Окна
Евгений Кочетов
Очень хорошо поговорили с директором по телефону, возму компанию на заметку.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас.
ЛК
Лина К.
Компания хорошая. Директор душка)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю.
Александра Васильева
Огромная благодарность ребятам. Установили три окна. Никаких нареканий. Сказали-сделали. Качество работ 🔥Отдельная благодарность Николаю!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие.
АЗ
Александр Звягин
Промерзало окно в детской. На подоконнике и раме образовывался приличный кусок льда почти на всю ширину окна. В тёплое время года пригласили мастера, который вскрыл откосы и провёл ревизию и выявил причины всех проблем. Также попросили заменить старые откосы и подоконник, тк за годы эксплуатации они себя изжили. Заключили с компанией договор, а после, в срок провели работы в полном объеме, которыми мы остались полностью довольны. Теперь окно работает как должно. Компанию могу рекомендовать.
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Игорь Постников
Клиентоориентированные
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, и поздравляем с наступающим 2025 годом!
Анна Белозерова
Обратилась по поводу ремонта окон. Сильно дуло. Мастер оперативно выехал ко мне , выявил все проблемы , показал , детально рассказал, что и как будут делать. Так же быстро приехал монтажник, вскрыл подоконники (не повредив их, что не мало важно), все сделал быстро и качественно . Теперь тепло и нигде не дует) рекомендую Город мастеров!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, и поздравляю с наступающим новым годом!!!
Александр Наумов
Отличная компания,оправдывают название, действительно город МАСТЕРОВ. Свою работу знают,и делают её качественно, ещё и скидку хорошую сделали,спасибо,огромное,всем рекомендую👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю!
ВЛ
Василина Лаврентьева
Очень дуло с балконной двери. Выбрала для ремонта компанию "Город мастеров", осталась очень давольна. Оперативно приехали, сделали замеры, отремонтировали дверь и цены не кусаются. Теперь дома тепло😊 Спасибо вам огромное! Буду вас рекомендовать!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас!
ИВ
Инна Васильева
Столкнулись с работой новичка,не совсем были довольны результатом, но руководство компании оперативно исправили все недочёты,отстранили данного мастера от работ,и квалифицированные мастера в очень короткие сроки все исправили,огромное спасибо
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, за обратную связь, это была первая заявка Дмитрия, и мы после Вашего отзыва были выну…
EZ
Evgeniia Zolotova
Обратилась отрегулировать окна! Приехали в течении двух часов, все оперативно сделали! Большая благодарность 🙏🏻
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Юлия Карелина
Устанавливали окна на лоджию, ребята молодцы! Качественно и оперативно ! Спасибо 👍 Рекомендую !
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю.
Антон Гавриленко
Позвонил, рассказал о проблеме. В этот же день, в назначенное мною время, приехал специалист, поставил диагноз, балконная дверь почти не закрывалась. На следующий день поменяли механизм и в довесок уплотнительную резинку, сделали скидку за комплексную работу. По цене все устроило. Отдельное спасибо Николаю, кто взял трубку телефона, за его компетентность, рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас!