100Cars
Теплая автомойка самообслуживания
4.4
4.4
Valerchik Maksimovskiy
Мойка отлична, всё классно, часто здесь моюсь, очень нравится, НО, уже какой раз попадаю в ситуацию что над боксом горит свободно, подъезжаешь а там кто то натирает свою машину) Я свою тоже насухо вытирал но на паузе как написано на стенде. Никого не ввожу в заблуждение, над боксом знак что занято) Зачем там ходит тогда администратор и за всем следит? Тем более т сегодня на улице уже плюс, ну вытирай насухо на улице) Договорился ты с администрацией машину дочистить, зажгите крест там что занято, для этого же он и сделан. В остальном всё круто)Всем добра)
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и замечания! У нас нельзя стоять в боксе с зеленым светом, вы прав…
Р
Руслан
Просто ппц , а не мойка. Плати за свет, счетчик очень быстрый. Вообще не рекомендую. Обдув слабый. Вода не уходит
ВН
Владимир Никишин
НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ НА ДАННУЮ МОЙКУ!!!!! Самая ужасная мойка в городе, сейчас терминал принимает только наличными, которые он не берет по каким-то причинам, одну купюру взял и все! Машину напенил, а смыть не получилось, потому что не одну из 15 купюр он больше не принял! Только потратил время, пришлось ехать смывать пену на другую мойку!
Игорь Иванкин
Норм мойка.
Наталья Долотова
Приятное место,боксов всего 2 но мне повезло быстро заехать и помыть машину.Пена очень густая ,отмывает отлично
Роман Карманов
Отличная мойка
Полина Кузнецова
Алексей Ненюков
Хорошая. Только с обдувом проблемы
Алёна Семенова
Оплатила пылесос, а он не работает. Деружному администратору дозвониться невозможно, телефон отключен!
Антон Святенко
Все хорошо , даже раковина с теплой водой есть, из минусов хоть и не больших бокс как мне показалось узковат и платная пауза но это не существенно
Александр Романюк
Пена для авто - очень качественная! Намедни помыл машину, после поехал домой, пока дошел до подъезда, подошва стерлась об асфальт, буквально!!! Был в кожаных тапках с резиновой подошвой, купленных в Турции. Может быть еще средиземноморский климат еще повлиял...
Тимофей Королёв
Пена не качественная, да вроде дешево, но если сравнивать с другими само моями то эта мойка самая худшая
Светлана Киселёва
Неожиданно все понравилось . Пользовалась пеной , водой и пылесосом. Очереди не было и спешить не было нужды. Буду пользоваться еще
Дмитрий Поллак
Забавное местечко. Всё в принципе норм, если знаешь что делать. Подсказок не густо, админа не найти. Короче, если любите квизы и квесты - самое оно. Ну и бонусом чистая машина.
Виктор Поливанов
Плохая пена, грязь не отмывает
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и примерное время визита. А так же Марку и госномер авто.
Андрей К
Мойка отличная, но вот ребята на приусах любят там помыть машину и потом минут 30 её вытирать. Администрации по барабану.
ЮС
Юлия Сидоренко
Норм
С.
Сергей .
Мойка хорошая, но зимой мигрантов от туда не вытащить. Трут машину по пол часа с зелёным светом
Анна Архипова
Классная пена, хороший напор. Пылесос внутри, очень удобно зимой. Хочется больше боксов чтобы было
ПС
Павел Сапожников
Мойка испортилась, если раньше все было хорошо, то сейчас, как ни заеду, пылесос забитый. По поводу пены, я понимаю что надо экономить и её разводят, но совесть то должна быть, она вообще не отмывает кузов, приходится на 2 раза замывать. В первом боксе (с лева на право) с верху капает ржавчина.. Вообщем 1 из 5.
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Тюкавкин
Спасибо дежурному работнику автомойки! Сразу же предложил свою помощь, когда возникла проблема с моим автомобилем и с пониманием отнёсся к ситуации.
Данил Абизов
Хорошая теплая мойка, 200-250 в круг помоешь спокойно
Малика М
Мойка сама по себе хорошая , но есть одно большое НО... замените "человека" который там находится, просто Х@МЛО, мой отзыв об этом "человеке" такой не первый. Разговаривает на матах, показывает средний палец,начал говорить, что мы не умеем читать по- русски и что он вообще умнее всех на свете ( выключился свет мы собрались уезжать и он вылетает , мол там люди ждут , мы тоже ждали и чего теперь? Мы что должны залететь быстро в машину оставив вещи там и выехать??? Я , считаю, такие ЛЮДИ не должны там работать, чтоб не портить репутацию мойки)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика🚘 Спасибо за вашу обратную связь, вопрос решен. Будем рады вам снова 🚘❤️
Петухов Петухов
Мойка супер 👍
Виктор Горский
Очень хорошая теплая мойка. Но сделайте пожалуйста нормальный слив. По колено в воде стоишь.
Е1
Егор 123
На момент 7 декабря, пишу свой отзыв, хочу сказать что мойка отличная. Отмыл от льда машину, уложился в 350 рублей. В прошлый раз мыл в другой мойке на ул. Промышленной, отдал 500 рублей. Как то дороговато, для того чтобы мыть самому. Прошу уже заехать туда, где тебе отмоют машину от и до. За 500 рублей то... Данная мойка отличная, плюс в ещё том, что тепло. Держите марку, не повышайте цены.
ДГ
Данил Гончар
Отличная мойка, пена хорошая, ценник одекватный, убрал одну звезду за болото под ногами, ходишь то в пене то в воде то в грязи.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил. Мы рады что вам у нас нравится ♥️ Конструкция полов это наша боль, администратор…
IB
In Belka
Cупер👍🏼 водичка теплая в кране, тепло в боксе) Хорошие программы, пылесос отлично убирает)
Нам приятно, что вам нравится наша автомойка ♥️ Будем рады видеть вас снова 🚘
E
Evgeniya
Хорошая мойка. Всегда горячая вода есть в кране. Администратор нормальный. Единственный недостаток — пылесос. тянет через раз
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Мы рады, что вам у нас нравится 🚘 Пылесос может плохо работать, только если п…
Михаил С
В последнее посещение (19.11.2024) пена вообще никакая, я понимаю что наверное все самомойки разбавляют химию, но не до такой же степени. На машине остался грязный налёт
17 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Очень жаль, что так получилось. Возможно был сбой в оборудовании подающем химию…
Нюргустан Егоров
Отличная мойка, цена адекватная. Хозяин приятный человек, выручил когда машина заблокировалась. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв ♥️ Будем рады Вам снова 🚘
Ира А.
Автомойка класс!
Большие очереди
Михаил Алдакимов
Хорошая автомойка с хорошей химией, приветливый администратор.
Никита Филиппов
Лучшая мойка по сравнению с другими, на 250р мою машину в круг. + успеваю покрыть воском на последок 😁 В сравнении с другими ценник приятный, съездил недавно в другую, отдал в 2 раза больше. О чем сильно пожалел, что не дождался здесь очереди) Теперь только сюда, даже если будет большая очередь. Потому что уверен в данной мойке, моюсь здесь с самого открытия. Общался лично с владельцем, приятный молодой человек. Всегда помогут/расскажут и подскажут. Зимой очень тепло и есть горячая вода 😎
ЕШ
Елизавета Шумилина
Все отлично , ребята все рассказали / показали /помогли , так как впервые на самомойке ! После воска машина блестит потрясающе )
Алексей 578
Вроде всё не плохо, и расход денег вменяемый, и пена и напор не плох, есть раковина для мойки тряпок (за это отдельный плюс!) Но блин слив организован как то не правильно, вода и пена стоит не сливается (правый бокс, в левом не был), выезжаешь на чистой машине с мокрыми ногами. А если это лето и обувь открытая то пена будет попадать на кожу. Если слив доведут до ума, тогда всё нормально.
AP
Artem Paimullin
Пользовался мойкой не раз и только побывав не раз на других, понял как эта хороша. Напор воды хороший, пена хорошая и деньги не кончаются моментально как на других. Есть раковина для мытья рук, тряпки. Пылесос и компрессор работают.
Алина Пономаренко
Быстро, удобно, пенка классная, все отмыли за 250 р, ребята приветливые, подскажут, покажут, спасибо
Карим Кличев
Отличная мойка. Напор хороший, пена хорошо все отбивает. Небольшая проблемка с людьми, которые протирают внутри. (Зимой - удобно)
EK
Elena Khromchenko
Ты еще не нажал на пистолет, а деньги списываются. Очень дорогая. Может поэтому и очереди нет. Лоток на полу для отвода воды не закрыт, переодически проваливаешься ногой туда, из-за пены его не видно.
Наталия Руковишникова
Всегда тепло, химия отмывает отлично
Максим про😎 Русин
Хороший напор воды. Всегда тепло. Плохо вода уходит, но не критично, химия крутая. Пылесос внутри боксов удобно.
Алексей Медведев
Качество было только после открытия, сейчас мигранты натирают таксопарк при зелёном свете, а администратору плевать, внутри сливные решётки валяются как попало, что чуть ногу не сломал один раз, грязно.
Илья Морозов
Изменяю отзыв с трёх звёзд на одну звезду! постоянное болото под ногами, сливы по бокам, приезжаешь туда и выходишь весь мокрый как лягушка!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваши замечания и оценку❤️ С шириной боксов при ремонте мы сделали все…
Oleg SVR
Хорошая мойка, средний ценник как по всему городу. В обед практически очереди нет. Все автоматизировано. Побольше бы боксов для мытья машин.
КД
Кон Джа
Нормальная мойка ,для не огромных автомобилей,раньше пена погуще была а так всё нормально .
Михаил Грот
Слабый напор, дороговат, пока поможешь 450р уйдёт из-за напора и тугого шланга
ИП
Иван Платонов
Хорошая мойка очень тепло и химия огонь
Daria Karp
Хорошая автомойка, пена отмывает грязь отлично