Hadau
Бар
Анастасия Хананова
Крутые настойки, крутые бармены, крутая музыка. Долго не могла выбрать настойку, но ребята помогли. Идеальная атмосфера, идеально поняли мой вкус. Очень рекомендую!
Белый Канье
Отличный бар, в дальневосточной этнической тематике. Барная карта, закуски, качественный звук. Приятно встретят с улыбкой для комфортного вечера. Мероприятия которые тут проходят от наших местных промо команд, отдельная любовь! П.С. Очень вкусные хот доги!
ЮЧ
Юрий Черевко
Отличный сервис и музыка, настойки стоят своих ожиданий, всем советую посетить этот бар, так как здесь каждый может найти что-то своё
ДТ
Диана Титова
Отличное место, музыка всегда под настроение, коктейли вкусные и бармены хорошки🫶🏽
очень вкусная еда, хороший и качественный алкоголь. сотрудники вежливые и компетентные
Глебжик
Место со специфическим антуражем, далеко не каждому придется по душе
ак
антон ковалев
Все прекрасно ,музыка огонь,бармены общительные ,отзывчевые ,ушел с положительными эмоциями ,успехов в развитии
Кузьмич Денисович
Были на концерте «Цинк Uродов»! Большого ассортимента пива не было, многие позиции были в стопе. Купили пиво, оно сначала закончилось и бармен наливал остатки с пеной. Увидев это, удивился. После глотка данного шедевра, появилось во рту кислотность и вкус испорченного пива. +1 балл за атмосферу в клубе.
Валерия Голицына
Самый лучший бар.мне все понравилось.
Pro BMX
Самый хороший бар в который хожу каждую пятницу
R
Romych
Вкусные коктели, хороший DJ
ii
im.krist.i i
Очень приятное место,приятная девушка за баром,атмосферная музыка!!!
so far
Самый лучший бар,уже не в первый раз,очень приятные сотрудники ,которые все подскажут
Анастасия Мост
Классное андеграунд место в городе, в котором их не так много. Отдельный респект за вкуснейшие наливки — фисташковая и соленая карамель отвал всего 🤤 цены на них доступные. Процветания 🖤
Rahal Mamut
Спасибо дорогой бар Хадау за гостеприимство и вкусные настойки! Уникальное место со своей атмосферой, рекомендую!
МШ
Мария Шульгина
Великолепные настойки, всегда приятная атмосфера! Одно из любимых мест в Хабаровске, где можно прилично провести время, потанцевать и попробовать вкусные настойки (ассортимент огромный). Всем советую заценить этот вайб, особенно если вы любите электронную музыку!
Анастасия Зайцева
Ну вот и закончился мой недельный марафон пьянок в данном заведении, все было круто, музыка и алкоголь отменные, очень крутой коллектив тут работает- прям семья, обязательно буду посещать по приезду❤️
Костя Нет
Концерт Аспер х огогь
Аида Аклеперова
Все очень круто, бармен Валерия лучшая!!!
Алан Березин
Приятная атмосфера и стильное оформление. Прекрасное место. Электронная музыка, пузатые телевизоры и настойки - лучшее место из всех в Хабаровске, всем советую
Дарья Варгасова
Всегда самые классные тусовки!
Chuck Norris
наркоманское заведение
Михаил Шкунда
Отличное место для посиделок с друзьями, приятные цены, хорошая атмосфера, отличная музыка и замечательный бармен Лера!) а для страждущих еще и вкуснейшие сендвичи!!!
Арина Резанова
Диджеи топ , особенно CHERNOKONЬ. Лучшие сеты по пятницам именно у этого красавчика. Люблю приходить ради него! Отрываюсь под его сетики и всем советую!!!
Дмитрий Фенюк
Это самое лучшее заведение в котором я был, обслуживание наилучшего качество, самы лучший персонал который встречал, у целом это самый лучший бар в котором я был !!
Владислав Колесников
Посетили данное заведение, хозяева и бармены просто замечательные! Очень семейная и душевная атмосфера всем советую)
оо
олег олегович
рекомендую, самый классный бар!! если вам попадется бармен Андрей, то считайте вечер удался❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Егор Матвиенко
Заведени очень хорошее) но Валерия лучшее что есть в вашем заведении, если вдруг вы не поднимите ей зарплату мы выйдем всем Хабаровском на митинг и будем протестовать, хорошее заведение Валерия лучший бармен!
Виктор Кватернюк
Мои чуваки
ВШ
Валентин Шахтанов
Лучшее заведение в котором я был. Бар поможет когда вы просите. Музыка то что надо. Всем советую.
ВИ
Виталий Иващенко
Отличное место. Бас качает, пиво вкусное, публика приятная. Спасибо за крутые впечатления.
N🌹
Niks 🌹
Не наше место, одни тиктоники, кондиционер не работает, воняет потом
Твоя Роковая ошибка
Привет всем )ну что ж давно меня не было ) первое впечатление складывается достаточно не очень ,смущает что сразу на смогла увидеть вывески и поиск был достаточно на легким ) «ну или я была пьяна», нравятся бармены , могут поддержать диалог , социализация барменов и то что они пропускают через себя нужно понимать . По уборным есть вопросы -не хватает клининга ) По музыке мне зашло , но я говорю сразу на любителя . Кому то и зайдет ) Место рекомендую ,можно зайти и спокойно выпить) Спасибо)
Александра М
Бар потрясающий, очень понравился, атмосфера уютная, когда приеду в Хабаровск в следующий раз обязательно сюда приду!
Юлиана Гаврилина
Добро пожаловать всем в бар Хадау. Я благодарна за шотики они клёвые . Хочу халявный за отзыв , спасибо
Данила Подкич
Классный бар Выпивка вкусная Бармен Андрей очень приятный на общения
Света …
Прекрасное заведение! Крутые ребята, вкусные настойки и невероятная атмосфера 🥰
Полина .
норм
Michael Michael
Лучшее место для любителей потанцевать! Хорошая аккустика с шикарным звучанием, бар отделён от танцпола. На баре от различных коктейлей до чая Дальневосточного сбора и крафтовое вкусное пиво. Есть чем закусить и съесть. По музыке подписывайтесь на тг канал чтоб знть что когда играет, обычно техно различных оттенков и не только, на неделе бывает кинопоказ и различные мероприятия.
Alex Alex
Супер атмосферный бар с приятным персоналом, классной музыкой и с общительными персонажами!
Анастасия
Не понравилось абсолютно ничего... От слова совсем.. Повелись на отзывы и рейтинг-зря;!!! Спасались в телеграмме,забронировали столик.На входе никто не встречает, гардеробная без присмотра сам вешаешь вещи и всё они без присмотра.. Далее, кухня отсутствует полностью, только мини меню на алкогольные коктейли, цена на которые явна завышена в данном заведении. Приехали сюда в 22:30, уехали уже меньше чем через час. Народу нет от слова совсем, лишь друзья бармена, которые тусуются около него. Приехали так же две девушки, которые там впервые, посидели 20 мин и так же в разочаровании уехали. Конечно очень печальное заведение
АЗ
Александр Задворный
Отличное место! Хорошая музыка которая не даст уйти с танцпола). Приличный контингент, не перепитая,моложежь ещё более красить Хадао! А вот лично для меня вишенкой на торте будут их настойки... Они реально вкуснятинка.. Всё рюмочные могут только рядом причмокивать))
ЖЖ
Жим Жим
с чего всё началось. 2023 год, мне было 18 лет. я пришла в бар Хадау в первый раз на концерт странной Дальневосточной волны. я пила пиво от пивоварни konix под названием tropical splash. мне тогда очень понравилось данное пиво. сегодня я нахожусь в этом баре после мероприятия под названием БУХЛОТО. мне всё тоже очень понравилось. между этих событий прошло более двух лет, но я ни разу не разочаровалась в данном заведении. спасибо за всё. я вас люблю. храни вас Господь. ура
ЯР
Яна Распутина
Прекрасное заведение, уютно, камерно, очень вкусные коктейли, цена-качество. Персонал на высшем уровне, не хочется уходить. Обязательно вернусь♥️
Виолетта Старчикова
Прекрасная атмосфера, классная музыка и очень доброжелательная бармен Валерия !!! Советую это место !!!
ВВ
Владимир Ванявкин
Лучшее место, чтобы танцевать под электронную музыку. Неповторимую атмосферу создают диджеи, настоящие профессионалы звука и виртуозы. Отличная команда работает на баре. Мероприятия очень интересные. Очень стильный тематический интерьер.
Евгения Ванявкина
Любимый бар, классные диджеи, отличная атмосфера, много разных мероприятий и вечеринок. Для любителей электронной музыки лучшее место в городе.
Ц#
Цель #1
Повар шеф Адрей, подобрал мои вкусовые предпочтения по разговору и сделал качественый сендвич максимальный секс
НЛ
Никита Лаврентьев
бар четкий, контингент лучший,готов всегда ходить сюда
Даха Мыцына
Самая лучшая музыка в городе! Самый крутые настойки! Атмосфера ✨🌌😎 Любимый бар!!!❤️🫶🏼🥰