ХНова
Компьютерный клуб
Новым игрокам удваиваем баланс! Акции,бонусы, турниры. Выгодные тарифы
Забронировать
Алексей Бендибера
Прекрасное место как для посиделок в соло, так и посиделок с компанией. Персонал отличный, компы тоже и вообще я бы тут жил
КС
Коловрат Супрун
Чебупели очень вкусные, лучшие в Хабаре
еб
евгений башкаев
Уютное место с современным оборудованием. Персонал быстро помогает при любых вопросах. Чистота и порядок — на высшем уровне. Обязательно вернусь!
НН
Настя Настя
Очень хороший компьютерный клуб,мощный пк Можно отпраздновать любые праздники. Вежливые сотрудники. Весело и дешево. Очень понравилось. Не так уж и дорого за свои деньги!
СА
Степан Абрамов
Клуб очень классный, близко с домом все хорошо работает много разнообразный игр,можно празновать день рождения.
СО
Серго Ооо
Очень хороший компьютерный клуб,мощный ПК. Можно отпраздновать день рождения или же другие мероприятия Были 2 раза, дают х2, приятные бонусы Все очень понравилось.
Арсений Токарев
Очень прекрасное место все очень понравилось компы хорошие админы тоже В общем если дома нет компа приходи в хнова тебе будут всегда рады очень круто прихожу уже раз 2 все радует буду заходить почаще просто когда заходишь и играешь чувствуешь себя комфортно и приятно👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Арсений. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
СА
Стёпа Анисимов
Если праздновать день рождения то это очень хороший пк. Клуб. Компы хорошии и цына не большая.посидеть поиграть хорошо
Александр Варваровский
Всегда прихожу сюда, когда нужен стабильный ПК и спокойная обстановка. Всё на высшем уровне: техника, сервис, чистота.
Kambar Jumashov
игорь торопов
Отличное соотношение цены и качества. Мощные пк, чистые помещения, вежливый администратор. Подходит как для работы, так и для отдыха.
D1
Dreinyy 123
Очень нравится данный компьютерный клуб, очень комфортное место, хорошие компы и большой выбор игр
Денис Сенатов
Хороший пк клуб,Администраторы очень добрые и понимающие. Всем советую,хорошие компы и гарнитуры. всегда можно найти во что поиграть.
Андрей Вишняков
Отличный компьютерный клуб. Из плюсов удобные кресла,мощные пк,понятный интерфейс. Советую.
КР
Костя Роналду
Лучший пк клуб. Классные бонусу приятный персонал и разнообразие игр.
Отличный пк клуб инет хороший компы не логают все игры на ультрах цена хорошая в других пк клубах инет плохой да и пк не лучше а в этом всё отлично сотрудники хорошие
ВВ
Ви Виксп
лучший компьютерный клуб для лучших людей. атмосфера прекрасная, железо наилучшее. админы хорошие, помогут без проблем🔥
Илья Пархоменко
За отзывчивость, вежливость персонала и ассортимент игр)
Борислав Байбико
Комфортно, админ крутой, компы все тянет
Ким Паша
Очень крутой пк клуб! удобные кресла, уютная атмосфера, есть всякие закуски и т.д. Советую всем.
ДБ
Дмитрий Безотечество
Клуб просто замечательный. Организация на высоте, администрация всегда приветливая и готовая пойти на встречу. Компы? Компы как компы, тянут все новинки. Кресла удобные, наушники хорошие, мониторы без битых пикселей и выдают сочную картинку. Клавиатура щёлкает (хотя как по мне, клавиатуры маловаты, но это дело привычки). В клубе всегда чисто. Место хорлшее и заслуживает внимания.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова ❤
ОР
Олег Ретинский
Все понравилось очень круто ещё пойду туда на свое др
РГ
Расул Гамзатов
Хороший компьютерный клуб
машка Глушкова
все понравилось, я наигралась спасибо большое клубу обязательно ещё приду 🤗
Александр Бакин
Клуб просто шикарный, наигрался!
АФ
Андрей Фролов
Я сам личное не ходил но друзья говорят иди там кайфово, ну как бы друзья плохого не посоветуют , на следующей неделе скорее всего приду.
j
joni27
Хороший компьютерный клуб, железо топ, админы хорошие. Всем советую сюда ходить )
Валерия Сиротина
Советую именно по этому адресу прийти в компьютерный клуб!!
Анасатсия Исакова
Классное атмосферное место
Артём Кузнецов
Компьютерный клуб оставил очень хорошее впечатление. Главный плюс — современная техника: производительные ПК (видеокарты уровня RTX 4060/4070), которые «тянут» любые новинки на максималках, и мониторы с частотой 144 Гц. Играть комфортно благодаря удобным игровым креслам и качественной периферии (Razer, Logitech). В зале чисто, работает вентиляция, атмосфера приятная — не шумно, свет не слепит. Интернет быстрый и стабильный, что для онлайн-игр критически важно. На компьютерах предустановлена огромная библиотека в Steam. Персонал вежливый, помогает с вопросами. Из недостатков: в часы-пик (пятница/суббота вечером) можно не найти свободное место. Некоторые гарнитуры в зале уже порядком поношены. Цены в баре выше средних. Итог: это место, куда хочется вернуться. Отлично подходит для того, чтобы с комфортом провести время в играх одному или с друзьями. Соотношение цена/качество справедливое.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
сережа .
самый лучший пк клуб, в котором был, отличные девайсы и просто приятно проводить время 💕💋
Алексей Васильченко
Лучшая сеть пк клубов в Хабаровске, приятная атмосфера и добрые админы
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Алина Рожкова
Мне здесь всё нравится, очень крутой компьютерный клуб. Рекомендую.
Милана Корытко
самый лучший компьютерный клуб!! была там, и не раз. админы очень хорошие и добрые, хорошие вип комнаты, хорошая плойка, кресла очень удобные
Джон ይጄጃው
Xnova – это не просто игровой клуб, это место, где царит атмосфера искренней дружбы и поддержки. Здесь всегда тепло встретят и помогут, словно родные. Приходи и погрузись в атмосферу игр, где тебя ждут только позитивные эмоции и незабываемые впечатления.
Артëм Волков
Нова лучшая не зря вложил сюда не маленькую сумму денег, тут очень комфортно и приятно играть. Лучший админ тут Ванечка и Рафик. Крч, всем советую
Кирилл Мисюра
Отличное место. Приятная обстановка,отзывчивые админы, хорошие девайсы
ЮИ
Юля Икорина
Замечательное место, админы молодцы- всегда придут и помогут по любому вопросу.
Никита Сопус
Лучше пк клуба не видел всегда отзывчивая администрация, комфортный зал, и в принципе чилово
Алексей
Приятный сервис, хорошие компы, отзывчивые админы, никаких конфликтов не было, зал чистый, да и цены нормальные, хорошее место, буду почаще сюда заходить, респект
ОХ
Олег Ходкевич
Неоднократно был в клубе админы понимающие, хорошая обстановка и к железу у меня нет вопросов одним словом мне понравилось и одобря такой подход к клиентам.
Один из достойных игровых клубов в городе ,всем рекомендую 🙌
Анастасия Радченко
Отличный компьютерный клуб, хожу часто с подругой в пс нам очень нравится, админы вежливые. Как нибудь обязательно поиграем в пк
КЛ
Константин Локтионов
Хороший компьютерный клуб, вот пришел первый раз с другом, все нравится, компы огонь, админы всегда помогут. Прийду сюда еще обязательно
с
семен
Отличный компьютерный клуб,часто хочу сюда поиграть,железо отличное,админы топ
Очень хороший компьютерный клуб, пк все офигенно ловит цены дешевые, хороший персонал акция бывают вип, комфорт, комфорт+ все офигенное был здесь в пс офигенно!
Денис Зинич
Данный ПК-клуб меня приятно удивил, когда посетил его в первый раз, тут мне предложили поучаствовать в акции, когда забрасываешь определённую сумму на баланс, и она у тебя удваивается, и пришел сюда еще раз, чтобы потратить бонусы, сижу только в вип, кресла удобные, железо тоже топ, хоть я и не шарю, но главное, что на высоких настройках. Также подмечаю, что тут довольно хороший выбор напитков, еды и игр, что самое важное. Вернусь сюда ещё не раз. Вайп от админов
Стас Костюшкин
Хороший клуб,лучшие админы. Отличные девайсы:)
ИМ
Ильгар Маммедов
Хорошее место Часто играю тут , обслуживание высоте
ДЕ
Денис Елисеенко
Хорошее место для комфортного времяпровождения, хожу не первый год, девайсы всегда в чистоте, админы помогают решить все проблемы быстро, сервис на высоте.