
Всё прошло превосходно.Всплыло престорелое ограничение но было отловленно и утилизировано.
Наталья Козлова
Большое спасибо юристу Сёмкиной Эльвире,за её профессиональное умение работать с такими проблемами как столкнулась моя семья, всех благ вам в работе!
ЗС
Зинаида Сайфуллина
Рекомендую
Мария Мишкина
Эльвира грамотный юрист, помогла мне выиграть сложный иск. Ответственный человек. Рекомендую
Александр Лопатин
Большое спасибо Эльвире за юридическую поддержку, чёткость по времени и лёгкость в общении! Рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Ростислав Бирюков
Благодарим Эльвиру за высокий профессионализм, помощь в юридическом вопросе. За лёгкое с ней общение, участливость. Рекомендуем всем, кто нуждается в юридической поддержке. Надёжно! Грамотно!
Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Юлия Давыденко
Обращалась за юридическими услугами к Семкиной Эльвире. Осталась очень довольна, все грамотно, четко, по факту. Понравился вдумчивый подход и подробная консультация по разным вопросам. Дело выиграли. Рекомендую 100 %
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв.
Andrey Kopshev
Всем рекомендую, грамотные специалисты, мне помогли, можно положитсья в трудные моменты нашей жизни!)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Andrey, за приятный отклик 🙏 Я старалась!
NK
Natali Kim
Честная,справедливая,высококвалифицированный юрист Эльвира Сёмкина.Выслушала,вникнула в суть проблемы и нашла наиболее эффективный путь её решения.Я Вам очень благодарна за работу!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natali. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв Обращайтесь ещё!
Алёнушка Яськова
С моей стороны может быть только положительный отзыв. И я и мой муж довольны и работой юриста Сёмкиной Эльвирой и личным общением. Честность, порядочность, инициативна. Помогает нам в нашем деле.
Irinа Лiхачова
Замечательный юрист Эльвира Сёмкина, сразу поняла ситуацию, всё мне подробно объяснила, за работу взялась сразу, работает на результат, всё у неё получилось, отличный результат. Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Irinа, спасибо за отзыв и высокую оценку.