Цветок
Цветочный магазин
Соберём любой букет оперативно и с любовью!
Оформить заказ
Елена Гаврилова
Рекомендую данный цветочный
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😊❤️
QQ
QB53 QG4TF
Брал корзину цветов для мамы. Всё идеально, собрано с душой
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
mm
mona monkinа
прихожу к вам не первый раз, всегда попадаю на смену одно и того же парня,очень приветливый и вежливый, цветочки всегда очень свежие, стоят долго,спасибо вам 🫶🏼❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😊❤️
Самый лучший цветочный магазин в Южном микрорайоне в Хабаровске.Спасибо руководству ,что всегда есть выбор свежих цветов .Всегда оформление на высшем уровне.К любому празднику заранее можно заказать букет и не один во время к положенному времени все собирают и оформляют.Продавцу Гульшату отдельное спасибо за профессионализм в своей работе.Успехов Вам ребята .Молодцы!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
лилия к
супер! быстро приняли заказ, быстро собрали и отдали. Работники милые и отзывчивые. Положили записочку для мамы в подарок❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
КН
Карина Нигай
Заказывала сегодня цветы для дня рождения сестры , букет привезли просто потрясающий! Благодарю за такую красоту.😍☺️
NN
No Name
Ассортимент порадовал. качественные и стильные букеты
ТМ
Тимур Митрошин
Каждый раз покупаю цветы для близких только здесь. лучший магазин цветов для меня))))
ЛМ
Леонид Мухин
Очень стильные и свежие цветы продаются тут
Вероника Петрова
всё было доставлено вовремя🙏🏻 прекрасный цветочный
ФЛ
Федор Левин
Хочется поблагодарить магазин за отличное качество и внимательность к каждому заказу. Очень довольны покупками!
ЕА
Евгений Антипин
Этот магазин моя палочка выручалочка для всех праздников. Цветы всегда свежие, букеты шикарные делают).
МП
Мария Панкова
Очень люблю этот магазин за их внимание к деталям. Цветы всегда свежие, а букеты невероятно стильные!
ИР
Ирина Ромашина
Покупаю цветы для разных случаев, и каждый раз убеждаюсь, что здесь лучший выбор. Всегда свежие и красивые!😀😘
ВЯ
Влад Ярославов
Приятное место с отличным обслуживанием и всегда свежими цветами. Очень уютно и всегда есть выбор!
Надя Светлая
Заказывала букет через интернет все быстро, удобно и красиво! Ожидания оправдались на все 100%. 🌹
ЖГ
Женя Галыгин
Хороший сервис по доставке цветов
CШ
Cветлана Шуйман
Покупала цветы для мамы она была в восторге! Очень крутые композиции, все как я просила. Рекомендую!
СП
Семен Панкин
Служба доставки работает отлично, все вовремя и аккуратно
LS
Leila Sufi
Очень понравился сервис, цветы привезли вовремя, а их качество на высоте. 100% рекомендую этот магазин!
Роман Юсупов
Букет на юбилей получился просто потрясающим! Я была приятно удивлена вниманием к деталям. Цветы стояли неделю, не увядали.
ЕS
Еlena Shuvalova
Цены лояльные на букеты 👍🏽
OP
Olga Pak
Заказала букет для сестры на день рождения просто восторг! Яркие хризантемы и стильная упаковка. Цветы свежие, доставка вовремя. Спасибо за красоту!
Ольга Иванова
Свежие цветы, доставка вовремя . Спасибоо !
НБ
Наташа Бондарева--Толкачёва
Молодцы! Всегда все четко ! Доставка в срок , цветы отличные
Виктория Кострова
Доставку привези в срок , букет супер !
Анастасия Нигматуллина
Розы свежие, упаковка красивая
Милана Семенова
Флористы учли все пожелания. Спасибо!
Алекса Пак
Заказываю только здесь! Флористы мастера, цветы свежие, доставка без задержек.
СГ
Сафия Галыгина
Спасибооо🥰 Букет невесты получился идеальным, цветы свежие, доставка чёткая.
Валя Валя
Заказала букет для мамы шикарные! Свежие, красиво упакованы, доставка вовремя. Спасибо!
ПВ
Павел Вявеславович
Флористы собрали стильный букет, всё быстро и цены лояльные
Екатерина Троянова
Молодой человек несколько раз покупал розы, и оба раза были очень разочарованы, буквально на следующий день цветы вянут и осыпаются. Мы решили приехать и попросить заменить букет, на что девушка продавец, которая видимо совсем не понимает ни чего в цветах, очень долго вела переписку с хозяином данного магазина, сказала, они просто завяли, просто, интересно, наверное это из-за того что товар не является свежим, отдавать за букет по 3000 т и на следующий день сплошное разочарование. Не рекомендую этот магазин. Не вернули деньги, не заменили букет
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв принят к сведению. Однако стоит напомнить, что цветы — живой товар, и на их…
Алексей Пуф
Обратился за услугой в ватсапе ответили только на завтра когда уже было не актуально
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, зачем вы вводите в заблуждение людей, оставляя подобные комментарии ? Мы ответили вам при п…
Приятное обслуживание , свежие цветочки , отлично понимающие люди , советуют хорошие варианты 😁
ип
ирина петрова
Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям! ❤️
ДБ
Диана Блиновская
Доставка была точно в срок, курьер вежливый. Цветы шикарного качества )
РР
Регина Русакова
Огромное спасибо за ваш труд! Заказывала букет из пионов для подруги на юбилей. Персонал невероятно приветливый, помогли выбрать идеальную композицию. Цветы свежие, пахнут потрясающе, а цена приятно удивила. Доставка была вовремя, всё идеально! Рекомендую всем! 🌸
Турар Куспанов
Отличный сервис! Покупал букет , Курьер привёз заказ точно в срок, ничего не помялось. Очень доволен, буду заказывать ещё! Продолжайте радовать клиентов!
Анна Шимкова
Цветы красивые, долго стоят) консультант очень приятный, это главное 💪 оперативно работают!
16 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Мария Рачевская
Молодой человек купил букет сегодня мне на вручение, торопился, не посмотрел что с букетом, т. к. на вид было более менее (хотя розам и на вид плохо). Когда я пришла домой, начала разбирать букет, чтобы поставить в вазу, оказалось, что букет собрали из подгнивших снизу веток. Запах от букета был соответствующий. Ветки были в слизи, неприятно пахли. Деньги вернули, но впечатление от важного для меня праздника было испорчено. я недовольна, не советую этот цветочный Добавляю скрины такси до цветочного, т. к. чеки они не выдают и просят оплату переводом на карту, а на негативные отзывы требуют подтверждение чеком 🤡 (которого нет, т. к. у них кассового аппарата даже нет). Букет был куплен 30.06 примерно в 13:45, возвращен 30.06 в 17:00. Даже при наихудших условиях хранения этого букета (которых не было), он не может сгнить за 3 часа 🤡
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий и достав…
Владислав Сивоха
Хороший цветочный. Не смог пройти мимо, взял свежие красивые цветы вечерком. Гульшат доброжелательный человек)
22 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте !Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть
Юлия Коневникова(Шестакова)
Лучший цветочный магазин в Южном микрайоне.Ребята молодцы всегда четко собирают по дате и времени шикарные букеты,а мы только приезжаем и забираем!Никогда не положат в букет несвежие цветы за это отдельное спасибо!!!Ценны приемлимые.Желаем хороших покупателей цветочному магазину и хорошего настроения!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВБ
Виктор Бондаренко
Быстро и оперативно, приобрели красивые тюльпаны по хорошей цене
БМ
Билял Мухаммед
Все на высшем уровне! Спасибо вам за быструю доставку и свежие цветы!
ГН
Галина Новельчук
Шикарные букеты тут продают ! Заказываем уже 2 раз, предыдущие цветы простояли очень долго! Спасибо 🙏🏾
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Влад Миронов
Покупал классический букет из красных роз вчера – свежие, ароматные, крупные бутоны. Доставили быстро
Ангелина Кадочникова
цветы шикарные!😻😻 спасибо за сервис🥰
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
НТ
Настя Ташланова
Всё просто шикарно! спасибо большое! Открытку подписали,как просили, цветы свежие и очень красивые👌🔥
ОС
Олег Семин
Замечательный магазин! Прекрасный выбор! Мастерски оформлен букет! Быстро доставили! Спасибо за внимание к пожеланиям клиента! Такая работа вызывает уважение!