Именинник
Магазин товаров для праздника
3.7
3.7
Ксения Вилимовская
Все отлично! Большой выбор, отличная консультация и обслуживание. Спасибо!
Анна Шпац
График работы стоит с 10:00,на месте никого нет,позвонила уточнить где продавец,мало того,что её нет на месте в положенное время,указанное по графику,так ещё и грубит. Дословно:"я сказала буду в 11:00,все?",думаю с какой интонацией это было сказано,вы сами понимаете.
Варвара З
Выбор небольшой, но шары 10 дней выдержали, только недавно сдулись👌
EM
El M
Спасибо большое за такую красоту! Сделали день в день.
Генриетта Р.
Время 19:20 - магазин закрыт
д
дана
Заказывали шар "баблс", все очень понравилось,все остались в восторге.
Ксения Oksa
Пришла надуть шарики на день рождения сыну нужно было очень срочно, продавец она же наверное и хозяйка этого ларька общалась по хамски и груба ответила что не чего надувать не будет и надо типо заказывать что б надуть шары в первые такое слышу!!! Пришлось ехать в другой магазин
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Вы пришли надуть свои шары , которые купили в другом месте ! Мы надуваем тольк…
Саша
Уже не один праздник оформляли с помощью воздушных шариков, профисионалы своего дела 5балов
Анастасия Старостина
Отличный магазин. Хочется поблагодарить Елену за добросовестный труд и внимательное отношение к покупателям!
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали наш магазин.
ЕВ
Елена В
Огромное благодарю за чуткость и внимание при доставке и вручении подарка в виде шариков 🙏🙏🙏🙏🙏 Была не простая задача - очень рано устроить сюрприз имениннику, но Елене это удалось!!!! Спасибо за оперативность и нахождение выхода из безвыходной ситуации, оооооооооочень рекомендую эту компанию и в следующий раз обращусь именно к Вам!!!! Огромное благодарю 🙌🙌🙌
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у н…
ВИ
Владимир Иванов
Отличный магазинчик! Большой ассортимент к каждому празднику. Приветливый персонал. Упаковывал подарок к восьмому марту и остался доволен. Рекомендую всем.
Людмила Денисова
Шарики держались более двух недель 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, Людмила! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом нашей работы.
Т☺
Тата ☺️
Магазин понравился, продавец Елена отзывчивая, всегда помогает с выбором. Шары отличного качества, открытки, игрушки чудо😊. Спасибо вам за вашу работу!!
ТЛ
Татьяна Ляхова
Очень большой ассортимент товара для детского дня рождения, все очень красивое, качественное. Продавец очень приветливый, всегда поможет сделать выбор. Очень рекомендую обращаться, осталась довольна сервисом обслуживания. Ребенку все очень понравилось.
Константин Рассудов
Могло быть лучше если бы продавец придерживался расписания работы и был более обязательным.
Ника Обогрелова
Скудный выбор Шаров
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В нашем маленьком магазинчике не уместить весь ассортимент шаров…