Azeriflores
Цветочный салон
2.8
Доставка свежих цветов 24/7, профессиональные флористы. Звоните!
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
2.8
♡Ольга Н.
После того, как сменился продавец, стало хуже(((( Чуть ранее был парень очень приятный, приветливый, общительный, столько раз нас выручал, когда нужно было срочно. На выпускные сделал много букетов, мы остались довольны👍, муж постоянно у него брал, долго стояли, букеты красивые. А сейчас продавец сменился, не разговорчив, не клиентоориентирован, не улыбчив и цветы на следующий день вянут, особенно стыдно было перед подругой на день рождения, на следующий день букет завял, хотя там были хризантемы, они долго всегда стоят. Три раза давали шанс новому продавцу, и все три раза цветы вяли на следующий день. Больше сюда не ходим, жаль что потеряли такое удобное место.
Сергей Вдовенков
Цветы завяли на 2й день
Павел Хольц
взял букет собрал за 3700 на следующий день 80% завяло, обидно не за деньги а перед женой неловко, не рекомендую тут брать, цены космос а цветы все вялые....
Алина ❤️
Не понимаю, почему люди пишут всякое 💩, но цветы у них прекрасные♥️ Просто за ними нужно ухаживать, а не просто поставил и пусть стоят, Нет! Они живые, и им нужно хотя бы минимальное внимание, это меня воду и желательное подрезать. А они ставят в воду и думаю что они еще "20 лет" простоят, ничего такого не будет! Цветы всегда свежие, стоят долго, оооочень приятно пахнут и радуют глаз!! Беру как себе, так и на какой нибудь повод. Однозначно рекомендую данное место🥰
Александр Голубев
Розы на второй день начали вянуть. Не рекомендую. К продавцу вопросов нет.
Анна Старовойтова
Одной звезды будет много для этого так скажем "цветочного магазина". Отвратительный цветок, совершенно никакого клиентского сервиса нет, продавец - совершенно отвратительный. Стоит лыбится, руками машет и бормочет одно и тоже. Ситуация следующая : в пятницу покупает ребёнок, 10 ти лет парнишка 3 ветки хризантемы. Дарит мне, а в понедельник цветы отправляются на мусорку. Потому то все завяли, пожухли, листья жёлтые, стебель жёлтый. Я не пожалела времени зашла, говорю ну как не стыдно продавать такую дрянь, тем более ребёнку - продавец отвечает: срезанный цветок стоит 4 дня. Хризнтема. Самый долгостоящий цветок, который при правильном уходе до 3х недель может стоять спокойно. Ни извините, ни вот вам скидка, просто замит, и машет руками в разные стороны. Не рекомендую ни за что данный цветочный магазин.
The Powoowia
Покупала цветы для дома 15 числа. Продавец вежливый, не знаю, о ком писали в других отзывах. Дал советы по уходу за цветочками. Розы очень долго простояли, я осталась довольна, приду ещё в этот магазин точно.
EM
Elena Mihaleva
Продавец, который не понятно зачем там работает. 23.05.25 вместо того чтобы что-то посоветовать и просто быть человеком, продавец несколько раз нахамил мне, общался так, будто я у него денег задолжала и ещё и за цветами приперлась. Больше сюда не ногой, благо цветы где есть ещё покупать. Мне кажется в цветочном бизнессе должны работать люди, которым это нравится или которые как минимум клиентоориентиррваны. И при наличии недопонимания покупателя с продавцом не говорить "Сама виновата". И одной звёзды мало.
ВГ
Валерия Голюк
Маленький ассортимент , цветы не свежие
Иф
Иосиф флавий
Собирал букет на 8 марта-получилось отлично !ставлю 5 звёзд. Работник Закарай вообще молодец, мужик просто 🤝 Успехов ребят вам✊
Елена Т
Всегда готовые букеты в наличии
lm
l m
Просто замечательный цветочный магазин! Отличный ассортимент, дружелюбный персонал и свежие цветы. Букеты качественные и красивые. Рекомендую всем!
Nik L
Хорошие вежливые продавцы, обслуживание понравилось. Цветы замечательные свежие, простояли долго. Обязательно приду еще!!
ап
артём петрович
Хороший цветочный магазин вроде всё хорошо
ел
егор логикс
сегодняшний продавец который сделал мальчику скидку 150 рублей самый лучший,просто от души,мама радостная,я довольный,продавец лучший❤️❤️❤️
Софья Филатова
Мало ассортимента , цветы не свежие вообще Вялое все стоит, а когда достают все рассыпается
Ю
Юлия
Ужасные продавцы, сколько прихожу, вечно отношение на «пофиг», вечно взгляд полный недоумения, насмешки и непонимания, каждый раз находясь в этом цветочном, злость повышается все больше и больше. Молодой человек, который там работает, надеемся на скорейшен увольнение, или обучение стандартам оказания услуг Элементарно даже цветы не подрезают
Мстислав Якунин
Первый раз вижу такое отношение. Заходишь, просишь помочь на тебя просто ноль внимания, мямлят что-то невнятное и дальше смотрят сериал. Реально аж неприятно стало, в голове не укладывается как можно так работать.
ЕД
Екатерина Демяненко
Категорически не рекомендую этот салон! 27 июля купили хризантемы, на третий день они завязли. Сейчас это сухие ветки, букет превратился в страшный веник. Отвратительное впечатление. Позор владельцам!
ОS
Олеся Sh
Просто барыги! Что тёлка базарит, а не говорит, что нерусский там гыркает. Ценники с неба. Часто там покупала цветы. Но есть лучше салоны на районе. Этот, как его назвать-то, ещё и психует, что не букет беру и цвет цветов тоже до смеха.. говорю цвет, а преподносит другой, в итоге форточку свою закрывает перед лицом, не узнав, может я хочу что-то другое. Дальтоник что ли. Да скорее бы закрыли их.
EГ
Ev Гений
7 марта выбрал 3 букета, оплатил 2500 и попросил доставить 8 марта к 9-00. Переспросил вы точно сможете доставить к этому времени так как человек уезжает. Ответили да. Не переживайте. Девушка приняла деньги и записала данные в свою книгу. 8 марта ни в 9 утра ни в 9-30 ни даже в 10 доставки не было!! Кому должен был вручить букеты уехали.. я поехал выяснять что случилось и где моя доставка. В цветочном мне ответила девушка, что доставку отправила в центр так как там было важнее. Парень сказал забери деньги. Это ваш сервис?? Цветы и не собирались везти!!! Ужасная организация!! Больше я не ваш клиент.
СТ
Сергей Таран
Будьте бдительны. Обсчитывают. Купил 5 роз заранее уточнил ценник сказали по 250 (оформление лента и обычная бумага) 1750 руб попросили (500₽) - многовато за бумагу и полметра ленты. При этом не было очереди я был один в павильоне. Сразу не обратил внимание - торопился. Когда уехал понял, что обманули.
Очень ужасная доставка цветов. Несколько раз заказывал, но цветы на 2 день уже вянут. Доставка долгая, за обещания и сроки не отвечают. Одна звезда т к нельзя оставить отзыв без звезды.
Миша PorscheY
согласен с максимом литвином, продавец самый лучший, клиентоориентированный и вообще хороший
Баисхалан Доржижапов
Заказывал цветы дистанционно, всё отлично,доставили вовремя. Рекомендую
НМ
Наташа Михеева
Вежливые ребята! Помогли с выбором, собрали замечательный букет, помогли с оформлением доставки. Молодцы
Максат Мал
Чудесный магазин с цветами с добрым персоналом!! Рекомендую всем❤️