Звезда
Детская футбольная школа
ОП
Оксана Попова
Выражаю благодарность тренерам футбольного клуба звезда, особенно Антону Алексеевичу! Благодаря вам ребенок полюбил футбол и спорт в целом. Теперь все время проводит на площадке с мячом и с нетерпением ждёт следующей тренировки
Кирилл Повх
Ребенок занимается уже второй год, ему очень нравится, прогресс на лицо, тренера профессионалы, хорошее взаимопонимание с детьми
Ник Сухарь
Тренеры, организация занятий, порядок - все на очень достойном уровне
Алекс Кузнецов
Здесь действительно одни из лучших условий для занятий футболом и всестороннего развития ребенка в городе. Так держать 💪🏻
AH
A H
Одна из немногих школ, где работают компетентные тренеры. Очень здорово, что здесь умеют заниматься с детьми. Рекомендую!
Ирина Дакал
Спасибо тренерскому составу, за грамотно выстроенный тренировочный процесс и индивидуальный подход каждому ребенку! Занимаемся несколько лет, одни положительные эмоции🔥👏🏻
Коля Коля
Отличная школа 👍 Евгений Юрьевич , успехов вам 🔥
Д
Дмитрий
Отличная школа👍
ЮМ
Юлия М
Занимаем футболом и очень этому рады . Всегда можно договориться о удобном времени тренировок . Евгений Юрьевич располагает к себе детей без криков , дети его слушаются и уважают )
ЮР
Юлия Рахманина
Сын посещает тренировки в этой школе 3,5 года Мне как педагогу очень откликаются методы тренировок , тренера очень компетентны Вижу большой прорыв у сына , и его любовь к футболу о многом говорит , естественно отношение трениров к детям .
Oleg Bichev
Мой сын больше года ходит в этот футбольный клуб. Мы перепробовали разные спортивные секции, но он отказывался ходить на них. У него отличный тренер Николай и благодаря ему сын не расстаётся с мячом. Он с удовольствием ходит на тренировки, гордится формой, которую носит. Клуб также регулярно предоставляет бесплатные билеты на футбольные матчи. Я очень рекомендую этот клуб
Валерия Михайлова
Все супер, всегда смотрю игры и болею за звезду 👍🏼👍🏼👍🏼
Наталия Павличук
Замечательная футбольная школа, ребенок знаком с тренерами еще с садика. Ходит с удовольствием на тренировки. И, боги, храните тренеров, сколько у них терпения и профессионализма, найти подход к каждому ребенку, заинтересовать, замотивировать и справиться с порой неуправляемыми детьми🤪 А еще нам нравится, что школа находится рядом с домом (Ореховая сопка) и при составлении расписания руководство старается прислушаться к просьбам родителей.
ОЗ
Оксана Заблоцкая
Добрый день! У нас доча ходит в Звезду и не смотря на то, что она одна девочка, ей очень нравится заниматься. В клубе работают замечательные тренера, которые не только тренируют, но и находят подход к каждому ребенку, а без этого и побед не будет. Желаю много новых побед Звезде!!!
ИТ
Ирина Тихонова
Сын год занимается футбол в *Звезде* доволен очень! Очень нравится отношение тренеров к детям, организация тренировочного процесса. Удобный график тренировок и то, что в летнее время дети тренируются на улице. Мы очень довольны, что попали в эту школу! Сын всегда с нетерпением ждёт, когда нужно ехать на тренировку! Спасибо большое всему тренерскому составу!
Таня Некрасова - Холод
Отличный футбольный клуб. Опытный тренерский состав. Летом занятия на улице,удобное время.Сын занимается 4 года.Рекомендую!!!
ям
янина мартыненко
Спасибо руководителям, тренерам клуба за мастерство, классную атмосферу, отношение к детям, организацию различных командный мероприятий, за азартные и интересные тренировки, на которые ребёнок прямо бегом бежит, отличный клуб!!! Вперёд и только вперёд. Спасибо, что мы с Вами!
ЮЧ
Юлиана Четверикова
Отличная футбольная школа👍 занимаемся не долго,но дети с нетерпением ждут каждой тренировки🔥 Тренера найдут подход,к любому ребёнку,даже к самому вредному и непослушному)
GA
Grisha Aseev
Сын занимается уже три года. Ему очень нравится 👍 По мне, так отличный клуб! Профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Рекомендую!
Анна Махонина
Занимаемся больше двух лет, все нравится , отличные тренера , умеют найти подход к любому ребенку! Результат заметен и виден как ребенок растет в навыках футбола .
АЧ
Анастасия Четвертных
Ребенок занимается в этой школе год. Раннее занимался в других местах. Есть с чем сравнить. Отличная школа. Отличная материальная база. Сильный тренерский состав. Главное что тренера относятся к своей работе ответственно и чувствуется что любят свою работу. У детей помимо спортивных качеств развивают чувства взаимовыручки и сплочённости. Проводится много различных турниров. Во время занятий всегда рядом доктор. Школу однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
АЯ
Алла Яковлева
Отличная школа! Ребёнок с большим удовольствием ходит на тренировки! Очень красивая форма у ребят, прям звёздочки! Тренера любят своё дело, отлично ладят с детьми!
ВЛ
Вероника Ли
Классная школа, ребёнок обожает футбол и с удовольствием ходит на тренировки!!! А ещё отличные тренера!!!
Irina Permaykova
Очень хорошая школа. Видно, что тренера любят своё дело, дети ходят с удовольствием! Дети приобретают необходимые навыки, участвуют в соревнованиях разного уровня - то, что нужно.
Валентина Любичева
Ребенок ходит с удовольствием, и с нетерпением ждет следующей тренировки .
НФ
Наталья Фролова
Отличная футбольная школа👍хороший тренерский состав. Ребёнок занимается уже 3 года, заработали командой уже много медалей и кубков. Идвидуальный подход к каждому ребенку, отличная дисциплина, что влияет на результат. Постоянно проходят товарищеские матчы с различными командами города, участвуем в турнирах. За хорошиее показатели дети из звезды переходят в СКА Хабаровск. Вообщем мы очень довольны👍👍👍
Юл
Юлия л
Хорошая футбольная школа. Сыну очень нравится, уже почти год ходит. Постоянно проводят товарищеские матчи, а так же турниры. Хорошая практика у ребят. Сын с удовольствием ходит на тренировки. Очень хороший тренерский состав.
Алексей Иванов
Ходим уже год все супер👍
Анна Кожина (Дмитриенко)
Замечательная футбольная школа! Отличный тренерский состав. Хороший подход к детям, дружеская, располагающая обстановка, детей учат быть настоящей сплочённой командой, тренеровки организацованны на высшем уровне. Эта школа открывает новые таланты, растит новых чемпионов!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная футбольная школа. Профессиональный и заинтересованный в своей работе тренерский состав. Сын очень доволен, охотно посещает тренировки. Регулярно проходят соревнования и товарищеские игры. Советую записать ребёнка в футбольную школу "Звезда".
АЯ
Алексей Яровой
Отличная футбольная школа с тренерами, понимающими детей! Идеальная обратная связь от руководства школы!!! 👍👍👍
НА
Настя Александровна
Спасибо всему тренерский составу за отличный подход к детям Тренировки проходят не только в направлении как правильно владеть мячом и играть в футбол,но и в направлении координации,в развитии мышления для быстрой реакции и принятия решения Так же дети научились быть командой и действовать как команда. Каждую тренировку мой ребёнок ждёт с нетерпением)))
ЮК
Юлия Кокухина
Очень хочется сказать огромное спасибо всему тренерскому составу и руководителю футбольной школы "Звезда". Очень жаль, что не попали к вам раньше! Тренера очень быстро и грамотно помогли ребёнку адаптироваться в новой команде, сам тренировочный процесс не стоит на месте, всегда вносят изменения в занятия, дети получают футбольный опыт на практике (систематически, довольно часто проходят товарищеские игры, участие в различных чемпионатах по футболу). Тренера повышают свою квалификацию, чтобы тренировки были эффективными и полезными. Мы очень рады что попали именно к Вам!!!!! Процветания вашей школе!!!!!
Илья Пролеев
Сын занимается около года. Ходит на тренировки с удовольствием.
Николай Ф
Одна из лучших футбольных школ Хабаровска! Грамотная подготовка тренерского состава, чуткое отношение к детям приносят свои результаты- призовые места в городских соревнованиях! 🏆🥇А еще много ребят после нескольких лет занятий переходят в профессиональную футбольную команду СКА-Хабаровск⚽️
Алексей Николенко
Отличная школа, дети в восторге! Дисциплина и воспитание подрастающего поколения - залог счастливого будущего! Спасибо!
Вита
Хочу выразить огромную благодарность тренерам! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, он увлечён процессом, а тренеры высококлассные профессионалы своего дела. Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей! Спасибо огромное за их отношение к нашим малышам!
ЮК
Юлия К
Отличная школа, берут малышей и могут их организовать и заинтересовать, тренеры молодцы
ЕН
Евгений Носов
Все круто, звезда огонь🎯
ЕН
Евгений Нестеренко
Лучшая школа👍💪
Виктория Концедалова
Все очень нравится, занимаемся уже несколько месяцев! Тренерский состав очень высокого уровня, могут найти подход и заинтересовать, как мне кажется любого ребенка! Однозначно рекомендую!
Максим
Квалифицированный тренерский состав. Водим ребенка уже второй год. Рекомендую 👍🏽