Бристоль
Вакансии
4.4
GL
Gorge Lee
Приятная атмосфера магазина, порядок) Сразу видно, люди сменились и магазин тоже. Ребята молодцы, работают, вежливые. Глаз не нарадуется)
лл новикова
27.12 встретили очень приятные люди. видно , что коллектив сменился стало приятнее находиться в магазине, и хорошего дня пожелали и с наступающим сразу виднеется клиентоориентированность. единственное, что меня разочаровало это клиенты с 5000ми купюрами куда суются с ними , если покупка меньше тысячи введите уже запрет , бедные кассиры страдают 🥲
ОВ
Ольга Васильева
17.10.25 столкнулась с проблемой, отказались давать сдачу с 5000 рублей, ссылаясь на то, что денег в кассе нет. В магазине находились 2 девушки и мужчина. Девушка дословно сказала- иди в другой магазин, когда я стала задавать вопросы, почему она одета не по форме, на ней нет бейджа и чтобы она представилась, она дословно сказала- Иди на х отсюда. Я достала телефон, чтобы сделать фото и написать жалобу на сайте, она стала махать руками, разбила бутылку- порезала мне руку, приехала группа быстрого реагирования, которые естественно были на моей стороне. Прийдя домой я увидела , что у меня разбит экран задний на айфон 14. Написала жалобу на сайте, ответа нет, деньги за экран не возместили, желание пропало ходить в мой Любимый магазин.
Алексей Алексеев
Отказались вернуть деньги за купленный товар. Без объяснений.
Татьяна Смирнова
Руководству магазина огромный плюс помогут расскажут .
Приветливые продавцы.
аи
александр иванов
Нормальный магазин
ОЕ
Ольга Е.
в авиагородке этот филиал лучший Удобное расположение, всегда есть место для парковки Филиал небольшой,но очень удобная навигация по магазину Широкий ассортимент Приятные продавцы
Ольга ❤
Отличный магазин. Приятные и вежливые сотрудники. Если нужно подскажут и посоветуют. Чисто. Большой ассортимент.
Татьяна Е.
Магазин отличный. Низкие цены.
ГМ
Галина М.
Хорошо что есть алкомаркеты в которых можно купить не только алкоголь, но и продукты питания по ценам ниже, чем в продуктовых магазинах
😃
😃😃😃
Очень хороший магазин. Хороший коллектив! Всегда покупаю в этом магазине 💪💥☺️ чистота и выложено хорошо. Мне все нравится 👍🏻 главное конечно отношения к покупателю
ПФ
Павел Ф.
добрый персонал низкие цены вот только товров не хватает
АЕ
Анастасия Е.
Хороший магазин «у дома» Цены приятные, ассортимент замечательный. Можно оформить заказ в приложении! Молодцы! Всегда есть товары по акции. Накопительная система лояльности.
Лолита Мальцева
Хороший магазин и админ крутой 👍🏻
дн
дима новиков
Дружелюбный персонал, хороший набор напитков, если что то будет непонятно то объяснят) хороший магазин
As
Around some Games
Инна, Вячеслав, Анна и два Кирилла это самый лучший состав который я когда либо видел в бристолях, самые добрые честные и отзывчивые люди, всегда помогут расскажут
ТД
Татьяна Денисовна
ХОРОШИЙ МАГАЗИН,а главное вежливые ,и адекватные ,работники . Хочу придать особое внимание, кассир Инна ,помогла с выбором вина ,улыбчивая ,и общительная!Хороший сотрудник ,побольше бы таких .
ЮЕ
Юлия Ефимова
Отличный магазин, богатый ассортимент, вежливые продавцы, администратор Кирилл (бейджик) отлично разъясняет, предлагает товар! Ещё не раз будем заходить!
Вячеслав Пономарев
Магазин на высшем уровне 👍
Михаил Мойсеенко
Хороший магазин. Цены всегда на доступном уровне. Сотрудники приветливые и помогают с выбором товара. Ни разу не нахамили. Один из моих любимых Бристолей.
ИШ
Иван Широбоков
сотрудники как в 5 звездочном отеле вежливые, помогли с выбором, отдельное спасибо пареньку Кириллу, знает что предлагает
Вероника О
Прекрасный магазин, очень удобное расположение, цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Парень проконсультировал по винам и подобрал именно то ❤
Макс М
отличный магазин, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором, отдельно хочу выделить продавца-кассира Кирилла, и администратора магазина Кирилла, отлично справляются со своей работой
Екатерина Матафонова
Обслуживание суперское 😊
Ростислав Рыдлевский
Такие вкусные чипсы я в шоке
Тихон Саяпин
Отличный сервис,сотрудники помогли с выбором
KK
Kerill Kawasaki
самый лучший филиал сети бристоль, хожу туда ежедневно, самые лояльные сотрудники и администрация, свой ассортимент знают на ура, всегда с радостью помогут, расскажут и объяснят часто бывают хорошие акции как на алкоголь так и на продукты,люблю этот магазин❤️❤️❤️
кс
костя суняев
Лучшая администрация, лучшие кассиры
Алиса Кравченко
Магазин классный. , хожу каждый день 👍👍👍
Елена Полькина
Ужасные сотрудники работают на Мирной , 7. Сегодня зашла купить сладости. Покупала по акции 2 шоколадки. Оказалась, одна из них была не акционная. Попросила вернуть деньги. Отказали. Сказали: "Вы читать не умеете, только на цену смотрите; вам, что делать нечего: не с кем поругаться?!" А куда смотреть, если цена написана крупными цифрами, а надпись под ней "карамель с арахисом" - мелкими буквами. На остальной шоколад, как обычно, не успели распечатать ценники. Да, всякое бывает, почему не извиниться и попросить войти в ситуацию? Зачем "наезжать" на покупателя (причем вчетвером) и открыто и грубо намекать на его не внимательность? Никогда больше не приду в этот магазин и вам не советую. Попросила сотрудников представиться - никто не захотел назвать ни имени, ни своей фамилии. Хотела сфотографировать их - начали прятаться.
Татьяна Е.
Отличный магазин. Находится рядом возле дома. Продовцы приветливые. Помагают с выбором.
Мария Зимина
Всё отлично, кроме чеков. QR-коды выходят нечитаемыми. Невозможно отсканировать ни в одном приложении.
Ольга Степанец
Я так понимаю, сотрудникам сети, особо то наплевать на график работы. В 8:07 закрыто было в Матвеевке - ладно, худо-бедно понять можно. Но закрытый в 8:30 филиал на мирной, мне уже нифига не понятен. Печальная сеть..годится чисто сиги купить
Курьер в Хабаровске
Гони крузакк
Vlad 27
Нормальный магазин, бывают хорошие акции.
СЕ
Сергей Емельянов
почему не работаем сегодня
Алексей Иванков
На ценниках одна цена, пробивают другую. Сотрудники так себе
Светлана Никитенко
Здравствуйте! Посещаю Ваш магазин постоянно,все очень нравится. И ассортимент ,и одна смена продавцов-консультантов. (Имена к сожалению не запомнила) посетила данный магазин 30.04.23 года,смена была другая. Хочу отметить надменное поведение девушки-консультанта,и невнимательность в работе. Ну либо так практикуется ею с подвыпившими покупателями,мол незаметно. Обмануть меня хотели на 700 рублей. Когда я переспросила сумму покупки ,она подтвердила и даже озвучила копейки. Я сказала пересчитать заново сумму моей покупки. И тогда оказалось,что в мою покупку вбит какой-то курительный прибор. Видимо чтобы не оплачивать свою покупку,хотели обмануть меня! Товар конечно же убрали,так как я его не приобретала и даже не извинились передо мной! Сама работаю с людьми,но такие консультанты отбивают желание посещать этот магазин.
Семен Мокшонов
В данном филиале Бристоля, цены не соответствуют товару, покупаешь по одной цене, продают совсем по другой, заметили совсем случайно, и продавщица сказала что она в этом не виновата что Новосибирск им цены присылает в течении дня, хотя на прилавках стоят цены одной и той же продукции в двух ценовых диапазонах, одна цена красным цветом, а другая на порядок ниже… продают один и тот же товар по цене которая выше, а не по цене которая указана на прилавке