Нью скин
Студия красоты
НЯ
Наталья Яковлева
Мне очень понравился классический массаж. У Аллы золотые руки. Спасибо огромное. Обязательно приду ещё. Местоположение удобное, рядом остановки городского транспорта.
Н С
Советую мастера Анастасию.Всё на высшем уровне,смело обращайтесь.
Андрей Пономаренко
Видят в людях только кошелек. Не хотят элементарно помочь старым клиентам. Все было хорошо, пока не понадобилась элементарная человеческая помощь.. Приходили с мамой множество раз на разные, не самые дешевые процедуры. На массаж в том числе(к Алексею).Покупали косметику. Все нравилось, все было хорошо. Маме очень понравилась работа Алексея, у нее долго болело предплечье, и после 2 сеансов у него, оно почти перестало болеть. До этого ходила к многим другим, толку особо не было. Прошел год, наверное. У мамы из-за хронических заболеваний опухли и болят ноги, она попросила меня к нему записать. Я увидела на дикиди, что его там больше нет, и вежливо попросила его контакт, объяснив ситуацию. На что мне предложили Аллу, массажистку, которая у них работает. Я вежливо отказалась, так как мы не знаем ее и не хотим тратить время и деньги в пустую, и опять попросила контакты Алексея, еще раз объяснив ситуацию и напомнив, что мы не первый раз у них. На что в ответ полный игнор👍 Я понимаю, что деньги это очень важно, но так же важно видеть в клиентах живых людей. Ладно, если бы мы были какими-то левыми людьми, но это же не так..?? У меня такое ощущение, что я попросила что-то невероятно сложное, будто бизнес рухнет, или что-то вроде того🤦🏻♀️ Ну, с таким отношением, думаю он скоро и рухнет. Напоминаю, я просто попросила контакты старого массажиста, который когда-то очень выручил…. Не важно, можете вы, или нет, но просто кидать в игнор, узнав, что денег не заработаете это уже слишком.
ЕР
Елена Р.
была на механической чистке лица , мастер сделала работу некачественно, поскольку у меня после данной процедуры остались сильные шрамы. Мастер сказала что они спадут в течении суток , чего не произошло. Качество кожи лица намного ухудшилось вдобавок добавились некрасивые сильные шрамы , которые по сей день «украшают мое лицо». Деньги не вернули за некачественную услугу .
10 января 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Вы отказываетесь подойти посмотреть кожу, просили Вас написать Ваш уход после…
Екатерина Х
Сегодня посетила студию и делала себе процедуру альгинатную маску - мастер Анастасия Седова - я очень довольна! Матёр вежлив приветлив, мастер профессионал, тк проконсультировал дополнительно по особенностям моей кожи и уходу связанному с ней👌И ещё и у студии день рождение - 1 год - поучаствовала в беспроигрышной лотереи, выиграла ампулу сыворотки! Я очень довольна! Спасибо приду обязательно ещё! Ещё хочу отметить - студия очень новая, красивая🤗я всему довольна! Спасибо огромное!!
Виктория Леонидовна
Была на массаже у Алексея, отлично 👍🏻 наконец-то нашла мастера который не «гладит», прорабатывает точечно мышцы и при этом на больно. Спасибо большое ! Также была после массажа у Анастасии (косметолога) на консультации и сделали пилинг. Также осталась довольна, приятная девушка и грамотный специалист 🌸
29 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашей студии!🌷
ev
evgeniy valchenko
Кожа стала намного чище.мастерам спасибо. За кофе отдельное спасибо
Белла
Все хорошо! Я была в первый раз в жизни и осталась довольна результатом комбинированной чистки и шикарной, чистой, светлой, нетусклой кожей. Косметолог молодец и умничка! Она дала мне рекомендации по покупке косметики и все мне рассказала.
Зара
Я довольна проведенной процедурой, сервисом, чистотой и тем, что мне предложили напитки и сладости. Вежливая, профессиональная и компетентная врач сделала мне комбинированную чистку лица, потратив на все примерно полтора часа. Стоит отметить, что после процедуры кожа стала чистой и уменьшились поры, что меня устроило.
Николай
Я остался доволен удобным месторасположением и персоналом, который хорошо общался со мной. Приходил на комбинированную и механическую чистки, после которых был отличный результат. Стоит отметить, что специалист, которая проводила процедуры, была вежливой и доброй.
Теона
Я ходила на пилинг, механическую чистку и осталась всем довольна, потому что после процедур у меня уже на следующий день была мягкая кожа и не было раздражений, высыпаний, хотя после посещения другой студии мне пришлось долго лечиться. Стоит отметить, что специалист также дал советы и подобрал всю косметику. Все прошло отлично!
Владислав
Меня все устроило, в том числе сотрудники, которые оперативно ответили на звонок, записали и обслужили. Посещал вежливого косметолога, которая ответила на все интересующие меня вопросы и провела чистку лица, после чего дала рекомендации по использованию кремов и запретила выходить на солнце.
Сергей
Все прекрасно! Сотрудники справились с поставленной задачей в разумные сроки и почти бесплатно. Специалист была вежливой, доброжелательной и отлично провела электроэпиляцию, убрав немного волос из бороды.
Анастасия
Мне понравился вежливый и обходительный косметолог, которая проговаривала во время процедуры каждый этап, говорила, почему они важны, и объясняла, какие средства, какой компании используются, для чего они полезны. Также меня устроили приятная атмосфера и хороший администратор студии.
Андрей
Сам специалист понравился и помещение студии, потому то удобно, прохладно и хорошее освещение. Мастер Анастасия отзывчивая, все объясняет подробно и работу выполняет отлично. У меня была комплексная комбинированная чистка.
Виталина
В студии красоты понравилось всё! После комбинированной чистки лицо стало очень мягкое, чистое, поры сузились, поэтому работой я довольна! Также мне были даны все необходимые рекомендации по уходу, косметолог посоветовала пенку для умывания, тоник и сыворотку. Мария знает своё дело, она доходчиво и понятно всё объяснила, мне было очень приятно с ней общаться.
Ульяна
В студии мне качественно оказали услугу! По сравнению с другим салоном, чистка была проведена атравматично, что очень понравилось! После процедуры мне были даны все необходимые рекомендации по домашнему уходу. Специалист вежливая, корректная, выполняла всё профессионально.
Светлана
Все устраивает. У меня была электроэпиляция в зоне бикини. Удаление волос происходит, но данную процедуру я буду делать не один год. Мастер Анастасия хорошая, добрая, всегда идет навстречу, отвечает на все вопросы, дает советы, предлагает чай, кофе, конфетки.
Карина Карелина
Открыла для себя маленькую и уютную студию с прекрасным персоналом . Помимо отличного массажа порадовали такие мелочи как: Резиночка для волос, налили с собой стакан воды , да и простое человеческое радушие . Спасибо вам !
8 августа 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова к нам в гости🤗
ЯI
Яна IPhear
Была на массаже у Алексея, очень понравилось. Отличный специалист👍 рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🤗
JR
Julia Reisen
Были здесь с мужем 26 июня. Я делала ультразвуковую очистка лица, а муж массаж шейно-воротниковой зоны Хочется выразить огромную благодарность Седовой А., Алексею Фан за их профессионализм. Мы в восторге! Нам очень всё понравилось! Рекомендую посетить данную студию. Помещение чистенькое, саетленькое, уютное. При входе вам предложат вкусный чай с конфетками. Доброжелательность и спокойствие царит в этом салоне. Играет приятная музыка, работает кондиционер. Спасибо большое за приятное время препровождение🌸
3 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы и дальше будем стараться радовать Вас! Приходите к…
Yana Am
Постоянный клиент мастера Анастасии уже на протяжении года. За это время состояние кожи стало намного лучше , выровнился цвет лица , ушли следы постакне. Отличный специалист в сфере уходовой косметологии!
Вахтина .
Делала чистку лица у Анастасии. Несмотря на болезненные моменты, она делает все деликатно. Результатом довольна🤗
29 марта 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашей студии!🤗
Антоха
Был у Анастасии на чистке лица, девушка прям фанат своей работы и Специалист с большой буквы, подобрала средства для ухода за моей кожей, а так же ответила на все меня интересующие вопросы.
29 марта 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашей студии!😊
Тамара Близнюкова
До весны остался месяц, я решила поискать массажиста - поработать с моей спиной плюс убрать объемы. Хожу в New Skin к Сергею. Что мне нравится: он сам распределяет время 1 час по своему усмотрению. Например, забились мышцы - разминает мышцы часть времени, остальное - прорабатывает какую-то проблемную зону. После массажа лёгкость,и объемы чуть ушли сразу - это чувствуется по одежде. И надо сказать,что ценник очень адекватный - по абонементу со скидкой получается нормально.
13 февраля 2023, официальный ответ
Тамара, благорарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
ОП
Ольга Помитун
Благодарна Анастасии за отличную работу! У меня есть опыт массажа лица, но тот, что делает Анастасия, имено такой как надо, как я искала! Обязательно буду продолжать посещать солнечный, светлый салон и получать косметические услуги в New Skln! Рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Светлая и уютная студия. Ничего лишнего. Чисто и аккуратно. Хотелось бы выразить благодарность Анастасии С. за её компетентность, клиенториентированность, выполнение процедур качественно, ориентируясь на индивидуальные особенности и высокий результат. Спасибо большое! Рекомендую обращаться как по вопросам косметологии, так и на электроэпиляцию.
7 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв!🌹 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Ольга Барышева
Анастасия мастер своего дела! Прохожу у Анастасии курс Электроэпиляции. Нет неприятных ощущений, после процедуры на коже нет повреждений, очень довольна результатом🤩 Уютная и доброжелательная атмосфера, в которую хочется возвращаться😊
7 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв!🌺 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Надя Коптелова
Очень уютный кабинет и атмосфера в нем 🤗Анастасия мастер своего дела👍Была у неё, когда она только отучилась на электролога и спустя 3месяца это квалифицированный мастер, очень быстро, аккуратно все делает.
2 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🤗
РС
Рузана Салимова
Была в студии на процедуре электроэпиляции. Студия светлая, чистая, теплая, красивая. Мастер Анастасия грамотная, адекватная, чистоплотная, вежливая. Сама процедура не из приятных, но особенно радует, что мастер не отмалчивается, а отвечает на вопросы и разъясняет каждый этап процедуры. Так чувствуешь себя спокойнее, поэтому процедуру посещаю по сей день. Доверяю мастеру и довольна результатом.
Рузана, благодарю Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!🌹
АЧ
Анна Чижова
Делала чистку лица первый раз, очень понравилось. Кабинет приятный, Анастасия настоящий мастер всё рассказала, показала. После процедуры ощущение лёгкости, кожа гладкая. Всем рекомендую и приду ещё.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!🌸 Будем рады видеть Вас снова!
Anastasia Yhimuk
Уже не первый год хожу на космологические процедуры к Анастасии, а сейчас начала проходить курс электроэпиляции. Всем очень довольна! Всем советую)
Анастасия, благодарю Вас за отзыв!🌷 Будем рады видеть Вас снова!🤗
N8
Natali 85 Oponteeva
Студия очень уютная ,чисто,аккуратно всё.👍Анастасия мастер с большой буквы. Мастер своего дела ,очень грамотный, вежливый, внимательный специалист. Я нашла своего мастера и очень довольна. У меня очень нежная ,капризная кожа лица, но Анастасия мне подобрала программу для востановления моей кожи . Домашний уход подобран супер всё идеально подошло. Все процедуры я даверяю только мастеру Анастасии.❤Косметология супер. Электроэпиляция это для меня спасение от нежелательных волос навсегда. Цена =качество. Спасибо за ваши золотые ручки и внимательное отношение.🌻🌻🌻
29 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за отзыв!🌹 Очень приятно работать с Вами😊
Тоня Писарева
Была в студии на электроэпиляции. Мастер Елена, хоть и новичок, но работает качественно , аккуратно. Скорость со временем набьется, зато и цена радует 😊. Сама студия чистая, уютная, атмосфера комфортная и приятная.
29 января 2023, официальный ответ
Антонина, благодарю Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!🤗
Александра Грачёва
Услуга электроэпиляции для меня в новинку. Больно только в начале, потом привыкаешь. Зато результат потрясный. Настя супер мастер! Вежливая, все объяснит, расскажет, покажет, чаем напоит))
Александра, благодарю за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🌷
НД
Николай Денискин
Очень приветливый и вежливый персонал, Мастер Анастасия профессионально подбирает индивидуальный подход в Косметологии, результат не заставил себя ждать, Очень доволен качеством оказанных процедур, компетентной консультацией и в целом эффектом )))) Рекомендую 100% цена = качество !!!)))
Николай, благодарю Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🤗
НН
Надежда Новикова
Очень хорошая студия, девчата вежливые , очень грамотный подход к клиентам, сопровождение и после процедур что не мало важно.
Надежда, спасибо за Ваши тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!🤗
ШД
Шветка Д
Долго думала , но пошла к Анастасии и не пожалела . Все аккуратно , чисто , уютненько . Спасибо .
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рада, что Вам понравилось у нас в студии!🌹
АФ
Андрей Фурзиков
Очень приветливо, стерильно, по домашнему, уютное общение во время сеанса, рекомендации по уходу и косметики, внимательное сопровождение после процедуры.
Андрей, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!🌷
Olga Tretyak
Анастасия мастер своего дела, только к ней на эпиляцию и косметические процедуры.
Ольга, благодарю за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!🤗
СВ
Светлана Владимировна
Прекрасный специалист, знающий и любящий своё дело!
Светлана, благодарю Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🌷
mary pal
Случайно увидела страницу в Инстаграм, пришла на чистку личика и там понеслось. Сейчас мы уже делаем электроэпиляция 😎
Благодарю за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
Саша Лазарева
Посещаю студию на постоянной основе и больше не на одно место не променяю. Прекрасная Анастасия всегда отвечает на интересующие меня вопросы. Подобрала мне домашний уход, я конечно в восторге так как он подошел моей коже идеально!!! Рекомендую! Это студия как второй мой дом! ❤️
Александра, благодарим Вас! Очень рады слышать, что Вам у нас понравилось!🌹