Epiline
Салон лазерной эпиляции
Antonina *
Все хорошо, специалист Юлия прекрасна. НО было бы лучше если бы кто-то отвечал по номерам, указанным тут! Ни на сообщения ни на звонки не отвечают! Только из-за этого не 5 звезд...
10 июня 2025, официальный ответ
Антонина, мы благодарим вас за вашу обратную связь, к сожалению наш основной номер телефона заблокир…
КИ
Ксения Игумнова
Очень хороший салон, есть с чем сравнивать, цены доступные, качество услуг отличное, по последнее Время не могу записать на услугу, в ватцапе и по телефону никто не отвечает(
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения, мы благодарим вас за вашу обратную связь, к сожалению наш основной номер телефона заблокиров…
Anna Essen
12 мая 2025 посетила этот салон по акции. Первый раз за все время и все мои посещения в другие салоны, процедура была безболезненна, и это не самая маленькая мощность, как говорит мастер Юлия. Если это действительно так и будет эффект, через 1-2 недели узнаю точно, то это прям супер. Девушка вежливая, приятная, все объяснила, рассказала. Из минусов только проблемы с парковкой, нудно заранее предупредить, чтоб рассчитали время. И сначала я зашла не в то здание, не в те двери. Поэтому для таких как я, лучше прям стрелочкой обозначить вход на картинке, которую вы присылаете.
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, доброго вам дня. Благодарим, что обратили наше внимание на доступность информации. Для нас важ…
ЮЖ
Юлия Жалеева
Юлия – общительная, позитивная, сразу все рассказала и объяснила, как все будет происходить. Предупредила также, чтобы задавала вопросы, если будет что-то непонятно. Я осталась под хорошим впечатлением, все было здорово! Также Юлия дала рекомендации от вросших волосков. Большое спасибо мастеру🤗 Все прошло очень хорошо и в приятной обстановке, профессионально и максимально комфортно❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нам! Мы рады, что Вы остались довольны)
Оля Алиева
Хорошая вежливая девушка, сам процесс тоже довольно приятный. Замечательная теплая атмосфера 😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова)
ИС
Ирина Семахина
Елизавета 🫶. Чётко ответила на все вопросы перед процедурой, развеяла все сомнения. Сама процедура практически безболезненная, достаточно быстрая профессионально выполнена. Мне понравилось, запишусь на следующую😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Спасибо за доверие)
Pro Da
Записалась на процедуру и осталась очень довольна) девушка рассказала обо всех нюансах данной процедуры и сделала все максимально аккуратно) спасибо студии EPILINE 🤍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв и доверие!
Н
Наталия
После процедуры эффект ноль. Привлекает хорошая скидка на первое посещение , за это одну звезду можно поставить )) до посещения этой студии больше года ходила в другое место, результат радовал. Привлекла цена в два раза дешевле, решила попробовать. Никогда такого не было в другой студии, чтобы прям вообще никакого результата. Очень разочарована, не рекомендую. Деньги на ветер, плохой аппарат видимо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента! В первое посещение параметры п…
Наташа Катькина
Впервые посещала подобную процедуру, очень стеснялась и переживала, но Маргарита превзошла все мои ожидания. Все обьяснила, была вежлива и доброжелательна. Процедура была приятной, чего я не ожидала)
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Спасибо, что выбрали нас)
Ksenia Юка
Спасибо) Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Чистый и светлый кабинет) и плюс дали бонусную карту, просто супер)
ОБ
Ольга Барабанова
Я пришла на процедуру с дочкой, мастер нас радушно встретила, рассказала все о самой процедуре, об ожидаемых результатах, задала вопросы о чувствительности кожи. Я подписала все необходимые документы и оставила дочь на процедуре. Все прошло хорошо, мастер внимательная, аккуратная. Студия располагается рядом с домом, что очень удо но! Выбрали студию Эпилайн для регулярного посещения. Уже записались на следующую процедуру. Спасибо!
Б5
Бравая 503
Отличная студия с прекрасным специалистом Инессой. Хочу выразить Инессе благодарность за профессиональный и ответственный подход к своей работе. Инесса очень чуткий, внимательный мастер и очень приятная, милая девушка 🥰👍 Процедура проходила максимально комфортно и цены на акции просто сказка.
Егор Тронин
Мастер Маргарита очень чуткая и вежливая. все досконально объяснила. процедура проходила максимально комфортно ❤️
Ирина Пономаренко
Была первый раз в студии лазерной эпиляции. Быстро, через WA администратор записала на сеанс, очень вежливая и приятная девушка. Мастер тоже очень хорошая, милая девушка, встретила в студии, всё подробно рассказала, а процедура прошла абсолютно комфортно и безболезненно. Рассказали и дали бонусную карту, дала рекомендации. 5/5
Tatyana Sakh
Была на процедуре первый раз. Маргарита все объяснила, на все вопросы ответила. Очень приятный и вежливый мастер, работает аккуратно. Сама процедура неприятных ощущений не доставляет.
Диана Савельева
Мастер Ксения просто волшебная 🪄 Очень доступно все объяснила, всегда интересовалась как мое состояние. Если вы вдруг боитесь обратиться в данную студию, потому что нет отзывов, то могу смело сказать, что идите, не пожалеете. Главное, чтобы был результат 😇 Дополняю отзыв 14.02.2024: сделала 8 процедур эффекта 0, пожалейте деньги, либо найдите студию, которая работает с хорошим качественным аппаратом.
Ю
Юлианна
Очень приятная процедура, совершенно без болезненных ощущений. Мастер так же очень приятная и приветливая девушка.
Ангелина Руденко
Потрясающая девушка, профессионал своего дела😍 Очень коммуникабельная, внимательная, объяснила все о данной процедуре, так как впервые была. Не испытывала неловкости, Ксения очень располагает к себе, процедуру провела аккуратно😊 Спасибо большое🙏🏽
Елена Пантелеева
Очень понравилось пррфессиональное и приветоивое отношение мастера Ксении. Рекомендую данный салон
Юленька Сахарова
Очень милая и внимательная мастер Ксения. Всё хорошо и доступно рассказала. На процедуре была впервые, но не испытала неловкость, очень располагает к себе. Процедуру провела аккуратно, постоянно спрашивала - комфортно ли мне, все понравилось. Обязательно приду вновь🌹
ВЧ
Валерия Чернова
Спасибо огромное 🤩 все очень понравилось 🥰 очень чисто в студии, процедура совершенно безболезненная. Ксения все очень грамотно рассказала и сделала, она просто красотка 😍🤩☀️
youlia .
Я посещаю данную процедуру уже несколько раз, мне очень-очень нравится! Мастер - просто профессионал своего дела!!! Всё всегда стерильно, чисто, мастер душевно подходит к выполнению процедуры, результат впечатляет! Рекомендую всем!
Вера Багаева
Прекрасный мастер Ксения. Очень комфортная студия.
Анастасия Морозова
Очень переживала по началу, так как первый раз делала процедуру лазерной эпиляции. Смутило небольшое количество отзывов. Но как итог получила прекрасную, качественную услугу. Кабинет очень светлый, чистый. Зона входа и процедуры отгорожена, предусмотрены тапочки для клиента. Мастер Ксения очень подробно отвечала на вопросы, за что ей огромное спасибо. Предусмотрен договор о проведении услуги. Большая забота и внимание к клиенту. Рада, что побывала в данном салоне, жду повторного визита с нетерпением!
Надежда Бузанова
Очень приятное место. Девушка очень внимательная и располагает к себе.советую👍
РЗ
Регина Зима
Сегодня впервые в жизни побывала на лазерной эпиляции. Было страшно, но в итоге всё прошло безболезненно, позитивно, комфортно. Действительно Ксения хороший специалист, общительная, внимательная. Вернусь сюда ещё!!! Ждём результат
ЛЛ
Лалита Лалита
Всё было прекрасно, Ксения очень чуткий специалист, самое главное не больно! Постоянно интересовалась какие ощущения) очень приятная девушка) в общем, я просто в восторге!!!❤️
ЛВ
Лина Воронина
Была на процедуре у мастера Ксения, очень милая и приятная девушка, процедура прошла комфортно и безболезненно. Буду ходить с удовольствием❤️
NB
Naka Bulatova
После первой процедуры прошло 10 дней, не сбривала ни разу, наблюдаю, рост волос заметно замедлился! Обязательно продолжу курс.
Анна Осипчук
Чистая студия, и самое главное совершенно не больно ( очень боялась так как был печальный опыт ) но Ксения все объяснила, успокоила. Очень внимательное заботливое отношение к клиентам Рекомендую
Светлана Светлая
Прекрасный мастер Ксения, все объясняет , очень бережно обращается , обязательно пройду все процедуры!!!❤️
SF
Sonet Formalis
Ксения Михайловна просто ангелочек 😃 Очень корректный мастер, с ней очень комфортно делать любые зоны. Всегда спросит не больно ли вам, удобно ли вам.
Екатерина Балалаева
Добрый вечер,процедура очень понравилась ,Юлия очень милая девушка ,сделала все хорошо,комфортно ,рассказала об эпиляции подробнее ,об абониментах , большое спасибо 😌
Ольга Трушакова
Посетила студию эпиляции и осталась довольна. Мастер Юлия располагает к себе. Была внимательной к моим ощущениям. Теперь жду результата от процедуры 😌
Анна Топрикова
Сегодня посетила студию впервые,прекрасный мастер по имени Юлия. Умеюшая расположить к себе, боязнь и стеснение улетели спустя пару минут. С удовольствием посещу снова😇
Ольга St
Процедура прошла без малейшего дискомфорта, спасибо мастеру Ксении