Нон-Кебаб
Быстрое питание
3.5
3.5
Место мне понравилось особенно сладкая шафуха взяли с другом по 2 я сладкую он не сладкую нам понравилось ещё зайдем.
Анжелика
Совсем испортились. Химичат с мясом , вкус отдает содой ..именно само мясо , томатный соус очень сладкий..крайний раз взяли чизурму ,готовила женщина , в составе должен быть сыр , так и не увидели +словили поход к 🚽хоть кишечник прочистили , спасибо на этом Доп: снизу комент от Сони. откуда вы едете , что тут для вас «самая вкусная чизурма?))
ОО
Ок Ок
Очень не вкусно, шаурма сладкая какая то
Костя Стенюшкин
Вкусно, дешево
И.
Илья .
Обслуживание полный ноль. И не вкусно
Анжелика Никитина
Брали с мужем шаурму и завертон, мясо сладкое, муж говорит, что не похоже на курятину, по словам знакомых сладкое мясо у голубей.. что то было пережеванное (?), просто красная жижа с белыми кусочками - типо как кетчуп с мясом пережевали и выплюнули. ПОЛНАЯ антисанитария, фекалии тараканов везде, мужичек не мыл руки вообще, ни перчаток ничего. ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ ШИРМОЙ, а обычно готовят на глазах. Ну хоть с животами все норм. Даже злейшему врагу не пожелаю там кушать
Сыр в масле
Три ведра кетчупа,2 ведра мазика,капуста кочанная,помидор,огурец и курица разваливающаяся на атомы(видимо с соседнего лорька) +мешок соли Набить кишку своей не разбалованной хлеборезкой ПОЙДЁТ.
Вячеслав Загреков
Брали чизурму за 350 , все понравилось , мяса хватает ,ни каких косточек нет как в соседнем отзыве.
С.
Салам .
Попросил не сладкую несколько раз сказал что бы не сладкую, но в итоге сладкая шавуха, Для любителей шаурмы это не подойдет, а для чайников самое то
@ Frühling
По рекомендациям друзей брал здесь буртуч XXL - 350p, размер большой, больше чем в любых шаурмечках вокруг, но содержимое так себе натянутая троечка, по вкусу отбой, нигде не пробывал хуже чем здесь (но если зажать нос - то под пивко пойдет). Вот думаю может этот буртуч проклят, и мне не повезло, следующий раз взял чизурму XXL (тоже 350р) и вот она будет з6с, нооо увы, размер такой же но ингредиентов кот наплакал, как так получается - в душе не е6у. Вот чего я точно не ожидал так это мясо было с косточками в 1-1,5 см, какого xepa ?! Кста вкус не изменился. В общем, брать здесь не советую, только чтобы набить желудок, может кому и вкус зайдет idk. Главное чтобы не попалось косточками как мне или еще чего похуже.
Михаил Коробка
Мясо мало одна картошка за такие деньги не рекомендую
Александра
Очень вкусная шаурма и буртуч.
Алексей Красных
Отличная точка, все вкусно и хозяин нормальный
Xa6apoBckuu 3JIbIDeHb
Вкусно поел, от души =)
Валентина Коробкина
Вкусная шаурма. Берём второй раз стандартную, очень большая ,сытная. Ингредиенты в шаурме чувствуется, что свежие .Цены для такой шаурмы -подарок .
MP
Mame Privet
Не советую шаурму, и это заведение, шаурма отвратная, соус прокисший, шаурма сладкая.... Никогда не покупайте здесь шаурму
Л
Лаит
Вкусная шаурма
СЩ
Сергей Щепкин
Отличная шавуха рекомендую.
Влад Семенцов
Отличная чизурма. Лучше чем в Кебаб-хаус.
Екатерина Гилёва
Отличный бртуч! Соуса достаточно и мясо с картошкой вкусные. Место супер! Xtra - и правда большие)
ДА
Денисов Антон
Ел тут первый и последний раз. Взял экстра бртуч. Размер далеко не экстра, мясо было холодное, да еще и волос попался🤢