Хабаровский промышленно-экономический техникум
4.2
4.2
ZG
ZARA GASHIMOVA
Прикрасный Техникум, учился в нем с 2004 года по 2008 год на программиста. Всем доволен, прогулов было мало самое главное учиться результат будет обязательно. Преподаватели прикрасные добрые вежливые отзывчивые, окончив Хабаровский Промышленно Экономический Техникум я с Одногрупником поступил В Дальневосточную Академию Государственной Службы ныне сейчас называется РанХиГС Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы АС -41 Forever С уважением, Гашимов Тахир
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за столь положительный отзыв)
Лилия 🤍
Сегодня получила диплом о «Среднем профессиональном образовании» почему в кавычках? Да потому что это не назвать образованием, это полное дно, жаль, что нельзя использовать маты, тогда смогла бы в полной мере отразить то, что по факту творится в техникуме. И это не «субъективное» мнение, как считают люди, которые отвечают на комментарии, а факты. Нравилось сюда ходить только на 1 курсе, потому что все преподаватели, которые вели общеобразовательные предметы попались очень хорошие, перейдя на 2 курс я с самого начала поняла, что уже не хочу сюда ходить, а после первых пару месяцев в техникуме уже точно убедилась, и даже поняла, что не хочу учиться на этой специальности, так всё желание и мотивацию убили некоторые преподаватели, еле как пережила 2 курс, то честно - хотелось бросить и отчислиться. Было много разборок с преподавателями, на нас писали много докладных, типо за то, что мы не ходим, но ведь преподаватели сами убили желание ходить к ним на пары, а ещё всё было настолько плохо, что в конце года вообще были разборки и родители защищали нас от преподавателей, и только тогда мы смогли им что-то сдать. А 3 курс это просто ужас. Вам стоит сменить многих сотрудников персонала, так как много чего из себя строят и требуют, ведут себя так, будто бы оно директора или выше, даже директор, спасибо ему отдельное и БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ, ведет себя приземленно и очень сильно помогает студентам, он всегда ЗА студентов и готов им помогать с любым вопросом, лично мне он помог в очень серьезных проблемах, которые как раз таки персонал техникума не хотел решать, просто потому что ОНИ ТАК ЗАХОТЕЛИ, именно поэтому на крайний случай пришлось обращаться к нему, и именно касаемо одних и тех же людей, имена указывать не буду, но личная неприязнь к этим людям осталась надолго. Особую благодарность хочу выразить только таким преподавателям, как Низовцева Анастасия Александровна, Лаптева Ирина Александровна, она наш чудный куратор, Рыбальченко Надежда Владимировна - прекрасная женщина.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли такие трудности. Мы сделаем всё возможное, чтобы ул…
S2
ST00012 2
К этому году понабрали много людей, настолько, что в общежитие на одни этажи селят, как пацанов так и девушек. Есть преподаватели, которые готовы тебя завалить и не допустить к экзамену по их предмету. Но даже тут есть те, кто готов учить тебя и помогать,не смотря на знание предмета.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим извинения, что с толкнулись с данными…
Мирра Мир
Лучший техникум в городе! Закончила в далеком 2006 и до сих пор вспоминаю с теплотой любимых преподавателей и нашу лучшую группу ЮС-31!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим техникумом!
Даша Кузьмина
Училась 3 года в данном техникуме . Плохого ничего не замечала . Преподавали все очень отзывчивые и добрые , всегда идут на встречу и понимание . Столовая , это отдельное звено 😂 было всегда очень вкусно , пропадали там часто 😋 Так же развиты культурные мероприятия , вокальные концерты , театральные . Это радует , так как , иногда отдых тоже нужен . Вообщем , вернула бы опять тот период обучения )
User X
Степендия копейки, но туалет моё уважение за такое 3 звезды
СГ
Светлана Гонтарь
Заказывала листовки для концерта в типографии. Всё сделали оперативно, качественно. Отличная типография. Рекомендую.
Евгений Дмитриев
Отличная типография, всё в срок и красиво. Благодарю!
Alex Kobzev
Доступно, презентабельно, качественно.
Иван Орлов
Отличная типография, печатали визитки и прошивали учебники - сделали всё быстро и качественно. Рекомендую 🙌