Хабаровский государственный институт культуры

Центр звукового дизайна и создания клипов
4.4
4.4
Давид Музыка8 отзывов
Хг
Хабаровский государственный институт культуры, центр звукового дизайна и создания клипов
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова!
Анастасия Бабий7 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся найти к каждому клиенту свой подход! Спасибо за отзыв :)
Иван Воронов2 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём к нам снова!
CC
Clash Clans1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Приходите к нам на огонек ещё!
Л
Лера4 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем ждать снова)
Илья Тимофеев1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ