Mister Smoke
Магазин
Покажи скрин построенного маршрута до магазина и получи скидку 10%
Telegram-канал
Соня Мармеладова
очень понравилось оформление магазина, аутентично и стильно. расположение магазина удобное лично для меня, можно зайти по дороге домой или на учёбу большой выбор среди испарителей, картриджей, одноразок и жидкостей
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Соня, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Рузанова
Потрясающий вейп-шоп! В Mister Smoke всегда очень приятная, расслабляющая атмосфера, и что самое главное — просто фантастический выбор продукции. Тут можно найти все: от редких жидкостей до продвинутых модов и всевозможных расходников. Цены более чем адекватные, а ребята за прилавком не просто продают, а по-настоящему консультируют и помогают определиться. Никакой навязчивости, только искреннее желание помочь. Качество обслуживания на высоте! Пять звезд!
Добрый день. Спасибо, Арина, за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Rina katt
Очень хороший магазин. Покупала и жидкости и одноразки, все супер. Если брак, то меняют сразу. Всегда предлагают взять чеки, сотрудники всегда здороваются. Очень приятно приходить и покупать что-то. Приду ещё не раз и это точно 🤗
Добрый день. Благодарим вас! Всегда вам рады 🌸
Kirill Beldy
Буду всегда туда ходить для жижи
хочу поблагодарить продавца марию за отличный сервис! очень внимательная и профессиональная, помогла мне выбрать испаритель. обязательно вернусь снова!
8 октября 2025, официальный ответ
.. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас
Вероника
Очень приятная девушка,все объяснила ,помогла сделать выбор
12 марта 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НР
Надежда Резинова
Суперский продавец Алевтина. Очень мне понравилась, вежливая и добрая улыбка, рассказала подсказала по ассортименту и помогла подобрать жидкость, так же табак для кальяна. Всем советую даную сеть табачных магазинов 10/10
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤝
Анна Рейн
Продавец очень вежливая,милая Ширин, нас проконсультировала отлично, выбрали все что нужно, ассортимента много , все супер !!!
Елизавета Соколовская
Посещала ваш магазин на днях. Обслуживала девушка Ширин. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь еще.
_
_MaZeNeR_
Уже не раз был в данном магазине, всем доволен продавцы отзывчивые, обслуживание удобное и быстрое. Особенно запомнилась продавец по имени: Ширин. Очень добрая и веселая. Чаще буду заходить сюда.
Марина Гадиева
Отзыв ошибочный. Меняю оценку
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Вероятнее всего вы ошиблись с названием магазина, у нас данной модели на полка…
Г1
ГОША 1890
Большой выбор жижь и электронных курительных устройств))
Павел ARCHANGEL
Выбора мало и сигареты на 1500т затяжек хватило на 500 где-то и все батарейка села
Veronika Poltavtseva
Отдельное спасибо Алине, прекрасный продавец , все понятно объяснила. Очень довольна покупкой , спасибо большое! Вернусь еще и не раз !
Максим Гавро
Очень отзывчивый продавец Алина, все расскажет и покажет, всегда советует лучший товар, спасибо за очень хорошиее обслуживание))))
Была 29.11 в данном магазине Все понравилось, консультация огонь 🔥
🤧 🤧
28.11 зашла купить жидкость дуалл (кстати в магазине представлен очень маленький ассортимент именно этой марки, всего 4-5 позиций) , но такого недовольного лица сотрудника и пренебрежительного общения с клиентом давно не встречала. С выбором вкуса не помогли, рукой махнули и оставили. Очень неприятный осадок остался, последний раз сюда захожу.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Выбор этой марки жидкости действительно не большой, если вы знаете , вся страна сейчас…
ИС
Ирина Савина
Была 04.11, продавец Полина помогла с выбором и хорошо проконсультировала.)) Магазин уютный с большим ассортиментом. Приду обязательно ещё.
. .
Была сегодня. Уже как 3 месяца хожу в этот вейпшоп. Выбор хороший, цены приятные. Продавец Полина(с розовыми волосами) очень хорошая и вежливая. Всегда подскажет и хорошо расскажет если что то понадобиться.
Ольга Козьмина
Заходила на днях, ассортимент продукции понравился, купила жидкость, все подошло благодаря консультанту с розовыми волосами, осталась довольной, буду приходить еще
Элла Ходжер
хороший магазинчик, большой выбор жидкостей. продавец полина (розовые волосы) поможет с выбором, приветливая и общительная 😏
ВД
Виктория Дубоносова
Постоянно беру здесь жидкости для многоразового устройства, прихожу только тогда, когда работает менеджер Полина, потому что она расскажет всё про любую жидкость (какой вкус преобладает, есть ли холодок или жидкость слишком сладкая, или же она горчит). Бывала в разных магазинах по продаже устройств и жидкостей, но данный менеджер переплюнул всех! Этот человек реально любит свою работу и горит своим делом 🔥
Жанна Смирнова
Одним словом магазин для своих. Консультанты отличные, приходишь к ним как к друзьям. Весь товар оригинальный, качество отличное, выбора много, всё расскажут и объяснят. Мне как человеку, который впервые столкнулся с этим, всё рассказала консультант Алина, приятная и отзывчивая. Дали совет как лучше начать. Всем советую данный магазин. Осталась очень довольна и приду ещё не один раз!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Элина Воронова
Замечательный магазин и лучшие консультанты! Не разу не сталкивалась с браком в данном месте. Решила перейти на что-то серьезное😅 спасибо большое консультанту Алине за помощь и консультацию, жидкость нереально вкусную подобрали. Всегда только к вам 💕
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
еп
евгений пугачёв
Купил сегодня устройство. Сервис шикарный! Девушка всë подробно объяснила и провела качественную консультацию. Огромное ей спасибо.
28 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Алина Геворкян
Купила курилку на 500 затяжек, вышла на работе покурила 2 раза затяжек по 10 сделала за целый день, вечером пошла домой достала, затянулась 1 раз и она сдохла. Пришла на следующий день в магазин, сказали что гарантия 3 часа (при покупке не кто об этом не говорит) и все. А что по вашей логике ее тогда за 3 часа выкурить нельзя?!😄 брала до этого дней 5 если не больше курила. У них брак через одну. Прям там пробуешь и уже брак. А тут 3 часа гарантия. Деньги в пустую пришлось брать в другом месте
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся и решим проблему. Приносим свои извине…
Анастасия Барбуца
Хороший выбор жидкостей 🔥 С выбором помогла консультанта Полина 🫶🏻
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Мухранов
Широкий ассортимент, помогут с выбором. Отдельное спасибо консультанту Полине за помощь
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы старались 💛
Дарья Зильберт
вежливый консультант полина, обслуживание на 5!!! грамотный специалист, спасибо ☺️
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Надежда Понамарчук
Спасибо, что открылись в южном! Очень удобно👍 Огромная благодарность консультанту Полине🔥 Вы большие молодцы👍
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Егор Макаров
Как-то раз зашел, пошутил, выгнали, но выгнали спокойно, без сломанного лица. Всем рекомендую❤️
Виталя Шаталов
Очень понравился этот магазин, всем советую!)
Кристина Кайгородова (Головатюк)
Отличные продавцы 👍🏻 все расскажут, посоветуют
Виктория Матякина
Хороша продукция, никогда не столкнулась с подделкой в данном магазине 👍🏻 Цена соответствует качеству.
Денис Дарюхин
Хороший магазин, всегда помогут с выбором, спасибо продавцу Алине, остался доволен
Денис кр
Прекрасный,позитивный,компетентный персонал!!!! Выбор разнообразный,вся продукция качественная)))Спасибо за хорошую консультацию продавец Алина!!! Приходить сюда-удовольствие)))
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Катерина Лихтина
Спасибо большое Полине, помогла выбрать жижку♥️
7 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Barbara Kovizuk
Очень хороший консультант Полина Все подсказала и объяснила Выбора очень много, рекомендую этот магазин!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
Артём Кравченко
Спасибо за качественную продукцию! Рекомендую данный магазин! Всем сладкого и густого 🥰💭
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЯА
Ярославна А.
Хороший магазинчик. Приятный вежливый продавец, подсказала, рассказала все, что нужно.
NR
Nelly R
Спасибо за консультацию, все подошло 👌
ТГ
Толя Гречников
Удобное для меня расположение, хороший ассортимент, грамотно консультируют 👌
ВБ
Владимир Беспалов
Хороший магазин, есть ассортимент. Обслуживала приятная улыбчивая девушка Алина. Хотел подобрать одноразку без никотина и не приторную, посоветовала мне , всё рассказала, объяснила. Покупкой и обслуживанием доволен, приду ещё)
ПК
Полина Корякина
Купила электронную сигарету вики про, изначально курилось нормально, потом после первой зарядки она начала тупить, то спокойно в неё затягивается и дым подаёт нормально, то нужно хорошо вдыхать и без перерыва чтобы испарился дым из неё. Пришла девушки объяснить причину свою что с сигаретой глюки, в итоге сказали что это не брак и что на момент она испаряет, незнаю как ещё донести просто ушла без решения проблем, просто поняла выкинула деньги на ветер... Для того чтобы понять вообще причину глюка сигареты, нужно ей попользоваться в течении дня и тогда наверное они поймут что с ней ни так... А так курить её сильно там стараться чтобы из неё пошёл дым это по мне не нормально, просто до этого пользовалась бруско, таких проблем небыло в затяжке, а тут это просто трагедия какая-то, когда хочется покурить спокойно и просто не возможно...
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Может быть вы перезалить много жидкости? Вы же затягивались п…
Валерия Максимова
Большой выбор ассортимента, приятный персонал, подскажут с выбором и расскажут как и что)) САМОЕ главное, это-цены, они не заоблачные, как почти во всех табачках
NK
Nataliy Krutskikh
Отличное обслуживание, девушка все показала и рассказала по наличию, побольше бы таких сотрудников, теперь только к вам 🥰
ЯК
Яр Крутских
Очень вкусные жижки, продавец хороший рекомендую👍🤟
Алина Абышева
Отличное клиентоориентированность! Все расскажут, покажут; выгодные цены; большой ассортимент