Энергия тела

Массажный кабинет
ОВ
Оксана Ващенко6 отзывов
Бывала много где, Любовь мне порекомендовала знакомая, я решила записаться. Я как-то так попала, что было ожидание и уже совсем забыла что записывалась) в общем отложила дела и поехала. Что, для меня как для клиента было важно : 1. Мне ответили быстро, ответы развёрнутые. 2. У меня запросили данные о состоянии моего здоровья, не просто две строчки, а большая анкета, в тч снимки проблемных зон. 3. У специалиста есть профильное и мед образование, постоянные повышения квалификации. 4. Уютная студия, где тебя всегда тепло встретят, приятная атмосфера, лёгкая мвщыка. 5. Качество самого массажа... Описать словами невозможно... Я хожу на массаж головы и общий массаж, и обязательно банки. Хожу раз в неделю, если бы не занятость, ходила бы чаще. Проработаны все мои проблемы, все движения профессиональные, руки знают свою работу)),в комплексе посещаю ещё мануального терапевта. Однозначно рекомендую ‼️‼️‼️ После этого массажа вы не захотите посещать другие места, проверено на себе.
Елена1 отзыв
Кристина Олешковская3 отзыва
ИИ
Иванов Иван1 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромная благодарность за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ещё🌞💛
AI
Anna Ivanova6 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Благодарю вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Пешкова3 отзыва
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас!❤️🔥
ЮП
Юлия П.7 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, Благодарю за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Чуда Котик4 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Чуда Котик, Огромная благодарность , что выбираете нас 💛 Очень приятно 😉
ЛЛ
Людмила Левицкая1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Мы стараемся ❤
Даня Бахметьев5 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Даня, добрый день, благодарю за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Шипицина8 отзывов
Огромная благодарность за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Коломеец8 отзывов
Александр В10 отзывов
Александр, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и оценку. Мы стараемся!❤️
Мириам Келевра3 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Мириам, добрый день. Огромная благодарность за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Кристина Матвеева9 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
ВА
Виктория Аврамова11 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Благодарю за отзыв и высокую оценку нашей работы. ждем снова .♥️