Ольга Вода
Школа шитья-ателье
Диана Краснова
Замечательное место! И замечательная Ольга) Я закончила курс «База». Сшила много вещей, которые ношу с удовольствием! Ольга,все понятно объясняет и показывает, на занятиях очень рабочая, веселая атмосфера. Все что нужно для шитья есть, хорошие машинки и оверлоки. Не большие группы, это удобно. Советую🤍
1 июня 2025, официальный ответ
От все души хочу поблагодарить тебя за твой замечательный отзыв о курсе шитья! Диана, твои слова оче…
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Хожу к Ольге на курс Шитье с нуля. Это лучшее решение в моей жизни. Уютная атмосфера, красивая студия. Ольга как человек, как преподаватель просто прекрасна. Всё понятно, доступно. Хочется ходить и ходить. Хочется творить. Обязательно пройду ещё пару курсов. Спасибо Вам что даете возможность научиться шить 🙂
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, благодарю, очень приятно получать обратную связь 💛 Буду стараться и дальше р…
Анастасия Сухорукова
Заказываю у Ольги одежду уже несколько лет подряд, очень нравится ее подход в выборе кроя. Я заказываю каждое лето и коллекцию футболок, из одной ткани, но каждая немного разная в деталях. Два года подряд Оля шила мне замечательное кимоно из муслина. Умеет сделать необычные, стильные вещи, совместить по материалу и фасону. Если любите индивидуальные вещички - можно и самостоятельно с ней сшить, в школе!
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, Огромное спасибо за такую теплую и искреннюю благодарность! 🫂🙏 Рада стараться 💛
Марина Шестакова(Дружина)
Здравствуйте! Была у Ольги на курсе «нижнее белье», понравилось все: методика построения выкроек, способ подачи материала, практические занятия, техническая оснащенность швейного пространства. Ольга очень доступно и понятно объясняет, наглядно показывает, как правильно работать с материалом, обрабатывать швы. Результатом пошива комплекта белья и боди очень довольна😃. Данный курс легко может освоить даже новичок в шитье. Атмосфера на занятиях очень комфортная, на все возникшие вопросы получаешь толковые ответы и практическую помощь, по желанию можно сделать перерыв, выпить чай или кофе. ) Также в дальнейшем обращалась с заказом к Ольге по пошиву костюма (пиджак + юбка на подкладке) на семейное торжество, так как одежду в магазине такую, какая нравится и по фигуре, не всегда можно легко найти. Хочется отметить внимательный и душевный подход к клиентам, а также качественно и аккуратно выполненную работу Ольги Вода. Оля помогла в выборе ткани и фурнитуры, по принесенному мной фото из интернета сделала выкройку, сшила макет, было несколько примерок, чтобы все идеально село по фигуре. Костюм получился отличный🔥🔥🔥. Теперь у меня в гардеробе есть идеальный костюм « и в пир, и в мир». Стоимость пошива соответствует качеству, оговорённые сроки пошива также были соблюдены, что немаловажно. Большое удовольствие также получила от общения с Ольгой: прекрасный, позитивный человек, мастер своего дела, заинтересованный в получаемом результате, с большим опытом работы. Очень ей благодарна, думаю, что обращусь ещё не раз к ней. Рекомендую всем! 👍
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за добрые слова. Рада работать для Вас! ❤️
Lidiya Rose
Хожу в школу Olga Voda уже полгода. Прекрасное место для обучения крою, шитву, дизайну одежды) При том что я не училась шить одежду с нуля, узнала для себя много нового. Ольга - мастер с большой буквы, обучение всегда очень грамотно и профессионально) В школе очень креативная и доброжелательная атмосфера. Всегда с радостью прихожу на занятия☺️
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Алиса, Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рада помочь.
ТД
Таисия Дращёва
Прошла курс «Начальный». Очень круто прокачала навыки шитья, много отличного оборудования для работы: машинки, оверлоки, парогенератор, манекены, распошивальная машина и тд. В общем все условия для продуктивной работы, хорошая атмосфера и классный преподаватель) продолжаю ходить на свободное шитьё) очень рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Таисия! Огромное спасибо за теплые слова ю 💛
Алексей Л
Душевный подход к каждому. Все супер!
СВ
Светлана Воропаева
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом Ольги. Ольга профессионал высокого уровня, очень педантично и творчески подходит к исполнению заказов. Открытие студии вполне ожидаемый результат для такого мастера. В студии светло, стильно, обстановка настраивает на творческий лад, сюда хочется приходить, что я и делаю каждый выходной, выбрав для себя курс «самостоятельный пошив».
5 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рада стараться 💛
Ксения Ксения
В школе-ателье можно не только заказать пошив желаемого изделия по своей фигуре, но и сшить его самостоятельно. Ольга очень грамотно, подробно и понятно объясняет, помогает разобраться со сложными узлами. Когда-то я проходила у нее курс по пошиву изделий по готовым выкройкам, осталась очень довольна. На прошлой неделе я приходила к ней за консультацией по своему платью на новый год, Ольга все разложила по полочкам, и я пошла шить своё платье дальше) Студия просторная, светлая, расположена в центре, есть парковка. Обязательно буду и дальше обращаться к Ольге за помощью ⚘️
5 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, благодарю за теплые слова, жду снова 💛
СИ
Сергей Иванов
Подарил супруге курсы. Осталась очень довольна! Благодарю за работу!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Кристина Петросян
Пользовалась услугами данного ателье. Удобное расположение. И хочу выразить благодарность мастеру Ольге за идеальный пошив жакета! Вышло гораздо лучше, чем я ожидала. Золотые руки 👏🏼Приду снова !❤️
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸