К2
Фотошкола
СД
Степан Дронов
В восторге
Учился в Фотошколе К2, остались очень хорошие впечатления. Объясняют понятно, много практики, атмосфера дружелюбная. Видно, что преподаватели действительно хотят научить, а не просто «отчитать» материал.
DС
Darya Создатель сайтов
В восторге
Прекрасные фото- волшебницы! Легко и приятно общаться с девушками из студии. Была рада знакомству)
ОМ
Оксана Макрушина
В восторге
Прошла практически все обучения в этой фотошколе. У меня были лучшие преподаватели - Катя и Макс. До сих пор поддерживаем связь. Это лучшая школа и лучшие преподаватели, которые и после окончания курсов продолжают тебя поддерживать советами. В этой школе работают настоящие профессионалы и невероятной доброты душевной люди. Очень советую данную школу, не пожалеете однозначно.
Марина Колодчикова
В восторге
Замечательные преподаватели, создающие тёплую и комфортную атмосферу на занятиях. Передают весь свой опыт, помогают и поддерживают даже после окончания обучения.
Ольга
В восторге
Студия хорошая, как и её организаторы, всегда интересное оформление залов
ИФ
Ирина Федорова
В восторге
Уже в течении трех лет пользуюсь услугами этой студии. Индивидуальные, семейные фотосессии, обучение - только положительные отзывы!
PП
Pnevk Пон
В восторге
Проходил обучение в фотошколе "К2", курс - Профессиональная фотография. На занятия ходил с большим удовольствием, информация подавалась доступно и интересно, вся теория была подкреплена практическими занятиями, домашним заданием, по итогу которой, была обратная связь и разбор ошибок). Выражаю огромную благодарность всему коллективу фотошколы за профессионализм и индивидуальный подход и терпение к каждому ученику. И действительно время проведенное в этой школе, не прошло даром. Научился видеть то в фотографии, на что раньше просто не обращал внимание, а самое главное научился работать с ручными режимами, полезность которых всегда недооценивал. Да и вообще побыть в творческой среде и потихоньку раскрывать в себе удивительный мир фотографии — это действительно самый ценный подарок, который только может преподнести наша жизнь. Спасибо, Вам!
Василиса Кудь
В восторге
Спасибо k2 за всё что они сделали для меня. Я очень рада, что почти три года назад попала именно сюда. В k2 работают добрые и отзывчивые люди 🥰
Наташа Стахеева
В восторге
Очень классные фоточки получились, спасибо
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку)
ЕА
Екатерина Александровна
В восторге
Были на семейной фотосессии, очень понравилось,шикарная студия! Интерьер💣🔥отдельное спасибо фотографу Екатерине! Со всеми нашла общий язык, ВЫ ЛУЧШАЯ😘
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тëплый отзыв🎄
Axel D
В восторге
Прекрасная студия😊🙌 удобная и уютная👍 комфортно работать🎥
СТ
Светлана Троянова
В восторге
Удивительно, но за свои 40 с хвостиком, это моя первая профессиональная фотосессия, в рамках обучения в фотошколе. Прошло всего 1,5 месяца и я без стеснения могу поделиться этим фото. Я теперь могу не «прятаться» в свою раковину. Весь преподавательский состав очень аккуратно и корректно раскрывает то, что «спало» в тебе очень долго. Не по взмаху волшебной палочки идет преображение, а в работе над собой. Эффект от обучения будет длительным, он не закончиться вместе с окончанием курса, ибо начав меняться, подтягиваются разные сферы: стилистика, макияж, позирование, сценический образ, психология и много еще всего. Говорю огромное спасибо всем, кто появился в моем новом окружении на 3 месяца. С кем-то продолжится знакомство, с кем-то нет, но однозначно, каждый участник оставит о себе частичку нового мира и Новой меня🥰
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей Школы Моделей К2!
Алена Третьяк
В восторге
Фотографии все живые и нереально яркие. Очень красиво. Спасибо большое, вам девочки за эту красоту ❤️ Я благодарю школу "К2" за потрясающий курс "фотопозирование". Это лучше, чем психолог. Мы все раскрылись, стали увереннее, ощутили свою внешнюю и внутреннюю красоту. К нам каждый преподаватель относился с огромной любовью. Спасибо, что вы есть 🙏
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей Школы Моделей К2 и наших фотопроектов!
ОР
Ольга Р
В восторге
Катя, Максим и всей вашей команде огромное спасибо за знания которые вы нам передали, опыт и участие в фотосъёмках, много практики и это прекрасно) заботу, за ваше терпение и труд❤️ И дай бог нам теперь сил, времени, терпения 🙏 Продолжение следует..😍
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей Фотошколы К2!
КМ
Ксения Матвеева
В восторге
Большое разнообразие насадок, цветных фильтров и вспышек. Гобо + Тëмный зал - особая любовь. Раздолье для фото-творчества
МШ
Маргарита Шевцова
В восторге
Любимая студия. Всегда уникальные интерьеры. Такого в Хабаровске нет нигде. Очень приветливые девочки. Атмосфера в студии семейная, уютная и невероятно душевная. Директор студии и самый крутой фотограф Катя Фомина - очень теплый и светлый человек и мастер своего дела. На фотосессии только к ней! В процессе умеет раскрывать и чувствовать тебя настолько, что ты получаешь не только невероятные и настоящие фото, но и кайф от процесса. Рекомендую 100%
Анна Виноградова
В восторге
Небольшая, но очень уютная студия в центре города. Приятный доброжелательный персонал: всегда помогут, подскажут, пойдут на встречу. Белый зал в этом году сказочно прекрасен, действительно атмосферно получилось, про настоящий живой Новый год, ничего подобного в Хабаровске не видела, есть с чем сравнить. В тёмном зале больше свободного пространства для воплощения творческих идей, можно воспользоваться бумажными фонами. В общем, обязательно вернусь! ❤️
Ксения К
Отличная студия! Атмосферно🌟💥✨
Евгений Матвеев
Отличные фото зоны! Рекомендую
Диана Липкина
В восторге
Самая необычная и уютная студия в городе, много декора и огоньков, вежливые администраторы!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
Татьяна Дьячкова (Сёмина)
Совсем не понравилось
Красивая студия , но очень грязные полы ((( примерочная была занята каким-то хламом , пришлось переодеваться на входе куда постоянно заходили какие-то рабочие, вообщем не комфортно
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что вам пришлось столкнуться с этой проблемой…