Страйк
Автосервис
Ремонт любой сложности, автомат, АКПП, замена масла и многое другое!
Записаться
AlexD21 GOD
Обычный сто. Цены достаточно приемлемые. Прокачали выдавленную зимой стойку, полет нормальный.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
РА
Роман Антонов
Очень грамотные менеджеры и механики. Качественно, быстро и не дорого. Огромный плюс - это работа без выходных и в праздничные дни. Однозначно рекомендую автосервис "Страйк"
9 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Милана Антонова
грамотные специалисты,быстрая работа,работают даже в праздники,без выходных,нужно сделать машину ,обращайтесь к ним
9 января 2026, официальный ответ
Милана. Благодарим вас за высокую оценку ❤
ОФ
Олег Филиппов
Хороший автосервис, сработали на отлично
4 января 2026, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😁
а
алена
Работа выполнена достойна без лишнего накручивания!Огромное спасибо!Обратимся ещё!Девушке администратору отдельное спасибо)
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
НЖ
Никита Жученков
Лояльное отношение к клиентам
27 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь 🤗
ГЗ
Григорий Захарчук
Отличный сервис, ребята знают свое дело, не каких лишних доп услуг не навяливают.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Н…
Наташа …
Обращалась сюда раньше, поэтому пришла снова. Как и в прошлый раз, всё сделали профессионально и без проблем. Спасибо за работу👍🏻👍🏻
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Всегда рады помочь ❤
Отличный сервис! Обслуживала RAV4, всё чётко и профессионально. Рекомендую👍 спасибо 🙏
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Обухов
По-моему первый отзыв который я оставляю! Хочу чтобы все знали, что есть классные люди которые делают хорошо свое дело. Рекомендую всем, сделают качественный ремонт, помогут и подскажут. Если у вас что-то сломалось смело езжайте туда. С наступающим парни!🥂 Моему тезки отдельный респект ✊🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
0😊
007 😊
Всех приветствую!ребята красавчики 👍свое авто доверяю только Автосервис Страйку💪🏻💪🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 007, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Константин Аноприенко
Ребята молодцы. Сделали все быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Очень хороший сервис, приехали менять датчики, приняли сразу без очереди. Администратор Константин сразу помог с решением проблемы и быстро направил на своего мастера который устранил все, качественно и надежно. Всем советую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДП
Дарья Поправкина
Классный автосервис , все делают быстро и главное качественно. менеджер Константин все четко и быстро принял и обработал, всем советую попасть на него. Лучший менеджер, угостил чаем и конфетками)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
Антон
Честно говоря впечатлён уровнем оказываемых услуг. Встречают с теплотой, и заинтересованностью о твоей проблеме. Необходима была работа электрика, устал искать по городу, уже почти отчаялся. Без предварительной записи, приняли с порога, нашли окно, выполнили все нужные мне работы, угостили тёплыми напитками (за счёт заведения). И за все это взяли абсолютно демократический ценник! Успеха и процветания вам, вы молодцы, так держать👍🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Д
Денис
Отличный сервис, замечательные, опытные специалисты! Хороший, грамотный, вежливый руководитель и отличный персонал!!! Рекомендую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
КЛ
Константин Лесков
Хороший сервис! Все делают быстро и не дорого!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
СФ
Сергей Федяев
Хабаровчане, приветствую всех!!!) Автосервис «Страйк» на Краснореченской 153/5 рекомендую!!! Отличный сервисный центр.👍🤝🤘
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерий Савватеев
В этом сервеси нет специалистов от слова совсем 02.09 25г Доставил к ним свой Ниссан Пасфандер с проблемой АКПП, менеджер Константин озвучил сумму за автомат от своих поставщиков 247 тр. Два месяца мутили с запчастью.Эльмир сказки рассказывал как тяжело ее доставит. И врут по разному. Константин одно Эльмир другое. В итоге 28.10.25 "сделали" проехал 650 км и по дороге в Ванино вылезла та же проблема загарелся датчик 4WD, та же проблема,что и была. А значить проблема в диагностике,электрике. Значит прошлый автомат в норме.Одно слово не имеющие совести и не квалифицированные Константин и Эльмир. Это у них базар,могут только торговать Надо бы вазвращать им обратно машину но себе дороже. Украли огнетушитель,вырезали катализатор.Одно слово шарага " Рога и Копыта .
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Вы свой автомобиль,если забыли,привезли к нам на эвакуаторе,и мы подобрали Вам по самой п…
ИМ
Илькин Махмудов
Самый лучший сервис, сделали ходовую часть в кратчайшие сроки и помогли с покупкой запчастей
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илькин, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
КА
Ксения Андриенкова
Обратилась в сервис для замены перегоревшей лампочки, поменяли оперативно.
26 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
ЯБ
Ядигар Багиров
Всех кто будет читать мой отзыв и мои довольствия об этом сервисе и отношении к клиентом, приветствую. Во первых не довольным людям хоть мёд лей в горло (бесплатно) всеровно скажут что его утопить хотели 🤣 таких и коробка не исправит. Коротко скажу спасибо обслуживающим персоналом во голове с хозяином Эльмир мое почтение и всем ремонтником мастерам все быстро четко и профессионально СПАСИБО
12 октября 2025, официальный ответ
Ядигар, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЭБ
Эльмаддин Багиров
Обращался в автосервис «Страйк» уже несколько раз — и каждый раз остаюсь доволен результатом. Делал здесь как плановое ТО, так и более серьёзный ремонт. Мастера работают аккуратно, администраторы и директор подробно объясняют, что именно нужно сделать, показывают старые детали и никогда не навязывают лишние услуги. Особенно понравилось отношение к клиенту — спокойно, вежливо, без спешки. Всегда можно задать вопрос и получить понятный ответ)👍🏻👌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ХС
Хайян Сунь
Сервис выше уровня,честный работают объясняют правильно,ремонтировали Акпп прошел недели все идеально вот и решил оставить отзыв,за недели покатался 3000км,ремонт мне обошел 2 раза дешевле чем другой сервисе ,(из 11 сервисов😁)очень приветливый команда ,желаю Вам открыть второй филиал такой же Командой ,Респект🤝🤝теперь только к Вам!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Хайян, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
👌🏻 Павел
Сегодня заезжал на замену ремня ГРМ,стоял под капотом клапанная крышка белого цвета,все как по заводу.ладно,не стал открывать капот.в гараж заехал чтобы подтянуть болт,и смотрю клапанная крышка черного цвета!не очень доволен,куда делась моя родная?!подсунули и ничего не сказали даже!не советую их!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый житель,здравствуйте. Вас да,просили удалить отзыв,так как он не корректен в Ваших показани…
Мх
Миша ходырев
Обратился в сервис.Сразу приняли.Вопрос по вариатору закрыт на Х-Трайл NT-32.Вежливый персонал.Машиной остался доволен. Подход к каждой неисправности обдумывается и устраняется.Рекомендую сервис.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
ГК
Геннадий Калгатов
Просто хороший сервис. Приехал с проблемой сервопривода. Менеджер все рассказал по стоимости. Сказал что надо снимать торпеду. В результате. Электрик Алексей сделал все без снятия. Еще и привод отремонтировал. Все вышло в разы дешевле. А главное не стали обманывать . что типо снимали. Рекомендую. Теперь только к ним. Менеджеру и электрику отдельное спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Настена
Молодцы
Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИА
И.Н. А.
Прошло 2 дня, комментарии излишни. Жаль, надеялся на профессионализм. P.s. что ж на видео то, как Я не могу завести машину после ремонта стартера, как и была описана проблема, так она и осталась, есть щелчок, но нет прокрутки, после чего мне позвонил менеджер автосервиса, и начал всё валить на меня и электрику, якобы у меня электрика глючит, и вообще Я пришёл, сказал что отремонтировать мне стартер надо, проблему не описал, оставил ключи и свалил, хотя по факту было наоборот, договорились что в субботу 13,09.25 Я приеду они исправят ситуацию и данный отзыв будет удалён, но Я приехал в 9:11 а они закрыты, скриншот что Я там был в назначенный день прилагаю, увы, Я дал возможность исправить ситуацию, но ребята решили что и так сойдёт, как написал ранее. Жаль, надеялся на профессионализм, можете не звонить мне больше, всё равно трубку не возьму.
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые Иван Николаевич, Ваш автомобиль, тойота виста 1991 года. Вы обращались к нам отремонтирова…
Руслан Фиалка
Молодцы, быстро, качественно, и цена вопроса достойная, дай бог жизни им
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Андрей Васильев
Менял тормозную жидкость, все быстро. Приехал к назначенному времени. Без задержек начали, минут за 20 закончили. Все отлично!
30 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
ЭГ
Эльчин Гашимов
Обратился в сервис, квалифицированный подбор запчастей, отремонтировали быстро, качественно. Особая благодарность директору сервиса Эльмиру, за индивидуальный подход.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльчин, спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 😉
александр Петренко
Собрался на машине с семьёй на море. За четыре дня до моря в машине умер вариатор, обратился в сервис отнеслись с пониманием помогли найти запчасть сделали за три дня. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
МХ
Михаил Хаванский
Не могли найти запчасть, ребята остались после закрытия сервиса, привезли деталь и установили её. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.
21 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
ВА
Валентина Аверина
обратилась в данный сервис с проблемой по ходовой части,просто проездом, мы из другого города, ребята выручили на месте,проблема оказалась не глобальной, как сказали в предыдущем сервисе, директор и его команда, спасибо Вам☺, всем буду Вас рекомендовать 👍👍👍👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
кК
каролина Каролина
Добрый день. Хочу поделится впечатлением о сервисе. Недавно купила машину. Не чего не понимаю в ней. Появился шум с низу. Заехала один сервис. Сказали подшипник. В другом сказали шум из двигателя. Подумала дай заеду ещё в один. Выбрала по отзывам Сервис Страйк. Приехала без записи. Зашла сказала о своей причини обращения. Менеджер Константин сначала сказал что у них все плотно по записям. Объяснив что была в двух сервисах и в разных говорят по разному. Попросил подождать. Буквально минут через 15 загнали машину на подъемник. На весу все посмотрели. Прям наглядно показали что вышло из строя. Оказалось вышел из строя ролик на двигателе. Все поменяли. Шум ушел . Езжу и радуюсь. Спасибо Константину и механику к сожелению не знаю его имени. Очень рекомендую этот сервис. Посоветую вас всем друзьям.
27 июля 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
B2
Box 27
Приехал в данный сервис для диагностики и дальнейшего ремонта вариатора, так как в другом сервисе при диагностики приговорили вариатор ( были скрипы и трески при езде задним ходом). Механик Михаил, при осмотре днища обнаружил проблему и устранил её путём снятия подушки двигателя оказывается под неё просто попал камень. После этого всё собрали, прокатился и ура проблема ушла спасибо этому сервису огромное. 🤝 Девушке администратору отдельное спасибо очень вежливая 🌹
Благодарим за теплые слова. Были рады помочь 🌸
Максим Максимов
22 июня сего года на трассе заглох авто. это единственный автосервис, из всех автосервисов куда я звонил, который не отказал! Это дорогого стоит! Суть проблемы была в бензонасоса, поломку сразу нашли, а запчасть пришлось поискать. Купил сам, на сервисе поменяли. По времени быстро, оперативно. Числа 23 июля к вам на диагностику ходовки и замену масла. Доехал до Алтая, возвращаюсь обратно.
27 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
вб
вячеслав белый
Сделали отлично! Единственный сервис в Хабаровске к которому не возникли вопросы...
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вячеслав! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
СЯ
Сергей Ян
Вот такая интересная история произошла со мной 16.07.2025 года отдал своего джимни на ремонт, предварительно указал что течёт из под блока цилиндров и датчика детонации. Надеялся что мастера быстро решат проблему . Ведь диагностика есть. Но, вышло иначе! Механика звали Михаил , и похоже он был механиком узкого профиля , умел идеально заменять коренной сальник . Все остальное его сильно не заботило. Представьте ситуацию машина сутки простояла под открытом небом, пока Миша разбирается какой плейлист включить завтра утром. Наконец-то подошёл к автомобилю , открыл капот и увидел Ух ты, колокол весь в масле значит ,по-любому коренной потек! Только камера внутрь мотора не полезла, никаких проверок в плане других неисправностей которые были указаны в листе диагностики не провёл. Вечером 17.07.2025 я приехал в сервис и мне говорят что надо менять сальник и всë будет Кока кола... По факту Кока кола из России ушла...Я звоню в сервис где мне делали диагностику, и говорю что они не правильно сделали диагностику верните деньги! Я приехал в страйк сервис и мне диагностику сделал Михаил с позывным "коренной"😂 они скидывают мне видео, где видно что течёт из под башки.. Я видео отправил администратору. Показали видео Мише, он невозмутимо пожимает плечами, "Нет! ", ребята глаза вас обманывают там все хорошо 👌итог оказался занятным, сам сервис славится хорошими отзывами, владелец адекватный, а Михаил продемонстрировал чудеса специализации, талантливо менять коренной сальник, занятие не простое , и тратить силы на другие неисправности не обязательно . Ведь все проблемы из за коренного😂 совет автовладельцам ! Если механик изучает одну деталь и делает уверенное заявление , лучше перепроверьте сами, вдруг он опять погрузится в любимые воспоминания о своей единственной профессиональной операции. 😂
КХ
Константин Хотимченко
Был проездом в Хабаровске Акпп ушла в аварию, самодиагностика показала ошибку по соленоиду давления, тем самым сделав невозможным дальнейшее передвижение. Звонил в разные сервисы города, была либо очередь на месяц, либо без выяснения причины озвучивали стоимость ремонта в 70к, что сразу вызывало сомнения в профессиональности. Так как проблема может быть и в электрике. Ребята из Страйк единственные кто подстроился и нашел свободное время. Утром отдал машину, после обеда ехал в сторону дома. Ребята профессионалы своего дела, это сразу было видно когда приехал к ним. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо. К стате проблема была в электрике, а именно в разъеме соленоидов внутри Акпп.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Кирилл Кофтун
Хорошо починили механическую коробку Казалось Что не получиться но они нашли решение проблемы и решили я доволен
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся!
Serega Www
Все хорошо, быстро все сделали нашли еще нюансы по авто, без навязывание предложили исправить, цена устроила сразу все исправил, по сравнению с другими сервисами этот не плохой, в качестве и цене, первый раз здесь был все отлично
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Сегодня меняли подвесной подшипник, сделали быстро и хорошо. В ремонт взяли без предварительной записи. Буду рекомендовать друзьям.
Здравствуйте, Городской! Спасибо за доверие! Были рады помочь ❤
СА
Саидхасан Ахмедов
Ребята сделали быстро и грамотно,механик Иван красавчик,)))
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, рады были вам помочь!
Алина Игнатьева
Просто замечательный сервис, очень отзывчивый персонал, помогли с проблемой, даже записали сразу на диагностику, спасибо вам огромное 🙏🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
А.
Антонина .
Приехали поменять колодки и диски, все сделали быстро, качественно, посоветовали какие лучше. Ничего не навязывали, даже скидку сделали! Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
КП
Константин Потапов
Сделали поломку быстро молодцы
7 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
НЗ
Николай Зайцев
Ребята молодцы устранили поломку. До этого заезжал в 5 сервисов. Очень хороший электрик и отзывчивый персонал. Спасибо за ремонт и по времени нормально. Советую
19 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Merani Merani
Искала автосервис по 2ГИС, обратила внимание, что у этой автомастерской 5 звёзд при огромном количестве отзывов, такое не накрутить ))). Почитала отзывы. Спасибо всем за рассказы. Поэтому при обращении почти не сомневалась в компетенции мастеров. И не ошиблась. К моей проблеме подошли с душой, всё обстоятельно объяснили, и качественно отремонтировали. Теперь, если что, только сюда.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Merani. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼