Парикмахерская
Парикмахерские
Леонид
Прекрасный мастер! Приду еще!
Евгений Бурмистров
Парикмахерская хорошая, быстро и недорого рекомендую 👍
Татьяна .
Все прекрасно. Кончики подровняли идеально. И очень дешево. Приятная молодая девушка. Видит и понимает как надо . Однозначно прийду сюда еще раз
БД
Буда Доксонов
Хорошая парикмахерская, в которой работает мастер своего дела 👍 Быстро и недорого получил именно тот результат за которым пришел.
Александр Дерк
Девушка мастер своего дела
Виктор Стрельцов
Понравилось профессиональное отношение к своему делу и понимание.
Сергей Соловьёв
Клиентоориентированность на высоте!
Вячеслав )
Очень хорошая парикмахерская, всё понравилось
ФК
Филипп Киркоров
Очень хорошо стрижет,старается сделать красивую стрижку каждому клиенту) был сегодня в обед остался рад да и цена 500 руб радует
JS
John Smith
Хороший мастер и хорошее отношение к клиентам!
Семён Семëныч
Отлично ;) не дорого и от работы не далеко, ещё и девушка милаха.
ДВ
Даниил Волчуков
Спасибо за терпение! Приводили дочь на стрижку. Вежливый,корректный мастер! Ушли довольным! Спасибо! Советую!
Мария Комацу
Отличное место , ходим всей семьей: муж, я и сын. Каждый раз очень щепетильное обращение : супер-мастер , в крутых парикмахерских днем с огнём не сыщешь !! Единственный минус,: не красят голову , но , думаю, дело во времени ) )) Спасибо огромное за высокий профессионализм , стрижки просто 🔥
Артур Слепцов
Из плюсов только в одном, цена, много минусов, это опыта мало, после стрижки нет где голову помыть от волос, малосвета( освещения).
Александр Елизарьев
Хорошо и быстро. Не дорого
юк
юрий кушнаренко
Хороший, приветливый мастер. Быстро, профессионально, недорого. Рекомендую.
МП
Молодой Пират
Приветливый мастер, профессионал своего дела.Очень качественно выполняет свою работу, цены более чем приемлемые.
iuliia Кузя
Вежливый парикмахер и качественная стрижка за небольшие деньги👍👍👍 всем советую
КС
Ксения Старожилова
Рекомендую. Стрижкой осталась довольна, обязательно вернусь. Цена - подарок))
⚡ Ревизор ХБК
Этой девушке удалось сделать невозможное) скорость качество и цена, всё на достойном уровне☺️
АЯ
Александр Ярмов
Отлично стригут, цена вполне устраивает, всем рекомендую!!!