Hadau
Бар
ЕЯ
Егор Ядыкин
Отличное место, лучшее в городе!
Максим Ротштейн
Так себе местечко, жуткое
Анастасия
Не понравилось абсолютно ничего... От слова совсем.. Повелись на отзывы и рейтинг-зря;!!! Спасались в телеграмме,забронировали столик.На входе никто не встречает, гардеробная без присмотра сам вешаешь вещи и всё они без присмотра.. Далее, кухня отсутствует полностью, только мини меню на алкогольные коктейли, цена на которые явна завышена в данном заведении. Приехали сюда в 22:30, уехали уже меньше чем через час. Народу нет от слова совсем, лишь друзья бармена, которые тусуются около него. Приехали так же две девушки, которые там впервые, посидели 20 мин и так же в разочаровании уехали. Конечно очень печальное заведение
Артем Ступин
Лучший DJ Bar
ак
антон ковалев
Все прекрасно ,музыка огонь,бармены общительные ,отзывчевые ,ушел с положительными эмоциями ,успехов в развитии
АЗ
Александр Задворный
Отличное место! Хорошая музыка которая не даст уйти с танцпола). Приличный контингент, не перепитая,моложежь ещё более красить Хадао! А вот лично для меня вишенкой на торте будут их настойки... Они реально вкуснятинка.. Всё рюмочные могут только рядом причмокивать))
NB
Nikita Borisovich
Зеленая фея kaif , техноmusic топ, одно из лучших dance мест этого города
Pro BMX
Самый хороший бар в который хожу каждую пятницу
R
Romych
Вкусные коктели, хороший DJ
Александр Кузьменко
Лучший бар
Анастасия Зайцева
Ну вот и закончился мой недельный марафон пьянок в данном заведении, все было круто, музыка и алкоголь отменные, очень крутой коллектив тут работает- прям семья, обязательно буду посещать по приезду❤️
Костя Нет
Концерт Аспер х огогь
ЖЖ
Жим Жим
с чего всё началось. 2023 год, мне было 18 лет. я пришла в бар Хадау в первый раз на концерт странной Дальневосточной волны. я пила пиво от пивоварни konix под названием tropical splash. мне тогда очень понравилось данное пиво. сегодня я нахожусь в этом баре после мероприятия под названием БУХЛОТО. мне всё тоже очень понравилось. между этих событий прошло более двух лет, но я ни разу не разочаровалась в данном заведении. спасибо за всё. я вас люблю. храни вас Господь. ура
ЯР
Яна Распутина
Прекрасное заведение, уютно, камерно, очень вкусные коктейли, цена-качество. Персонал на высшем уровне, не хочется уходить. Обязательно вернусь♥️
Виолетта Старчикова
Прекрасная атмосфера, классная музыка и очень доброжелательная бармен Валерия !!! Советую это место !!!
ii
im.krist.i i
Очень приятное место,приятная девушка за баром,атмосферная музыка!!!
so far
Самый лучший бар,уже не в первый раз,очень приятные сотрудники ,которые все подскажут
Аида Аклеперова
Все очень круто, бармен Валерия лучшая!!!
Дарья Варгасова
Всегда самые классные тусовки!
ВВ
Владимир Ванявкин
Лучшее место, чтобы танцевать под электронную музыку. Неповторимую атмосферу создают диджеи, настоящие профессионалы звука и виртуозы. Отличная команда работает на баре. Мероприятия очень интересные. Очень стильный тематический интерьер.
Евгения Ванявкина
Любимый бар, классные диджеи, отличная атмосфера, много разных мероприятий и вечеринок. Для любителей электронной музыки лучшее место в городе.
Егор Трофименко
Любимый бар моего бати, советую всем!!
МШ
Мария Шульгина
Великолепные настойки, всегда приятная атмосфера! Одно из любимых мест в Хабаровске, где можно прилично провести время, потанцевать и попробовать вкусные настойки (ассортимент огромный). Всем советую заценить этот вайб, особенно если вы любите электронную музыку!
Ц#
Цель #1
Повар шеф Адрей, подобрал мои вкусовые предпочтения по разговору и сделал качественый сендвич максимальный секс
Виктор Кватернюк
Мои чуваки
Chuck Norris
наркоманское заведение
Кузьмич Денисович
Были на концерте «Цинк Uродов»! Большого ассортимента пива не было, многие позиции были в стопе. Купили пиво, оно сначала закончилось и бармен наливал остатки с пеной. Увидев это, удивился. После глотка данного шедевра, появилось во рту кислотность и вкус испорченного пива. +1 балл за атмосферу в клубе.
Алан Березин
Приятная атмосфера и стильное оформление. Прекрасное место. Электронная музыка, пузатые телевизоры и настойки - лучшее место из всех в Хабаровске, всем советую
ФХ
Федор Холодок
Оболденное обслуживание, хороший звук, своя отмосфера, приятные цены, всем советую и порой не много народу благодоря чему можно собраться друзьями и не переживать о последствиях как в харлее или звëздной ночи
УА
Ульяна Александрова
Прекрасное заведение с любимым техно 🤟🏼❤️
Mf Doom
я вас люблю, вы лучшие
КГ
Кирилл Гришов
Очень хороший бар, с отличными барменами. Большой ассортимент напитков.
ВШ
Валентин Шахтанов
Лучшее заведение в котором я был. Бар поможет когда вы просите. Музыка то что надо. Всем советую.
IP
Igor P
Отличный бар, дружелюбные бармены, атмосфера супер и напитки тоже
ДЛ
Дарья Лисман
Отличный бар! Приятная атмосфера, вкусные настойки, а персонал очень дружелюбный, особенно Анна. Обязательно вернусь сюда снова!
Анастасия Мост
Классное андеграунд место в городе, в котором их не так много. Отдельный респект за вкуснейшие наливки — фисташковая и соленая карамель отвал всего 🤤 цены на них доступные. Процветания 🖤
Илона Шипунова
приятное место для для техно, приятное место для рейвов, приятные люди на баре, приятные напитки!
МШ
Миша Штейн
Отравился алкоголем, а ещё там везде какие-то под химией люди, жуткое место.
МВ
Макар Ваганов
Зашли с другой в этот бар, светловолосая дама из персонала на вопрос можно ли попить пива сказала, ну попробуйте😒 То, что у меня борода, ничего не значит. Ребята, вы что нацы? Если вы нацы… Уже на этом моменте смутились, музыка была отвратная, запах возле бара был неприятный Не пробыв и 20 минут развернулись и ушли
Михаил Шкунда
Отличное место для посиделок с друзьями, приятные цены, хорошая атмосфера, отличная музыка и замечательный бармен Лера!) а для страждущих еще и вкуснейшие сендвичи!!!
Арина Резанова
Диджеи топ , особенно CHERNOKONЬ. Лучшие сеты по пятницам именно у этого красавчика. Люблю приходить ради него! Отрываюсь под его сетики и всем советую!!!
M1
Madonna 1703
Бармен Лера очень классная девчонка , сделала супер вкусные коктейли.диджей был Артём . музыка качает, плавно все, приятно находиться в данном заведении. Спасибо за приятную обстановку
SC
Serge Chavchavadze
Отличное андерграунд местечко в духе лучших Берлинских вечеринок, однозначно лайк
ВИ
Виталий Иващенко
Отличное место. Бас качает, пиво вкусное, публика приятная. Спасибо за крутые впечатления.
Rahal Mamut
Спасибо дорогой бар Хадау за гостеприимство и вкусные настойки! Уникальное место со своей атмосферой, рекомендую!
N🌹
Niks 🌹
Не наше место, одни тиктоники, кондиционер не работает, воняет потом
Анастасия Ковалева
Очень душевный персонал, администратор просто самая лучшая и приветливая, всем советую данный бар!!!!
Дмитрий Фенюк
Это самое лучшее заведение в котором я был, обслуживание наилучшего качество, самы лучший персонал который встречал, у целом это самый лучший бар в котором я был !!
Владислав Колесников
Посетили данное заведение, хозяева и бармены просто замечательные! Очень семейная и душевная атмосфера всем советую)
ДЯ
Даниил Яныгин