Брат Бурят
Кафе бурятской кухни
2079 оценок
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2079 оценок
АФ
Анастасия Федулина
В восторге
Буузы — просто 🔥особенно жареные . Сочные, мясо свежее, тесто тонкое, бульон внутри горячий и безумно вкусный. Чувствуется, что лепят вручную. Уютно, чисто, играет приятная национальная музыка, что добавляет колорита. Персонал приветливый,особенно администратор Максим,рассказали про меню, блюда принесли быстро. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда!
17 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Ждём вас снова за вкусными блюдами.
НН
Николай Николаев
Совсем не понравилось
Отвратительно, базы из куриных отходов, далеко не из свинины и тем более не из говядины, классика производства фарша, ещё и тарелка была не качественно промыта
17 апреля 2026, официальный ответ
Такие вещи мы воспринимаем очень серьёзно. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
ИЛ
Ирина Левченко
В восторге
04.04.26....побывали в данном заведении...съели 20 бууз,кучу вкуснейшего мяса.... понравилось всё...особенно обслуживание...Спасибо большое официанту Максиму...обслуживание было на высшем уровне...приходите в данное заведение 🥳🍾тут рады гостям
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу команду! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно
Дарья Павлова
В восторге
Очень хорошее заведение, официант Ольга замечательная, добрая и отзывчивая, всем довольны, все понравилось. Будем посещать заведение чаще
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вы хорошо провели время в нашем кафе. До скорой встречи!
ЮЕ
Юлия Евсеева
В восторге
Вкусно! Особенно буузы с бараниной. Стильный, колоритный интерьер. Приятный, вежливый персонал, нас прекрасно обслужила Наталья! Есть программа лояльности
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам приятно, что вы оценили атмосферу кафе и нашу кухню. До нов…
Александр Которев
Не понравилось
Лучше бы дома поел покупных пельменей, это не бузы, ещё и холодные принесли , от горчицы чуть не стошнило , остальные более менее
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что бузы подали холодными — так быть не должно. Обязательно разберёмся. По горч…
DN
Demin Nikolai Nikokai
В восторге
Уютное отличное милое романтичное место, особенно посидеть семьёй у окошка. Буузы просто шикарные, как в Иркутске. Официант Максим молодчик!!! Всё чётко, оперативно)))
3 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Обязательно будем ждать вас снова, чтобы порадовать ещё раз.
YZ
Yuriy Zimin
В восторге
Калоритное место, с национальной музыкой. Кормят вкусно - пельмешки с реальным вкусом мяса! Официант Кристина - симпатичная , молодая девушка, терпеливо ждала пока мы выбиралии блюда, у неё получилось сделать хорошие советы при выборе блюд.
Анастасия Иванова
В восторге
Замечательное кафе. Всем ценителям бурятский кухни рекомендую. Приятная обстановка, дружелюбный персонал, вкусная кухня и наличие детской комнаты. Одни достоинства, никаких недостатков. Вы молодцы!!! Официанту Наталье отдельная благодарность ! В Хабаровске проездом. И теперь как будем в городе, обязательно зайдём еще раз.
Саёра Кулагина
В восторге
Очень понравилось заведение , давно хотела зайти ☺️ Обслуживание 👍🏻 на входе встретили и проводили ☺️ Официант Максим просто душка, объяснял по блюдам если было что-то непонятно 🙈 Хворост прям вернул меня в детство 🥹 Особенно порадовала детская игровая 👍🏻 Дочь осталась сытой и довольной ☺️ Вернемся еще ♥️
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей кухни и сервиса! Ваше доверие — самое ценное для нас.
Евгений Техник
В восторге
Были в гостях впервые. Все невероятно вкусно, уютная атмосфера, бесподобный чай и приятное сопровождение вечера от официанта Карины. Малышу в детской комнате тоже было очень весело
24 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова — настоящая мотивация для всей команды. Благодарим и с нетерпением ждём новой встречи!
сц
светлана циркулева
В восторге
1 раз была в этом кафе. Наслышана, но никак не получалось. Вчера с подругой встретились поболтать и поужинать. Очень вкусно ,приятная атмосфера, придём еще и не раз.
24 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Будем и дальше радовать вас вкусными блюдами и уютной атмосферой.
Мария Дмитриева
В восторге
Очень вкусная солянка, оба раза заказала ее. Буузы тоже очень вкусные.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Очень приятно, что вам всё понравилось. До новых встреч!
В восторге
Макс пацан ровный, кафешка шикарная, всё вкусняшка…
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы стараемся создавать уют и радовать вкусной кухней — рады, что вам всё понравилось.
Александр Дятлов
В восторге
Хорошее место! Вкусно и сытно! Обстановка уютная и прям домашняя! Советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно знать, что вам понравилось у нас. С нетерпением ждём новой встречи!
Юлия Мирошникова
В восторге
Отличное заведение приветливый персонал , Максим официант посоветовал что выбрать из меню, советую 👍
Нара Нанзатова
В восторге
Замечательное заведение, вкусное меню и обслуживание!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и выбор нас 🫶 Для нас это огромная ценность — быть вашим любимым местом
Алёна Л
В восторге
Очень уютное кафе с настоящей бурятской атмосферой. Буузы сочные и ароматные, всё вкусно и по-домашнему. Приветливый персонал и быстрое обслуживание — хочется вернуться снова!
7 посещений
11 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, искренне благодарим за отзыв! Нам важно, что вы отметили домашний вкус блюд, уют…
Анастасия Соловьёва
Бронебойно 🤤🤤
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем счастливы снова видеть вас среди наших гостей.
НН
Наталья Наумова
В восторге
Сегодня побывали в данном заведении впервые! Атмосфера уютная и персонал вежливый. Еда понравилась.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы уделяем большое внимание качеству блюд и стараемся, чтобы к…
Эшли Шнайдер ~
Первый раз в этом заведении 💕 все понравилось 😊 еда вкусная 😳👍🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
Владимир Колесников
Понравилось
Только на третий раз попал в данное заведение Персонал хороший, приветливый Игровая комната детям понравилась, но по мне очень безопасная Еда нормальная, эффекта вау не было. Думаю такой ажиотаж из-за расположения и того что бурятская кухня, хотя есть и блюда для детей В общем неплохое место
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за такой развернутый и честный отзыв! Мы рады, что вам в целом понравилось…
Алексей Налобин
В восторге
Thank you team of Brat Buryat for warm place in this evening, we enjoyed so much cuisine and friendly personal. Chita, Khabarovsk 31.10.25
1 ноября 2025, официальный ответ
Dear Alexey, thank you so much for your kind words! We are thrilled that you, our guest from Chita…
Нина Ковальчук
В восторге
Брат Бурят - вкусное, уютное место в центре города, которое прям доросло! Вот так мы решили с подругой, когда сидели там в очередной раз в пятницу вечером. Дело в том, что Брат Бурят находится на пересечении дорог между нашими с подругой домами. Мы и раньше захаживали, но чего-то не были на 100% довольны. А в начале осени пришли и поняли, что это будет наше заведение на период зима 2025-2026. Душевное обслуживание, мясо вкусное, интересные блюда, чаи, настойки. Мне оч нравится оформление колоритное. Выходишь оттуда сытой и душевно расслабленной ❤
25 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв ☺️ Для нас большая честь стать вашим «зимни…
Ежик В тумане
В восторге
Готовят вкусно, все свежее. Есть несколько залов. Персонал вежливый. В туалете можно послушать сказки))
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и наш дружелюбный персонал. Счастливы будем видеть вас снова! - команда БРАТ БУРЯТ
Анастасия Новожилова
Вкусно, хороший сервис
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такую оценку нашей работы🥰 Рады, что вам все понравилось! И ждём вас снова
Анна Кулагина
В восторге
Мы приехали уставшие, вежливый персонал быстро принял заказ и его принёс. Всё вкусно, блинчики обьедение. Куринный супчик вкусный. Чай апельсин амаретто просто божественно. Рекомендую!!! Заведение небольшое,но очень уютное.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть вас у нас в гос…
Баир Б
Не понравилось
Заказал шулэн, 2 буузы, 2 хушуура. Шулэн теплый, лапша толстая, добавили приправу вкус мяса не почувствуешь. Буузы - совсем мало сока(будто гретые) и маленькие. Горчица оказывается платная 100 р )). Хушууры это микрохушууры (они не знают какие Тункинские хушууры). Чай зеленый 380 стоит чайник. Итого 1340 р ниочем. В Улан-Удэ за такую сумму можно вчетвером нормально поесть, а тут один еле наелся).
Ирина .
В восторге
Вкуснейшие бурятские позы!!!! Отличные национальные чаи и десерты. Максим, вы очень клиентоориенторованы, с вами комфортно! Много лет с вами и остаемся ❤️
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся создавать уют и радовать вкусной кухней.
Александр К
В восторге
Отличное, колоритное заведение! Очень вкусно и сытно! Обслуживание на высоте. Официант Максим вообще огонь! 🔥
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Передадим ваши слова нашей команде.
ЕА
Елена Артемова
В восторге
Посетили заведение большой дружной компанией с предварительным заказом. К нашему приходу салаты уже стояли на столе, горячее вынесли в течение первых 10 минут. Официант Максим был обходителен и внимателен, все наши просьбы исполнялись в самые кратчайшие сроки. Еда очень вкусная, атмосфера приятная и уютная. С удовольствием вернёмся сюда еще раз)
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
ЛЯ
Лариса Яшкова
В восторге
Прекрасное кафе, всегда очень вкусно! Готовы накормить в любую погоду. Данил обслужил на все 100% молодец!!!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Ждём вас снова 😊
НД
Наталья Дашевская
В восторге
Отличное кафе! Самые вкусные Бузы в Хабаровске! Официанту Данилу особая благодарность, очень внимательный к посетителям🫶
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙏
Валерий Чунаков
В восторге
Не впервые приходим в данное заведение, но так же как и в первый раз все очень было вкусно. Отдельное спасибо официанту Ольге за помощь в выборе новых блюд.
1 апреля 2026, официальный ответ
Нам важно ваше мнение, спасибо за такой приятный отклик!
Александра Глазачева
В восторге
Очень хорошее место. Буузы вкусные, особенно понравились с бараниной. Красивый интерьер и вид из окна на площадь Блюхера. Данил очень хороший и приветливый официант, ваще красавчик. Всем рекомендую посетить это место!!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам важно, чтобы гостям было уютно и вкусно. Ждём вас снова!
ОШ
Оксана Ш
В восторге
Давно хотели зайти в это место, заехали на обед. Официант Максим вежливый и улыбчивый. Само кафе интересно оформлено. Все хорошо. Единственное, с парковой тяжело
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
ГИ
Георгий Ибрагимов
В восторге
Хорошее кафе, с вполне адекватным ценником, есть удобные наборы, если хочется попробовать все и сразу, либо для компаний. Персонал приветливый, доброжелательный. Не хотелось бы кого либо выделять, но благодарен администратору Марселю за его работу и наш вечер.
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья Ибрагимова
В восторге
В данном заведении нахожусь впервые. Очень вкусно , быстрое обслуживание . Отдельное спасибо Марселю - сориентировал по блюдам , учел пожелания . В Хабаровске нахожусь проездом , в следующий раз загляну обязательно . Большое спасибо ! ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Белоносова
В восторге
Атмосферное кафе, для семейного ужина самое то. Официант Данил внимательный, отзывчивый, хорошее обслуживание.Уютное местечко посидеть поболтать, кухня на высоте, все подаётся горячее и аппетитное.Советую сходить семьёй или компанией друзей, обязательно вернёмся ещё раз
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, кухня и обс…
Дарья Ильиных
В восторге
Очень милое и уютное заведение, обслуживала Ольга, очень приятная и вежливая девушка, атмосфера заведения завораживает. Еда очень вкусная и горячая, подача на высоте. Обязательно вернемся в это кафе❤️
Лидия Петик
В восторге
Мы с семьей постоянно посещаем кафе Брат бурят, блюда очень вкусные, Боовы (хворост) оченььь очень вкусные👍🏻👍🏻👍🏻
DЧ
Damnитрий Чиназес
Понравилось
Вкусная еда, (относительно) большие порции, быстрое обслуживание, простенький интерьер. Обломали с глинтвейном, забыв убрать его из меню.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно, что вы отметили вкусн…
Роман Юрьевич Степанов
В восторге
Уютное место. Интерьер погружает в атмосферу Забайкалья. Этому же способствует аутентичное музыкальное сопровождение. Порции большие, вкусные. Блюда действительно приготовлены по национальным рецептам. Всем любителям забайкальской кухни, или желающим с ней познакомиться - настоятельно рекомендую.
Сергей Малов
В восторге
Были в командировке нашли это чудесное место! Официант Данил был очень вежлив и подробно рассказал о блюдах, все было очень вкусно, обязательно вернемся еще!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас. Всегда рады…
И
Илья
В восторге
Место огонь Салаты срыв бошки, Горячие улет, Позы как буд то в Бурятию сгонял, обслуживание на уровне Официант Кристина большое спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше радовать вас вкусными блюдами и хорошим сервисом.
Ю
Юлия
В восторге
Сегодня 4.03.2026 в очередной раз посетили кафе Брат Бурят все как всегда на высоте!! Еда просто бомбическая! Обслуживание прекрасное! Огромнейшее спасибо официанту Кристине! Улыбчивая,доброжелательная!! Желаю вашему кафе процветания и как можно больше посетителей❤️🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались дово…
ЕД
Евгения Дегтерева
В восторге
Сегодня первый раз. Все очень вкусно. Детям тоже еда понравилась. Очень вежливый и приятный официант Максим
ПЕ
Павел Евсеев
В восторге
Пришли с женой в первый раз. Первое впечатление - как будто-то попал в солнечную Бурятию. Обслуживание на высоте. Блюда очень вкусные. Хорошее заведение. Рекомендую всем.
3 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вам всё понравилось! Мы всегда стараемся для наших гостей и будем рады вашему воз…
Станислав Сизых
В восторге
Уже не первый раз в этом кафе и всегда еда на высоте. Официанты очень обходительные и вежливые. Сегодня нас обслуживал Максим, всё сделал на высшем уровне - столик предложил побольше, еду принесли быстро и она была очень вкусная!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Обязательно продолжим радовать вас качеством и сервисом.
Алеся Бархатова
В восторге
Уютное место и очень приятные и внимательные официанты. Спасибо Максиму. 🌿🌿🌿. Очень нравится эта кухня .
3 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие слова! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей команды.