КАМАТТО
Автомагазин
3D-ковры KAMATTO в салон и багажник, чехлы, ЭВА-коврики, ветровики
SA
Shas Andry
Вежливый персонал, помогли подобрать накиду в салон на Тойота Виш, получил приятный бонус. Советую
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
ДД
Дарья Дарья
Отличный магазин, купили коврики на Mitsubishi eclipse cross, очень довольна. Спасибо большое. Приедем снова.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Искал коврики, которые не будут «гулять» по салону. В КАМАТТО нашёл то, что нужно: фиксация отличная, по контурам пола — идеально. Материал не пахнет, выглядит солидно. Сервис тоже на высоте: проконсультировали, помогли с выбором. Однозначно плюс.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
НГ
Наталья Гаранжа
Очень довольна покупкой! Коврики идеально подошли, выглядят стильно и качественно. Обслуживание на высоте — менеджеры вежливые, всё подробно объяснили. Однозначно рекомендую этот магазин!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
вв
вася васин
Покупал в Комото автомобильные коврики 3D Pro-версии — остался очень доволен 👍 Коврики были в наличии, что для меня было важно. Качество отличное: плотные, хорошо держат форму, полностью закрывают пол, выглядят аккуратно и дорого 🚗✨ Видно, что это именно Pro-версия. Цена при этом доступная, соответствует качеству. Магазин понравился — вежливый персонал, всё показали, помогли с выбором, без навязывания. Покупкой доволен, компанию Комото рекомендую 💯
4 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Екатерина Сырова
Хороший магазин, отзывчивый персонал 👍рекомендую 👌
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
Максим Алексеевич
Покупаю коврики данной фирмы уже давно... (в трёх машинах они уже) 😁👍👍 Импреза, Альфард, Прадо.. Советовал их друзьям и знакомым.. Вообщем рекомендую! Магазин отличный, всё очень быстро и всегда на связи...помогут подбрать итд. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
КА
Комарова Анастасия
Добрый день! Консультант супер, подсказал, рассказал, объяснил, все понравилось, хороший выбор, рекомендую всем 🙂
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
вк
виталий карнаусов
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НАШЕЛ КОВРИК ПОД СВОЙ АВТО!ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Ковалева
Купили коврики, качество супер!!!👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ФЭ
Фарход Эгамбердиев
Мне очень нравится всё, раньше приобрёл чехол, а сейчас приобрёл коврики в багажник очень понравились 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарход, благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Константин Лезин
Отличные накидки из Алькантары, качество на высшем уровне, спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
ВВ
Валентина Васильева
Покупала автоодеяло. Очень вежливый продавец, все рассказал и даже помог уложить одеяло под капот машины. В самом магазине чисто и аккуратно
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Антон Рыжков
Коврики на Honda CR-V, встали как родные, качество хорошое.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Александра В
Помогли подобрать коврики, застелили, быстро. Все понравилось. Спасибо 👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
Максим Самойлов
Брал коврики в багажник откатали три года как новые, не пахнут отлично моются 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🤝
Александр Самотес
В Хабаровске не найти чехлы такого же качества, как эти. Они словно только с завода.
18 ноября 2025, официальный ответ
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, рады видеть вас снова 💛
СП
Сергей П
Купил коврики в машину,качество соответствует заявленному,рекомендую, дают вкусные подарки!!!)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Стриков
Хороший ассортимент, грамотный продавец консультант, помог с выбором. Советую магазин
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова.
НБ
Наталья Бушухина
Отличный магазин, коврики в наличии несколько вариантов, большой выбор ароматизаторов для авто))) Доброжелательные ребята))
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Gж
Gena житель
Купил ковер в багажник, все показали, помогли уложить. Рекомендую. 👍 .
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
*** Grek
Отличные кофры, отличные продавцы, купил в салон на Субару Форестер. Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
еа
евгений алексеев
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Все расскажут, покажут, объяснят.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
МГ
Михаил Глюза
Хороший магазин,коврики,чехлы в машину качество понравилось,,пошив сидений под каждую часть сидений,коврики под салон,,продавцы вежливый все рассказали показали,было не легко чехлы на салон одевать,но я это сделал,рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили качество наших и…
Анна Валяйкина
Частенько беру тут ароматизаторы, пахнут вкусно и долго, рекомендую !
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Наташа Капустина
Понравилось обслуживание, наличие товаров. Персонал приветливый и доброжелательный, рекомендую ☺️👍🏼
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и позитивный отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно, что вы оценил…
Ксения Агишева
прекрасные специалисты, грамотно проконсультировали, помогли подобрать ещё и подсказали установщиков ветровиков
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что наши специалисты помогли с выбором и рекомендаци…
ЛИ
Людмила Имбери
Покупала коврики, все отлично, продавец вежливый, все подсказал, всем рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила, Здравствуйте! Рады, что оправдали ожидания! Ваше доверие — наша главная награда. Будем рады…
Эдуард Журавлёв
Ковер в багажник на прадо как родной вежливые продавцы рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЕЦ
Елена Цветаева
Отличный магазин с оперативными ответами на вопросы и быстрой доставкой 🔥 Купили кожаные чехлы KAMATTO на Хонду Фит 4, GR1, смотрятся великолепно 😍 Отличное качество по доступной цене. Также попросили компанию доставить чехлы до Новосибирска - посоветовали наилучший бюджетный способ отправки, пришло все вовремя и в срок! Большое спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас за тёплые слова и подробный отзыв! Рады, что чехлы KAMATTO для Honda…
Александр Сергеевич
Великолепный магазин, хороший выбор ковриков, профессиональные консультанты, в частности работали с Александром. Оценка работы Александра на высоком уровне в целом очень хорошо организована работа. Спасибо руководству. Всем советую. Цена+качество.
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
АЯ
Андрей Я
Отличный магазин. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Антипов Андрей
Отличный магазин, покупал коврики на RX 2017г. Хорошее качество, грамотные специалисты. Остался доволен. Спасибо 🤝
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 🤝
АЗ
Александр Загриценко
Продавец топ , проконсультировал , добродилательный , качество огонь)
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ДЦ
ДИМА ЦИЦВЕРА
Коврики хорошие,вежливые ребята!Я рад.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ДИМА, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
NX
Nyktofobia X
Идеальное сопряжение с элементами кузова! Но, антискользящие свойства материала, ввиде пупырышек, в ущерб чистоте на поверхности коврика, но всё равно супер!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ждём снова.
Азамат Расулов
Качественный товары вежливые продавцы
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
ДШ
Дилмурод Шовкатов
Магазин отличный, продавцы вежливые.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дилмурод, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
ВГ
Владимир Гандарюк
Отличный магазин, пять лет покупаю коврики в авто, ароматизаторы, продавцы тактичные , вежливые, все подскажут , объяснят. РЕКОМЕНДУЮ
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛР
Любовь Руденко
Качественные коврики,приятное обслуживание,все объяснили,посоветую друзьям 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Алексей
Хорошая компания, отличные ковры
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЭГ
Элеонора Герасимова
Забежала с мужем за ковриками – и вот что скажу: Консультанты – просто супер, всё объяснили. Качество – огонь, муж доволен! Помощь с примеркой. Минус – цены не низкие, но качество того стоит. Ушли полностью довольные и с новыми покупками.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
Александр Шеремет
Зашёл в Kamatto за авточехлами – не прогадал! Персонал реально шарит в теме – всё объяснили, показали Качество чехлов и ковриков – топ, материалы премиальные Коврики можно примерить на авто если сомневаетесь Ассортимент огромный – есть всё для защиты салона Что понравилось: Идеальная посадка ковриков Профессиональная консультация Помощь с примеркой ковриков Удобные способы оплаты Однозначно советую этот магазин – если нужен качественный тюнинг для авто, сюда надо идти. Не пожалеете!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Влад Утешев
Отличная компания не первый раз обращаюсь! Все устраивает, ещё не раз приеду!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова!
В🏴
Владимир 🏴☠️🏴☠️🏴☠️
Все отлично !!! Пацаны молодцы !!! Объяснят все хорошо помогут в выборе !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
CZ
Ceba Z
Отличные коврики на Lexus RX200T. Сочетание цены и качества. Удобны в эксплуатации и выглядят эстетично!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Александр Ширяев
Ребята помогают с выбором быстро, знают все нюансы материал ковриков качественный.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Работники знают свое дело, всегда подскажут, помогут. Рекомендую данный магазин 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.